Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
23 июн 2019 - 23:10 пользователь DefensiveTackle сказал:

Все катают оптика/досылатель/вентилятор? Или, как обычно, есть избранные?

Оптика приводы досылатель. Три фиолетки.

Игроки
543 публикации
53 879 боёв
Катаю боновый досыль, сведение простое и вентиль. Кд с бобром 7.8с обзор по моему 420,но в кустах я почти не стою, поэтому оптика не нужна. Раньше первые боев 20 были сливы с уроном 800-1000+-, горело дико, но щас все лучше и лучше бои

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв

Отличный аппарат!

К наборам доп.оборудования для засадной игры и для максимального дпм отношусь положительно, так как он универсален своими ттх и позволяет играть обе роли.

Броня да, иногда радует рикошетами даже от старших братьев, если б я еще не забывал доворачивать после выстрела, то конечно это происходило бы чаще.

Изменено пользователем Couvert

Игроки
180 публикаций
64 737 боёв
точность у него конечно,как и все китайское https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif...еще ни на одном танке я так часто не убивал землю....

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
25 июн 2019 - 19:11 пользователь spray_gun сказал:

и еще...альфа в 350-370 то же китайская

Нормальная альфа, и немного брони есть, по сравнению с тем же юдесом. Скорость поворота шасси так же ощутимый плюс. Правда, пробития иногда не хватает против башенных уровнем выше, а выцеливать лючки на расстоянии с его точностью - занятие не благодарное.

Это странно, но при том, что у меня  хреново получается в ВЗ, совсем нет желания его бросать. 

Игроки
2 публикации
4 645 боёв

Сначала взял STRV. Первый премhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif. Все отлично, все замечтательно, но...Стерва - ПТ "одной тактики". Зарешать она не может, ближний бой противопоказан. Этакий узкоспециализированный специалист. В итоге, даже понаслушавшись ужасов про "очинь касую пушку", сменял таки Стерву на Вазика, не поленился за золото экипаж сразу до 100% вкачать. И настроение мое улучшилось! Косая? А ты не торопись, сведись железно. Остальное - вах! Скорость, вертлявость, рикошетность. Не получилось с дальней дистанции - китайские товарищи, а ну-ка ближе подъедем...В общем вердикт таков. ПТ-шка великолепна! И косое ружжо будем считать не багом, а фичей.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

Игроки
877 публикаций
29 604 боя

Еще один мастерос в копилку:

Бой

Играю в ст без башни в одноуровневом бою.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
28 июн 2019 - 11:29 пользователь Grazshtar сказал:

Еще один мастерос в копилку:

Бой

Играю в ст без башни в одноуровневом бою.

В ТТ никогда не играл в топе? Не в одноуровневом, а против 7

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
28 июн 2019 - 16:25 пользователь DefensiveTackle сказал:

В ТТ никогда не играл в топе? Не в одноуровневом, а против 7

Не, с тт я предпочитаю стреляться от дистанции и собственного обзора, а не от углов. Потому что большинство тяжей пробивают в лоб не целясь в клинче, т.к. они тупо выше и стреляют сверху вниз

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Сложилось впечатление, что без пайка крайним выстрелом мог промахнуться мимо Эмиля.

Мне кажется, тяжеловато с такими УВН исполнять подобное каждый раз.

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
28 июн 2019 - 17:30 пользователь DefensiveTackle сказал:

Сложилось впечатление, что без пайка крайним выстрелом мог промахнуться мимо Эмиля.

Мне кажется, тяжеловато с такими УВН исполнять подобное каждый раз.

Я уже промахнулся мимо нлд вазона-собрата, в итоге мог еще раньше умереть. После боя смотрел, в край влд залетел кумуль

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
Вообще, для игрока с 22к боёв это очень крутой бой, объективно. Возьми среднестатистического игрока с 22к боёв - это будет такое ракло, что мама милая... А здесь игра очень зрелая, без лишнего риска и при этом без тени сомнения и тряски рук. Освоил аппарат, короче.

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
28 Июн 2019 - 18:24 пользователь DefensiveTackle сказал:

Вообще, для игрока с 22к боёв это очень крутой бой, объективно. Возьми среднестатистического игрока с 22к боёв - это будет такое ракло, что мама милая... А здесь игра очень зрелая, без лишнего риска и при этом без тени сомнения и тряски рук. Освоил аппарат, короче.

Зависит от игрока. Если человек смотрит опытных игроков (тех же кормовчан например), досконально изучил механику и принципы игры на своем профильном классе (у меня это пт), то исходя из этой теоретической базы, наработать руку тысяч 5 боев вполне хватит.

Я с 10к +- так играю, как вернулся в игру летом 2017ого после более чем 2 лет перерыва - так и взялся тащить акк с рыжего на бирюзу, в декабре 2017 взял первую 3 отметку - Т67 (каюсь, иногда иду на средние лвла отдохнуть на имбах от стад ракообразных союзников на 10ках, сливающих бои 8кам своими 500 урона за бой), ну а дальше вошел в азарт и взялся делать отметки на всем, на чем было интересно играть. По ходу дела и стата росла, в итоге сейчас на пороге бирюзы. Кстати это далеко не лучший мой бой, вот самое крутое что на вазе было, если вдруг интересно:

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Тем более. Если на 10к был рыжий, то вообще жёстко. Поставил цель и уверенно идёшь. И СТ-9 тоже хорошие, не только ПТ.

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
28 июн 2019 - 21:23 пользователь DefensiveTackle сказал:

Тем более. Если на 10к был рыжий, то вообще жёстко. Поставил цель и уверенно идёшь. И СТ-9 тоже хорошие, не только ПТ.

На грани рыжего и желтого был. По-поводу ст-9, боже какой же в стоке этот удес 16 шлак, который сейчас качаю...

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
28 июн 2019 - 21:28 пользователь Grazshtar сказал:

На грани рыжего и желтого был. По-поводу ст-9, боже какой же в стоке этот удес 16 шлак, который сейчас качаю...

Скорее я говорил про Шкоду.

Бой на Вестфилде крутой. Единственный момент меня смутил, когда ты развернулся и застрелил 277. Надеюсь, это была интуиция, помноженная на внимание во время боя. И ничего другого.

Артоводы совсем плохие противнику достались, конечно. Многое совпало, но в целом получилось красиво. Лучшие качества техники раскрыты.

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
28 июн 2019 - 21:38 пользователь DefensiveTackle сказал:

Скорее я говорил про Шкоду.

Бой на Вестфилде крутой. Единственный момент меня смутил, когда ты развернулся и застрелил 277. Надеюсь, это была интуиция, помноженная на внимание во время боя. И ничего другого.

Артоводы совсем плохие противнику достались, конечно. Многое совпало, но в целом получилось красиво. Лучшие качества техники раскрыты.

А что там не так? Я видел что он за препятствие уходит, краем глаза заметил на карте пт почти вплотную с собой - и понял что либо я кидаю вертуху и сматываюсь, либо огребу. Да, повезло, вертуха залетела, но моим противникам тоже регулярно везет, ставят непонятные пробития:

Или Вы по поводу того, почему я развернулся? Вы заметили как я в кусту стоял? Чтобы высвечивать спиной все что будет сзади ехать, если будет ехать неаккуратно, или чтобы засветиться по выстрелу и понять, что кто-то подъехал аккуратно и незаметно. Когда я стрелял по 430, я не светился, следовательно, делал вывод о том, что скорее всего 277 ввиду своего лоу-хп еще далеко и примерно там, где светился последний раз - в углу карты. Однако 277 видел, что ИС-М умер в чистом поле, а М103 проехал по краю карты и не получил от меня. Следовательно, по идее 277 должен был принять решение о сохранении собственной жизни и через некоторое время после затишья начать ехать по стопам М103, а не так как ИС-М. Здесь я его и собирался подловить, учитывая позицию подъехавшего нашего 140, думал что тот засветится примерно на пт-полке или чуть ближе к базе-туда я изначально и навелся после разворота. Но я переоценил 277-ого, он поступил глупее и шотным поехал туда, где я светился последний раз, причем он мог видеть, что я светился фуловым. Вполне заслуженно умер. У меня относительно этого отрезка боя другой вопрос - как там стоял наш 140, что не видел М103-его? Неужели там такой рельеф, чтобы спрятать такого высокого тяжа как 103ий?

Кстати арты поступили впринципе правильно, они просто не могли ожидать что у меня обзор в динамике 482 и я их так далеко увижу. Часто в рандоме пт с оптикой встречаются? Тем более с фиолетовой? Вот именно. Кстати был там гораздо более интересный момент, когда я подъезжал к их базе, потом развернулся и собрался ехать назад по верху, но внезапно передумал и поехал по низу. Догадаетесь почему я передумал? Это действие вообще запомнилось мне как одно из самых ключевых и правильных решений за все время, сколько играю в игру.

Edit__1 июля__

Скучный, но результативный бой

Игроки
515 публикаций
11 125 боёв
Купил я сей аппарат, не знаю ребята, подумайте еще раз перед покупкой...Не для фарма он это точно,  Я фанат грома (су122-44) но там хоть льготный уровень боев есть, а от этого танка у меня жепа горит постоянно, очень специфический танк, и он постоянно на днище списка у 10, к покупке не рекомендую как минимум

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

Самый высокий дамаг среди тунков 8 лвл у меня. Если у вас есть экипаж от 3 перков, рекомендую к покупке. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/cheewing.gif

• Плюс 1
Отвернись! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...