Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
18 Июн 2019 - 03:02 пользователь DefensiveTackle сказал:

А что насчёт игры в городе вместе с ТТ? Можно ли применять её, скажем, как Фердинанда?

ТТ как правило выше нас, и на небольших дистанциях (город) наша приведенка превращается в тыкву (понятное дело речь про ТТ8+ ) - в целом происходит размен ХП, что не совсем и не всегда полезно

Как вариант выезжать и откидывать пока враг на ТТ - на это Вазик способен, а неспеша давить как Федя - точно нет

Мне нравится © 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
18 Июн 2019 - 06:39 пользователь sanek_master сказал:

ТТ как правило выше нас, и на небольших дистанциях (город) наша приведенка превращается в тыкву (понятное дело речь про ТТ8+ ) - в целом происходит размен ХП, что не совсем и не всегда полезно

Как вариант выезжать и откидывать пока враг на ТТ - на это Вазик способен, а неспеша давить как Федя - точно нет

Ок, спасибо.

Но просто... на дистанции с этого дрына отлавливать ЕБРов на ходу - то ещё удовольствие... С Маусгана это делать можно, а тут - большие сомнения у меня. Вот и подумалось, что по ТТ наносить урон будет проще.

Не успел попробовать ещё, правда. Но судя по видео с Рэдли, что выкладывал человек страницу назад... У него 3 отметки, но попадает он с дрына далеко не каждый раз, мягко говоря... что уж про средних и слабых игроков говорить. У тебя 1900, хорошая средуха. Скажи, сильно горит от этой пушки или жить можно? У меня вот с точностью не особо, привык к тортам и федькам, там кайф а не стрельба.

Короче... своими крабьими руками кое-как сделал 1700 за 6 боёв, хороший бой всего один, и я очень удивлён, что 3600 урона и 3 фрага - это всего 2 степень. На Федьке была бы минимум первая. Ну, без насвета первая, не мастер. А тут всего лишь 2-я.

В общем, тороплюсь, стреляю абы куда, как обычно... Не могу сказать, что играть совсем просто, но довольно интересно. Неожиданно танкует даже лучше Феди, но лучше не лезть в размен, т.к. хп мало. Чем-то напомнил мне Штуга. Возможно, уместнее сравнивать со 122-44, но на ней я не играл.

Надо, наверно, попробовать её в ЛФ сначала, там будет проще братство докачать.

Изменено пользователем DefensiveTackle

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
на ЛФ китаец не может

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
18 Июн 2019 - 07:00 пользователь DefensiveTackle сказал:

Ок, спасибо.

Но просто... на дистанции с этого дрына отлавливать ЕБРов на ходу - то ещё удовольствие... С Маусгана это делать можно, а тут - большие сомнения у меня. Вот и подумалось, что по ТТ наносить урон будет проще.

Не успел попробовать ещё, правда. Но судя по видео с Рэдли, что выкладывал человек страницу назад... У него 3 отметки, но попадает он с дрына далеко не каждый раз, мягко говоря... что уж про средних и слабых игроков говорить. У тебя 1900, хорошая средуха. Скажи, сильно горит от этой пушки или жить можно? У меня вот с точностью не особо, привык к тортам и федькам, там кайф а не стрельба.

Короче... своими крабьими руками кое-как сделал 1700 за 6 боёв, хороший бой всего один, и я очень удивлён, что 3600 урона и 3 фрага - это всего 2 степень. На Федьке была бы минимум первая. Ну, без насвета первая, не мастер. А тут всего лишь 2-я.

В общем, тороплюсь, стреляю абы куда, как обычно... Не могу сказать, что играть совсем просто, но довольно интересно. Неожиданно танкует даже лучше Феди, но лучше не лезть в размен, т.к. хп мало. Чем-то напомнил мне Штуга. Возможно, уместнее сравнивать со 122-44, но на ней я не играл.

Надо, наверно, попробовать её в ЛФ сначала, там будет проще братство докачать.

С таким орудие отлавливать ЕБР-ов конечно не особо получится, а вот против СТ очень даже (фактически Вазик безбашенная СТ)

От орудия горело и будет гореть (катаю в основном Вазика в ЛФ) - но такая уж тут фишка, по крайней мере в отличии от аналогичного по геймплею Грома тут хоть пробитие адекватно своему уровню - в целом китайские ПТ аналог советских

Планки задраны - это вначале к Вазику при вводе отношение игроков было прохладное, а потом хорошие игроки подтянулись

Кстати пока ЛФ - подключайте резервы и качайте экипаж - заодно и к технике привыкните, и экипаж будет, и статки нет, да и пофармите (а за кредиты ща можно неплохо вкачать экипаж)

Мне нравится © 

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
18 Июн 2019 - 18:40 пользователь KYKYSHKA_YLETELA сказал:

на ЛФ китаец не может

Китаец где угодно может.
Отвернись! 

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
18 Июн 2019 - 18:05 пользователь Lans345 сказал:

Китаец где угодно может.

Ненене. Он же косой до невозможности. Может разве что перепахать всю карту в лф) Ни в коем случае не стоит брать)

• Плюс 1

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
18 июн 2019 - 23:21 пользователь KABAPEH сказал:

Ненене. Он же косой до невозможности. Может разве что перепахать всю карту в лф) Ни в коем случае не стоит брать)

Как доходят бои до города, т.е когда остается батареи разбить, беру вазона, заходит просто отлично https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif
Отвернись! 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Да, я заметил, много зелёных катает её.

По поводу косости... в нашей игре всё так рандомно. Стрелял через овраг на Перевале по Тапку Б - в НЛД залетело 4 из 5 (с пробитием, 1 в ВЛД не пробил). А в другом бою, с меньшей дистанции, когда ПТха пропала из видимости - стрелял в то же место - улетело куда-то вправо. Вообще, при исчезновении танка снаряд абы куда может полететь, не только на этой пушке.

Благодарю за ценные советы, Александр. По поводу перков на стаб тоже учту.

• Плюс 1

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Ещё пару мыслей о тех 6 боях, что провёл. Разумеется, внизу списка очень тяжело на любой восьмёрке (может, кроме Защитника). Конкретно здесь ещё 100хп к прочности не помешало бы. Это ведь не совсем кусто-пт. В первом бою я вообще затаранил ТС-5, танкует даже СТ-9 порой. В общем, такой, далеко не кустовой вариант, и мне, как любителю штурмовиков, это по душе. Но хп как для штурмовика мало. 

"Честная" ведь игра ко всему прочему. Приехал Т110Е4 и прописал на 938, я вам клянусь, 938 - это максималка (разумеется, это был оранжевый Е4, был бы бирюзовый - кинул бы на 600 или вообще не пробил бы). Очень честно выдавать десятке максимальный урон по восьмёрке с 1100хп. Именно в такие моменты понимаешь, что 1100 мало. Ну вот у АТ15А 1050 на 7 уровне. Это норм. 1100 на 8лвл - мало. Федьке не зря в своё время накинули с 1200 до 1500 (это помогает капитально, кто бы что ни говорил), той же 15А с 850 до 1050. Сюда тоже накинуть - будет отлично. А пока что это как у СУ-100М1 - броня есть, хп не досыпали. Нелогично, по моему мнению.

Косит, но это плата за 248мм пробоя. В целом все устраивает, был уверен, что совсем будет худо, но пока пойдёт. Не знаю, как включат режим угнетения - скажу.

Пока в ЛФ уехал.

Изменено пользователем DefensiveTackle

Игроки
750 публикаций
20 329 боёв
18 Июн 2019 - 15:46 пользователь sanek_master сказал:

С таким орудие отлавливать ЕБР-ов конечно не особо получится, а вот против СТ очень даже (фактически Вазик безбашенная СТ)

От орудия горело и будет гореть (катаю в основном Вазика в ЛФ) - но такая уж тут фишка, по крайней мере в отличии от аналогичного по геймплею Грома тут хоть пробитие адекватно своему уровню - в целом китайские ПТ аналог советских

Планки задраны - это вначале к Вазику при вводе отношение игроков было прохладное, а потом хорошие игроки подтянулись

Кстати пока ЛФ - подключайте резервы и качайте экипаж - заодно и к технике привыкните, и экипаж будет, и статки нет, да и пофармите (а за кредиты ща можно неплохо вкачать экипаж)

Ку! Подойдёт для непринужденного фарма? Или стерва для этого лучше? 

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
18 июн 2019 - 23:29 пользователь DefensiveTackle сказал:

"Честная" ведь игра ко всему прочему. Приехал Т110Е4 и прописал на 938, я вам клянусь, 938 - это максималка (разумеется, это был оранжевый Е4, был бы бирюзовый - кинул бы на 600 или вообще не пробил бы). Очень честно выдавать десятке максимальный урон по восьмёрке с 1100хп. Именно в такие моменты понимаешь, что 1100 мало. 

Ну, он мог вообще БК взорвать, так что не всё так плохо https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
19 Июн 2019 - 03:29 пользователь DefensiveTackle сказал:

Ещё пару мыслей о тех 6 боях, что провёл. Разумеется, внизу списка очень тяжело на любой восьмёрке (может, кроме Защитника). Конкретно здесь ещё 100хп к прочности не помешало бы. Это ведь не совсем кусто-пт. В первом бою я вообще затаранил ТС-5, танкует даже СТ-9 порой. В общем, такой, далеко не кустовой вариант, и мне, как любителю штурмовиков, это по душе. Но хп как для штурмовика мало. 

"Честная" ведь игра ко всему прочему. Приехал Т110Е4 и прописал на 938, я вам клянусь, 938 - это максималка (разумеется, это был оранжевый Е4, был бы бирюзовый - кинул бы на 600 или вообще не пробил бы). Очень честно выдавать десятке максимальный урон по восьмёрке с 1100хп. Именно в такие моменты понимаешь, что 1100 мало. Ну вот у АТ15А 1050 на 7 уровне. Это норм. 1100 на 8лвл - мало. Федьке не зря в своё время накинули с 1200 до 1500 (это помогает капитально, кто бы что ни говорил), той же 15А с 850 до 1050. Сюда тоже накинуть - будет отлично. А пока что это как у СУ-100М1 - броня есть, хп не досыпали. Нелогично, по моему мнению.

Косит, но это плата за 248мм пробоя. В целом все устраивает, был уверен, что совсем будет худо, но пока пойдёт. Не знаю, как включат режим угнетения - скажу.

Пока в ЛФ уехал.

Я как то раз танканул весь барабан т57 хеви https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Отвернись! 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
19 июн 2019 - 00:39 пользователь MasahiroSebata сказал:

В целом любая прем ПТ8 подходит для непринужденного фарма - благодаря хорошему пробитию (хотя есть исключения, например ЯТ8,8), что самое важное при игре на фарм, минимизируя использование премиумных снарядов

А вот какая прем ПТ8 лучше подходит - тут уже я ничего не скажу конкретно - всё зависит от предпочтений игрока

Я переиграл на всех прем ПТ8 - вышел ЯТ8,8, и несколько лет фармил на нём, пока он не потерял актуальность; возлагал надежды на Скорпиона - но как-то не то; потом на С1 - прикольно, но геймплейно не сильно гибкая; в разное время были и Вазик, и ЦДА, и Канон, и СУ-130ПМ, но прям чтоб было удовольствие от фарма - не было такого; а вот когда обосновался в ангаре Т-103 - вот это да, то что надо (мои вкусы специфичны https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif), но аппарат не для всех https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Вазик точно стоит того, чтоб появится в ангаре, а вот станет ли он любимым фармером конкретно для вас - решать только вам

Ну и как неоднократно писал - Вазику очень нужен хороший экипаж, и вижу на советских ПТ вы играли - вот и тут получите что-то подобное и косоватое

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
19 Июн 2019 - 05:39 пользователь MasahiroSebata сказал:

Стерва не доставляет удовольствия.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
19 Июн 2019 - 11:45 пользователь Lans345 сказал:

Я как то раз танканул весь барабан т57 хеви https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Кумулятивы

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
19 Июн 2019 - 06:46 пользователь sanek_master сказал:

Т-103

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
19 Июн 2019 - 11:45 пользователь Grazshtar сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Я в скобочках предупредил https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Мне нравится © 

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
18 июн 2019 - 13:40 пользователь KYKYSHKA_YLETELA сказал:

на ЛФ китаец не может

18 Июн 2019 - 18:21 пользователь KABAPEH сказал:

От создателей : "Один раз в год и ружжо стреляет","Та адин бой нипаказатель жЫж"...
С косого орудия дал 5500 урония с растояния 300+м в начале катки.Остальное быковал,аки СУ-122-44"Гром"в топе с 5-6 левалами.Дважды ббшки заканчивались,подумаю,мб нужно фугасов меньше ставить))

Таки сменял на унылого Т34 с доплатой 4200гольды.Экипаж переобучил с Тайпа64,пока не 100% катаю с пайком.Досыл+вентиль+просветленка,думаю попробую вентиль на приводы сменять,когда экипаж докачаю,паёк убирать не буду.

Получил ровно то чего ожидал,шустрая пэтэшечко с дрыном(бывает летит по 330-350) урона,танкует ст-тт и иногда пт,лупендит фугасами по 600+в мягонькие лт.

Обменялся с колесником барабанным фугасами,он мне 80+300,я ему 600+пожар=ангар.

Крч я доволен.

Отдельное спс sanek_master шо отговорил меня от обмена ЦДАпэтэ.

16 Июн 2019 - 20:31 пользователь shalopay911 сказал:

Иногда хочется пожертвовать обзором и поставить досыл вместо трубы

Ммм,ТРУБЫ?Два остальных модуля - вент+приводы,или приводы+сетка?

• Плюс 1

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
19 июн 2019 - 14:11 пользователь sanek_master сказал:

Я в скобочках предупредил https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Это не должно быть препятствием к тому, чтобы я высказал свое мнение

Игроки
750 публикаций
20 329 боёв
19 июн 2019 - 06:46 пользователь sanek_master сказал:

В целом любая прем ПТ8 подходит для непринужденного фарма - благодаря хорошему пробитию (хотя есть исключения, например ЯТ8,8), что самое важное при игре на фарм, минимизируя использование премиумных снарядов

А вот какая прем ПТ8 лучше подходит - тут уже я ничего не скажу конкретно - всё зависит от предпочтений игрока

Я переиграл на всех прем ПТ8 - вышел ЯТ8,8, и несколько лет фармил на нём, пока он не потерял актуальность; возлагал надежды на Скорпиона - но как-то не то; потом на С1 - прикольно, но геймплейно не сильно гибкая; в разное время были и Вазик, и ЦДА, и Канон, и СУ-130ПМ, но прям чтоб было удовольствие от фарма - не было такого; а вот когда обосновался в ангаре Т-103 - вот это да, то что надо (мои вкусы специфичны https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif), но аппарат не для всех https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Вазик точно стоит того, чтоб появится в ангаре, а вот станет ли он любимым фармером конкретно для вас - решать только вам

Ну и как неоднократно писал - Вазику очень нужен хороший экипаж, и вижу на советских ПТ вы играли - вот и тут получите что-то подобное и косоватое

Спасибо за такой подробный ответ! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...