Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
1 543 публикации
40 090 боёв
14 янв 2019 - 12:38 пользователь xxaattaa сказал:

Если обзор прокачан и возишь доппаек, то досыл приводы оптика. Пробовал вместо приводов вент, не понравилось.

Пока экипаж ниже плинтуса, жаль четвёртый модуль не поставить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
14 Янв 2019 - 09:52 пользователь Heckfy777 сказал:

Пока экипаж ниже плинтуса, жаль четвёртый модуль не поставить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Ну тогда терпи. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

С плохим экипажем я бы пока рога вместо оптики поставил.

Досыл, приводы, рога, паек.

Если очень боишься гореть, то меняй паек на огнетушитель, хотя все-таки это не лт-432, который весь бензином снаружи обмазан и вспыхивает от неосторожного взгляда. Не очень часто, но вазон тоже бывает горит.

• Плюс 1

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
1 543 публикации
40 090 боёв
14 Янв 2019 - 13:00 пользователь xxaattaa сказал:

Ну тогда терпи. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

С плохим экипажем я бы пока рога вместо оптики поставил.

Досыл, приводы, рога, паек.

Если очень боишься гореть, то меняй паек на огнетушитель, хотя все-таки это не лт-432, который весь бензином снаружи обмазан и вспыхивает от неосторожного взгляда. Не очень часто, но вазон тоже бывает горит.

ну вот с рогами пока и гоняю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif попробую вместо вентиля сводку поставить

Игроки
1 258 публикаций
61 825 боёв
14 Янв 2019 - 09:02 пользователь sanek_master сказал:

Редкие случаи пролёта через танк были всегда; про попадание в землю снарядов - ещё с 2012 года помню вопросы по этому поводу, которые постоянно всплывали при общении с СерБом и Штормом; "чудесные непробития" почему-то только на словах, на реплеях (правда их почти никто не выкладывает) практически всё объяснимо

Т.е. одна вода, никакой конкретики - и точно такая же вода всплывает после каждого патча со словами "раньше такого не было!!11"

На старом движке у меня не было проблем,ни с производительностью ни с клиентом,багов не было,игра приносила удовольствие.Я даже форум не посещал. Но раз вы пишите ,что с 2012 такие баги вопросы есть,то я снимаю шляпу,разработчикам должно быть стыдно за это,за столько лет не исправить,а наоборот увеличить количество багов в игре. С первого выстрела уже понятны итоги боя.Снаряды пропадают в танке или просто отказываются его пробивать.Как не старайся бой сливается,только потому,что вбр включается(а это самый большой баг игры). На старом движке реплеи были только смешные или просто интересные моменты. Сейчас же все реплеи только с багами.

Игроки
1 258 публикаций
61 825 боёв
14 Янв 2019 - 09:02 пользователь sanek_master сказал:

Редкие случаи пролёта через танк были всегда; про попадание в землю снарядов - ещё с 2012 года помню вопросы по этому поводу, которые постоянно всплывали при общении с СерБом и Штормом; "чудесные непробития" почему-то только на словах, на реплеях (правда их почти никто не выкладывает) практически всё объяснимо

Т.е. одна вода, никакой конкретики - и точно такая же вода всплывает после каждого патча со словами "раньше такого не было!!11"

скажите мне,почему,у противника 3 хп прочности у меня 3 хп прочности, у него 175 пробитие у меня 260,я выцелил и не пробил,он  не сводясь пробивает? почему у противника 350 хп,у меня 5 хп,у меня урон 390,да даже 440 ,альфа вылетает 348хп ,а он меня пробил.,это стоило мне поражения,то есть из-за того что вбр решил за меня,я подставил всю команду,где игроки старались,настреляли много урона,кто то х5 снимал,и все это безтолку,потому что у меня не вылетела альфа? И при этом я оказался причиной поражения,в глазах команды. Это нормально?Разве это не баг?не проблема? раньше такое было раз в пол года,сейчас это в каждом бою.И всегда не в мою пользу. Сделайте гарантированный урон,если у противника хп меньше или равно урону орудия,то альфа проходит полностью,это правило разом избавит от части негатива к игре.

Игроки
1 258 публикаций
61 825 боёв
14 Янв 2019 - 11:48 пользователь xxaattaa сказал:

Ты создан для арты, арта создана для тебя. Поздравляю, вы нашли друг друга. Надеюсь, теперь ты пойдешь писать в конфу арты. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

это точно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif

Игроки
176 публикаций
45 415 боёв
14 янв 2019 - 10:05 пользователь Heckfy777 сказал:

ну вот с рогами пока и гоняю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif попробую вместо вентиля сводку поставить

в вентиле вообще проку не много если экипаж не выкачан. однозначно меняй пока его Изменено пользователем Amon86

Игроки
176 публикаций
45 415 боёв
14 Янв 2019 - 11:01 пользователь LSV1987 сказал:

скажите мне,почему,у противника 3 хп прочности у меня 3 хп прочности, у него 175 пробитие у меня 260,я выцелил и не пробил,он  не сводясь пробивает? почему у противника 350 хп,у меня 5 хп,у меня урон 390,да даже 440 ,альфа вылетает 348хп ,а он меня пробил.,это стоило мне поражения,то есть из-за того что вбр решил за меня,я подставил всю команду,где игроки старались,настреляли много урона,кто то х5 снимал,и все это безтолку,потому что у меня не вылетела альфа? И при этом я оказался причиной поражения,в глазах команды. Это нормально?Разве это не баг?не проблема? раньше такое было раз в пол года,сейчас это в каждом бою.И всегда не в мою пользу. Сделайте гарантированный урон,если у противника хп меньше или равно урону орудия,то альфа проходит полностью,это правило разом избавит от части негатива к игре.

насчет снарядов в землю заметил это только на скорпионе g. там да, прям часто подобное когда гусли выцеливаешь. по поводу альфы изменений не заметил. я вообще всегда считал, что чем меньше брони в месте пробития, тем больше идет урон. 

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
14 янв 2019 - 19:29 пользователь Amon86 сказал:

насчет снарядов в землю заметил это только на скорпионе g. там да, прям часто подобное когда гусли выцеливаешь. по поводу альфы изменений не заметил. я вообще всегда считал, что чем меньше брони в месте пробития, тем больше идет урон. 

у меня и на скорпе и на стрв с1 в землю пукаются, не выше\не левее\не правее, а именно вниз. 
Отвернись! 

Игроки
176 публикаций
45 415 боёв
14 Янв 2019 - 12:57 пользователь Lans345 сказал:

у меня и на скорпе и на стрв с1 в землю пукаются, не выше\не левее\не правее, а именно вниз. 

снаряды стали тяжелее)) или у вг гравитация сломалась

• Плюс 1

Игроки
5 652 публикации
63 163 боя
13 янв 2019 - 21:22 пользователь sanek_master сказал:

И что же там такого в 1.0 стало?

Только не общими словами типа "я почувствовал", а с конкретными примерами

Факты хз)) но я прекрасно помню бои 2013 года они были очень интересные.

Но я не помню что-бы в те времена команда тупо сливалась за три минуты. Такого не было , сейчас это сплошь и рядом)) смотришь потом наши топы стреляли но непопаданепробивали и т.д ну и наборот у противника))

Теория заговора ? Хз))

• Плюс 1
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
14 Янв 2019 - 15:18 пользователь KOT_IZ_LNR сказал:

Факты хз)) но я прекрасно помню бои 2013 года они были очень интересные.

Но я не помню что-бы в те времена команда тупо сливалась за три минуты. Такого не было , сейчас это сплошь и рядом)) смотришь потом наши топы стреляли но непопаданепробивали и т.д ну и наборот у противника))

Теория заговора ? Хз))

Нет никакого заговора.

Карты специально постоянно резали так, чтобы "не было затяжных боев", и геймплей всеми средствами ВГ потихоньку двигал в том же направлении. Что хотели, то и получили.

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
5 652 публикации
63 163 боя
14 Янв 2019 - 18:23 пользователь xxaattaa сказал:

Нет никакого заговора.

Карты специально постоянно резали так, чтобы "не было затяжных боев", и геймплей всеми средствами ВГ потихоньку двигал в том же направлении. Что хотели, то и получили.

Наверно. Выкупил обратно Хела я на нем толком не играл и не умел. Тунк хорош но играть пока не охота , выиграть не могу  команда моя дохнет за 3-4 минуты) а на других тунках норм бои) вот и думай как так? Просто пока не везет)

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
1 271 публикация
66 452 боя
14 Янв 2019 - 15:57 пользователь Lans345 сказал:

Не замечал данного факта на Strv S1. Может просто сводиться надо? А вот на вазоне сведение конечно совсем рандомное. Бывает какую нибудь консервную банку не пробивает рикошетом. Изменено пользователем Sergeitch

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
15 янв 2019 - 00:18 пользователь Sergeitch сказал:

Не замечал данного факта на Strv S1. Может просто сводиться надо? А вот на вазоне сведение конечно совсем рандомное. Бывает какую нибудь консервную банку не пробивает рикошетом.

Как же я раньше без этой фичи жил https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif
Отвернись! 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
14 Янв 2019 - 13:31 пользователь LSV1987 сказал:

На старом движке у меня не было проблем,ни с производительностью ни с клиентом,багов не было,игра приносила удовольствие.Я даже форум не посещал. Но раз вы пишите ,что с 2012 такие баги вопросы есть,то я снимаю шляпу,разработчикам должно быть стыдно за это,за столько лет не исправить,а наоборот увеличить количество багов в игре. С первого выстрела уже понятны итоги боя.Снаряды пропадают в танке или просто отказываются его пробивать.Как не старайся бой сливается,только потому,что вбр включается(а это самый большой баг игры). На старом движке реплеи были только смешные или просто интересные моменты. Сейчас же все реплеи только с багами.

Багов не было, да (но это не точно):

2012 год:

2014 год:

И это самые яркие

14 Янв 2019 - 13:31 пользователь LSV1987 сказал:

Как не старайся бой сливается,только потому,что вбр включается(а это самый большой баг игры). На старом движке реплеи были только смешные или просто интересные моменты. Сейчас же все реплеи только с багами.

Так вы старайтесь играть на победу, а не вините ВБР, союзников, фазу Луны и прочее

14 Янв 2019 - 14:01 пользователь LSV1987 сказал:

1) скажите мне,почему,у противника 3 хп прочности у меня 3 хп прочности, у него 175 пробитие у меня 260,я выцелил и не пробил,он  не сводясь пробивает?

2) почему у противника 350 хп,у меня 5 хп,у меня урон 390,да даже 440 ,альфа вылетает 348хп ,а он меня пробил.,это стоило мне поражения,то есть из-за того что вбр решил за меня,я подставил всю команду,где игроки старались,настреляли много урона,кто то х5 снимал,и все это безтолку,потому что у меня не вылетела альфа?

3) И при этом я оказался причиной поражения,в глазах команды. Это нормально?Разве это не баг?не проблема? раньше такое было раз в пол года,сейчас это в каждом бою.И всегда не в мою пользу. Сделайте гарантированный урон,если у противника хп меньше или равно урону орудия,то альфа проходит полностью,это правило разом избавит от части негатива к игре.

1) Потому что в таком случае надо заряжать было фугас, и кидать его в наименее бронированное место, чтобы не было поглощения урона - всё очевидно и просто - но вы пошли по наиболее сложному пути

2) ВБР. Да и почему вы не удивляетесь и не выкладываете когда убиваете кого-то вне зоны обзора, или когда у вас максимальный урон? Или свой максимальный урон считаете нормой, а низкий уже чем-то плохим?

3) Нет, это не баг - это ваш просчёт - вы могли встретить противника в выгодной для себя позиции, чтобы в случае промаха был шанс на второй заход

Мне нравится © 

Игроки
1 258 публикаций
61 825 боёв
14 Янв 2019 - 20:47 пользователь sanek_master сказал:

2012 год:

2014 год:

И это самые яркие

Так вы старайтесь играть на победу, а не вините ВБР, союзников, фазу Луны и прочее

1) Потому что в таком случае надо заряжать было фугас, и кидать его в наименее бронированное место, чтобы не было поглощения урона - всё очевидно и просто - но вы пошли по наиболее сложному пути

2) ВБР. Да и почему вы не удивляетесь и не выкладываете когда убиваете кого-то вне зоны обзора, или когда у вас максимальный урон? Или свой максимальный урон считаете нормой, а низкий уже чем-то плохим?

3) Нет, это не баг - это ваш просчёт - вы могли встретить противника в выгодной для себя позиции, чтобы в случае промаха был шанс на второй заход

похоже на переписку двух детей ). Так вот я всегда играю на победу,но вбр мне мешает часто,но не всегда,про Луну что то не подумал  ).

какой нафиг фугас? да даже фугас не пробивает или не попадает,вбр все сделает для этого. И как я  его заряжу,если у меня заряжен бб и тут вылетает амх или арта вдруг засветилась,тут стрелять надо,ведь перк интуиция не работает когда надо,а это тоже вбр. И бессмысленно перечислять все эти ваши если б да кабы.Так как ситуации происходят внезапно,и благодаря моему умению я быстрее свелся и нажал выстрел,но благодаря ВБР я не пробил или не попал или не полная альфа вышла. Да и в отношении меня бывает,что меня не пробивают,хп полностью не снимают,но это тоже не правильно я это не поддерживаю.Хотя это редко для меня бывает.

Игроки
1 258 публикаций
61 825 боёв
14 Янв 2019 - 20:47 пользователь sanek_master сказал:

2012 год:

2014 год:

спс за видео,вот же были веселые игровые беззаботные времена,не то ,что сейчас,непонятно что твориться в игре.

Игроки
366 публикаций
39 981 бой

ПТха отличная!! По совокупности характеристик- одна из лучших!

Недавно взял, доволен.

Катаю с Приводами, Рогами и Вентилятором. Досыль, считаю, менее целесообразным, прибавки дает мало, а для ПТ это не сильно важно.

Лучше вентилем улучшить еще маскировку (и так отличная), сведение, ту же перезарядку (+5%, а досыль +10%- итог- теряем всего 5%, но на 5% улучшаем зато все остальное, в т.ч. и подвижность, и обзор).

Друзья опытные, посоветуйте, что выбрать после бб, маскировки и разных инд.перков экипажа, третьим умением: пожаротух или ремонт?? Спасибо за мнения!!

Игроки
1 799 публикаций
82 756 боёв

Тот момент когда враг оценил твою маскировкуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Если союзная лт дохнет и некому светить

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...