Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
1 258 публикаций
61 825 боёв
13 янв 2019 - 15:16 пользователь sanek_master сказал:

Если не сыграли ни одного боя - есть шанс вернуть через ЦПП

ВБР - +/-25% - был всегда

я и не писал ,что вбр не было,я писал ,что его влияние минимально было и не так негативно как в 1.0 и далее.

13 янв 2019 - 16:09 пользователь KYKYSHKA_YLETELA сказал:

Извини, но это чушь. Лучший прем из имеющихся у меня. Либо когда-то опробованных. Разве что ТТ-француз хорош. Но то другая история.

И светит и стреляет и давит и дефит

для тебя чушь,для меня реалии игры. Ису152  долгое время никто не трогал,она была шикарной пт,сейчас тоже ничего,но участились непробития,раньше так часто их небыло,ису уже не тот все равно. Вз120 пт когда взял,(в старых добрых танках на биг ворлд)она была просто шикарна,и фарм и фан. После 1.0 она не та уже,в первый день обновы заметил.Нет того фарма,но фан остался,но не так весело уже.Итог,редко ее выкатываю теперь.Е25 вроде не трогали,и в 1.0 неплохо играется,но думаю недолго,раз в коробках стали раздавать. ВЗ120 пт не кактус,но я знаю как было и как стало,мне теперь она не нравиться,как и 1.0

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
13 янв 2019 - 12:42 пользователь LSV1987 сказал:

как скажешь. я поставил паек так вообще песня

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
244 публикации
41 445 боёв

Вот фарм за сегодня:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-154396-0-60553600-1547388843_thumb.jpg

Прибыль в 1171640 делим на 13 боев, получаем чистыми за бой по 90к. Минусами не пахнет.

Изменено пользователем __Black__Widow__

Игроки
1 258 публикаций
61 825 боёв
13 Янв 2019 - 16:47 пользователь KYKYSHKA_YLETELA сказал:

как скажешь. я поставил паек так вообще песня

я ставил досыл вентиль и приводы доппаек,голды и да танк более менее,фан есть,но для меня прем это заработок серебра. Оставил досыл вентиль и оптику 2 голды и дешевые расходники,танк уныл.,но на старом движке был хорошо.

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

Жаловаться на фарм вазона, да еще в эпоху тотальных бустов...

Это чушь какая-то...

Изменено пользователем xxaattaa
  • Плюс 2

злобный неизлечимый ретроград.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
13 Янв 2019 - 16:42 пользователь LSV1987 сказал:

я и не писал ,что вбр не было,я писал ,что его влияние минимально было и не так негативно как в 1.0 и далее.

для тебя чушь,для меня реалии игры. Ису152  долгое время никто не трогал,она была шикарной пт,сейчас тоже ничего,но участились непробития,раньше так часто их небыло,ису уже не тот все равно. Вз120 пт когда взял,(в старых добрых танках на биг ворлд)она была просто шикарна,и фарм и фан. После 1.0 она не та уже,в первый день обновы заметил.Нет того фарма,но фан остался,но не так весело уже.Итог,редко ее выкатываю теперь.Е25 вроде не трогали,и в 1.0 неплохо играется,но думаю недолго,раз в коробках стали раздавать. ВЗ120 пт не кактус,но я знаю как было и как стало,мне теперь она не нравиться,как и 1.0

И что же там такого в 1.0 стало?

Только не общими словами типа "я почувствовал", а с конкретными примерами

Мне нравится © 

Игроки
529 публикаций
108 933 боя

танк приятный, не жалею.

поставил оптику, вентил, досыл. по поводу приводов пока в сомнении - стоит оптику снять на приводы, на много лучше будет или ну нафиг, ведь часто давить надо, обзор нужен...

Игроки
1 258 публикаций
61 825 боёв
13 Янв 2019 - 21:22 пользователь sanek_master сказал:

И что же там такого в 1.0 стало?

Только не общими словами типа "я почувствовал", а с конкретными примерами

Да куча проблем,которых не было на старом движке. Когда снаряды сквозь танк пролетают,либо теряются в танке.Когда снаряды весь день землю пашут.Когда случаются чудесные непробития. Снаряды попадают в невидимую преграду. Фугасы не пробивают,Прицел прыгает на горизонте.Сильное влияние вбр всегда -25%(скорее -40 даже). Самое главное это не проблемы даже,а то ,что это все сделано умышлено.Куча видео нарезал  уже. А самое обидное это ,то,что от умения игрока зависит очень мало и то ,что один танк по разному играется.Нет смысла писать про эти недоразумения,толку нет просто. Если коротко обнова 1.0=усиленное влияние ВБР=отсутствие желания заходить в игру.Но надеюсь на улучшение игры. И уберите цветочки,бабочки и птичек с карт,война же идет.В прицеле ничего не должно мешать и почему тракторы лопаются как шарики воздушные? 

Игроки
1 258 публикаций
61 825 боёв
14 Янв 2019 - 00:22 пользователь ZetsDeadBaby сказал:

танк приятный, не жалею.

поставил оптику, вентил, досыл. по поводу приводов пока в сомнении - стоит оптику снять на приводы, на много лучше будет или ну нафиг, ведь часто давить надо, обзор нужен...

Так же делал. От  приводов толку нет,танк задуман долгосводящимся и это ничем не исправить. А обзор - дополнительный фарм.

Игроки
1 258 публикаций
61 825 боёв
неожиданно нашел для себя решение всех проблем в игре,купил арту. Теперь пофиг на все,придется похож покупать премарту 8,когда выйдет. в 2013 начал качать советские артсау и сегодня в 2019 закончил,купил 261,прям быстро как то прокачал ))6 лет всего то.Спасибо вг за х2 за каждый бой,за 2 дня 212 прокачал,а то еще б года 3 качал бы )) и за скидку спасибо на 10 лвл.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 Янв 2019 - 01:03 пользователь ZUBBlLO сказал:

Просто пт тебе не зашла. Не стоит говорить, что она кактус. Это не так.

Я готов пригореть раз в 10 боёв, ради бонусов, которые даёт доппай.

Пт не зашла при 2300 урона?) о нет. Я смог на ней настреливать урон. Но это косое и нестабилизированное орудие вызывает отвращение. А игра на пт не приносит положительных эмоций

Игроки
449 публикаций
51 484 боя
Купил за золото с коробок , хорошая ПТшка , быстрая и манёвренная кое что может отбить . Но сведение и точность орудия просто караул ))) экипаж 1 перк , может прокачается поточнее станет . Фармит на уровне т-34 , но настрелять проще чем на амере

Игроки
3 618 публикаций
75 370 боёв
14 янв 2019 - 01:19 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Пт не зашла при 2300 урона?) о нет. Я смог на ней настреливать урон. Но это косое и нестабилизированное орудие вызывает отвращение. А игра на пт не приносит положительных эмоций

Снова же - просто пт тебе не зашла, урон это другое, с прямыми руками можно на чём угодно настреливать. По мне так отличный универсал - может и посветить и танкануть(не умею я в кустах стоять и стрелять), маскировка в движении как у бульдога, обзор отличный.  Если бы вазику ещё и стабилизацию с точностью дали, была бы имбище, а так просто хорошее пт/ст/лт на любителя.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
14 Янв 2019 - 00:36 пользователь LSV1987 сказал:

Да куча проблем,которых не было на старом движке. Когда снаряды сквозь танк пролетают,либо теряются в танке.Когда снаряды весь день землю пашут.Когда случаются чудесные непробития. Снаряды попадают в невидимую преграду. Фугасы не пробивают,Прицел прыгает на горизонте.Сильное влияние вбр всегда -25%(скорее -40 даже). Самое главное это не проблемы даже,а то ,что это все сделано умышлено.Куча видео нарезал  уже. А самое обидное это ,то,что от умения игрока зависит очень мало и то ,что один танк по разному играется.Нет смысла писать про эти недоразумения,толку нет просто. Если коротко обнова 1.0=усиленное влияние ВБР=отсутствие желания заходить в игру.Но надеюсь на улучшение игры. И уберите цветочки,бабочки и птичек с карт,война же идет.В прицеле ничего не должно мешать и почему тракторы лопаются как шарики воздушные? 

Редкие случаи пролёта через танк были всегда; про попадание в землю снарядов - ещё с 2012 года помню вопросы по этому поводу, которые постоянно всплывали при общении с СерБом и Штормом; "чудесные непробития" почему-то только на словах, на реплеях (правда их почти никто не выкладывает) практически всё объяснимо

Т.е. одна вода, никакой конкретики - и точно такая же вода всплывает после каждого патча со словами "раньше такого не было!!11"

Мне нравится © 

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
13 Янв 2019 - 21:53 пользователь LSV1987 сказал:

неожиданно нашел для себя решение всех проблем в игре,купил арту. Теперь пофиг на все,

Ты создан для арты, арта создана для тебя. Поздравляю, вы нашли друг друга. Надеюсь, теперь ты пойдешь писать в конфу арты. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Изменено пользователем xxaattaa

Игроки
1 543 публикации
40 090 боёв
Всем привет, по модулям кто что посоветует, пока воткнул досыл вентиль и рога.

Игроки
176 публикаций
45 415 боёв
не понимаю, как может не нравится эта прем пт. пробитие хорошее, дпм вообще имбовый, подвижность радует (особенно назад), маскировка бомба, так еще и броня какая-никакая имеется, не каждый снаряд будет с уроном прилетать. да, сведение не лучшее, но куда ей еще и сведение... не слишком ли будет для прем танка? короче для фарма одна из лучших, как по мне, прем машин. хоть и покатался на ней немного за 10 дней акции, но решил таки выкупить.

Игроки
176 публикаций
45 415 боёв
14 Янв 2019 - 08:59 пользователь Heckfy777 сказал:

я бы ставил досыл, вентиль (при прокачанном экипаже) и оптику.  но у меня и 1 перк не прокачан, я приводы наводки поставил пока.

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
14 Янв 2019 - 08:59 пользователь Heckfy777 сказал:

Если обзор прокачан и возишь доппаек, то досыл приводы оптика. Пробовал вместо приводов вент, не понравилось.

Игроки
1 543 публикации
40 090 боёв
14 Янв 2019 - 12:14 пользователь Amon86 сказал:

я бы ставил досыл, вентиль (при прокачанном экипаже) и оптику.  но у меня и 1 перк не прокачан, я приводы наводки поставил пока.

Первый перк тоже не вкачан, боны трачу на лампу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif, с оптикой понятно, но пока бб глаз и радиоперехат не вкачан она не рулит, с рогами без башни тоже не гут ,но хотя бы обзор фулл.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...