Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
1 258 публикаций
61 825 боёв
10 янв 2019 - 22:41 пользователь Yavlesy сказал:

310 пробития кумулятивом не пробивает НИКУДА В ЛОБ тайпа 4 хеви, это издевательство, 3 снаряда "НЕПРОБИЛ", спасибо разработчики.

Я 4 раза ОХО в борт не пробил,зато тип4  легко шьется.

Игроки
583 публикации
72 036 боёв
11 янв 2019 - 13:07 пользователь JumboGun сказал:

Хорошо фармит. Даже иногда стреляя голдой из-за хорошей альфы. Благо КД позволяет быстро менять тип снаряда. 

ну ладноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gifпойду коробкину голду тратить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Игроки
3 публикации
44 496 боёв
Ребят, а стоит на него качать плавный поворот башни?

Игроки
1 181 публикация
56 040 боёв
12 янв 2019 - 05:25 пользователь volodia879 сказал:

обязательно,желательно первым делом тока его.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
19 публикаций
23 464 боя
11 янв 2019 - 19:25 пользователь volodia879 сказал:

А что, плавный поворот башни на безбашенных тоже работает? О_о
"Передайте Баграмяну, пусть выльет там, где взял" (И.С.)

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
12 янв 2019 - 02:02 пользователь partizann сказал:

А что, плавный поворот башни на безбашенных тоже работает? О_о

Ну как бы всегда работал, на поворот орудия в пределах рубки.

Интересное дело, вроде всегда косой вазик, тут его поставили на распродажу и что мы видим?

C7SbRXi.jpg11/11/11

Как-то странно это все...

Игроки
1 799 публикаций
82 756 боёв

Купил по акции на остатки голды. Пт просто огонь! Реально влияет на бой и может зарешать в конце боя.

Игроки
4 470 публикаций
54 715 боёв

Прикупил танчес, осталось экипаж найти https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

Игроки
2 077 публикаций
39 827 боёв

Продублирую в этой ветке. Не хочу флудить, просто интересно мнение 

Ребята привет. Хочу у вас посоветоваться, что выбрать из прем пт 8. Сам особо никогда пт водом не был, не считая е25 и е4(ну одна имба, вторая тт). И вот не знаю, кто то за китайца, кто то за француза, а кто то за шведа. Был бы рад, если профессионалы пояснят за них

Чем больше читаю, тем сильнее склоняюсь к китайцу, хотя в начале думал про шведа, мол новая механика. Потом меня стала отпугивать его совершенная беспомощность в ближнем бою. Посмотрел на француза -  он казался более универсальным и сбалансированным. А сейчас говорят, что он очень специфичен...

У меня "стиль" игры - ололо раш, все по классике, олдскул из 10 года. Шучу шучу, это даже стилем назвать нельзя

Игроки
583 публикации
72 036 боёв

не знаю как помочь,но мне швед очень нравится,пробивной быстрый,оооооочень не заметный.

китайца взял,был в аренде,пока не понял)

Думаю бери,альфа хорошая,более менее подвижен,после шведа сильно напрягает маленький горизонтальный угол.

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
12 янв 2019 - 10:28 пользователь apBullet сказал:

не знаю как помочь,но мне швед очень нравится,пробивной быстрый,оооооочень не заметный.

китайца взял,был в аренде,пока не понял)

Думаю бери,альфа хорошая,более менее подвижен,после шведа сильно напрягает маленький горизонтальный угол.

Не забудь рассказать что происходит со шведкой когда ее находит наш китаец.
  • Плюс 1

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
12 янв 2019 - 08:13 пользователь Screenager сказал:

Ребята привет. Хочу у вас посоветоваться, что выбрать из прем пт 8. Сам особо никогда пт водом не был, не считая е25 и е4(ну одна имба, вторая тт). И вот не знаю, кто то за китайца, кто то за француза, а кто то за шведа. Был бы рад, если профессионалы пояснят за них

Чем больше читаю, тем сильнее склоняюсь к китайцу, хотя в начале думал про шведа, мол новая механика. Потом меня стала отпугивать его совершенная беспомощность в ближнем бою. Посмотрел на француза -  он казался более универсальным и сбалансированным. А сейчас говорят, что он очень специфичен...

У меня "стиль" игры - ололо раш, все по классике, олдскул из 10 года. Шучу шучу, это даже стилем назвать нельзя

ВЗ120 нечто среднее м\у Моейпрелестью и Е4. И танкует и везде успевает.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
12 Янв 2019 - 16:13 пользователь Screenager сказал:

Вазон может решать исход боя, стрв нет. Вазон после засвета живет, стрв нет. Вазон лица в топе ломает, стрв из за механики своей нет. Вазон с ст рашить может, стрв нет. Так что ,если, как первый пт брать,я вазон взял, потом карнарвона ах сменял на стрв. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif
Отвернись! 

Игроки
91 публикация
13 804 боя
12 Янв 2019 - 14:31 пользователь Lans345 сказал:

Вазон может решать исход боя, стрв нет. Вазон после засвета живет, стрв нет. Вазон лица в топе ломает, стрв из за механики своей нет. Вазон с ст рашить может, стрв нет. Так что ,если, как первый пт брать,я вазон взял, потом карнарвона ах сменял на стрв. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Купил сей агрега, могу сказать, это лучшая пт 8 уровня, на ней можно играть на любой карте, и Дпм решает с хорошей альфой

Игроки
1 799 публикаций
82 756 боёв
12 Янв 2019 - 12:13 пользователь Screenager сказал:

Часто ловит рикошеты, хорошая маскировка, скорость заднего хода высокая, если стреляешь с горки то откатываясь назад развивает 25-28, соответственно  легче уйти от арты после засвета. Высокий базовый обзор позволяет гонять с оптикой вместо труб. Кд 7,75 секундhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif Я все ис3 с мз восхвалял, но от вазика я вообще в восторге. Скорпионы, су 130 "снежная шляпа" это пт, а вз это нагиб машинаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif. Тем более экипаж от новогоднего наступления был. Изменено пользователем Vitalesss

Игроки
107 публикаций
3 990 боёв
05 Янв 2019 - 17:31 пользователь personform сказал:

Ужасно косая пушка...вообще отказывается попадать периодически.

Господа, как выбраться из сливной ямы? Я спустя 2 года вернулся в игру, начал заново, и попал в сливной поток..каждый день процент побед от 0% до 30% и хоть лоб себе разбей... Ничего не помогает, каждый бой начинается со счета 0-4 в пользу противника.

У меня рецепт простой: если 3 поражения подряд, то в этот день больше в игру не захожу. Если 3 дня по 3 поражения, то неделю не захожу. Проверял, работает.

Игроки
601 публикация
47 481 бой
Вот тоже не могу определится купить пт вазона или стерву. стрв имхо в обще не способна влиять на исход боя, но выкачан 103-б и есть экипаж добротный с 1 но, по этому для меня будет с нее профит. Ветку пт китая не качал и не собираюсь, то есть и профита с нее будет не много. Но классический гемплей на ней мне нравится больше, есть Гром да и 122-54 качал еще несколько лет назад до их ре баланса и был доволен. А экипаж новогодний можно весь тыкнуть, ибо все равно больше девать их некуда.

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
12 Янв 2019 - 13:15 пользователь XxDIAMINxVIPxX сказал:

Вот тоже не могу определится купить пт вазона или стерву. стрв имхо в обще не способна влиять на исход боя, но выкачан 103-б и есть экипаж добротный с 1 но, по этому для меня будет с нее профит. Ветку пт китая не качал и не собираюсь, то есть и профита с нее будет не много. Но классический гемплей на ней мне нравится больше, есть Гром да и 122-54 качал еще несколько лет назад до их ре баланса и был доволен. А экипаж новогодний можно весь тыкнуть, ибо все равно больше девать их некуда.

Спроси себя:сколько толку даст хорошо прокачанному экипажу премиум машина и стоит ли брать машину исходя из этого?

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

Игроки
1 208 публикаций
43 976 боёв
Катать без голдовых расходников даже не пытайтесь - будет бомбить жутко.  Ствол рандомный до неприличия - снаряд в упор под танком, над танком,  в гуслю, в землю - это НОРМ для аппарата.Нужен помимо расходников минимум 5 перковый экипаж - иначе будете бомбить страшно!!!

Игроки
3 618 публикаций
75 374 боя

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...