Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

Вот вы блин эту птшку обмазываете, https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif

А я наверное буду копить на набор за 9000 бонов, вент+стаб, и если куплю то поставлю скорее всего на бабаху т49.

А здесь поезжу пока на обычном оборудовании.

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
11 183 публикации
68 115 боёв
27 Ноя 2018 - 11:26 пользователь Baator1986 сказал:

Никак не могу раскрыть данную пт( На скорпе комфортнее в разы и сводится быстрее и башня есть.

А я вот наоборот после скорпа кайфую. Скорп лично для меня не на фулл голде неиграбелен. Нет, пробоя достаточно, просто выбешивает конченая баллистика, снаряды летят по дуге в землю на ББ
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
28 ноя 2018 - 12:55 пользователь xxaattaa сказал:

бабаху т49.

Играть на этом стволе на т49 еще позорнее чем на ***-гане у борща

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
28 Ноя 2018 - 11:56 пользователь Grazshtar сказал:

Играть на этом стволе на т49 еще позорнее чем на ***-гане у борща

Берегите себя. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игре нужен платный входной порог, давно об этом говорят.

Гоу в мой игнор с одного веселого пендаля. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Я привык на форумах нормально общаться с нормальными людьми.

• Плюс 4

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
27 Ноя 2018 - 22:14 пользователь Grazshtar сказал:

Завтра вероятно выложу статистику по выпавшим картам за эти 183 боя, там достаточно любопытные наблюдения.

Вот она, если кого-то интересует. Граница империи бьет все рекорды ненависти и презрения.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/doc.gif   stats.xlsx   12,39К

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
28 Ноя 2018 - 14:58 пользователь xxaattaa сказал:

Берегите себя. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игре нужен платный входной порог, давно об этом говорят.

Гоу в мой игнор с одного веселого пендаля. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Я привык на форумах нормально общаться с нормальными людьми.

То есть Вы не признаете токсичности орудий-фугасниц на высоких уровнях? Ну ладно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif Хотя зачем я это здесь пишу, все равно не прочитаете.

P.S. Хм, листанул его посты, буквально через пост назад он еще кому-то посоветовал беречь себя https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif побольше бы таких заботливых людей, как мы без таких живем ума не приложу

• Плюс 1

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
28 Ноя 2018 - 11:55 пользователь xxaattaa сказал:

Вот вы блин эту птшку обмазываете, https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif

Ну потому что это достаточно сильная восьмерка и фановая. Плюс её точно не будут нерфить. А поставишь ты боновое на какой нибудь СК или ВЗ 5А, а в следующем патче внезапный нерф! И ищи потом 200-600 бонов на снятие.

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
28 Ноя 2018 - 14:09 пользователь Katarvlad сказал:

Ну потому что это достаточно сильная восьмерка и фановая. Плюс её точно не будут нерфить. А поставишь ты боновое на какой нибудь СК или ВЗ 5А, а в следующем патче внезапный нерф! И ищи потом 200-600 бонов на снятие.

Да, порог в 200 бон этот все же перебор, лишний раз не переставишь. А вазик фановый - да, и просто приятный, отдыхаю на нем и на каноне.

Нерфить сами премы конечно не будут, разве что геймплей для них понерфят. Но думаю, для вазика пока и этой опасности нет.

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
29 Ноя 2018 - 03:04 пользователь ivay777 сказал:

Кто-нибудь ставил боновые приводы,есть толк?

Я хотел, но бон вентиль воткнул и обычные привода. 
Отвернись! 

Игроки
70 публикаций
3 078 боёв
Думаю поставить бон вентиль вместо досылателя, остальные 2 модуля оптика и приводы

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

Ну вот и советский скорпГ (СУ-130ПМ) нарисовался, похоже с прекрасной маскировкой. Боюсь, после его продаж актуальность вазика упадет, а вот скорпГ вообще просто моментально улетит на помойку.

А продажи на НГ скорее всего хоть пару дней но будут, картоха ведь становится болезненно ненасытна.

Хотя маскировка все же похуже будет чем у вазика, 19 против 23, а у скорпаГ всего 13.

• Плюс 1

Игроки
70 публикаций
3 078 боёв
29 ноя 2018 - 07:35 пользователь xxaattaa сказал:

Ну вот и советский скорпГ (СУ-130ПМ) нарисовался, похоже с прекрасной маскировкой. Боюсь, после его продаж актуальность вазика упадет, а вот скорпГ вообще просто моментально улетит на помойку.

А продажи на НГ скорее всего хоть пару дней но будут, картоха ведь становится болезненно ненасытна.

Хотя маскировка все же похуже будет чем у вазика, 19 против 23, а у скорпаГ всего 13.

Потом нерфанут пушку скрыто, как обычно у совков более косая станет чем при продаже, плюс снаряды в землю или в край круга сведения, так что не думаю, что скорп не будет актуален.

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
29 Ноя 2018 - 08:40 пользователь Juic3t сказал:

Потом нерфанут пушку скрыто, как обычно у совков более косая станет чем при продаже, плюс снаряды в землю или в край круга сведения, так что не думаю, что скорп не будет актуален.

Ну во первых, не нерфанут, т.к. премы щас не нерфят.

А во-вторых, если бы нерфанули ему, то кто мешал бы нерфануть скорпу ?

Да и не нужно им тупо нерфить премы, когда можно просто сделать для них неудобным геймплей или заделать новые премы с еще более апнутыми ттх.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
29 Ноя 2018 - 09:35 пользователь xxaattaa сказал:

Толку с той маскировки, если все равно светишься после выстрела сразу же.

А актуальность ВЗ не упадет, ибо СУ картон со всеми фугасными вытекающими последствиями. Я вчера сыграл два боя на Скорпе. Это лютая дичь - они ВСЕ на фугасах! Т-43 по 250 лупил с пробоем!

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
29 ноя 2018 - 08:49 пользователь Katarvlad сказал:

Толку с той маскировки, если все равно светишься после выстрела сразу же.

А актуальность ВЗ не упадет, ибо СУ картон со всеми фугасными вытекающими последствиями. Я вчера сыграл два боя на Скорпе. Это лютая дичь - они ВСЕ на фугасах! Т-43 по 250 лупил с пробоем!

Не, ну в принципе вазик он  - да, у него есть изюминки. Броня, обзор, дпм. Прикольная машинка.

По скорпу фугасами конечно приятно фигачить, а уж если бабахами... т49 там или борщ. 

1000+ борщец снимает на раз. Песня просто. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif

Игроки
11 183 публикации
68 115 боёв
29 ноя 2018 - 07:35 пользователь xxaattaa сказал:

С чего бы актуальности вазика упасть?  Там чисто кустовой танк без ДПМ и брони.  Ваза все же играется агрессивно.  Скорпа она тоже не заменит.  Он играется на реакции за счет полноценной башни.  И голда там куда лучше 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
29 ноя 2018 - 09:29 пользователь SlNBAD сказал:

С чего бы актуальности вазика упасть?  Там чисто кустовой танк без ДПМ и брони.  Ваза все же играется агрессивно.  Скорпа она тоже не заменит.  Он играется на реакции за счет полноценной башни.  И голда там куда лучше 

Насчет вазика пожалуй ты прав, пока особо не упадет.

Насчет скорпа все просто.

155 град поворота башни этого вполне достаточно чтобы считать, что башня крутится.

Альфа побольше.

Голда сопоставима, у скорпа побыстрее летит, у су пробиваемость повыше.

Скорость у су выше, но башня расположена неудачно, сзади.

Так что в целом без учета маскировки видим, что машины похожи и примерно равны.

И тут начинается самое главное. Что больше всего мешает играть на скорпе ? Ужасающая маскировка, часто отгоняющая скорп за круг обзора. И эта проблема решена на су. Скрипач Скорп не нужен.

• Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 115 боёв
29 Ноя 2018 - 09:38 пользователь xxaattaa сказал:

Насчет вазика пожалуй ты прав, пока особо не упадет.

Насчет скорпа все просто.

155 град поворота башни этого вполне достаточно чтобы считать, что башня крутится.

Альфа побольше.

Голда сопоставима, у скорпа побыстрее летит, у су пробиваемость повыше.

Скорость у су выше, но башня расположена неудачно, сзади.

Так что в целом без учета маскировки видим, что машины похожи и примерно равны.

И тут начинается самое главное. Что больше всего мешает играть на скорпе ? Ужасающая маскировка, часто отгоняющая скорп за круг обзора. И эта проблема решена на су. Скрипач Скорп не нужен.

Недостаточно. Я на скорпе постоянно поворачиваю дуло назад, даю тычку и убегаю. Такй ст-стиль. Тут же только пятиться, т.е. геймплей более пассивный. Плюс голда у скорпа подкалберы, а у совка кумулятивы, понятное дело, что подкалиберы куда лучше при сравнимом пробитии. Да, скорость не выше, совок ее еле набирает
  Изменено пользователем SlNBAD
  • Плюс 2

Игроки
20 публикаций
52 399 боёв
29 ноя 2018 - 04:23 пользователь Juic3t сказал:

Думаю поставить бон вентиль вместо досылателя, остальные 2 модуля оптика и приводы

Как поставить, напиши о впечатлениях, думаю многим будет

интересно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...