Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJIaiM (20 окт 2018 - 19:59) писал:

Т.е. моя сборка подразумевает то, что я буду в большинстве своём наедятся на себя, твоя без оптики, что что ты надеешься на союзников ,а что из этого лучше в нашей "командной" игре покажет только время и благосклонность рандома...

С моим стилем игры и 100 метров обзора достаточно. На всех картах я еду с СТ брать гору, либо еду по ТТ направлению. Я даже не представляю в какой ситуации могли бы понадобиться мне рога. Если мне надо кого то засветить, я просто подъеду ближе.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngl3estFrag (21 окт 2018 - 10:58) писал:

Если я захочу играть в ПТстайл, то куплю S1 у которой в осадном режиме не сбрасывается ни масксеть, ни рога.

Именно так. Для кустов она вне конкуренции.

Игроки
393 публикации
44 492 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngl3estFrag (21 окт 2018 - 11:58) писал:

Ну, а если и покажет что, то прямо сейчас у меня при почти равном колве боев, все показатели выше, в том числе(что должно быть странно) и по выживанию и по насвету и по кол-ву засвета.

А ведь я в такое ололо играю на нем

Я вернулся в игру после долгого перерыва этой весной(до этого последний раз активно играл при марафоне на т22ср, получив и не сыграв на нём даже 1 боя тоже ушёл на отдых, а как узнал что с ним сделали через пол года окончательно закинул танки).

На стату мне всегда было по боку, если посмотришь у меня мало танков с опытом больше 1к(что значит что я не чураюсь иногда без према катать и в целом на пофиг)

Когда весной вернулся в 1м эвенте ранговых набил бонов на вот эту штуку

Spoiler

На нем  в ежедневных турнирчиках за пару недель, с тем золотом что дали за 1ю лигу набил на вазика и он стал 1м премом 8го уровня, который я просто юзал для фарма , конкретно как фарм без намёка  на результаты...

Так что прежде чем сравнивать показатели, надо было глянуть общее кол-во премов и подумать для чего он у кого-то предназначен, а то гляжу у тебя и поляк, и проджетто и скорп и вазик, защитник, цдц, лора, выбирай не хочу...

Последнее что я нормально пытался накатывать это был ис 7 который я купил летом под 2й эвент ранговых и то я первые 200 боёв от балды его катал... и сейчас с 15й лбз  задачей на 12к суммарки выправил до таких результатов не шибко много, но если изначально так катал, под 4,5к может бы и осилил...Но кому это надо?  мне лично нет...

Spoiler

В то время как у тебя на семке за почти тоже кол-во боёв b1641f2c9061505d142d7043e8180982.png Так может не надо опрометчиво меряться никому не упёршейся в 2к18 статой, может у тебя тоже на семке не тот период "пряморукости" в танках и сейчас ты можешь лучше...

p.s. И так, к слову, у тебя на том же имбо-пт-скорпионе, стата немного хуже чем у меня на косом вазе, которого я катаю тупо как ездового мерина, чисто для фарма...

• Плюс 1

Игроки
504 публикации
41 363 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJIaiM (21 Окт 2018 - 16:28) писал:

Я вернулся в игру после долгого перерыва этой весной(до этого последний раз активно играл при марафоне на т22ср, получив и не сыграв на нём даже 1 боя тоже ушёл на отдых, а как узнал что с ним сделали через пол года окончательно закинул танки).

На стату мне всегда было по боку, если посмотришь у меня мало танков с опытом больше 1к(что значит что я не чураюсь иногда без према катать и в целом на пофиг)

Когда весной вернулся в 1м эвенте ранговых набил бонов на вот эту штуку

Spoiler

На нем  в ежедневных турнирчиках за пару недель, с тем золотом что дали за 1ю лигу набил на вазика и он стал 1м премом 8го уровня, который я просто юзал для фарма , конкретно как фарм без намёка  на результаты...

Так что прежде чем сравнивать показатели, надо было глянуть общее кол-во премов и подумать для чего он у кого-то предназначен, а то гляжу у тебя и поляк, и проджетто и скорп и вазик, защитник, цдц, лора, выбирай не хочу...

Последнее что я нормально пытался накатывать это был ис 7 который я купил летом под 2й эвент ранговых и то я первые 200 боёв от балды его катал... и сейчас с 15й лбз  задачей на 12к суммарки выправил до таких результатов не шибко много, но если изначально так катал, под 4,5к может бы и осилил...Но кому это надо?  мне лично нет...

Spoiler

В то время как у тебя на семке за почти тоже кол-во боёв b1641f2c9061505d142d7043e8180982.png Так может не надо опрометчиво меряться никому не упёршейся в 2к18 статой, может у тебя тоже на семке не тот период "пряморукости" в танках и сейчас ты можешь лучше...

p.s. И так, к слову, у тебя на том же имбо-пт-скорпионе, стата немного хуже чем у меня на косом вазе, которого я катаю тупо как ездового мерина, чисто для фарма...

На кой, ты начал втирать левую дичь?

Всё = когда ты вернулся, равно как и на твои достижения и сложности жизни. 

Ни кто и не мерялся статой.

Ты сам заякнулся о продуктивности сборок и я сравнил показатели по ВЗ120 только в контексте целесообразности и жизнеспособности сборки оборудования и вида геймплея.    Как два абсолютно противоположных: твое - мое

Тут не было попреков в умении играть.

Ты использовал ВЗ для фарма, без намека на результат... ?     В три палки, явно не ты собирался запотеть, не не...   

Ага, верим. Ты это, стул смени, а то там дыра.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngl3estFrag (21 Окт 2018 - 11:58) писал

А ведь я в такое ололо играю на нем

На стату тебе параллельно?     "И тут Остапа понесло"

Тебя понесло там, где о стате не говорилось как об умении играть.

Начал кидаться на пустом месте, приплетая вообще левые темы в качестве аргументов.  

Не имея аргументации и доводов, находясь в полном бессилии, ты начал переводить все на стату(и срачь), еще и по другой технике.

Что же,  у тебя горит как у ЧСВшног статодрочера(у которого ее нет)? Было бы из-за чего полыхать.

Кое кто зашкварился, ещё и затрынделся.

Ну если на то пошло, то и я посвинствую. 

Что ж ты такой PRO-игрок, наигравший 30к боев, не смог в одну из сбалансированных и универсальных прем ПТ, за 500 боев?

Ссылаться на "Я давно не играл, у меня период адаптации, сложнаа..." будет глупо.

Ты сам сказал, что до приобретения ВЗ поупарывался в кучу ивентов.

Какая тебе разница сколько у меня премов? Глаз режет и в ###е зуд вызывает?

У тебя для фарма уже были Яга8.8  и ИС2. Так что не трынди "мне фармить не на чем"

PRO, а что у тебя на весьма нехилом Caernarvon Action X, показатели ниже линии донного ила?

Ты тут упомянул про: анализируй - говори.

Сам то можешь?

Ответ: Нет

Довожу до сведения - на 10 не играю.

Вот мой ИС7http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2018/post-47667875-0-17972500-1540135876_thumb.jpgОн с самого начала игрался с 75% экипажем, как и все 10лвл которые у меня есть. Думаю вполне сносные показатели.

А вот графики предпочтений, от которых тебе стоило отталкиватьсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2018/post-47667875-0-09455600-1540136505_thumb.jpg

Любитель погонять песок и посидеть на арте.

shot_101.jpg

shot_104.jpg

Изменено пользователем l3estFrag
  • Плюс 1

Игроки
393 публикации
44 492 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngl3estFrag (21 Окт 2018 - 18:33) писал:

"И тут Остапа понесло"

Золотые слова, как говорится в своём глазу...

-1е Где ты пожар то  увидел? Или сейчас модно любую критику под формулировку пожар, горит "очаг" подгонять, так это тогда любой спор так можно клеймить. Если ты сам начал этот балаган с безобидного  риторического поста про рога и оптику, восприняв к себе лично(барину чсвшному) этот пост, хотя он был просто вкинут из-за многочисленных комментов, а не конкретно твоего...

-2е Ты приписываешь мне "Тебя понесло там, где о стате не говорилось как об умении играть.", я придрался конкретно к моменту твоего сравнения своих показателей с моими на конкретном танке, а это разные вещи...

-3е мои "левые аргументы" , это просто предыстория заработка игровой валюты игровыми методами и покупки 1го прем танка 8го уровня, для своего  игрового интереса, а не просто вкинутый кэш с карточки, который тут же убил бы весь запал дать вг ещё небольшой шанс зацепиться за игру ещё чуть-чуть(ты приписал это как левые аргументы, хотя это просто предыстория(к месту или не к мету, какая разница, она ни к чему не обязывала и ни на что не намекала), чтобы за других додумывать) ...

-4е в каком месте я хвалился своей статой? или ты опять мне приписываешь то, что я не говорил?, я как раз писал что мне по барабану, сколько у меня опыта на танках и какой урон...

-5е в моём лексиконе нет слова "зашкварился", а судя по твоему применению этого слова, хотя выводы делать не буду....

-6е "Что ж ты такой PRO-игрок, наигравший 30к боев, не смог в одну из сбалансированных и универсальных прем ПТ, за 500 боев?" опять пунктик про про игрока, и в каком месте я в неё не смог?, показатели средние, если я конкретно сказал, что я на ней тупо фармлю для лбз 2.0 и больше ничего и для этой функции всё отлично...

-7е Опять про "я давно не играл", я это не приводил в пример каким-то противопоставлением или оправданием,  это твои домыслы, и твоя навязчивая идея, уже выше писал (это всего лишь предыстория покупки WZ и ничего сверх этого)

-8е яга8.8, это временная акция от вг года 4 назад, опять поспешные выводы, ис2 да, хороший прем 7го уровня, но он априори фармит меньше 8ки...

-9е мне нет дела до кол-ва твоих премов, читай предыдущий пост ещё раз, если ты сам не понял из-за чего я её тебе в пример написал, опять же не мои проблемы...

-10е на АХ всего 14 боёв, все бои были с 10ками с 3 артами, по урону там средние показатели и они выправляются за пару десятков боёв, очень аргументированный довод чтобы придраться к 8ке с фул уровнем боёв, которой не повезло с рандомом на попадание в топ и наличием там арты всего-то за 14 каток.

-11е Как зависит появившееся  желание взять 3 отметки, если до этого ты гонял машину ради фарма? я ради этого и купил 2 дня назад боновый вент и сводку...

-12е А ну и да, твой график с 8ками и отговорка про 70%ный экипаж на семке и "я не играю на 10ках"  о многом говорят( чтоб в очередной раз не додумывал за меня, это говорит лишь о  странном отказе  от хай контента игры в которую ты играешь и заниженных показателях на топах из-за игры на  промежуточных левлах, там игра порой значительно отличается)...

p.s. Не приписывай людям то, что они не говорили и не додумывай за них как в моменте со статой и показателях на танке, риторическом безобидном посте по оптику и рога и 90% пунктов в ответном посте. И если речь идёт о цифрах внутри клиента которыми можно оперировать, это не означает что тут дело в "статомерение" и "цифромерстве" это ровно как и в моменте "пожар" "горит "очаг"" прицепить можно любой спор и какой-то довод, не надо уподобляться таким низкосортным уловкам...

Изменено пользователем JIaiM

Игроки
504 публикации
41 363 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJIaiM (21 окт 2018 - 19:43) писал:

-1е Где ты пожар то  увидел? Или сейчас модно любую критику под формулировку пожар, горит "очаг" подгонять, так это тогда любой спор так можно клеймить. Если ты сам начал этот балаган с безобидного  риторического поста про рога и оптику, восприняв к себе лично(барину чсвшному) этот пост, хотя он был просто вкинут из-за многочисленных комментов, а не конкретно твоего...

-2е Ты приписываешь мне "Тебя понесло там, где о стате не говорилось как об умении играть.", я придрался конкретно к моменту твоего сравнения своих показателей с моими на конкретном танке, а это разные вещи...

-3е мои "левые аргументы" , это просто предыстория заработка игровой валюты игровыми методами и покупки 1го прем танка 8го уровня, для своего  игрового интереса, а не просто вкинутый кэш с карточки, который тут же убил бы весь запал дать вг ещё небольшой шанс зацепиться за игру ещё чуть-чуть(ты приписал это как левые аргументы, хотя это просто предыстория(к месту или не к мету, какая разница, она ни к чему не обязывала и ни на что не намекала), чтобы за других додумывать) ...

-4е в каком месте я хвалился своей статой? или ты опять мне приписываешь то, что я не говорил?, я как раз писал что мне по барабану, сколько у меня опыта на танках и какой урон...

-5е в моём лексиконе нет слова "зашкварился", а судя по твоему применению этого слова, хотя выводы делать не буду....

-6е "Что ж ты такой PRO-игрок, наигравший 30к боев, не смог в одну из сбалансированных и универсальных прем ПТ, за 500 боев?" опять пунктик про про игрока, и в каком месте я в неё не смог?, показатели средние, если я конкретно сказал, что я на ней тупо фармлю для лбз 2.0 и больше ничего и для этой функции всё отлично...

-7е Опять про "я давно не играл", я это не приводил в пример каким-то противопоставлением или оправданием,  это твои домыслы, и твоя навязчивая идея, уже выше писал (это всего лишь предыстория покупки WZ и ничего сверх этого)

-8е яга8.8, это временная акция от вг года 4 назад, опять поспешные выводы, ис2 да, хороший прем 7го уровня, но он априори фармит меньше 8ки...

-9е мне нет дела до кол-ва твоих премов, читай предыдущий пост ещё раз, если ты сам не понял из-за чего я её тебе в пример написал, опять же не мои проблемы...

-10е на АХ всего 14 боёв, все бои были с 10ками с 3 артами, по урону там средние показатели и они выправляются за пару десятков боёв, очень аргументированный довод чтобы придраться к 8ке с фул уровнем боёв, которой не повезло с рандомом на попадание в топ и наличием там арты всего-то за 14 каток.

-11е Как зависит появившееся  желание взять 3 отметки, если до этого ты гонял машину ради фарма? я ради этого и купил 2 дня назад боновый вент и сводку...

-12е А ну и да, твой график с 8ками и отговорка про 70%ный экипаж на семке и "я не играю на 10ках"  о многом говорят( чтоб в очередной раз не додумывал за меня, это говорит лишь о  странном отказе  от хай контента игры в которую ты играешь и заниженных показателях на топах из-за игры на  промежуточных левлах, там игра порой значительно отличается)...

p.s. Не приписывай людям то, что они не говорили и не додумывай за них как в моменте со статой и показателях на танке, риторическом безобидном посте по оптику и рога и 90% пунктов в ответном посте. 

1-Ты говорил о жизнеспособности своей сборки и о том что она хороша, с высказыванием непонимания применения иных сетапов, особенно с оптикой. Упомянул, что время и прочие переменные покажут, что к чему.
Я высказал свое мнение о сборках с рогами, масксетью и выказал предпочтение: оптика, вентиль, досылатель.
Привел пример того самого времени и переменных, на примере двух игроков, сдвумя асолютно противоположными сетапами оборудования и стилями игры.
Ни каких оскорблений и намеков, на нечто подобное, я не делал. Все было сделано сугубо по тематике сабжа и возникших вопросов.
2-Ты перешел на статистику выходящую за пределы темы о ВЗ120 и начал сравнивать умение играть как таковое, а не показатели на тематической технике(ВЗ120), с определенным сетапом оборудования. +вбросил свои "регалии и достижения" опять вне тематики
А это значит:
-Ты не терипшь критического отношения
-При критике ты уходишь за рамки темы  
-Из обобщеного, абстрогированно выделеных показателей, ты переходишь к частному и в общем
-Пытаешся подкрепить свою позицию и придать себе вес, достижениями вне темы
-Не имея доказательств или не желая отстоять свои высказывания по теме, ты перешел на более легкое поле и попыталсятам прижать к ногтю
-Тему с четким уклоном ты перевел в срач
-Попытка очернить оппонента
    Чем не ЧСВ?
3-"в каком месте я хвалился своей статой?" 
Неее, конечно ты ей не хвалился. Не выходил за рамки темы, не приплетал сюда ИС7(откуда он тут) и не сравнивал свои показатели с моими, в противовес ВЗ120(а тема то о ней). Ты не упомянал Скорпиона и мои показатели на нем. Не говорил о лигах и легком фарме голды(этож обыденность и разве что 95% игроков об этом могут только думать).  ТД и ТП.
4-Предыстории на пустом месте не появляюся. Темболее с подобным акцентированием и информацией в купе.
5-"мне нет дела до кол-ва твоих премов"
Конечно нет.
Вот только зачем было написано это?  "а то гляжу у тебя и поляк, и проджетто и скорп и вазик, защитник, цдц, лора, выбирай не хочу..."
6-"А ну и да, твой график с 8ками и отговорка про 70%ный экипаж"
Ну, я же могу хоть раз использовать "отговорку"? Не тебе одному, на каждый пункт их вставлять(?/.) Или мне запрещено?
7-Не вижу странностей в отказе от игры на "Хай-контенте". 
Цена игры, полное безумие и анархия, у техники нет ярко выделенных + и -, изюминки. Они почти все на одно лицо, все ТТХ уравнены и сглажены.
Где есть?
С 7 по 9. Изредко, есть зачатки на 6. Ярче всего особенности видны на 8.
"Хай-контент" лишь по позиционированию картохи, но не по определению игрока/ов.
8-"атрофированных показателях на топах из-за игры на  промежуточных левлах, там игра порой значительно отличается"
Единственное в чем я могу согласиться на все сто.
Игра на 10 разительно и не в лучшую сторону, отличается от игры на 8 и 9.

ПС: пиши так, что бы трактовать можно было однозначно или тебе не известна такая поговорка и ей подобные: "закон - что дышло: куда повернешь - туда и вышло"

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJIaiM (21 окт 2018 - 19:43) писал:

И если речь идёт о цифрах внутри клиента которыми можно оперировать, это не означает что тут дело в "статомерение" и "цифромерстве" это ровно как и в моменте "пожар" "горит "очаг"" прицепить можно любой спор и какой-то довод, не надо уподобляться таким низкосортным уловкам...

Это как:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJIaiM (21 Окт 2018 - 19:43) писал:

Ты упомянул именно те грабли, на которые сам встал.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJIaiM (20 окт 2018 - 20:59) писал:

а что из этого лучше в нашей "командной" игре покажет только время и благосклонность рандома...

Но как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные...

#  Боюсь не покажет, именно по тому, что у всех свои фломастеры и поставленные цели разные

Ну, а если и покажет что, то прямо сейчас у меня при почти равном колве боев, все показатели выше, в том числе(что должно быть странно) и по выживанию и по насвету и по кол-ву засвета.

А ведь я в такое ололо играю на нем  #

Именно тут ты и углядел "статомерство"и"цифромерство".

Хотя это был лишь "ответ" коментирование, связанное сугубо с сборками и геймплеем.

Твое(как одной группы игроков) "надейся на себя" и явной заточкой под дистанцию , сэйв игру  и моего(как другой группы) "агрессивного стиля" в зоне прямой видимости и постоянным риском.

• Плюс 1

Игроки
393 публикации
44 492 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngl3estFrag (21 окт 2018 - 21:16) писал:

ПС: пиши так, что бы трактовать можно было однозначно или тебе не известна такая поговорка и ей подобные: "закон - что дышло: куда повернешь - туда и вышло"

Тут двоякая ситуация я могу точно так же сказать учись читать между строк и не будь Шэлдэном, чтобы не носить с собой тбличку 2dece99d350366977f05ccf96f3371a8.png  df1a234e7d14d0437b3dc3b7afb2dcc3.png

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя

Нифига тут батлы)

Я за оптику!:izmena:

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
175 публикаций
29 570 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTaratutas (21 Окт 2018 - 12:46) писал:

А твоё мнение 45%-ого рачка как будто кого-то интересует.:teethhappy:

Так ты тоже вроде не Страйк, чтоб заяснять тут за скилл, да посылать всех на три буквы, ага
"Давай, Малешкин! МолодецМалешкин! Жми, Малешкин!"

Игроки
1 665 публикаций
104 074 боя
Парни, смысл бодаться? Каждый выбирает тот набор модулей, который ему подходит, играть-то ему. Хоть противосколочный подбой и ящик инструментов. Мне нравится рога- сеть- вентиль. И все равно, что по этому поводу кто-то думает. Статой меряться тож занятие странное. Ну, хороший игрок, плохой, или нагибатор, любой имеет здесь право высказывать свое мнение, фильтра по скилу нет. А в реале умение гнуть не дает никаких бонусов. Абсолютно никаких. Изменено пользователем Menelmar

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMenelmar (22 окт 2018 - 09:28) писал:

Парни, смысл бодаться? Каждый выбирает тот набор модулей, который ему подходит, играть-то ему. Хоть противосколочный подбой и ящик инструментов. Мне нравится рога- сеть- вентиль. И все равно, что по этому поводу кто-то думает. Статой меряться тож занятие странное. Ну, хороший игрок, плохой, или нагибатор, любой имеет здесь право высказывать свое мнение, фильтра по скилу нет. А в реале умение гнуть не дает никаких бонусов. Абсолютно никаких.

Почему странное? Любой нормальный, вменяемый игрок пытается играть как можно лучше. Оценить уровень игры можно исключительно по стате. Если ты (не ты лично) играешь с рогами, то по показателям обнаружения ты должен иметь гораздо лучшие результаты, чем я без рогов/оптики. Если твои показатели обнаружения такие же, как у меня или хуже (а есть тут и такие персонажи), то подобная сборка используется неправильно и неэффективно.

Игроки
1 665 публикаций
104 074 боя
Странно, ничего, порочащего проект не написал, а пост тут же стерли. Ладно, повторю в редакции. Сравнение это покажет, что как игрок, ты лучше. Оценить эффективность той, или иной сборки можно, лишь сравнивая собственные бои. И, даже обвешавшись эльфийскими модулями, имея по ттх предельные цифры, можно тупо споткнуться о вбр, и сыграть далеко не один бой хуже, чем вообще без модулей. Не так тут все просто и логично. Изменено пользователем Menelmar
  • Плюс 1

Игроки
504 публикации
41 363 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMenelmar (22 окт 2018 - 10:28) писал:

Парни, смысл бодаться? Каждый выбирает тот набор модулей, который ему подходит, играть-то ему. Хоть противосколочный подбой и ящик инструментов. Мне нравится рога- сеть- вентиль. И все равно, что по этому поводу кто-то думает. Статой меряться тож занятие странное. Ну, хороший игрок, плохой, или нагибатор, любой имеет здесь право высказывать свое мнение, фильтра по скилу нет. А в реале умение гнуть не дает никаких бонусов. Абсолютно никаких.

Все верно. Любой имеет право высказать свое мнение, а это значит - предоставить его на обсуждение и суд народный.

С древности известно: Народная молва - хуже всякого (того самого). 

Тут три классических исхода: на него положат; его подвергнут критике; его примут.

И вот тут-то и приходит смысл и необходимость бодаться.

Вот только некоторые, вместо тематических баталий, доказательств, приведения сессионок, экселевских таблиц и прочего идут по самому простому пути - превратить все в балаган.

• Плюс 1

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngl3estFrag (22 Окт 2018 - 14:37) писал:

Все верно. Любой имеет право высказать свое мнение, а это значит - предоставить его на обсуждение и суд народный.

С древности известно: Народная молва - хуже всякого (того самого). 

Тут три классических исхода: на него положат; его подвергнут критике; его примут.

И вот тут-то и приходит смысл и необходимость бодаться.

Вот только некоторые, вместо тематических баталий, доказательств, приведения сессионок, экселевских таблиц и прочего идут по самому простому пути - превратить все в балаган.

Ох! Золотые, "почти", слова!
Только вот личную заинтересованность забываете. А  тут просто неприличное количество людей "за свои слова" получают различные коврижки.
И вы думаете невыгодное представление нового танка (считай финансового проекта) будет пропущено его создателями?!
Наверняка вы уже и сами встречали, что на захваленных машинках у вас вдруг начинают "кривиться руки". А на уже отшумевших, в массовом обсуждении, у вас начинает вполне не плохо идти игра.

Игроки
1 665 публикаций
104 074 боя
Лично я вижу смысл чтения форума в возможности увидеть интересные реплеи с неожиданными для себя вариантами действий, увидеть, как играют на определенном танке хорошие игроки, а не читать на страницах, кто круче играет, и у кого какие показатели на сабже. К сожалению, именно этого тут и нет.

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMenelmar (23 окт 2018 - 03:49) писал:

Лично я вижу смысл чтения форума в возможности увидеть интересные реплеи с неожиданными для себя вариантами действий, увидеть, как играют на определенном танке хорошие игроки, а не читать на страницах, кто круче играет, и у кого какие показатели на сабже. К сожалению, именно этого тут и нет.

Просто не там ищешь. Не благодари. http://wotreplays.ru/ Ещё можно воспользоваться поиском на ютубе.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMenelmar (22 окт 2018 - 10:28) писал:

Действительно. Пускай катается с говносборкой. Вот только какой смысл было приходить за советом?

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

6 перковый экипаж.

приводы\оптика\досыл\доппай.

может приводы на вентиль сменить?

или досыл на вентиль? 

Кто что скажет? :popcorn:

Отвернись! 

Игроки
1 665 публикаций
104 074 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKABAPEH (23 Окт 2018 - 02:43) писал:

Просто не там ищешь. Не благодари. http://wotreplays.ru/ Ещё можно воспользоваться поиском на ютубе.

Действительно. Пускай катается с говносборкой. Вот только какой смысл было приходить за советом?

Я просил совета? Если ты про меня. Вотреплейс я знаю. Но там нет комментов. Пока смотрю стримы. Но повторить многое мне, как слабому игроку, не под силу.

Изменено пользователем Menelmar

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (23 Окт 2018 - 08:48) писал:

6 перковый экипаж.

или досыл на вентиль? 

По поводу выбора досыл или вентиль, из гайда:

• Скорость перезарядки WZ-120-1G FT с различной комплектацией:
Вентиляция+Боевое Братство+Улучшенный рацион 8,62 сек
Досылатель+Вентиляция+Боевое Братство+Улучшенный рацион 7,75 сек

Меня останавливает потеря секунды в КД, хотя некоторые катают

А вот замена приводов на вентиль с таким фаршем даст большей прибавки, и потеряете только немного скорости сведения

Впрочем, имея опыт как у вас, могли бы сами сменить и отписаться - есть прирост в стате и комфорт игры или нет:)

Мне нравится © 

Игроки
504 публикации
41 363 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMenelmar (23 Окт 2018 - 09:15) писал:

Я просил совета? Если ты про меня. Вотреплейс я знаю. Но там нет комментов. Пока смотрю стримы. Но повторить многое мне, как слабому игроку, не под силу.

Тут почти 3500 постов, не думаю что их написал один ты или пара человек, а просмотров таки вовсе 235000. Так что за своеобразными советами сюда обращается море и не обязательно писать, чтобы его получить.

Субъективно - применение к сабжу масксетей и рогов - это прям такое себе(как бы выразится, чтоб не задеть чувств истинно верующих).

Ты не повторяй, а встраивай по ситуации.

Ты и тут не увидишь комментариев касательно игры, всё ситуативно. Ну а расписывать эпопею, на конкретный реплей - как? почему? и по велению какой пятки? ни кто не будет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (23 Окт 2018 - 08:48) писал:

6 перковый экипаж.

или досыл на вентиль? 

Если выкинуть приводы сведение 2.55, с приводами 2.37.

Скажи, ты заметишь разницу в 0.18сек(2милисекунды.. КАРЛ - это скорость с которой ты моргаешь)

Лично у меня - досыл, вент, оптика.

Интересно, какая сборка у фиолетового лиса?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...