Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
702 публикации
21 596 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJuic3t (18 Окт 2018 - 07:18) писал:

Хотел купить. Говорят без 3-х перкового китайского экипажа нет смысла. Хватает на любой прем 8го уровня.

Я написал што играть комфортней нечево мои слова перекручивать.

Дело в том што давно не играл вернулся весной тогда еще ето событие с новогодним настроением было.Смог достать етому чуду четырех танкисток у них бонус сразу можна один навык изучить на 100% и братство нулевой перк а сечас только второй не полный только 550 боев на ней откатанно.

Купил ВЗ-120 тогда еще через сайт в игровой магазин добавленна насколько помню в сентябре.

Но к пушке привыкнуть нужно и научиться брать упреждение. А так меня  нормальная петешка.

Игроки
70 публикаций
3 078 боёв
Купил все-таки. Танкист я не опытный, привык играть с танками у которых башня крутится. На ней в кустах сидеть приходится против 10-ок, против 8-рок в принципе не испытывал сильных проблем, а вот с 9-ками не понятно, и в кустах не ок сидеть орудие косоватое, и рашить такое себе т.к. на размен сразу во все щели суют.

Игроки
504 публикации
41 365 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNEKRA (18 окт 2018 - 20:02) писал:

Я написал што играть комфортней нечево мои слова перекручивать.

Дело в том што давно не играл вернулся весной тогда еще ето событие с новогодним настроением было.Смог достать етому чуду четырех танкисток у них бонус сразу можна один навык изучить на 100% и братство нулевой перк а сечас только второй не полный только 550 боев на ней откатанно.

Купил ВЗ-120 тогда еще через сайт в игровой магазин добавленна насколько помню в сентябре.

Но к пушке привыкнуть нужно и научиться брать упреждение. А так меня  нормальная петешка.

Да, привыкнуть надо. Когда досвестись, когда нет, а когда вертуху кинуть. Как для пт, стаб приятный, она и на ходу кидает.  Даже не привыкнуть, а смириться с точностью и всё ок

В плане упреждения, нет ни каких сложностей. Все снаряды имеют скорость в 1000м/c(ББ, КС, ФС). Ни надо перестраиваться 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJuic3t (18 окт 2018 - 22:46) писал:

Купил все-таки. Танкист я не опытный, привык играть с танками у которых башня крутится. На ней в кустах сидеть приходится против 10-ок, против 8-рок в принципе не испытывал сильных проблем, а вот с 9-ками не понятно, и в кустах не ок сидеть орудие косоватое, и рашить такое себе т.к. на размен сразу во все щели суют.

В этом вся соль

Высовывайся только в группе и только после того как вкатят союзники и не всем корпусом, а там по дпм ты успеешь всадить 2-3 снаряда и свалить

Изменено пользователем l3estFrag

Игроки
12 098 публикаций
Мужики, не слушайте никого и ставьте на эту ПТ досылатель, приводы и оптику - это оптимальная сборка для данной ПТ, а тех, кто посоветует ставить вентилятор вместо одного из этих трёх видов оборудования, просто шлите на три буквы.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
Блин , я чет глуп и слаб стал без моделей танков в 39 по бронированию . Посмотреть не могк . А вот на шкоде т50 не пробил 3 из 4 эту пт в клюв влд , этак и должно быть ?

Игроки
670 публикаций
20 927 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngTaratutas (19 окт 2018 - 12:25) писал:

Мужики, не слушайте никого и ставьте на эту ПТ досылатель, приводы и оптику - это оптимальная сборка для данной ПТ, а тех, кто посоветует ставить вентилятор вместо одного из этих трёх видов оборудования, просто шлите на три буквы.

А если в экипаже бб? Я гоняю с ветелем, досылом, оптикой и пайком. 

Игроки
504 публикации
41 365 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTaratutas (19 окт 2018 - 15:25) писал:

Я предлагаю, слать тех, кто рекомендует ставить масксеть и рога.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDenisS_1986 (20 окт 2018 - 02:03) писал:

Блин , я чет глуп и слаб стал без моделей танков в 39 по бронированию . Посмотреть не могк . А вот на шкоде т50 не пробил 3 из 4 эту пт в клюв влд , этак и должно быть ?

У ШокдТ50 3 снаряда, а у 50/51 их 4.

Это норма. У тебя подкалибер 248, который с каждой 100метровкой дико теряет в пробитии, еще и нормализации в отличии от ББ нет. Практически, твое пробитие плавает 220-240, а у вазика влд 200-215, в центральной части 230-245+, маска 270+. Добавь сюда картохино +-25% и вуоля!

• Плюс 1

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTaratutas (19 окт 2018 - 11:25) писал:

Я бы не стал слушать подобные советы с такими показателями на китайце. Без обид.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
393 публикации
44 492 боя

Короче всё-таки вчера плюнул и поставил  боновые ништяки, буду пытаться на 3 звезды накатывать с этой сборкой b1f69ec16fc670de70d56962f9e54be6.png

p.s. в упор не понимаю как можно оптику выше рогов ставить 8a3962be43de0419b0d68e0ae116398e.png и это со слабым 4х перковым экипажем без радиоперехвата и "орла", видимо демаскировка от высокого зрения (базовые знания по засвету) не вем известны...

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJIaiM (20 Окт 2018 - 18:20) писал:

Короче всё-таки вчера плюнул и поставил  боновые ништяки, буду пытаться на 3 звезды накатывать с этой сборкой b1f69ec16fc670de70d56962f9e54be6.png

p.s. в упор не понимаю как можно оптику выше рогов ставить 8a3962be43de0419b0d68e0ae116398e.png и это со слабым 4х перковым экипажем без радиоперехвата и "орла", видимо демаскировка от высокого зрения (базовые знания по засвету) не вем известны...

Ну ты выбрал такой набор, как говорится - на здоровье. Другие игроки выбирают иные модули. И это их право. Я вот вообще без оптики и без рогов катаю. И даже без пайка. И всем доволен. Ага.
  • Плюс 2

Игроки
393 публикации
44 492 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKatarvlad (20 окт 2018 - 20:18) писал:

Другие игроки выбирают иные модули. И это их право.

Безусловно, но есть обоснованные сборки, которые направленны на конкретные показатели и если они в добавок дополняют стиль владельца, то флаг в руки. Я тоже сначала не хотел от досыла избавляться, но передумал по объективным доводам.

Т.е. моя сборка подразумевает то, что я буду в большинстве своём наедятся на себя, твоя без оптики, что что ты надеешься на союзников ,а что из этого лучше в нашей "командной" игре покажет только время и благосклонность рандома...

А моё непонимание  о приоритете выбора оптики над рогами именно в непонимание причины выбора, то ли просто от того что большинство не знают как работают рога и какие бонусы даёт обзор выше максимальной планки то ли им реально так удобнее ... Но как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные...

Изменено пользователем JIaiM

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngl3estFrag (20 Окт 2018 - 11:52) писал:

У ШокдТ50 3 снаряда, а у 50/51 их 4.

Это норма. У тебя подкалибер 248, который с каждой 100метровкой дико теряет в пробитии, еще и нормализации в отличии от ББ нет. Практически, твое пробитие плавает 220-240, а у вазика влд 200-215, в центральной части 230-245+, маска 270+. Добавь сюда картохино +-25% и вуоля!

Премного благодарен , просто я думал у нее вообще быть шансов не должно , а оно вона как . Можно немного понаглею ? Вот бы сайт какой глядеть модели 3д

Игроки
70 публикаций
3 078 боёв
В общем с 0 перковым экипажем поставил досыл оптику и приводы. До этого ездил с вентеляцией без братсва, хотел братство первым перком качнуть, винрейт был %30 где-то. Сменил перк на маскировку и сделал, как писал парень выше (не слушать никого и ставить оптику). Плюс сменил стиль боя, стал с этой полукосой пушкой играть больше в снайпера, никогда не еду в 1 рядах. В район 47-50% винрейт вышел.

Игроки
393 публикации
44 492 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJuic3t (20 окт 2018 - 21:34) писал:

В общем с 0 перковым экипажем поставил досыл оптику и приводы.00e4e5f888290dfd648c6e11df6e0a8d.png До этого ездил с вентеляцией без братсва(между прочем это было полезнее, тк ты компенсировал недостатки характеристик), хотел братство первым перком качнуть, винрейт был %30 где-то.00e4e5f888290dfd648c6e11df6e0a8d.png Сменил перк на маскировку и сделал, как писал парень выше00e4e5f888290dfd648c6e11df6e0a8d.png (не слушать никого и ставить оптику)00e4e5f888290dfd648c6e11df6e0a8d.png. Плюс сменил стиль боя, стал с этой полукосой пушкой играть больше в снайпера00e4e5f888290dfd648c6e11df6e0a8d.png (А на кой тебе тогда оптика снайпер?
Spoiler
, хотя при альфе 440 выдавать меньше 2х выстрелов за бой, это конечно действительно снайперские показатели, не поспоришь), никогда не еду в 1 рядах. В район 47-50% винрейт вышел. 00e4e5f888290dfd648c6e11df6e0a8d.png

Если без рофлов, ты зря сел за прем технику не имея нормального опыта в прокачке какой-нибудь маломальской ветке до 10го уровня... ты не умеешь играть на 8ках, и тем более на чем то более высокоуровневом. Бери какую-нибудь ветку иса 7го и на каждом уровне накатывай по 500 боёв от 1го и выше...

Изменено пользователем JIaiM

Игроки
1 258 публикаций
61 825 боёв
РАзные варианты испытал,в итоге оставил досылатель,вентиляцию и оптику.Приводы нет смысла,она с ними и без них землю пашет.Танк на старом движке был шикарный,на новом полукактус.Не тот вообщем.Но не худший прем по крайней мере.Я бы скорпа предпочел.

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJIaiM (20 Окт 2018 - 16:59) писал:

Безусловно, но есть обоснованные сборки, которые направленны на конкретные показатели и если они в добавок дополняют стиль владельца, то флаг в руки. Я тоже сначала не хотел от досыла избавляться, но передумал по объективным доводам.

Т.е. моя сборка подразумевает то, что я буду в большинстве своём наедятся на себя, твоя без оптики, что что ты надеешься на союзников ,а что из этого лучше в нашей "командной" игре покажет только время и благосклонность рандома...

А моё непонимание  о приоритете выбора оптики над рогами именно в непонимание причины выбора, то ли просто от того что большинство не знают как работают рога и какие бонусы даёт обзор выше максимальной планки то ли им реально так удобнее ... Но как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные...

Ну хоть нашел я себе единомышленника

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
504 публикации
41 365 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJIaiM (20 окт 2018 - 19:20) писал:

Допустим это было адресовано мне.

Демаск эф известен, но нужен ли он мне?

На кой ляд мне рога, которые срабатывают через 3сек после остановки и не допускающие любого движения, для непрерывного действия?

- Я на ВЗ почти не стою, у меня за весь бой рога дай бог 2-3 раза включатся и то не к месту. 

- Я почти не перестреливаюсь дальше 300м и в этих условиях, при таком стиле нынешних 465 мне хватает, в будущем будет 482, с бон оптикой 493. Для агрессивного стиля этого хватит за глаза.

Если я захочу играть в ПТстайл, то куплю S1 у которой в осадном режиме не сбрасывается ни масксеть, ни рога.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJIaiM (20 окт 2018 - 20:59) писал:

Боюсь не покажет, именно по тому, что у всех свои фломастеры и поставленные цели разные

Ну, а если и покажет что, то прямо сейчас у меня при почти равном колве боев, все показатели выше, в том числе(что должно быть странно) и по выживанию и по насвету и по кол-ву засвета.

А ведь я в такое ололо играю на нем

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDenisS_1986 (20 окт 2018 - 21:32) писал:

Премного благодарен , просто я думал у нее вообще быть шансов не должно , а оно вона как . Можно немного понаглею ? Вот бы сайт какой глядеть модели 3д

В личку кинул

ПС: 

• Плюс 1

Игроки
702 публикации
21 596 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTaratutas (19 Окт 2018 - 12:25) писал:

приводы полезны пока нет братства а потом они не очень полезны .я езжу с оптикой вентилем и досылом. рога бесполезны так как мы много перемешаемся.

и да таратутас кончай бред писать твое мнение всем до лампочки.

Игроки
702 публикации
21 596 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJuic3t (20 Окт 2018 - 18:34) писал:

В общем с 0 перковым экипажем поставил досыл оптику и приводы. До этого ездил с вентеляцией без братсва, хотел братство первым перком качнуть, винрейт был %30 где-то. Сменил перк на маскировку и сделал, как писал парень выше (не слушать никого и ставить оптику). Плюс сменил стиль боя, стал с этой полукосой пушкой играть больше в снайпера, никогда не еду в 1 рядах. В район 47-50% винрейт вышел.

с нулевым екипажем ето правильный выбор. ну как дальше екипаж прокачаете то менять што либо ето  только вам решать.

Изменено пользователем Гость

Игроки
12 098 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNEKRA (21 Окт 2018 - 14:31) писал:

приводы полезны пока нет братства а потом они не очень полезны .я езжу с оптикой вентилем и досылом. рога бесполезны так как мы много перемешаемся.

и да таратутас кончай бред писать твое мнение всем до лампочки.

А твоё мнение 45%-ого рачка как будто кого-то интересует.:teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...