Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
175 публикаций
29 579 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmaigbn (10 Окт 2018 - 09:39) писал:

КУПИЛ ТАНК КИТАЙ WZ-120-1GFT ОН ТАК НЕ ПАСТУПИЛ В ГАРАЖ.

Глянь галочки в фильтре техники, может чего включено по нации или уровням техники.
"Давай, Малешкин! МолодецМалешкин! Жми, Малешкин!"

Игроки
702 публикации
21 596 боёв

даная петешка без хорошего екипажа с братством очень будет растраивать. меня спасли новогодние бабы с нулевым братсвом.

и да вначале долгое сведение будет бесить и от промахов подгорать но я приноровился.

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 258 публикаций
61 825 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (11 сен 2018 - 20:55) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2018/post-1101434-0-84983700-1536688479_thumb.jpg

Вот это я разозлился короче.

Всем лица сломал. 

Повезло ваще, альфа выше среднего вылетала, с вертухи попадал белке в глаз :trollface:

Видать с умным прицелом играешь...?...:teacher:

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
А у нас геймплей от сервера может зависеть? Играл на ру3, нормально игралось, потом чего то перешел на ру2, танк стал неадекватным. По 5 промахов подряд, убийства земли, промахи в упор. Сыграл боев 7-8, потом снова перешёл на ру3. Танк снова стал попадать, пробивать, правда сетапы жуткие были. Прямо магия картофельная...
  • Плюс 1

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDark_Knight_500 (11 Окт 2018 - 12:21) писал:

А у нас геймплей от сервера может зависеть? Играл на ру3, нормально игралось, потом чего то перешел на ру2, танк стал неадекватным. По 5 промахов подряд, убийства земли, промахи в упор. Сыграл боев 7-8, потом снова перешёл на ру3. Танк снова стал попадать, пробивать, правда сетапы жуткие были. Прямо магия картофельная...

Пинг :popcorn:
Отвернись! 

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngLans345 (11 окт 2018 - 12:02) писал:

Пинг :popcorn:

Почти одинаковый, хотя на ру3 на капельку меньше пинг. Хотя в среднем у меня 80-100 пинг. На ру3 бывает 70-90. Это так сильно влияет? Эти 10 мс? 

• Плюс 1

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDark_Knight_500 (12 окт 2018 - 02:28) писал:

Почти одинаковый, хотя на ру3 на капельку меньше пинг. Хотя в среднем у меня 80-100 пинг. На ру3 бывает 70-90. Это так сильно влияет? Эти 10 мс? 

А кто его знает.

Я просто так написал :trollface:

Отвернись! 

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

Закупил хавчик, играть стало куда комфортнее :)

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkolrrro (09 Окт 2018 - 11:09) писал:

пт не очень, абсолютное отсутствие точности и стабилизации, отвратительно долгое сведение. Пт не для дальних дистанций. Только ближняя/средняя дистанция. Для любителей точных орудий эта пт не подходит абсолютно. Из плюсов это динамика, маскировка, танчит лбом, дпм (если попадешь, конечно. С такой точностью попадаешь через раз, по движущимся целям нереально). Но у пт главное орудие, поэтому я не рекомендую ее к покупке

Спасибо за "коротко и ясно", думал выменять по трейд-ин, теперь понял, что нафиг.

Игроки
834 публикации
87 896 боёв

Танком владею первый день (поменял на велосипед) . Развает между приводами и вентелем . ИМХА следующая , вы ток не смейтесь но с вентелем вертухи лучше проходят

И да танком доволен , думаю раскурю

Игроки
1 217 публикаций
8 669 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdemon2597 (13 Окт 2018 - 06:25) писал:

Спасибо за "коротко и ясно", думал выменять по трейд-ин, теперь понял, что нафиг.

я поменял, не жалею. Думал, более косая будет. Нормально кидает, если свестись. Есть стрв с1, и теперь ваза для разнообразия. Набор модулей вент, рога, сеть. Пока так. Потом поэкспериментирую. И сводится не так уж и долго. На стерве после сведения все равно секунду ждать, иначе снаряд хз куда летит, на вазе только свелся, можно стрелять. Так что сильно большой разницы не заметил. Изменено пользователем Zeit__

Игроки
537 публикаций
22 517 боёв

Вчера обменял по Trade-in, сдал многострадальный AMX CDC и взял WZ120-1g FT

Из танков имею Скорпа, стерву.Недавно решил попробовать ЛОРР 40т.

Считаю аппарат для себя достаточно интересным и  вот почему:

Если сравнивать с моей любимицей стрв1 - то прежде всего вазон универсален на поле боя. Ему совершенно по барабану город или поля. Он найдет себя везде.

Чего нельзя сказать о стерве. Город для нас смерть, и позиции на разных картах практически известны каждому врагу. Приходится импровизировать. Чего конечно не отнять, это отличную точность и пробитие у нее. А еще стерва сама себе может светить и работать светляком за просто. С 520 обзором то. Жаль на вазоне нет такого.

Если сравнивать со скорпом, то у скорпа чуть больше альфа, пушка сведение по комфортнее, лучше динамика и все.

Вазон имеет пушку 440 альфы 248 пробития - (практически тот же маус ган)

Может использовать как засадную тактику так и быть танком поддержки .

Специфическая броня. Когда ты на нее не надеешься, дает чудесные рикошеты. Но иногда думаешь, что ее нет вообще.

Неплохо таранит картоний. Неплохо ведет себя в клинче. От маски бывают рикошеты. Странно, что не горит (пока что, все еще впереди)

Под артой живет намного дольше, чем тот же скорпион. Фугасами противник уже не побалуется ...

Вертухи! Они есть. Бывает на малиновке на холмике стреляешь в тт который находится в верхнем квадрате и видно там пару пикселей. И ведь залетает! (но не всегда).

Печалит сведение, после стрв ощущение ну не комфортные, но привыкаю потихоньку. 

Экипаж у меня полное дно. Баба братство , лампа и еще что-то.

Остальные по 1 перку 89 проц не докаченные.

Естественно при таком экипаже маскировка 27 всего.

Вот раскачиваю. С допов, все голд расходники, досыл, вент, оптика

Считаю лишним трубы. Мы не стрв - а лишние 3 секунды на включение рогов могут оказаться критическими. Да и в движении не работает.

ПТ слепая. ПТ работает в основном по чужому засвету.

Но за что мне уже она нравится. Так за ее непредсказуемость. Понимаете , обычно противник видя ваш засвет будь вы на скорпе или стрв уже делает у себя пометку в головое, о том, что там то вы стоите и не стоит упарываться. Надо обойти и напасть. С ней же, нельзя сказать наверняка находитесь ли вы все еще на том месте где вас видели. Само то, что у нас есть какая никакая броня, уже дает нам карт бланш на совместные штурмы с союзными СТ.  Решил давануть объект 140 ? и паттон? Вы видя это волей не волей присоединяетесь к этому. Потому что знаете, что можете принести пользу. А ДПМ у этой машины просто адский 8 кд при моем не самом лучшем экипаже. 440 альфы.  За 16 секунд если будет вылетать 440 можно снять аж 880 урона! Пускай даже 800. Кусаемся мы больно.

Печалит правда КС. Никогда с ними не дружил я.

3200 !! ДПМ!

СДС обменял, потому что считаю танк просто неактуальным и просто куском мяса в рандоме. Любой упорант готов голову себе свернуть, слить танк лишь бы поиздеваться на СДС. А вот с вазиком издеваться уже будем МЫ.

龙已经醒了!

Изменено пользователем MonkaLemonka
  • Плюс 3

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMonkaLemonka (13 окт 2018 - 13:45) писал:

Вчера обменял по Trade-in, сдал многострадальный AMX CDC и взял WZ120-1g FT

Из танков имею Скорпа, стерву.Недавно решил попробовать ЛОРР 40т.

Считаю аппарат для себя достаточно интересным и  вот почему:

Если сравнивать с моей любимицей стрв1 - то прежде всего вазон универсален на поле боя. Ему совершенно по барабану город или поля. Он найдет себя везде.

Чего нельзя сказать о стерве. Город для нас смерть, и позиции на разных картах практически известны каждому врагу. Приходится импровизировать. Чего конечно не отнять, это отличную точность и пробитие у нее. А еще стерва сама себе может светить и работать светляком за просто. С 520 обзором то. Жаль на вазоне нет такого.

Если сравнивать со скорпом, то у скорпа чуть больше альфа, пушка сведение по комфортнее, лучше динамика и все.

Вазон имеет пушку 440 альфы 248 пробития - (практически тот же маус ган)

Может использовать как засадную тактику так и быть танком поддержки .

Специфическая броня. Когда ты на нее не надеешься, дает чудесные рикошеты. Но иногда думаешь, что ее нет вообще.

Неплохо таранит картоний. Неплохо ведет себя в клинче. От маски бывают рикошеты. Странно, что не горит (пока что, все еще впереди)

Под артой живет намного дольше, чем тот же скорпион. Фугасами противник уже не побалуется ...

Вертухи! Они есть. Бывает на малиновке на холмике стреляешь в тт который находится в верхнем квадрате и видно там пару пикселей. И ведь залетает! (но не всегда).

Печалит сведение, после стрв ощущение ну не комфортные, но привыкаю потихоньку. 

Экипаж у меня полное дно. Баба братство , лампа и еще что-то.

Остальные по 1 перку 89 проц не докаченные.

Естественно при таком экипаже маскировка 27 всего.

Вот раскачиваю. С допов, все голд расходники, досыл, вент, оптика

Считаю лишним трубы. Мы не стрв - а лишние 3 секунды на включение рогов могут оказаться критическими. Да и в движении не работает.

ПТ слепая. ПТ работает в основном по чужому засвету.

Но за что мне уже она нравится. Так за ее непредсказуемость. Понимаете , обычно противник видя ваш засвет будь вы на скорпе или стрв уже делает у себя пометку в головое, о том, что там то вы стоите и не стоит упарываться. Надо обойти и напасть. С ней же, нельзя сказать наверняка находитесь ли вы все еще на том месте где вас видели. Само то, что у нас есть какая никакая броня, уже дает нам карт бланш на совместные штурмы с союзными СТ.  Решил давануть объект 140 ? и паттон? Вы видя это волей не волей присоединяетесь к этому. Потому что знаете, что можете принести пользу. А ДПМ у этой машины просто адский 8 кд при моем не самом лучшем экипаже. 440 альфы.  За 16 секунд если будет вылетать 440 можно снять аж 880 урона! Пускай даже 800. Кусаемся мы больно.

Печалит правда КС. Никогда с ними не дружил я.

3200 !! ДПМ!

СДС обменял, потому что считаю танк просто неактуальным и просто куском мяса в рандоме. Любой упорант готов голову себе свернуть, слить танк лишь бы поиздеваться на СДС. А вот с вазиком издеваться уже будем МЫ.

龙已经醒了!

Я каена поменял на стрв.

Вазик уже давно у меня.

Вазон мне больше нравится. 

Отвернись! 

Игроки
50 публикаций
109 360 боёв

ВСЕМ ПРИВЕТ! ХОТЕЛ ПОСОВЕТОВАТЬСЯ СТОИТ ПЫЛИТСЯ У МЕНЯ НЕМЕЦКИЙ ТТ 168.01 МОЖЕТ СТОИТ ЕГО ПОМЕНЯТЬ НА ВЗ 120-1

Игроки
15 публикаций
57 504 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkaumator (13 окт 2018 - 17:44) писал:

ВСЕМ ПРИВЕТ! ХОТЕЛ ПОСОВЕТОВАТЬСЯ СТОИТ ПЫЛИТСЯ У МЕНЯ НЕМЕЦКИЙ ТТ 168.01 МОЖЕТ СТОИТ ЕГО ПОМЕНЯТЬ НА ВЗ 120-1

Однозначно!

Игроки
494 публикации
47 879 боёв
Вчера поменял на вз112 по трейдину. Посадил экипаж 5-ти перковый. В общем пт очень хорошая. Сыграл 15 боёв, средуху держу 2650 (а это танк 8 уровня). Играю практически без голды, хватает пробоя бб в 248. КД сейчас 7,7 сек. с альфой 440, это просто бомба!Подвижность тоже шикарная + хорошая маскировка. Даже играя против 9 и 10 уровней не испытываю проблем. Планирую взять как минимум  2 отметки на ней, постараюсь даже 3 взять. Изменено пользователем MrPride33

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMrPride33 (14 окт 2018 - 15:37) писал:

Вчера поменял на вз112 по трейдину. Посадил экипаж 5-ти перковый. В общем пт очень хорошая. Сыграл 15 боёв, средуху держу 2650 (а это танк 8 уровня). Играю практически без голды, хватает пробоя бб в 248. КД сейчас 7,7 сек. с альфой 440, это просто бомба!Подвижность тоже шикарная + хорошая маскировка. Даже играя против 9 и 10 уровней не испытываю проблем. Планирую взять как минимум  2 отметки на ней, постараюсь даже 3 взять.

Ничего.

Я начинал на ней и средуха за 2к была и % побед за 60%

Со временем упали показатели.

А пт хороша, я на ней фанюсь, а не фармлю. :great:

Отвернись! 

Игроки
1 191 публикация
70 832 боя
Вчера выменял на FV 4201, пт понравилась, вот только не могу определиться с оборудованием, сейчас стоит вентиль, т.к. есть братство, досыл и приводы, но тут многие пишут, что берут оптику. оптика это конечно очень хорошо, но  как на ней без приводов играть??? Это же нереально, сведение долгое очень, с приводами хоть получше, что посоветуете? 

Игроки
494 публикации
47 879 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsalton07 (14 окт 2018 - 09:44) писал:

Вчера выменял на FV 4201, пт понравилась, вот только не могу определиться с оборудованием, сейчас стоит вентиль, т.к. есть братство, досыл и приводы, но тут многие пишут, что берут оптику. оптика это конечно очень хорошо, но  как на ней без приводов играть??? Это же нереально, сведение долгое очень, с приводами хоть получше, что посоветуете? 

Я играю с досылателем, приводами, вентилем. Экипаж 5 перков + доппоёк+большая аптечка+большой ремкомплект. Хочу поставить ещё всё боновое оборудование на эту пт. Сейчас пока 7000 бонов, коплю.

Игроки
494 публикации
47 879 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (14 окт 2018 - 09:33) писал:

Ничего.

Я начинал на ней и средуха за 2к была и % побед за 60%

Со временем упали показатели.

А пт хороша, я на ней фанюсь, а не фармлю. :great:

Сколько отметок ты взял на ней?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...