Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRodia59rus (25 Сен 2018 - 16:45) писал:

Китаец на бой может повлиять а вот стрв слабо влияет на бой или вообще не влияет .

И после встречи с Китайцем один в один живой не уходит.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
504 публикации
41 367 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKYKYSHKA_YLETELA (25 сен 2018 - 08:59) писал:

Китаец, в отличии от шведки, сам едет за уроном и фрагами, сам свою игру делает, а не сидит в кустах и ждет у моря погоды.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRodia59rus (25 сен 2018 - 20:45) писал:

Китаец на бой может повлиять а вот стрв слабо влияет на бой или вообще не влияет .

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKYKYSHKA_YLETELA (26 сен 2018 - 16:53) писал:

И после встречи с Китайцем один в один живой не уходит.

Расхвалили как могли.Во время советов и агитации не забывайте упоминать слабые стороны, что сея колесница хороша всем, кроме: сведения, точности и стабилизации(фиг с ней).

Одни нахвалят(динамик, маневренность, альфа, дпм, маскировка и брнь какая никакая, но есть), другие купят, а потом сюда бегут и плачутся(пока сведешься постареешь, а сведешься не попадешь и ТД ТП).

Птшка хороша, но не как класическая ПТ(аля S1, AMX Cda 105) эта больше подойтет для агрессивной игры и постоянной движухи, те кто не может в агрессию, хочет тихо и размеренно пусять из куста в пиксель - ПРОХОДЯТ МИМО.        ИМХО

Игроки
417 публикаций
13 373 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngl3estFrag (26 сен 2018 - 19:10) писал:

Расхвалили как могли.Во время советов и агитации не забывайте упоминать слабые стороны, что сея колесница хороша всем, кроме: сведения, точности и стабилизации(фиг с ней).

Одни нахвалят(динамик, маневренность, альфа, дпм, маскировка и брнь какая никакая, но есть), другие купят, а потом сюда бегут и плачутся(пока сведешься постареешь, а сведешься не попадешь и ТД ТП).

Птшка хороша, но не как класическая ПТ(аля S1, AMX Cda 105) эта больше подойтет для агрессивной игры и постоянной движухи, те кто не может в агрессию, хочет тихо и размеренно пусять из куста в пиксель - ПРОХОДЯТ МИМО.        ИМХО

Бред не неси пожалуйста . Я на этой пт уже более 800 боёв откатал и все эти бои сидел в кустах за кучу метров от противника . Почему сидел в кустах ? Да мне просто тупо лень играть в близи напрягая мозг в попытках что-то танчить и выбирать позиции . Я фармлю минимум час под резервы , а то и два и играть агрессивно час-два ну просто адски день и я просто сижу накидывая из кустов с больших дистанций и свои 600-900 тысяч в час имею , большего и не надо . Лично мне важно как и многим играть и не париться и геймплей кустовой пт для этого самое то . И не надо верить в сказки аля пт вообще вечно сводится и не попадает , если было бы так я бы и 1000 средухи не имел а так там чёт около 2000 , уже не помню . Мне для фарма этого хватает , играю себе часик-два под чаек и не парюсь .

Игроки
504 публикации
41 367 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRodia59rus (26 Сен 2018 - 20:46) писал:

1-Бред не неси пожалуйста . 2-Я на этой пт уже более 800 боёв откатал и все эти бои сидел в кустах за кучу метров от противника . Почему сидел в кустах ? 3-Да мне просто тупо лень играть в близи напрягая мозг в попытках что-то танчить и выбирать позиции . Я фармлю минимум час под резервы , а то и два и играть агрессивно час-два ну просто адски день и я просто сижу накидывая из кустов с больших дистанций и свои 600-900 тысяч в час имею , большего и не надо . Лично мне важно как и многим играть и не париться и геймплей кустовой пт для этого самое то . 2-И не надо верить в сказки аля пт вообще вечно сводится и не попадает , если было бы так я бы и 1000 средухи не имел а так там чёт около 1900 , уже не помню . Мне для фарма этого хватает , играю себе часик-два под чаек и не парюсь .

1-Чего непонятного в абревиатуре - ИМХО?

2- Твоя точность за  852 боя в 64% и моя точность за 799 в 69%(моя норма 75-80 и выше) как бы намtкает,  что колесница ощутимо хромает по этому параметру. 64% КАРЛ это каждый второй снаряд = промах, а если попал то не факт, что туда куда надо и вопрос пробил ли

3- Не могу бездействовать. Мне интересен активный и агрессивный геймплей, меня он не запаривет. Мазать каждый второй шот и не париться, ещё фармить... да у меня после 2-3 промахов начинает кипеть.  Я на нем не фармлю, он куплен сугубо для трэша и фана

Для подобного геймплея в разы лучше подходят S1 и AMX Cda 105

Изменено пользователем l3estFrag

Игроки
241 публикация
59 234 боя

Вазик хорош, но часто кидает к 10, пробой 248, поэтому 15 кумулей возить будьтенате. Следовательно фарм летит фтопку. Стерва же с 288 пробивает куда лучше, фармит больше, хоть и 50 процентов выстрелов по чужому свету.

Врывы на вазе из серии *ну такоэ*. Бывает выкатишься добрать шотика а там на рояле из кустов япесь или бабаха. Хотя чаще какая нибудь дичь типа прожетто/бат/твп. Чих пых и агрессивно летишь в ангар откисать.)  

Пуха из серии туши свет. Напоминает бл-10 на ису (когда она у нее еще была) в кустах не постоишь- нет угн, елозишь, вечная пересводка. Часто приходится кидать вертухи с полусведения/доворота. Болванки летят куда угодно но не в танк. Пашут землю, сбивают летчиков люфтваффе, снимают гусли. Вобщем чисто совеццкий ствол. 

Также радуют(нет) приколюхи картошки с +-25 от альфы. Когда думаешь добрать 400 хп а вылетает 350. 

Морда ватная. Как у 704. Вроде танчит а вроде и нет. Если есть шанс запрятать нлд и чуть скатиться жёппой с холма, то более острый угол может потанчить даже очень злые ббшки. Благо скорость реверса позволяет. 

Вобщем питэ будет понятна тем кто прошел классическую ветку пт ссср, привык кидать вертуханы, и не унывает от *попадания* 152 мм ббшки в борт лт без урона)) 

Игроки
417 публикаций
13 373 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngl3estFrag (26 Сен 2018 - 21:09) писал:

1-Чего непонятного в абревиатуре - ИМХО?

2- Твоя точность за  852 боя в 64% и моя точность за 799 в 69%(моя норма 75-80 и выше) как бы намtкает,  что колесница ощутимо хромает по этому параметру. 64% КАРЛ это каждый второй снаряд = промах, а если попал то не факт, что туда куда надо и вопрос пробил ли

3- Не могу бездействовать. Мне интересен активный и агрессивный геймплей, меня он не запаривет. Мазать каждый второй шот и не париться, ещё фармить... да у меня после 2-3 промахов начинает кипеть.  Я на нем не фармлю, он куплен сугубо для трэша и фана

Для подобного геймплея в разы лучше подходят S1 и AMX Cda 105

Карл , у тебя средуха на сотку больше , но я же каждым вторым мажу , но средуха на сотку ниже а ты там потеешь в агрессию , не смеши меня пожалуйста . 

Игроки
504 публикации
41 367 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRodia59rus (27 сен 2018 - 05:21) писал:

Карл , 2-у тебя средуха на сотку больше , но я же каждым вторым мажу , но средуха на сотку ниже а 1-ты там потеешь в агрессию , 2-не смеши меня пожалуйста

Может тебе стоит научиться читать и анализировать информацию, а не воплощать в увиденном свои влажные фантазии, не видеть кукишь?

1-Где я написал, что потею?     

Цитата: Мне интересен активный и агрессивный геймплей, меня он не запаривет. Мазать каждый второй шот и не париться, ещё фармить... да у меня после 2-3 промахов начинает кипеть.  Я на нем не фармлю, он куплен сугубо для трэша и фана

Что сложного в осмыслении этих слов?

2-Где я упомянал о средени дамаге?

Я не говорил, что при моем варианте ты будешь значительно больше набивать. Говорилось о более интересной игре и о целесообразности отдать 2500р за "штурм пт" и играть на ней от линии обзора.  Она на 300-350 метров уже кидает не туда, на 400-450 стреляешь больше в силуэт. Для ПТ-стайл есть лучшие варианты.

Для тебя разница в 100хп незначительна? Может подкрепишь свои слова? Давай ты за 400 боев сократишь разрыв до +-10?

Или лучше применишь прием который не контрится?

Цитата: мне просто тупо лень играть в близи напрягая мозг

Смотри 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngra4ila_na_dniwe (27 сен 2018 - 04:45) писал:

Вазик хорош, но часто кидает к 10, пробой 248, поэтому 15 кумулей возить будьтенате. Следовательно фарм летит фтопку. Стерва же с 288 пробивает куда лучше, фармит больше, хоть и 50 процентов выстрелов по чужому свету.

Врывы на вазе из серии *ну такоэ*. Бывает выкатишься добрать шотика а там на рояле из кустов япесь или бабаха. Хотя чаще какая нибудь дичь типа прожетто/бат/твп. Чих пых и агрессивно летишь в ангар откисать.)  

Пуха из серии туши свет. Напоминает бл-10 на ису (когда она у нее еще была) в кустах не постоишь- нет угн, елозишь, вечная пересводка. Часто приходится кидать вертухи с полусведения/доворота. Болванки летят куда угодно но не в танк. Пашут землю, сбивают летчиков люфтваффе, снимают гусли. Вобщем чисто совеццкий ствол. 

Также радуют(нет) приколюхи картошки с +-25 от альфы. Когда думаешь добрать 400 хп а вылетает 350. 

Морда ватная. Как у 704. Вроде танчит а вроде и нет. Если есть шанс запрятать нлд и чуть скатиться жёппой с холма, то более острый угол может потанчить даже очень злые ббшки. Благо скорость реверса позволяет. 

Вобщем питэ будет понятна тем кто прошел классическую ветку пт ссср, привык кидать вертуханы, и не унывает от *попадания* 152 мм ббшки в борт лт без урона)) 

Фас, Фас...

ra4ila_na_dniwe

Да, часто бывает так, что агрессируешь не долго, берешь больше чем можешь унести  и переходишь в сейв режим.

Вчера из 7 боев 2-3 набил меньше 1к, раза 3 все прошло успешно 3к+ и оставшиеся варьировались в пределах 1500-2100. Но не было скуки и уныния от кустов

Втирать дичь как товарищь выше: "Да мне просто тупо лень играть в близи напрягая мозг""я просто сижу накидывая из кустов с больших дистанций""геймплей кустовой пт для этого самое то" (ага, само то, при такой средней точности по ак и ттх)

Речь о ПТ точностью 0,37 сведением 2,9 и посредственным стабом. Вот это действительно: из серии *ну такоэ*

Изменено пользователем l3estFrag

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngl3estFrag (26 сен 2018 - 15:10) писал:

В ТТХ вроде написано за сведение. 

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

Игроки
417 публикаций
13 373 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngl3estFrag (27 Сен 2018 - 08:59) писал:

Может тебе стоит научиться читать и анализировать информацию, а не воплощать в увиденном свои влажные фантазии, не видеть кукишь?

1-Где я написал, что потею?     

Цитата: Мне интересен активный и агрессивный геймплей, меня он не запаривет. Мазать каждый второй шот и не париться, ещё фармить... да у меня после 2-3 промахов начинает кипеть.  Я на нем не фармлю, он куплен сугубо для трэша и фана

Что сложного в осмыслении этих слов?

2-Где я упомянал о средени дамаге?

Я не говорил, что при моем варианте ты будешь значительно больше набивать. Говорилось о более интересной игре и о целесообразности отдать 2500р за "штурм пт" и играть на ней от линии обзора.  Она на 300-350 метров уже кидает не туда, на 400-450 стреляешь больше в силуэт. Для ПТ-стайл есть лучшие варианты.

Для тебя разница в 100хп незначительна? Может подкрепишь свои слова? Давай ты за 400 боев сократишь разрыв до +-10?

Или лучше применишь прием который не контрится?

Цитата: мне просто тупо лень играть в близи напрягая мозг

Смотри 

Фас, Фас...

ra4ila_na_dniwe

Да, часто бывает так, что агрессируешь не долго, берешь больше чем можешь унести  и переходишь в сейв режим.

Вчера из 7 боев 2-3 набил меньше 1к, раза 3 все прошло успешно 3к+ и оставшиеся варьировались в пределах 1500-2100. Но не было скуки и уныния от кустов

Втирать дичь как товарищь выше: "Да мне просто тупо лень играть в близи напрягая мозг""я просто сижу накидывая из кустов с больших дистанций""геймплей кустовой пт для этого самое то" (ага, само то, при такой средней точности по ак и ттх)

Речь о ПТ точностью 0,37 сведением 2,9 и посредственным стабом. Вот это действительно: из серии *ну такоэ*

Ты суть то сам не понял , я пишу что можно на этой спокойно иметь около 2 к средухи тупо кидая из кустов на дистанции . Суть в том что всякие не далёкие пишут что пт капец косая и сводится долго , я доказал обратное , ибо всегда сижу в кустах уже почти 900 боёв и накидываю около 2000 урона , если бы пт была реально адски косая то я бы и 1000 не смог накидать в своем кустовом стиле . И самое главное различие в кустовом стиле и бесполезной агрессии - я фармлю больше ибо выживаю чаще и меньше плачу за ремонт , а средухи практически идентичны , конечно 100 урона разница есть , но это не 500 и даже не 250 , это всего 5 % , а 5 % немного совсем . Так что у агрессии по-сути одни минусы , фарм меньше , урон + - такой же . Фан ? Ну не зная зная  там фан , тебе просто лицо ламают а тебе весело . Ну против 6 уровней не сильно ломают , но против них раз в 10 боёв . А так одни 9-10 лицо тупо ломают и какой там фан , я не знаю . Но если даже есть фан , то серавно фарм меньше и урон такой же . А прем танк для фарма же нужен . Для фана у меня вот бабаха есть , вот там фан , там ван шоты , альфа под 2 к и прочие прелести , а вазик пт как пт , ничего особенного и фана в нем не вижу , типичная пт .

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

Меня сейчас лттб в лоб распилил голдой, а я рикошетил :mellow:

Отвернись! 

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
Судя по опросу, многие играют вообще без обзора. Ну и как оно? 
Отвернись! 

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlinkaMaximova (25 Сен 2018 - 12:43) писал:

Сегодня вечером куплю:)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2018/post-1101434-0-34626300-1538120177_thumb.jpg

ты не пожалеешь :trollface::)

shot_010.jpg

Отвернись! 

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (28 сен 2018 - 03:40) писал:

Меня сейчас лттб в лоб распилил голдой, а я рикошетил :mellow:

это Советский танк. не считается.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
Игроки
417 публикаций
13 373 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (28 Сен 2018 - 08:13) писал:

Судя по опросу, многие играют вообще без обзора. Ну и как оно? 

Без обзора никто на вазике из нормальных не играет . В основном все топы из рейтинга на вазике с оптикой или трубам , ибо базовый обзор норм и перками + доп пай + оптика или трубы выше 445 раскачивается что в купе с отличной маскировкой даёт право на первый выстрел .

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв

В сравнениях выставил то чего на танке у тебя на самом деле нет.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRodia59rus (28 Сен 2018 - 17:40) писал:

Без обзора никто на вазике из нормальных не играет . В основном все топы из рейтинга на вазике с оптикой или трубам , ибо базовый обзор норм и перками + доп пай + оптика или трубы выше 445 раскачивается что в купе с отличной маскировкой даёт право на первый выстрел .

В топе этот выстрел для многих предпоследний.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKYKYSHKA_YLETELA (29 сен 2018 - 12:25) писал:

В сравнениях выставил то чего на танке у тебя на самом деле нет.

Вот не угадал, это один и тот же танк с одной и той же сборкой :mellow:
Отвернись! 

Игроки
504 публикации
41 367 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRodia59rus (27 сен 2018 - 20:54) писал:

Ты суть то сам не понял , я пишу что можно на этой спокойно иметь около 2 к средухи тупо кидая из кустов на дистанции - а я писал, что не могу терпеть пассивную игру. Суть в том что всякие не далёкие пишут что пт капец косая и сводится долго , я доказал обратное - ни чего ты не доказал. если я переметнусь на т34-3 и скажу, что у меня на нем точность 74%, при одинаковой скорости сведения с WZ, но на много более худшей точности, то твои "доказательства" - прах. по твоей логике - я доказал обратное.  , ибо всегда сижу в кустах уже почти 900 боёв и накидываю около 2000 урона , если бы пт была реально адски косая то я бы и 1000 не смог накидать в своем кустовом стиле - смотри выше . И самое главное различие в кустовом стиле и бесполезной агрессии - я фармлю больше - а я на нем не фармлю, он чисто для фана. серы 18кк. ибо выживаю чаще и меньше плачу за ремонт , а средухи практически идентичны , конечно 100 урона разница есть , но это не 500 и даже не 250 , это всего 5 % , а 5 % немного совсем . Так что у агрессии по-сути одни минусы , фарм меньше , урон + - такой же . Фан ? Ну не зная зная  там фан , тебе просто лицо ламают а тебе весело - ты что-то о выживаемости говорил? 41 против 47. стало быть из 10 боев нам обоим ломают лица 4из10, если не свезет - мне на 1 раз больше. Ну против 6 уровней не сильно ломают , но против них раз в 10 боёв . А так одни 9-10 лицо тупо ломают и какой там фан , я не знаю . Но если даже есть фан , то серавно фарм меньше и урон такой же . А прем танк для фарма же нужен - не, лично я просто катаю на премах, как на основных танках. у меня их 9 и для фарма только одни . Для фана у меня вот бабаха есть , вот там фан , там ван шоты , альфа под 2 к и прочие прелести , а вазик пт как пт , ничего особенного и фана в нем не вижу , типичная пт .

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (29 Сен 2018 - 06:23) писал:

Вот не угадал, это один и тот же танк с одной и той же сборкой :mellow:

Думаю в реале у тебя не полностью прокачаный перк на обзор в отличии от установленного в сравнении.

shot_017.jpg

shot_016.jpg

shot_018.jpg

Изменено пользователем KYKYSHKA_YLETELA

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...