Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
8 025 публикаций
56 102 боя

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
591 публикация
23 524 боя

Только купил. одел маскировку, поставил сеть, рога, сведение. экипаж 75%. 9 провел из них 1 победный(11%). В общем, впечатления не ахти. И команда тупит и я ничем не могу помочь. Чувствую себя в бою лишним, ущербным, балластом. Динамика у танка хорошая, танкует чуть-чуть и рикошеты не редкость. (Сведение терпимо, наверное заменю модуль на досылатель.)

У меня 1900 боев на су100, 333 на су122-44, примерно столько же на су152, ису, 704, т.е. опыт на пт есть . И не удивляет большой разброс и долгое сведение. Но я практически уверен, что заявленные 250 пробития не соответствует действительности. Где-то 200-220.

Я бы сказал, что су122-44 фармит не хуже. И 175 пробоя у нее пробивает лучше чем 250 у этой, как бы глупо это не звучало.

Похоже, буду жалеть о покупке этого према.

(с)видал сосун - слей и иди

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

Что за отвратительные кумули у этой пт? просто ужас, толку от них никакого :mellow:

Отвернись! 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png4to (16 Авг 2018 - 06:53) писал:

Только купил. одел маскировку, поставил сеть, рога, сведение. экипаж 75%. 9 провел из них 1 победный(11%). В общем, впечатления не ахти. И команда тупит и я ничем не могу помочь. Чувствую себя в бою лишним, ущербным, балластом. Динамика у танка хорошая, танкует чуть-чуть и рикошеты не редкость. (Сведение терпимо, наверное заменю модуль на досылатель.)

У меня 1900 боев на су100, 333 на су122-44, примерно столько же на су152, ису, 704, т.е. опыт на пт есть . И не удивляет большой разброс и долгое сведение. Но я практически уверен, что заявленные 250 пробития не соответствует действительности. Где-то 200-220.

Я бы сказал, что су122-44 фармит не хуже. И 175 пробоя у нее пробивает лучше чем 250 у этой, как бы глупо это не звучало.

Ключевое выделил - пока не будет 2, а лучше 3 перка, будет раздражать

Геймплей почти копия Грома - вот только не забывайте что это уже 8 уровень, а не 7, и противники крепче и немного умнее (не факт, но всё же)

А бронепробитие соответствует заявленному. Не стоит забывать,что пробитие среднее среди ПТ8

Мне нравится © 

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png4to (16 Авг 2018 - 10:53) писал:

сади сразу экипаж 100%, не мучай себя и и птш-ку :mellow:

сетка,как по мне, нафиг не нужна)

я катаю с рогами(недавно заменил, оптика стояла), досыл и привода. :mellow:

Изменено пользователем Lans345
Отвернись! 

Игроки
31 публикация
21 192 боя
После 100 боев начал эксперементировать. Скажу сразу экипаж 5перков+. В кончном итоге получилось примерно так. Докпай (по скидке на 300 боев купил пока), ремка, аптечка. Боновый вентель + ББ + все перки на обзор, дали базового 442 м. Потому снял оптику и поставил трубы. С ними от обзора аж ох.....л, 553 м. Теперь с любого куста свечу аки боженька. При чем и лт шек и стерв разных. Были бои где особо настрелять не удавалось, но за насвет серы наваливали ну оч прилично. Пока бонов не хватает на досыл, стоит простой, кд 7.7 сек. ДПМ и так просто лютейший для 8 лвл, в раене 3400-3500. Не имба согласен, но вполне годный танчик для любителей именно ПТ стайла. Фармит вполне прилично кстати. Не лева конечно но на хлебушек с маслицем всегда вывозит даже при учете док пая. Блин народ как же прикольно при маскировке в 50 единиц +, и обзоре 553 на полевых картах играть)))). Просто кайф. Да и на городских вполне играбельна как ст шка. Я в городе тупо с ст еду и гоу в роли поддержки чуть сзади им помогать. Рак конечно еще тот но 2 звезды на ствол уже повесил)))).

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png4to (16 Авг 2018 - 02:53) писал:

СУшка и китаец схожи только в одном - танкование одноклассников. Во всем остальном китаец превосходен. Фарм превосходен. Хотя есть один минус - для китайца одноуровневый бой уже праздник.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1_shot_ua (16 Авг 2018 - 19:19) писал:

После 100 боев начал эксперементировать. Скажу сразу экипаж 5перков+. В кончном итоге получилось примерно так. Докпай (по скидке на 300 боев купил пока), ремка, аптечка. Боновый вентель + ББ + все перки на обзор, дали базового 442 м. Потому снял оптику и поставил трубы. С ними от обзора аж ох.....л, 553 м. Теперь с любого куста свечу аки боженька. При чем и лт шек и стерв разных. Были бои где особо настрелять не удавалось, но за насвет серы наваливали ну оч прилично. Пока бонов не хватает на досыл, стоит простой, кд 7.7 сек. ДПМ и так просто лютейший для 8 лвл, в раене 3400-3500. Не имба согласен, но вполне годный танчик для любителей именно ПТ стайла. Фармит вполне прилично кстати. Не лева конечно но на хлебушек с маслицем всегда вывозит даже при учете док пая. Блин народ как же прикольно при маскировке в 50 единиц +, и обзоре 553 на полевых картах играть)))). Просто кайф. Да и на городских вполне играбельна как ст шка. Я в городе тупо с ст еду и гоу в роли поддержки чуть сзади им помогать. Рак конечно еще тот но 2 звезды на ствол уже повесил)))).

Это пока есть халявные доппаи, а потом, когда закончатся, каждый бой -20к. Так то бьет по карману, если ты пофармить выехал на нем :mellow:
Отвернись! 

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

Народ, направьте на путь истинный, может мне вместо приводов вентиль воткнуть? 

рога,привод,досыл сейчас стоят :teacher:

Отвернись! 

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (16 Авг 2018 - 12:09) писал:

попробуй без досылателя но с вентилем.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

Игроки
591 публикация
23 524 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (16 Авг 2018 - 04:53) писал:

А бронепробитие соответствует заявленному.

ББ 250 мм. гусля 80 мм + броня 80 мм + любой наклон. "не побрил"

c9f4109d47ddt.jpg

Да, может у него стоят торсионы. Ок.

голда 310 мм . броня в месте пробития 100 мм + наклон(не важно какой). "не побрил". пробитие 300+%. Обязан был влететь. На сколько я знаю, там нет никаких экранов(фальшбортов)

ab8e156dc265t.jpg

я даже не смотрел на льва - автоприцел был под башней(экипаж видимо чуть скосил))), он меня уже не интересовал, ваАаПще.

На су100 на голде (215 мм) Лев - бумага. А тут  250 и  310мм какие-то сложности. ***?! И такое в каждом бою. В каждом!!! По моим ощущениям, пробитие этой ПТ очень слабое для 8 уровня. Очень-очень.

Изменено пользователем 4to

Игроки
591 публикация
23 524 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (16 Авг 2018 - 05:24) писал:

сади сразу экипаж 100%, не мучай себя и и птш-ку :mellow:

сетка,как по мне, нафиг не нужна)

я катаю с рогами(недавно заменил, оптика стояла), досыл и привода. :mellow:

у меня нет голды на такие капризы. Играю не часто, но честно, без бустов за реал и прокачиваю все стоки(да, мазохизм какой-то). Прем.акк тоже никогда не покупал и даже резервы не ставлю, т.к. редко играю часами. В общем, я играю, а не потею. Но несколько премов купил(несколько подарил), эт да. Просто, хочу играть не отвлекаясь на кол-во серебра(которого всё равно нет никогда))).

Сетка очень помогает, когда не прокачан экипаж на маскировку.

Игроки
591 публикация
23 524 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (16 Авг 2018 - 13:09) писал:

Если экипаж прокачен, конечно ставь вентиляцию.

я тут задумался. Будь у меня боны, что бы я выбрал за них: досылатель или вентиляцию. Наверное, вентиляцию.

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png4to (16 Авг 2018 - 23:28) писал:

у меня нет голды на такие капризы. Играю не часто, но честно, без бустов за реал и прокачиваю все стоки(да, мазохизм какой-то). Прем.акк тоже никогда не покупал и даже резервы не ставлю, т.к. редко играю часами. В общем, я играю, а не потею. Но несколько премов купил(несколько подарил), эт да. Просто, хочу играть не отвлекаясь на кол-во серебра(которого всё равно нет никогда))).

Сетка очень помогает, когда не прокачан экипаж на маскировку.

эта пт не про маскировку а про стрельбу. просто сразу откатывайся после каждого выстрела. сетку в топку. она нужна только стеклянным немцам.
  • Плюс 1

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

Игроки
591 публикация
23 524 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKYKYSHKA_YLETELA (17 Авг 2018 - 01:02) писал:

эта пт не про маскировку а про стрельбу. просто сразу откатывайся после каждого выстрела. сетку в топку. она нужна только стеклянным немцам.

Шутка? эта ПТ наоборот про маскировку ))

Сетка дает бонус маскировки и при выстреле. Кроме обычных плюсов сетки, очень часто случается следующее: на неком расстоянии,  за углом, мансует бортом ТТ, который заметил меня. А через 5 сек я исчезаю из засвета полностью сведенным. Что делать ТТ? Конечно, он выезжает(90%) и получает плюшку. Пока он остановится сведется, я уже ромбом за углом прячусь. Конечно, когда прокачаю маскировку, заменю сетку на досылатель, но пока, без нее туго и тяжко было бы.

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png4to (17 Авг 2018 - 01:47) писал:

Шутка? эта ПТ наоборот про маскировку ))

Сетка дает бонус маскировки и при выстреле. Кроме обычных плюсов сетки, очень часто случается следующее: на неком расстоянии,  за углом, мансует бортом ТТ, который заметил меня. А через 5 сек я исчезаю из засвета полностью сведенным. Что делать ТТ? Конечно, он выезжает(90%) и получает плюшку. Пока он остановится сведется, я уже ромбом за углом прячусь. Конечно, когда прокачаю маскировку, заменю сетку на досылатель, но пока, без нее туго и тяжко было бы.

А ничего, что после выстрела незаметность машины падает в 6 раз, и твоя сеть к этому параметру прибавит всего 10 или 15 процентов от значения маскировки при выстреле?

А далее тобой написанное никак не упрощает сеть. Хоть убейте, но сеть на  нужна только стеклянным немцам.

Кроме того категорически настаиваю на отказе от досылателя в пользу сведения ибо пока ты сводишься с досылателем я уже отстреляюсь и перезаряжусь без него. 

Эта машина ТТ в топе. Светляк. Боится только ваншотов и "гусли". 

При использовании кустов и откате после каждого выстрела никакая сетка для кустодрота не нужна.

И к тому же выпендриваться что бусты не покупаю когда их раздают пачками бесплатно глупо.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKYKYSHKA_YLETELA (17 Авг 2018 - 10:33) писал:

А ничего, что после выстрела незаметность машины падает в 6 раз, и твоя сеть к этому параметру прибавит всего 10 или 15 процентов от значения маскировки при выстреле?

А далее тобой написанное никак не упрощает сеть. Хоть убейте, но сеть на  нужна только стеклянным немцам.

Кроме того категорически настаиваю на отказе от досылателя в пользу сведения ибо пока ты сводишься с досылателем я уже отстреляюсь и перезаряжусь без него. 

Эта машина ТТ в топе. Светляк. Боится только ваншотов и "гусли". 

При использовании кустов и откате после каждого выстрела никакая сетка для кустодрота не нужна.

И к тому же выпендриваться что бусты не покупаю когда их раздают пачками бесплатно глупо.

Шведов еще забыл :mellow:

Отвернись! 

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (17 Авг 2018 - 02:45) писал:

Шведов еще забыл :mellow:

Точно. Но и шведы у меня ездят без сетки. Пока только 7 уровень. Плохо танкует что-то. Вроде топ танкует хорошо. Посмотрим. Но сетки точно не будет.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png4to (17 Авг 2018 - 03:18) писал:

ББ 250 мм. гусля 80 мм + броня 80 мм + любой наклон. "не побрил"

c9f4109d47ddt.jpg

Да, может у него стоят торсионы. Ок.

голда 310 мм . броня в месте пробития 100 мм + наклон(не важно какой). "не побрил". пробитие 300+%. Обязан был влететь. На сколько я знаю, там нет никаких экранов(фальшбортов)

ab8e156dc265t.jpg

я даже не смотрел на льва - автоприцел был под башней(экипаж видимо чуть скосил))), он меня уже не интересовал, ваАаПще.

На су100 на голде (215 мм) Лев - бумага. А тут  250 и  310мм какие-то сложности. ***?! И такое в каждом бою. В каждом!!! По моим ощущениям, пробитие этой ПТ очень слабое для 8 уровня. Очень-очень.

1) Из-за угла очень толстая часть ходовой, которая работает как экран, и съедает весь урон

2) КС не нормализуется, а пробивает броню под углом, под которым прилетел снаряд; в данном месте приведенная броня около 310-330 мм, шанс пробить КС около 43-50% (если бы туда стреляли ББ, был бы риошет)

Мне нравится © 

Игроки
591 публикация
23 524 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKYKYSHKA_YLETELA (17 Авг 2018 - 03:33) писал:

стоило бы не настаивать, а подумать. Ну, удачи))

что касаемо сетки... ты же мне советовал прокачать экипаж за голду? - т.е. сам 75% экипаж не катаешь. Откуда тебе знать, помогает она или нет? ))) Прежде чем "выпендриваться", возьми 75% экипаж и скатай боев 10, когда светишься на краю обзора, как новогодняя елка.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (17 Авг 2018 - 05:56) писал:

1) Из-за угла очень толстая часть ходовой, которая работает как экран, и съедает весь урон

2) КС не нормализуется, а пробивает броню под углом, под которым прилетел снаряд; в данном месте приведенная броня около 310-330 мм, шанс пробить КС около 43-50% (если бы туда стреляли ББ, был бы риошет)

1) Возможно вы не заметили, там ББ и не работает как экран для КС. У ходовой Льва 70мм за которым броня танка 70мм. Не "сьедает урон", а снаряд теряет бронепробитие. Угла у катка нет. Он или слетает, если его пробили или нет(в моем случае  слетел). Даже если снаряд потерял вдвое бронепробитие(при превосходстве пробития втрое) - этого должно было хватить.

2) Какие 300 -330мм? Рикошета не было, значит меньше 85 градусов Видно,  все 70 будет. 300 мм не может быть.

Еще раз повторю: подобное, странные непробития, где должно залетать при 220 пробоя, происходит практически в каждом бою.  А заявлено аж 250

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...