Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
417 публикаций
13 373 боя
31 Июл 2018 - 02:46 пользователь A5l сказал:

кттс с тобой не согласен

https://kttc.ru/wot/ru/user/Rodia59rus/tank/63281/

Почитал свои первые сообщения по этой пт , все верно . Ток со средухой напутал , там было 1800+ , но процент побед был 64+  на боях около сотни , на боях около трёх сотен уже 62 , потом ещё ниже и ниже .

Игроки
395 публикаций
35 329 боёв
31 Июл 2018 - 06:31 пользователь Rodia59rus сказал:

Почитал свои первые сообщения по этой пт , все верно . Ток со средухой напутал , там было 1800+ , но процент побед был 64+  на боях около сотни , на боях около трёх сотен уже 62 , потом ещё ниже и ниже .

Это нормально, что % побед падает. Думаю, что для моих рук это будет порядка 60% в итоге, катаю-то соло. А вот у меня наоборот, первые 50 боев вообще часто не летело. ПТ очень зависима от экипажа и доп пайка. Да и пока привыкнешь, как на ней играть.. С 500 метров очень часто мажет. Мне реально по приколу на ней играть на средней дистанции, а в топе в роли тт рвет и мечет.

Игроки
823 публикации
42 167 боёв
29 Июл 2018 - 20:13 пользователь masad1986 сказал:

Жду чудо , когда апнут время сведение  и заживем тогда еще лучше , чем сейчас https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

стабилизацию желательно а не сведение

Игроки
417 публикаций
13 373 боя
01 Авг 2018 - 01:44 пользователь __xSERGx__ сказал:

стабилизацию желательно а не сведение

И то , и то бы апнуть . А то со всеми перками на стаб , братством и пайком + вентиль , приводы серавно долго сводится как не крути .

Игроки
208 публикаций
52 370 боёв
29 Июл 2018 - 15:13 пользователь masad1986 сказал:

Жду чудо , когда апнут время сведение  и заживем тогда еще лучше , чем сейчас https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

Ему стабилизацию надо апать и угол горизонтального наведения

Игроки
208 публикаций
52 370 боёв
30 Июл 2018 - 19:02 пользователь Rodia59rus сказал:

У тебя все только впереди . Сначала первые сотни боёв будет все хорошо . А вот потом , у меня лично было первые две сотни с лишним 63-63 % побед , 2400 средуху и все нормально было . А вот потом случилось непонятная вещь , начались очень дико сливные серии боёв и в итоге с каждой новой сотней боёв все только хуже и хуже и средуха скатилась до 1900 и победы до 58 % . И такое уже не раз замечал на других танках , по началу все хорошо идёт , а потом бац и все хуже начинает становиться , а навык игры такой же остался а экипаж ещё лучше стал , по-идее лучше должно становиться , но все наоборот .

Вот тут согласен. гдето до 150 боев. я прожетто купил так танк огонь был но с улучшениями (оборудование за боны) прокачка экипажа в итоге танк стал полный отстой я его бросил и бросил качать эту ветку. щас вз 120 взял и опять боев до 150 танк огонь и попадет и пробьет в кб 2200 среднего было (воткнул за боны и прокачал экипаж так сказать улучшил) щас мажет и непробивает. также лорейн поначалу также танк огонь ( но лора более мение еще. фармит она в рандоме что несказать о двух первых

Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя
02 Авг 2018 - 15:23 пользователь w_woland_w сказал:

Вот тут согласен. гдето до 150 боев. я прожетто купил так танк огонь был но с улучшениями (оборудование за боны) прокачка экипажа в итоге танк стал полный отстой я его бросил и бросил качать эту ветку. щас вз 120 взял и опять боев до 150 танк огонь и попадет и пробьет в кб 2200 среднего было (воткнул за боны и прокачал экипаж так сказать улучшил) щас мажет и непробивает. также лорейн поначалу также танк огонь ( но лора более мение еще. фармит она в рандоме что несказать о двух первых

Мой танк этого случая: Т54 ПО. С 60% побед укатился в 40%+

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
02 Авг 2018 - 14:23 пользователь w_woland_w сказал:

щас вз 120 взял и опять боев до 150 танк огонь и попадет и пробьет в кб 2200 среднего было (воткнул за боны и прокачал экипаж так сказать улучшил) щас мажет и непробивает. также лорейн поначалу также танк огонь ( но лора более мение еще. фармит она в рандоме что несказать о двух первых

Господи, сколько ж тут фантастов со своими 2.2-2,4 среднего, которые были "когда то" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif .

Какие 2,2 среднего у тебя были в КБ?? Сейчас будем высчитывать. Вот твоя общая стата по командным боям на ВЗ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2018/post-28090200-0-96513000-1533221496_thumb.jpg . 1519 среднего за 341 бой. Это всего за эти бои (1519х341) ты нанес ты 517979 урона. Идем дальше. Последние 265 боёв в командных боях ты сыграл со средним 1476 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2018/post-28090200-0-73987400-1533221497_thumb.jpg . Т.е. всего 265х1476=391140. Теперь общий урон за все бои 517979 отнимаем от урона за последние 265 боёв = 126839 . 126839 делим на первые 76 боёв и получаем 1668 средухи. Где 2.2?? Когда вы уже поймете, что тут не *** сидят и ваша стата видна как на ладони и по командным боям, и по рандомным и где угодно!!

Игроки
417 публикаций
13 373 боя
02 Авг 2018 - 17:53 пользователь Katarvlad сказал:

Господи, сколько ж тут фантастов со своими 2.2-2,4 среднего, которые были "когда то" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif .

Какие 2,2 среднего у тебя были в КБ?? Сейчас будем высчитывать. Вот твоя общая стата по командным боям на ВЗ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2018/post-28090200-0-96513000-1533221496_thumb.jpg . 1519 среднего за 341 бой. Это всего за эти бои (1519х341) ты нанес ты 517979 урона. Идем дальше. Последние 265 боёв в командных боях ты сыграл со средним 1476 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2018/post-28090200-0-73987400-1533221497_thumb.jpg . Т.е. всего 265х1476=391140. Теперь общий урон за все бои 517979 отнимаем от урона за последние 265 боёв = 126839 . 126839 делим на первые 76 боёв и получаем 1668 средухи. Где 2.2?? Когда вы уже поймете, что тут не *** сидят и ваша стата видна как на ладони и по командным боям, и по рандомным и где угодно!!

Да толку от средухи когда один бой с нулем , другой с 4 к и так постоянно . У меня сейчас 1900 средухи , раньше судя по отметке было больше , ибо держалась долгое время 88-90 % , сейчас стабильно держится 80-85 % . Главное что факт того что танк или вбр с течением боёв становится хуже на лицо . Почему на первых сотнях боёв со слабыми экипажем побеждается и настреливается лучше чем на 4 перковом с пайком на следующих сотнях . Причем это не на всех танках так бывает , иногда растет но чаще падает .

Игроки
395 публикаций
35 329 боёв

не имба...и совсем не фармит...ну ващще совсем

и урон сейчас только падает, понерфили ведь!

Изменено пользователем A5l

Игроки
34 публикации
12 841 бой
купил танк, оказался ***, чтоб всех этих обзорщиков, что его пиарят, дрыстун пробрал!  жалею о покупке, абсолютно кривой по стрельбе, при первом же трейдине сдам и забуду как страшный сон, играть просто невозможно, ни куда не попадает. на его фоне стрв с1 кажется просто манной небесной! 

Игроки
395 публикаций
35 329 боёв
02 Авг 2018 - 22:42 пользователь Pr1ha сказал:

купил танк, оказался ***, чтоб всех этих обзорщиков, что его пиарят, дрыстун пробрал!  жалею о покупке, абсолютно кривой по стрельбе, при первом же трейдине сдам и забуду как страшный сон, играть просто невозможно, ни куда не попадает. на его фоне стрв с1 кажется просто манной небесной! 

при этом средний на стрв у тебя на 200 меньше. как же так?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

Игроки
407 публикаций
26 052 боя
02 авг 2018 - 22:42 пользователь Pr1ha сказал:

Блин вот откуда вы такие беретесь, а?? У тебя на стерве прем 8 уровня 1к средуха, 1 к Карл !!!  Это на сколько нужно быть криворуким и простите безмозглым что бы еще что то на форумах писать ??? 

Ты посмотри сколько среднего урона у этих обзорщиков и сравни со своим, может дело не в танке???

пы.сы. мне лично стыдно за мои 1500 среднего на ВЗшке, это показатель того что где то не доигрываю, где то туплю, а где то банально кривые руки мешают добрать средуху хотя бы на уровне 1800

Игроки
34 публикации
12 841 бой
03 Авг 2018 - 06:12 пользователь AriraN_GolD сказал:

Блин вот откуда вы такие беретесь, а?? У тебя на стерве прем 8 уровня 1к средуха, 1 к Карл !!!  Это на сколько нужно быть криворуким и простите безмозглым что бы еще что то на форумах писать ??? 

Ты посмотри сколько среднего урона у этих обзорщиков и сравни со своим, может дело не в танке???

пы.сы. мне лично стыдно за мои 1500 среднего на ВЗшке, это показатель того что где то не доигрываю, где то туплю, а где то банально кривые руки мешают добрать средуху хотя бы на уровне 1800

я тебе скажу откуда мы беремся, достаточно не играть в игру более 3-х лет чтобы прийти к такому результату. руки отвыкли, карты ВСЕ перекопали, позиции переделали. вот и получается, что катаешься пол боя по незнакомой карте не знаешь где встать, если ошибся урон не набиваешь или отправляешься в ангар с засвета. рандом сильно поменялся с того времени что было раньше, на вводили кучу непонятной техники, бои идут скоротечно и рвано, либо турбо-сливы либо-турбо победы...
​я конечно знаю что сейчас полно сектантов для которых средуха, дпм, стата, являются целью игры в танки, это очень важные параметры чтобы играть хорошо, но для меня цель расслабиться и отдохнуть вечером, учитывая что сам понимаю что отвык от танков, то по этому на первое место ставлю комфорт игры, чтобы не тратить свои нервы. этот танк не дает комфорта, по крайней мере мне, а стрв с1 при всем при том дает. 

Изменено пользователем Pr1ha
  • Плюс 3

Игроки
208 публикаций
52 370 боёв
02 Авг 2018 - 14:53 пользователь Katarvlad сказал:

*** не неси. навысчитывал тут была 2200 первые 50-70 боев и просела до 1800  гдето до 120 держалась и так продержалась немного потом просела в 1600 а щас бегает 1480-1550 так щас я голдой шмаляю а до этого одни бб возил. я тебе больше скажу я купил ее с 0 экипажа и качал в рандоме с нуля. было среднего в районе 1950 а сейчас он тупа падает и падает и все непопал непробил Изменено пользователем w_woland_w

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
03 Авг 2018 - 09:11 пользователь w_woland_w сказал:

*** не неси. навысчитывал тут была 2200 первые 50-70 боев и просела до 1800  гдето до 120 держалась и так продержалась немного потом просела в 1600 а щас бегает 1480-1550 так щас я голдой шмаляю а до этого одни бб возил. я тебе больше скажу я купил ее с 0 экипажа и качал в рандоме с нуля. было среднего в районе 1950 а сейчас он тупа падает и падает и все непопал непробил

Ты совсем отбитый? Я тебе показал твою стату с первыми боями. Оно еще спорит... брехло.

Игроки
31 публикация
21 192 боя

Купил данную ПТ. Много перечитал по ней, пересмотрел прежде чем брать. Знал на что иду. Ну покупал прежде всего через пробой на бб шках, маскировку и неплохую динамику. Откатал 100+боев. Попробую описать свои впечатления. Плюсы: 1. Отличный ДПМ. 2. Отличная маскировка. 3. Динамика (для пт ну оч приличная). Теперь сложные моменты: 1. Заявленный пробой в 248 явно несоответствует указанным цыфрам. По ощущениям ну никак не больше 200-220. 2. Мегаубогое сведение, ну просто арта не иначе. Розогнаные цыфры до 2.7 но в реале сек. 4 не меньше. 3. Вечная гусиница))) просто это слово стало синонимом для этой пт))). Ни на одном танке в игре не слышал стоко раз за бой это слово. 4. Полное отсутствие стабилизации, что в свою очередь при малейшем довороте заставляет сводится с нуля. Вроде бы все. Теперь спорные моменты: 1. Обзор розкаченный до 460 но пересветить им ну оч сложно, что странно не только ст но и тт. Было много раз на открытых картах даже сараи не светились с ростояния метров 300. 2. Броня. Достаточно рандомна. Часто смотрю послебоевые пробития. Танки которые ну не должны были пробить в ВЛД тупо пробивали с завидной стабильностью на бб шках. И опять же с диким пробоем на голде иногда не пробивали или рикошетили. Ах да чуть не забыл. Это скорее к плюсам. Поворот шасси 50+ это хорошо но под час не только лт но и ст крутят. Заметил что на разных грунтах. Скорее всего занерфлена проходимость. Итог: ПТ безусловно годная. Не имба но и не калллл.

P.S. Имеет отличный потенциал тащить в конце боя когда на карте мало танков.

P.P.S. Читал в этой теме что мол фармер плохой. Считаю это неправдой. Вчера на преме с доп резервом на 1 час 50% серебра, сыграл 8 боев. Заработал 686 000 серы. Как по мне вполне прилично.

Спасибо за внимание.

• Плюс 1

Игроки
208 публикаций
52 370 боёв
03 Авг 2018 - 07:58 пользователь Katarvlad сказал:

Ты совсем отбитый? Я тебе показал твою стату с первыми боями. Оно еще спорит... брехло.

где ты взял инфу про 265 боев и средний урон? Эта инфа неверная и не оскарбляй меня. если бы тебе можно было ногу отрубить в случие моей правоты (про 2200 среднего) я бы тебе доказал благо есть люди в кб играющие у меня вдрузьях которые в курсе

Игроки
395 публикаций
35 329 боёв
03 авг 2018 - 08:34 пользователь 1_shot_ua сказал:

Купил данную ПТ. Много перечитал по ней, пересмотрел прежде чем брать. Знал на что иду. Ну покупал прежде всего через пробой на бб шках, маскировку и неплохую динамику. Откатал 100+боев. Попробую описать свои впечатления. Плюсы: 1. Отличный ДПМ. 2. Отличная маскировка. 3. Динамика (для пт ну оч приличная). Теперь сложные моменты: 1. Заявленный пробой в 248 явно несоответствует указанным цыфрам. По ощущениям ну никак не больше 200-220. 2. Мегаубогое сведение, ну просто арта не иначе. Розогнаные цыфры до 2.7 но в реале сек. 4 не меньше. 3. Вечная гусиница))) просто это слово стало синонимом для этой пт))). Ни на одном танке в игре не слышал стоко раз за бой это слово. 4. Полное отсутствие стабилизации, что в свою очередь при малейшем довороте заставляет сводится с нуля. Вроде бы все. Теперь спорные моменты: 1. Обзор розкаченный до 460 но пересветить им ну оч сложно, что странно не только ст но и тт. Было много раз на открытых картах даже сараи не светились с ростояния метров 300. 2. Броня. Достаточно рандомна. Часто смотрю послебоевые пробития. Танки которые ну не должны были пробить в ВЛД тупо пробивали с завидной стабильностью на бб шках. И опять же с диким пробоем на голде иногда не пробивали или рикошетили. Ах да чуть не забыл. Это скорее к плюсам. Поворот шасси 50+ это хорошо но под час не только лт но и ст крутят. Заметил что на разных грунтах. Скорее всего занерфлена проходимость. Итог: ПТ безусловно годная. Не имба но и не калллл.
P.P.S. Читал в этой теме что мол фармер плохой. Считаю это неправдой. Вчера на преме с доп резервом на 1 час 50% серебра, сыграл 8 боев. Заработал 686 000 серы. Как по мне вполне прилично.
Спасибо за внимание.

Птшка низкая. Возьмем, например, ИСа простого. 175 пробоя. Казалось, что не должен пробивать. Но он выше и на близкой дистанции стреляет как бы сверху, угол меньше, пробивает. А стой ты выше того же иса...у него не будет шанса.

Попробуй зажимать правую кнопку при довороте корпуса, будет меньше разброса. 

Я для себя взял за правило..вижу перед собой тайпов, маушенов, маусов - заряждаю кумули. ББшками с такой точностью..ну его нафиг в общем. Все остальное шьется на ББ обычно отлично. 

Вот еще один минус пт - мало снарядов.. но видно не все доходят до таких моментов, раз об этом молчание.  Изменено пользователем A5l

Игроки
208 публикаций
52 370 боёв
03 Авг 2018 - 08:34 пользователь 1_shot_ua сказал:

Спасибо за внимание.

эта пт не для рандома а для кб. сведение у меня после поездки и остановки 5.8сек если ехать и дулом вправо в лево и остоновка и всведение 6.3сек. если ехать и дуло зафиксировать до 5.3сек может дойти (все вкачено максимум доп паек оборудование за боны включая вентилятор) и кстати необязательно корпус вертеть чтоб сводится с нуля, достаточно просто быстро дуло повернуть

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...