Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
416 публикаций
51 968 боёв
20 Июн 2018 - 11:08 пользователь _SHERXAN сказал:

а по паказаниям эта ПТ в твоём ангаре одна из лучших!

По показаниям у меня и Т 34 3 один из лучших и что, это говорит о том, что танк хороший? Я не знаю за что её хвалят, но пушкам там кривая как и у Т 34 3, снаряды летят куда хотят даже при полном сведение, чуть довернул и разброс на пол экрана пока сведешься все противники уже убегут. У меня просто после Т 34 3 есть опыт по игре на таких корытах, вот поэтому показания такие, а сам танк мягко говоря не очень. 

Игроки
494 публикации
726 боёв
20 июн 2018 - 19:00 пользователь YurBass_2014 сказал:

Такое неумелое ведение диалога с вашей стороны утомило чесслово.

Стаб решает, бусты в сосадном режиме "по ощущениям" работают, слиться по нормальному вы не можете, статку свою не светите по непонятным причинам, оффтопите в мою сторону переходя на личности гранича с грубостью, бейты на засвет основы принимаете как вызов померяться длинами. Да ещё и диплом решили отнести если не угадали мои намерения и не угадали ведь! Но диплом еснно не понесёте. В общем всё как всегда, хоть бы как то умело от вопросов уходил, но нет, всё банально. И вы действительно думаете что я буду отвечать на ваши вопросы когда вы игнорите мои? Н - наивность.

Скукота... пойду ка я спать. Удачи в боях, нонейм.

Горошине потребовался отдых? Понимаю! Приятных сновидений!

Изменено пользователем Ya_tvoy_no4noy_koshmar

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

post-20036701-0-59174700-1532514352.gif

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
20 Июн 2018 - 23:00 пользователь YurBass_2014 сказал:

С каким доп. оборудованием катаешься? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

Отвернись! 

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
20 Июн 2018 - 19:01 пользователь SnegovikV сказал:

По показаниям у меня и Т 34 3 один из лучших и что, это говорит о том, что танк хороший? Я не знаю за что её хвалят, но пушкам там кривая как и у Т 34 3, снаряды летят куда хотят даже при полном сведение, чуть довернул и разброс на пол экрана пока сведешься все противники уже убегут. У меня просто после Т 34 3 есть опыт по игре на таких корытах, вот поэтому показания такие, а сам танк мягко говоря не очень. 

Вот тут и всплывает самое главное из-за чего и не стоит слушать чужие мнения: "У каждого свой геймплей и способности". Ты не понимаешь, что вообще хорошего в ней найти можно, а мне она наоборот зашла. И в этом нет ничего такого https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Собственно её и рекомендуют-то тем, кто знаком с Су-122-44, т.к если смог в сушку и полюбил её геймлпей, то и вазик устроит https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif
Хотя даже так тут имеются танки, что просто НИОЧЁМ как на них не играй (да, да, это я о тебе АМХ 65Т и о тебе, стоковый ИС-М) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif  Изменено пользователем Yaito
  • Плюс 1

Игроки
705 публикаций
72 288 боёв
заметил одну вещь.при примерно одинаковом настреле ,защитник и  вз привозят примерно одинаковое количество серебра. но защитник всегда на первой линии , стреляет по своему засвету, а вз бьет издалека по чужому засвету. получается что у вз завышены коэффициенты доходности?

rustt198.png

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
20 Июн 2018 - 23:17 пользователь Rustt198 сказал:

заметил одну вещь.при примерно одинаковом настреле ,защитник и  вз привозят примерно одинаковое количество серебра. но защитник всегда на первой линии , стреляет по своему засвету, а вз бьет издалека по чужому засвету. получается что у вз завышены коэффициенты доходности?

Примерно одинаковый дамаг не значит ровным счётом ничего. Одно дело набить 3к на 6-7, и совсем другое на 8-10 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Игроки
110 публикаций
61 245 боёв
На сколько я помню,разность в уровнях не влияет на кредиты, а влияет на получаемый опыт. 2000 дамага по 6-кам принесут столькоже серебра, как и по 10-кам. Вот по своему засвету стрелять важно, но лично у меня с этим проблем нет, обзор позволяет. В отличии от грома вазик не слепой.  Изменено пользователем hobowar
  • Плюс 1

Игроки
819 публикаций
61 552 боя
21 Июн 2018 - 00:08 пользователь Lans345 сказал:

С каким доп. оборудованием катаешься? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

Играл на отметки, поэтому вентилятор, досылатель, просветлёнка, доппай

21 Июн 2018 - 11:16 пользователь hobowar сказал:

На сколько я помню,разность в уровнях не влияет на кредиты, а влияет на получаемый опыт. 2000 дамага по 6-кам принесут столькоже серебра, как и по 10-кам. Вот по своему засвету стрелять важно, но лично у меня с этим проблем нет, обзор позволяет. В отличии от грома вазик не слепой. 

С 2013 года в игре и так и не знаешь за что начисляют кредиты, серьёзно?)))

Кредиты как раз и начисляют за опыт, а не за урон. А так как стреляя по 10 лвл опыта дают больше, стало быть и кредитов так же больше. У меня сосед например очень любит играть на ЛТ, но прем ЛТ у него нет, но есть т44-100(Р) которая может спокойно отыгрывать роль светляка. Так вот он настреливая в среднем меньше даже 1000 урона ,но насвечивая около 2000, поднимает серы больше чем я на том же 44-100, но с 2500 урона. Магия?)))

Изменено пользователем YurBass_2014

Здесь могла бы быть ваша реклама :trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
21 Июн 2018 - 11:16 пользователь hobowar сказал:

На сколько я помню,разность в уровнях не влияет на кредиты, а влияет на получаемый опыт. 2000 дамага по 6-кам принесут столькоже серебра, как и по 10-кам. Вот по своему засвету стрелять важно, но лично у меня с этим проблем нет, обзор позволяет. В отличии от грома вазик не слепой. 

21 Июн 2018 - 07:10 пользователь YurBass_2014 сказал:

Кредиты как раз и начисляют за опыт, а не за урон. А так как стреляя по 10 лвл опыта дают больше, стало быть и кредитов так же больше. У меня сосед например очень любит играть на ЛТ, но прем ЛТ у него нет, но есть т44-100(Р) которая может спокойно отыгрывать роль светляка. Так вот он настреливая в среднем меньше даже 1000 урона ,но насвечивая около 2000, поднимает серы больше чем я на том же 44-100, но с 2500 урона. Магия?)))

Есть две замечательных статьи:

1) За что дают опыт?

2) Доходность техники или за что дают кредиты?

Как видно из них, прямой связи между опытом и кредитами нет - да, что-то пересекается (например за ассист схожая схема - по чужому свету меньше, чем по своему), но и что-то не учитывается (для опыта важна разница в уровнях, а вот для фарма действительно без разницы по кому наносить урон; или например за сбитие захвата опыт начисляется, а кредиты не начисляются; или за захват базы опыт начисляется пропорционально, а кредиты всем поровну - и многое другое)

В целом можно сказать, что на фарм влияет в значительной степени урон+урон по ассисту, а вот для опыта больше важен комплекс всех действий (кстати сравнить это можно было, посмотрев на результаты РБ и ЛФ - в первом случае надо было играть на опыт, а во втором на фарм)

• Плюс 4

Мне нравится © 

Игроки
110 публикаций
61 245 боёв
21 Июн 2018 - 07:10 пользователь YurBass_2014 сказал:

Я так понимаю с 2013 быть в игре и не знать каких то игровых механик - это не серьёзно, а вот быть в игре с 2014 и не знать механик - это серьезно?

На самом деле вполне серьёзно играть в игры, не разбираясь в механиках  игры, если игроку это не важно.

Вот я допустим не знаю кап обзора в игре, и есть ли он вообще. Мне это не важно, так серьёзно мне искать инфу по этой механике? 

• Плюс 1

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
21 Июн 2018 - 06:10 пользователь YurBass_2014 сказал:

Что то у меня с отметками лажа какая то. За эту серию боёв http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-28090200-0-01684200-1529564444_thumb.jpg с 86,7 дошло до 87,2. Это нормально вообще? Посмотри на "обнаружено" - я все время везде самый первый, постоянно засвечиваю и стреляю по своему свету. А с процентами то ли баг, то ли какие то нагибаторы играют еще намного лучше.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
21 Июн 2018 - 09:34 пользователь hobowar сказал:

Я так понимаю с 2013 быть в игре и не знать каких то игровых механик - это не серьёзно, а вот быть в игре с 2014 и не знать механик - это серьезно?

На самом деле вполне серьёзно играть в игры, не разбираясь в механиках  игры, если игроку это не важно.

Вот я допустим не знаю кап обзора в игре, и есть ли он вообще. Мне это не важно, так серьёзно мне искать инфу по этой механике? 

Самое серьезное - это когда ты всячески делаешь вид, словно разбираешься, ибо тебе крайне важно разбираться, но... не разбираешься)

Это прям самый шик)

• Плюс 1

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
987 публикаций
36 919 боёв

всем хорош аппарат, но только лишь альфач режут скрыто.

Не помню боя, чтобы выше альфы постоянно вылетало, а вот чтоб наоборот - постоянно

Игроки
819 публикаций
61 552 боя
21 Июн 2018 - 15:02 пользователь Katarvlad сказал:

Что то у меня с отметками лажа какая то. За эту серию боёв http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-28090200-0-01684200-1529564444_thumb.jpg с 86,7 дошло до 87,2. Это нормально вообще? Посмотри на "обнаружено" - я все время везде самый первый, постоянно засвечиваю и стреляю по своему свету. А с процентами то ли баг, то ли какие то нагибаторы играют еще намного лучше.

Подожди. Для отметок важно не обнаружить, а делать именно ассист (засвет или гусли) и урон. Это для опыта важнее наносить урон по своему свету, для отметок вообще не важно как ты наносишь урон. Только вот картоха скрывает коэффициент урона и ассиста. Например 1000 ассиста = 1000 урона? Или же 1000 ассиста = 500 урона(или любая другая величина). Но по ощущениям коэффициент ближе 1к1. В любом случае надо играть максимально и на то и на то, а не только в урон.

ЗЫ. Я держал что то около 2500 - 3000 урона и 800-1200 насвета в среднем. Было замечено что отметка уверенно растёт когда делаешь 4000+

Если играешь в ноль, отметка проседает больше чем на процент, поэтому сильно не рекомендую)))

21 Июн 2018 - 14:34 пользователь hobowar сказал:

Если захочешь пофармить отметки, то конечно придётся всё найти и понять) Если не захочешь, то можно не искать. Всё просто.

Играя на сабже на отметки, можно вполне себе спокойно пересвечивать ЛТ что даёт хороший профит

21 Июн 2018 - 12:58 пользователь sanek_master сказал:

Грош цена этим статьям, в ранговых боях уже всё обсасывалось досконально, вам ли это не знать.

Одни лишь скрытые не разглашаемые параметры со скрытыми коэффициентами. Статейки эти несут слишком мало конкретной инфы, поэтому дают только общее размытое понятие.

Играя на одних и тех же прем танках с совзводным ВСЕГДА у кого больше ОПЫТА, больше и кредитов (грязными). Проверялось всё специально и неоднократно и ни разу не было замечено что например у одного например 500 чистого опыта и скажем 50к кредитов, а другого 501 чистого опыта и 49к кредитов.

Может кредиты и не привязаны чётко к опыту по схеме 1 единица опыта = определённое колво серы, но зачем ВГ вообще о чём то думать и что то рассчитывать, когда у нас в игре +- 25%? Так же и с кредитами можно поступить. 1 единица опыта, это определённое кол-во серы +- 10% например? А чтоб было меньше вопросов почему всё так примитивно и не честно, пустить пыль в глаза с помощью статеек которые будут подкидывать "волонтёры" если возникнут какие нибудь вопросы.

• Плюс 1

Игроки
110 публикаций
61 245 боёв

Конечно, официальным статьям - грош цена. Верить различным нонеймам нужноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

• Плюс 2

Игроки
3 333 публикации
12 401 бой
21 июн 2018 - 19:02 пользователь YurBass_2014 сказал:

.....................................................................................................................................................................................

Грош цена этим статьям, в ранговых боях уже всё обсасывалось досконально, вам ли это не знать.

Одни лишь скрытые не разглашаемые параметры со скрытыми коэффициентами. Статейки эти несут слишком мало конкретной инфы, поэтому дают только общее размытое понятие.

Играя на одних и тех же прем танках с совзводным ВСЕГДА у кого больше ОПЫТА, больше и кредитов (грязными). Проверялось всё специально и неоднократно и ни разу не было замечено что например у одного например 500 чистого опыта и скажем 50к кредитов, а другого 501 чистого опыта и 49к кредитов.

Может кредиты и не привязаны чётко к опыту по схеме 1 единица опыта = определённое колво серы, но зачем ВГ вообще о чём то думать и что то рассчитывать, когда у нас в игре +- 25%? Так же и с кредитами можно поступить. 1 единица опыта, это определённое кол-во серы +- 10% например? А чтоб было меньше вопросов почему всё так примитивно и не честно, пустить пыль в глаза с помощью статеек которые будут подкидывать "волонтёры" если возникнут какие нибудь вопросы.

Вот взял с вотреплейс первые попавшиеся реплеи На танк FV4202 сыгранные сегодня. Они не подтверждают вашу теорию.

http://wotreplays.ru/site/11335971#details

http://wotreplays.ru/site/11336073#details

Во втором реплее опыта больше набито, а кредитов меньше получено нежели в первом.

И даже на одной и той же карте одни и те же танки при одинаковом количестве чистого опыта приносят разное количество кредитов.

http://wotreplays.ru/site/11328028#details

http://wotreplays.ru/site/11326525#details

Изменено пользователем 3JI0u_6APMAJIEu
  • Плюс 1

Игроки
819 публикаций
61 552 боя
21 Июн 2018 - 23:38 пользователь 3JI0u_6APMAJIEu сказал:

Вот взял с вотреплейс первые попавшиеся реплеи На танк FV4202 сыгранные сегодня. Они не подтверждают вашу теорию.

http://wotreplays.ru/site/11335971#details

http://wotreplays.ru/site/11336073#details

Во втором реплее опыта больше набито, а кредитов меньше получено нежели в первом.

И даже на одной и той же карте одни и те же танки при одинаковом количестве чистого опыта приносят разное количество кредитов.

http://wotreplays.ru/site/11328028#details

http://wotreplays.ru/site/11326525#details

А зачем вы выдернули предложение из контекста? Я же там ниже сам написал что не уверен в жёсткой привязке единицы опыта к кол-ву серы? Я действительно за огромный период времени играя с товарищем во взводе на одинаковых танках ни разу не замечал подобного, но в любом случае спасибо за труды. Теория о +- 25% и на кредиты тоже, (мож другая цифра) выдумкой уже не кажется.

ЗЫ. А что с образцом не так? Хило как то фармит...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
21 Июн 2018 - 16:02 пользователь YurBass_2014 сказал:

Это не просто статья, а статья на сайте саппорта, где даются ответы на наиболее частые вопросы - более официальной информации нигде нет

Несколько лет назад некоторые параметры в этой статье расшифровывали приблизительно в темах "Вопросы разработчикам" - и уже тогда было ясно, как получить больше опыта - просто значительная часть игроков стала интересоваться подробным начислением опыта после ранговых боёв (до этого определенный всплеск был ещё при вводе знаков классности)

21 Июн 2018 - 16:02 пользователь YurBass_2014 сказал:

Ещё раз - это два разных механизма - опыт и кредиты - просто что-то в них пересекается, не более того

"Статейки" подкидывают водомесы, которые желают срубить больше просмотров (понятно зачем), а информация на официальном портале саппорта - это именно правила (и причина почему там нет точных цифр давно и неоднократно озвучивалась - чтобы игроки не подстраивались под определенные параметры)

Не стоит искать чёрную кошку в чёрной комнате, особенно если её там нетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
21 Июн 2018 - 10:02 пользователь Katarvlad сказал:

Две причины.

1.Возможно, команда абсолютно не стреляла по твоему засвету, и у тебя просто голые 2700 за счёт урона.

2.Возможно, что ровно 100 боёв назад была серия, лишь ненамного уступающая этой. А так как отметка идёт по последним 100 боям, то она и не сильно выросла.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
22 июн 2018 - 07:33 пользователь YurBass_2014 сказал:

А зачем вы выдернули предложение из контекста? Я же там ниже сам написал что не уверен в жёсткой привязке единицы опыта к кол-ву серы? Я действительно за огромный период времени играя с товарищем во взводе на одинаковых танках ни разу не замечал подобного, но в любом случае спасибо за труды. Теория о +- 25% и на кредиты тоже, (мож другая цифра) выдумкой уже не кажется.

ЗЫ. А что с образцом не так? Хило как то фармит...

По поводу приведённых реплеев - ну там же всё прям очень просто. Из двух фв4202 один набил на полторы тысячи больше урона(а именно урон главный при начислении кредитов, а не опыт). Из двух образцов у одного на тысячу больше насвета.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...