Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
494 публикации
726 боёв
20 Июн 2018 - 11:19 пользователь YurBass_2014 сказал:

А что стрв так умеет? Моя почему то нет. По крайней мере за 200+ боёв не заметил. А точности китайца в 0.33 мне вполне достаточно. А если вы уповаете на попадание в пиксели с красной линии, то мне вас искренне жаль, тут без шуток.

Я уповаю на то, что даже у фанбойства имеются здравые рамки. Китайская пт хороша - здесь без вопросов, но всерьез полагать, мол, она умеет отыгрывать роль снайпера столь же успешно, может лишь крайне недалекий человек. Изменено пользователем Ya_tvoy_no4noy_koshmar

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

post-20036701-0-59174700-1532514352.gif

Игроки
819 публикаций
61 552 боя
20 Июн 2018 - 16:21 пользователь Ya_tvoy_no4noy_koshmar сказал:

Я уповаю на то, что даже у фанбойства имеются здравые рамки. Китайская пт хороша - здесь без вопросов, но всерьез полагать, мол, она умеет отыгрывать роль снайпера столь же успешно, может лишь крайне недалекий человек.

Парирую - крайне недалёкий человек может полагать что она НЕ сможет отыграть роль снайпера. Вам точности 0.33 недостаточно для комфортной игры? Это тоска, серьёзно.

Кстати сколько там у стрв в её "нагибучем" режиме точность не подскажете?))

Изменено пользователем YurBass_2014

Здесь могла бы быть ваша реклама :trollface:

Игроки
494 публикации
726 боёв
20 Июн 2018 - 11:24 пользователь YurBass_2014 сказал:

Парирую - крайне недалёкий человек может полагать что она НЕ сможет отыграть роль снайпера. Вам точности 0.33 недостаточно для комфортной игры? Это тоска, серьёзно.

Мнение о сабже располагается постом выше. Научитесь читать по-русски правильно. Пожалуйста.

Тезис: китайская пт не может отыгрывать роль краснолайнового снайпера столь же успешно. Это же чересчур очевидно.

И да, у меня плохие новости: вы фанбой, со всеми вытекающими.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
20 Июн 2018 - 11:31 пользователь Ya_tvoy_no4noy_koshmar сказал:

Тезис: китайская пт не может отыгрывать роль краснолайнового снайпера столь же успешно. Это же чересчур очевидно.

Почему?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
819 публикаций
61 552 боя
20 Июн 2018 - 16:31 пользователь Ya_tvoy_no4noy_koshmar сказал:

Мнение о сабже располагается постом выше. Научитесь читать по-русски правильно. Пожалуйста.

И да, у меня плохие новости: вы фанбой, со всеми вытекающими.

Не хочу спорить. Ок, пусть будет так. Стрв в своём нагибучем режиме (он же сосадный) имеет точность 0.3 Этого конечно вы не знали, но хоть что то полезного из этого спора для себя узнали.

Итого 0.3 это да, имба. В лючки с 550 метров попадает каждым выстрелом (нет), а 0.33 китайца это дно. Я понял. Я фанбой.

Игроки
494 публикации
726 боёв
20 июн 2018 - 11:40 пользователь KABAPEH сказал:

Стабилизация и точность гораздо хуже. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

20 Июн 2018 - 11:24 пользователь YurBass_2014 сказал:

Кстати сколько там у стрв в её "нагибучем" режиме точность не подскажете?))

Подскажу: 0.3.

20 Июн 2018 - 11:44 пользователь YurBass_2014 сказал:

Не хочу спорить. Ок, пусть будет так. Стрв в своём нагибучем режиме (он же сосадный) имеет точность 0.3 Этого конечно вы не знали, но хоть что то полезного из этого спора для себя узнали.

Итого 0.3 это да, имба. В лючки с 550 метров попадает каждым выстрелом (нет), а 0.33 китайца это дно. Я понял. Я фанбой.

Не хочу спорить, но "ударюсь" в тривиальную обидку?

Задать вопрос человеку и, не дождавшись ответа, самостоятельно ответить на оный? Потрясающе. Только не совсем ясно, при чем здесь китайские 0.33, если 0.37. Мы же хотим провести корректное сравнение, не правда ли? Нет?

Изменено пользователем Ya_tvoy_no4noy_koshmar

Игроки
819 публикаций
61 552 боя
20 Июн 2018 - 16:40 пользователь KABAPEH сказал:

Потому что он не знает ТТХ танков и верит писателям гайда которые тоже не всегда знают эти ТТХ. Ну и скорее всего ещё "по ощущениям"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Так что не рекомендую задавать такие вопросы, а то тоже фанбоем назовут и начнут говорить что нибудь о скорости полёта снаряда или о том что у стрв в статике 50% маскировка и это имба, а у китайца всего 49% и это очевидно дно из которого следует что китайца не спрячешь в кустах где спрячешь стрв которая естественно будет лучше отыгрывать роль крысы читера из кустов.

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
20 Июн 2018 - 11:47 пользователь Ya_tvoy_no4noy_koshmar сказал:

Стабилизация и точность гораздо хуже. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Больше дпм и более комфортная работа от куста)

20 Июн 2018 - 11:48 пользователь YurBass_2014 сказал:

Потому что он не знает ТТХ танков и верит писателям гайда которые тоже не всегда знают эти ТТХ. Ну и скорее всего ещё "по ощущениям"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Так что не рекомендую задавать такие вопросы, а то тоже фанбоем назовут и начнут говорить что нибудь о скорости полёта снаряда или о том что у стрв в статике 50% маскировка и это имба, а у китайца всего 49% и это очевидно дно из которого следует что китайца не спрячешь в кустах где спрячешь стрв которая естественно будет лучше отыгрывать роль крысы читера из кустов.

Теоретики, они такие)

Игроки
494 публикации
726 боёв
20 Июн 2018 - 11:57 пользователь KABAPEH сказал:

Больше дпм и более комфортная работа от куста)

Теоретики, они такие)

"Больше дпм" - слабый аргумент, будем честны. К примеру, советский Исус седьмого уровня имеет ультимативный дпм. Он тоже хорош при игре от красной линии? Нет? Почему? Видимо, причина кроется в конечной точности? Вот так поворот.

Кто сказал, что я теоретик? Ваше эго, которому этого хотелось бы? Ну, как скажете.

Игроки
416 публикаций
51 968 боёв
Решил отписаться в данной теме для тех, кто рассматривает сей аппарат к покупке - крайне не рекомендую покупать эту птешку, так как гореть от неё вы будете похлеще чем от  т 34-3. Взял я её по трейдыну и теперь жалею об этом, играть на ней очень тяжело. У этой пт пушка долго сводится и и никуда не попадает, брони нет. постоянно всё критуется и она всегда в самом конце списка, короче не покупайте это кривое корыто. Удачи всем. 

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
20 Июн 2018 - 12:02 пользователь Ya_tvoy_no4noy_koshmar сказал:

"Больше дпм" - слабый аргумент, будем честны. К примеру, советский Исус седьмого уровня имеет ультимативный дпм. Он тоже хорош при игре от красной линии? Нет? Почему? Видимо, причина кроется в конечной точности? Вот так поворот.

Кто сказал, что я теоретик? Ваше эго, которому этого хотелось бы? Ну, как скажете.

Много напробиваешь с красной линии имея 150 пробития?) Так себе пример.

Не будь ты теоретиком, то точно упомянул бы про скорость снаряда, что и придаёт огромный комфорт при стрельбе с стрв на дальних дистанциях. 

Игроки
819 публикаций
61 552 боя
20 Июн 2018 - 16:47 пользователь Ya_tvoy_no4noy_koshmar сказал:

Вы в курсе что у стрв стабилизации вообще нет как таковой? У неё же сосадный режим, не забыли? Или вы стреляете на ходу без сосадного режима?

Если вы о сведении, то это работает так: Указанная цифра в 1.4 в сосадном говорит о реальных 2.8 сек. + 2 сек сам переход итого получаем страшные 4.8 сек. У китайца это будет порядка 5 сек (смотря с какими модулями играть). Итого 4.8 сек это да, это имба. А 5 сек это дно. Всё так и есть.

Если же вы о том что круг сведения у него не расходится при повороте корпуса в сосадке, то это да, это всё ради чего стоит брать стрв, ведь на каждой карте есть позиции где с 500 метров настреливаешь по кд используя при этом повороты корпуса.

20 Июн 2018 - 16:47 пользователь Ya_tvoy_no4noy_koshmar сказал:

Только не совсем ясно, при чем здесь китайские 0.33, если 0.37. Мы же хотим провести корректное сравнение, не правда ли? Нет?

Не совсем ясно? Поясню. Вы уверены что анаболики улучшают ттх стрв в осадном режиме? Я не уверен. Почему? Да потому что они не улучшают время самого вхождения и выход из режима. Пруфы? Пруфы есть?

Игроки
494 публикации
726 боёв
20 июн 2018 - 12:36 пользователь KABAPEH сказал:

Много напробиваешь с красной линии имея 150 пробития?) Так себе пример.

Не будь ты теоретиком, то точно упомянул бы про скорость снаряда, что и придаёт огромный комфорт при стрельбе с стрв на дальних дистанциях. 

Точность и стабилизация все же важнее неоспоримо значимой скорости полета снаряда. Лишь по этой причине не упомянул про последнюю.

Пример не так себе, ибо, во-первых, акцент делался именно на низкой точности, во-вторых, Исус редко отыгрывается в фарм, чаще используясь в качестве фановой машины на голде.

Ну а фанбою следовало бы для начала ответить за свое предыдущее сообщение, в котором он неловко сравнивает точность опосля буста разными плюшками с базовой, "чистой" точностью.

Что, повторюсь, чертовски 

Принято, снизошел до ответа. Лучше поздно, чем никогда. Я уверен, равно как и уверен любой антитеоретик, способный самостоятельно протестировать круг разброса Стервы с бустами и без них.

Игроки
819 публикаций
61 552 боя
20 Июн 2018 - 17:57 пользователь Ya_tvoy_no4noy_koshmar сказал:

Я уверен, равно как и уверен любой антитеоретик, способный самостоятельно протестировать круг разброса Стервы с бустами и без них.

Антитеоретик? Лол?

А на практике у нас ЛЮБАЯ точность, начиная с 0.33, уже комфортно для игры. В этом и есть вся суть. Поэтому бустить и без того хорошую стоковую точность стрв просто бессмысленно, как например ставить на неё же усиленные приводы наводки. Нецелесообразно это в процентном соотношении, так понятно? Другое дело забустить донные китайские стоковые 0.37 до приемлемых 0.33 или даже 0.32 (как у меня) которые уже вполне комфортны на любые дистанции.

Ну а обсуждая обзор этих ПТ который так же очень даже не маловажен для ПТ снайпера, то он у китайчи бустится вообще до нереальных 498м и это без стереотрубы да да, на просветлёнке прикинь? И даже без инструкций. Поэтому приходится ЛТшек пересвечивать в чистом поле да ещё и на полном ходу. Хотя о чём это я, мы же типа о "ПТ снайпинге", потому что стрв не в осадном режиме кусок бесполезного УГ которая ещё и перемещается чуть быстрее мауса. Смена позиции ведь тоже важна? Или нет? Или стоим до талого в одном и том же кусту? А снайперит она да, отменно и пусть у неё ДПМ и разовый урон такой себе, но для снайпинга это неважно. Важна только точность. И всё. Ах да, стабилизация тоже важна хоть этот термин к стрв и не применим. Но она важна. Антитеоретик нести чушь не может нет.

P.S. Так насколько по цифрам бустится точность стрв? Или антитеоретики по кругу разброса определяют улучшения, т.е. как всегда по ощущениям?

Если всё равно не понятно, что вполне вероятно, то сравнивать точность пусть даже 0.26 с 0.33 это всё равно что сравнивать кумысы Об.268 с пробоем в 395 и кумысы яги с пробоем 420. У яги лучше? Лучше. Но какая разница если и те и те пробивают всё на вылет.

Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
20 Июн 2018 - 12:32 пользователь SnegovikV сказал:

Решил отписаться в данной теме для тех, кто рассматривает сей аппарат к покупке - крайне не рекомендую покупать эту птешку, так как гореть от неё вы будете похлеще чем от  т 34-3. Взял я её по трейдыну и теперь жалею об этом, играть на ней очень тяжело. У этой пт пушка долго сводится и и никуда не попадает, брони нет. постоянно всё критуется и она всегда в самом конце списка, короче не покупайте это кривое корыто. Удачи всем. 

а по паказаниям эта ПТ в твоём ангаре одна из лучших!

Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя
Хороший аппарат - этот сабж, а альфа радует и радует бой от боя, остаётся только попадать и пробивать...

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя
20 Июн 2018 - 14:03 пользователь YurBass_2014 сказал:

Антитеоретик? Лол?

А на практике у нас ЛЮБАЯ точность, начиная с 0.33, уже комфортно для игры. В этом и есть вся суть. Поэтому бустить и без того хорошую стоковую точность стрв просто бессмысленно, как например ставить на неё же усиленные приводы наводки. Нецелесообразно это в процентном соотношении, так понятно? Другое дело забустить донные китайские стоковые 0.37 до приемлемых 0.33 или даже 0.32 (как у меня) которые уже вполне комфортны на любые дистанции.

Ну а обсуждая обзор этих ПТ который так же очень даже не маловажен для ПТ снайпера, то он у китайчи бустится вообще до нереальных 498м и это без стереотрубы да да, на просветлёнке прикинь? И даже без инструкций. Поэтому приходится ЛТшек пересвечивать в чистом поле да ещё и на полном ходу. Хотя о чём это я, мы же типа о "ПТ снайпинге", потому что стрв не в осадном режиме кусок бесполезного УГ которая ещё и перемещается чуть быстрее мауса. Смена позиции ведь тоже важна? Или нет? Или стоим до талого в одном и том же кусту? А снайперит она да, отменно и пусть у неё ДПМ и разовый урон такой себе, но для снайпинга это неважно. Важна только точность. И всё. Ах да, стабилизация тоже важна хоть этот термин к стрв и не применим. Но она важна. Антитеоретик нести чушь не может нет.

P.S. Так насколько по цифрам бустится точность стрв? Или антитеоретики по кругу разброса определяют улучшения, т.е. как всегда по ощущениям?

Если всё равно не понятно, что вполне вероятно, то сравнивать точность пусть даже 0.26 с 0.33 это всё равно что сравнивать кумысы Об.268 с пробоем в 395 и кумысы яги с пробоем 420. У яги лучше? Лучше. Но какая разница если и те и те пробивают всё на вылет.

Я когда с работы играю всегда стою в кустах до последнего https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gif
  • Плюс 1

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
20 Июн 2018 - 12:57 пользователь Ya_tvoy_no4noy_koshmar сказал:

Точность и стабилизация все же важнее неоспоримо значимой скорости полета снаряда. Лишь по этой причине не упомянул про последнюю.

Пример не так себе, ибо, во-первых, акцент делался именно на низкой точности, во-вторых, Исус редко отыгрывается в фарм, чаще используясь в качестве фановой машины на голде.

Ну а фанбою следовало бы для начала ответить за свое предыдущее сообщение, в котором он неловко сравнивает точность опосля буста разными плюшками с базовой, "чистой" точностью.

Что, повторюсь, чертовски 

Принято, снизошел до ответа. Лучше поздно, чем никогда. Я уверен, равно как и уверен любой антитеоретик, способный самостоятельно протестировать круг разброса Стервы с бустами и без них.

Там не такая большая разница в точности чтобы акцентировать на ней внимание. Тем более при работе на дальних дистанциях, где для пробития снаряд должен полететь в центр круга. 

Игроки
819 публикаций
61 552 боя
20 Июн 2018 - 19:17 пользователь yaMike сказал:

Я когда с работы играю всегда стою в кустах до последнего https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gif

Открою маленький секрет. Чтобы играть эффективно, придётся всё таки менять позиции, да ещё и не раз. А на сабже т.к. он более вариативен можно и вовсе поиграться в штурмовую ПТ, на что стрв В ПРИНЦИПЕ не способна. Поэтому выбирая между сабжем и стрв, однозначно китаец по совокупности всех ттх и возможностей выше на голову. Изменено пользователем YurBass_2014

Игроки
494 публикации
726 боёв
20 Июн 2018 - 14:20 пользователь KABAPEH сказал:

Там не такая большая разница в точности чтобы акцентировать на ней внимание. Тем более при работе на дальних дистанциях, где для пробития снаряд должен полететь в центр круга. 

Если между 0.3 и 0.37 нет большой разницы, то мы, вероятно, играем в разные игры. Моя - WoT.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...