Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
897 публикаций
31 672 боя
18 Апр 2018 - 18:02 пользователь Katarvlad сказал:

О да... 1700 средухи и 1800 ВН8 на сабже - вот уж расширенные тактические возможности :facepalm:  .

О боже, да, я ждал этого)

Как хочу, так и играю. Тем более – первую сотню боёв. Это классическая ПТ. А значит и играть на ней нужно как на классике. Средняя дистанция – это и есть вторая линия. И на средней дистанции сеть решает. Нафига вообще нужна маскировка, если не возводить её в абсолют и не пользоваться ею? А в штурме эти сотые доли секунды вообще никак не помогут от слова совсем.

И да, сколько не встречал в боях эти ПТ, все они играли из инвиза на средне-дальней дистанции, а кто пробовал штурмить, тот и 20 секунд не выживал.

Щас бы в 20!8 за статку переживать...

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
18 апр 2018 - 19:18 пользователь Ascael сказал:

Нафига вообще нужна маскировка, если не возводить её в абсолют и не пользоваться ею?

Ну я совершенно не против маскировки, но не ценой слота. Да, перками, камуфляжем - очень полезно прокачать. Но эффективная работа масксети - это миф. Закончилась её работа, после того как всем ПТ очень сильно понерфили маскировку после выстрела. Я ж уже написал, что после выстрела ты будешь светиться точно также, как и я без сетки, ибо вся маскировка слетает. Это ж простая механика игры. Вот WZ-120 с максимальной маскировкой без сети http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-28090200-0-59499100-1524073637_thumb.jpg , вот с сетью http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-28090200-0-39840700-1524073638_thumb.jpgдля Об 140 с оптикой. Смотрим параметр обнаружения после выстрела, расстраиваемся.

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
ужасное пт,когда прем имбу вкрутят после 9? Изменено пользователем Pi1otKaa
  • Плюс 1

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
417 публикаций
13 373 боя
18 Апр 2018 - 20:03 пользователь Katarvlad сказал:

А какие варианты лично ты еще пробовал, что так безапелляционно утверждаешь, что вариант лучший?

А зачем пробывать другое когда на данном варианте в 130 боях 62 % побед ?

Игроки
417 публикаций
13 373 боя
Кстате для тех кто думает что пт косая и стрелять на ней с 300-400 + метров бесполезно . У меня процент попаданий на данный момент за 130 боёв 66.31 % , а играя я всегда на дальних дистанциях , ВСЕГДА . Я никогда не играю на ближних , изредка на средних , но в основном стреляю из инвиза метров с 350-400 и более , а птха попадает , да 66 % попаданий не так много , но это пока что без перков и доп пая . Так что снайперить на данной пт можно и нужно .

Игроки
897 публикаций
31 672 боя
18 Апр 2018 - 21:49 пользователь Katarvlad сказал:

Ну я совершенно не против маскировки, но не ценой слота. Да, перками, камуфляжем - очень полезно прокачать. Но эффективная работа масксети - это миф. Закончилась её работа, после того как всем ПТ очень сильно понерфили маскировку после выстрела. Я ж уже написал, что после выстрела ты будешь светиться точно также, как и я без сетки, ибо вся маскировка слетает. Это ж простая механика игры. Вот WZ-120 с максимальной маскировкой без сети http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-28090200-0-59499100-1524073637_thumb.jpg , вот с сетью http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-28090200-0-39840700-1524073638_thumb.jpgдля Об 140 с оптикой. Смотрим параметр обнаружения после выстрела, расстраиваемся.

Я её вожу не для маскировки после выстрела. Я её вожу, чтобы исключить случайные засветки на средних дистанциях. Потому что иначе поддерживать союзников огнём просто анриал. И приходится либо стоять за 100500 метров и мазать, либо упарываться вместе с союзниками и огребать люлей, ибо броня всё же зависит от множества условий, и она далеко не такая шикарная. Она скорее рандомная, если не знать, как работает пробитие в этой игре.

А заместо сети можно только рога рассмотреть, потому что стабилизатор с таким разбросом в движении погоды не сделает, вентиляция даст несколько сотых секунды к перезарядке, повороту на месте и сведению... ну что там ещё полезное есть? Да в принципе больше ничего и нет.

В погоне за числами в районе 0.0ххх ты лишаешь универсальную пт её универсальности – только и всего. Вот будет 4 перка у экипажа – можно будет подумать над оборудованием. А так – я лучше уйду в инвиз и не позволю себя обнаружить мимо проезжающему нубасу с шилом в *опе на лт, чем добавлю 0.15 к перезарядке или 0.11 к сведению.

Изменено пользователем Ascael

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
18 Апр 2018 - 22:48 пользователь Rodia59rus сказал:

На данную пт лучше ставить досылатель + вентиль + рога - это лучший вариант ..

Зачем динамичной и косоватой пт рога? Оптика лучше будет, я лично с ней катаюсь и не испытываю дискомфорта. Наоборот и свечу бывает и вижу все. 

Досыль-вентиль-оптика - самый оптимальный для нее сетап.  

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
18 апр 2018 - 20:18 пользователь Ascael сказал:

Как хочу, так и играю. Тем более – первую сотню боёв. Это классическая ПТ. А значит и играть на ней нужно как на классике. Средняя дистанция – это и есть вторая линия. И на средней дистанции сеть решает. Нафига вообще нужна маскировка, если не возводить её в абсолют и не пользоваться ею? А в штурме эти сотые доли секунды вообще никак не помогут от слова совсем.

И да, сколько не встречал в боях эти ПТ, все они играли из инвиза на средне-дальней дистанции, а кто пробовал штурмить, тот и 20 секунд не выживал.

Играю на пт в штурме, в кустах стою очень редко. Оборудование досыл, вентиль, приводы. Перки бб, маскировка. В итоге маскировки хватает, чтоб не светится до выстрела, средуха 2300

А ты и дальше можешь сидеть в кустах, верить в необходимость сетки и доказывать, что это классическая пт

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
19 Апр 2018 - 05:53 пользователь Ascael сказал:

Я её вожу не для маскировки после выстрела. Я её вожу, чтобы исключить случайные засветки на средних дистанциях. Потому что иначе поддерживать союзников огнём просто анриал. И приходится либо стоять за 100500 метров и мазать, либо упарываться вместе с союзниками и огребать люлей, ибо броня всё же зависит от множества условий, и она далеко не такая шикарная. Она скорее рандомная, если не знать, как работает пробитие в этой игре.

А заместо сети можно только рога рассмотреть, потому что стабилизатор с таким разбросом в движении погоды не сделает, вентиляция даст несколько сотых секунды к перезарядке, повороту на месте и сведению... ну что там ещё полезное есть? Да в принципе больше ничего и нет.

В погоне за числами в районе 0.0ххх ты лишаешь универсальную пт её универсальности – только и всего. Вот будет 4 перка у экипажа – можно будет подумать над оборудованием. А так – я лучше уйду в инвиз и не позволю себя обнаружить мимо проезжающему нубасу с шилом в *опе на лт, чем добавлю 0.15 к перезарядке или 0.11 к сведению.

Устанавливая сетку на эту пт ты лишаешь ее универсальности, так как часто надо крутится влево вправо и сетка слетает. 

Какая тут может идти универсальность, если единственное, что может делать пт с сеткой, это кидать с 400 метров, мазать и не светится. В городе сетка не поможет, врага на 445 метров засветить не поможет

Тоже мне универсал

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
19 апр 2018 - 07:35 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Играю на пт в штурме, в кустах стою очень редко. Оборудование досыл, вентиль, приводы. Перки бб, маскировка. В итоге маскировки хватает, чтоб не светится до выстрела, средуха 2300

А ты и дальше можешь сидеть в кустах, верить в необходимость сетки и доказывать, что это классическая пт

Тоже самое. Как можно на таком активном танке где то там кустодротить, вообще не понятно. Всегда стараюсь играть на первой линии. У меня именно средуха не такая высокая, как у тебя, но в динамике 2,2-2,4 в лёгкую держу. Последние ~50 боёв вообще c ВН8 3600 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-28090200-0-04513400-1524116500_thumb.jpg .

Игроки
823 публикации
42 167 боёв
19 Апр 2018 - 10:42 пользователь Katarvlad сказал:

подскажите мне пжл, не грамотному, с какого сайта статистику берете, ссылочку плиз

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
19 Апр 2018 - 13:36 пользователь __xSERGx__ сказал:

подскажите мне пжл, не грамотному, с какого сайта статистику берете, ссылочку плиз

Это мод в игре

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
19 Апр 2018 - 13:36 пользователь __xSERGx__ сказал:

http://wotomatic.net
  • Плюс 2

Игроки
417 публикаций
13 373 боя

Дак смысл игры на данной пт - вначале от кустов играть чтобы убивать топов а потом перейти в активную игру против противников своего уровня . Ведь большинство боёв против 9-10 , а там нам в активной игре быстро раскидают  . Поэтому и сидим в кустах и стараемся избавиться от 9-10 и опасных 8 , а потом уже можно и вперёд . А так просто смысла не нету ехать вперёд и отгребать от высоких уровней . Насчёт рогов , они нужны пока нету перков на обзор и доп пая , потом уже с перками на обзор и пайком надо оптику возить и досыл с вентилем .

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
19 Апр 2018 - 21:06 пользователь Rodia59rus сказал:

Дак смысл игры на данной пт - вначале от кустов играть чтобы убивать топов а потом перейти в активную игру против противников своего уровня . Ведь большинство боёв против 9-10 , а там нам в активной игре быстро раскидают  . Поэтому и сидим в кустах и стараемся избавиться от 9-10 и опасных 8 , а потом уже можно и вперёд . А так просто смысла не нету ехать вперёд и отгребать от высоких уровней . Насчёт рогов , они нужны пока нету перков на обзор и доп пая , потом уже с перками на обзор и пайком надо оптику возить и досыл с вентилем .

1781 среднего. Ясно. Держи в курсе
  • Плюс 1

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
18 Апр 2018 - 15:48 пользователь Rodia59rus сказал:

На данную пт лучше ставить досылатель + вентиль + рога - это лучший вариант . Почему рога ? Потому-что обзор с ними будет свыше 500 метров = можно будет накидывать по своему засвету , а следовательно больше фармить . Рога решают при дуэлях один на один - всегда засветишь первый и успеешь свестись , а для данной пт - это крайне важно . Ну и на рогах можно посветить в общем неплохо , есть у меня бой с малиновки с 6500 засвета и 10 танков обнаруженных на данной пт . Рога - one love короче .

они решат, если ты стоишь на месте

рога выбор кустодротов, я б даже больше понял досыл+оптика+рога

сам гоняю досыл+вентиль+ оптика

сетка на пт8 тоже бесполезное дело, учитывая что львиную долю боев играешь с 9ми и 10ми, а там у всех обзор дай бог, стрелять с чистого поля засветишся, а если через куст отъехал и все дела

Игроки
417 публикаций
13 373 боя
19 Апр 2018 - 21:10 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

1781 среднего. Ясно. Держи в курсе

Ну дак стоя в кустах надежда только на команду , а от команды 1800 средухи и беру . Надо работать над экипажем и доп пай ставить , тогда выше 2000 будет . У меня даже 2 перков нету и доп пая нету . Главное для не средний урон а процент побед = фарм . Процент побед за 150 боёв 61 % = в 61 % боёв неплохо фармлю , а чего ещё надо от прем пт 8 ?

Игроки
6 581 публикация
96 640 боёв
19 Апр 2018 - 01:18 пользователь Ascael сказал:

Что еще за классическая ПТ? А Япе100 на красной линии классическая ПТ или "модернистская"?

За статку переживать действительно не стоит, но животные в команде портят качество игры и удовольствие от.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
20 Апр 2018 - 04:56 пользователь Rodia59rus сказал:

Надо работать над экипажем и доп пай ставить , тогда...

будешь гореть каждый второй бой от первой же тычки в лоб.

Игроки
897 публикаций
31 672 боя
20 апр 2018 - 07:55 пользователь fars1ght сказал:

Что еще за классическая ПТ? А Япе100 на красной линии классическая ПТ или "модернистская"?

За статку переживать действительно не стоит, но животные в команде портят качество игры и удовольствие от.

Ну не всегда же упарываться в штурм.

Я всё-таки попробовал сделать, как тут всякие умники советают: поставить досылатель, вентиляцию, приводы наводки и поиграть активнее. Действительно урона побольше стало получаться. Но постоянно играть в штурм на этой ПТ невозможно. Всё хорошо к месту, а потому и сетап с сетью и рогами тоже имеет место быть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...