Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
второй Мастер и второй Рэдли снова вместе взялись )))) в топе, в нубке, под конец правда обнаглел и чуть было не слил бой оставшись шотным против О-НИ, но всё же дпм зарешал и я его добил. старайтесь не стрелять с вертухи даже с очень близкого расстояния, можно слить бой. мне повезло просто победить

Игроки
5 публикаций
1 460 боёв
Подскажите - если я куплю WZ-120-1 G FT в подарок себе на твинк-аккаунт, а  приму этот подарок завтра - на твинке сколько голды дадут  (там уже есть WZ-120-1 G FT)?? Компенсация какая будет ??

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
15 Апр 2018 - 20:17 пользователь 17_MrHoBeHuu_BecHbI сказал:

Подскажите - если я куплю WZ-120-1 G FT в подарок себе на твинк-аккаунт, а  приму этот подарок завтра - на твинке сколько голды дадут  (там уже есть WZ-120-1 G FT)?? Компенсация какая будет ??

Если у тебя есть на твинке этот танк и ты подаришь его сам себе с другого аккаунта, то голдой должны дать столько, сколько стоит в голде этот танк. Точно не помню сколько он стоит, 10к с чем то если не ошибаюсь. По идее 10к голды должно начислиться. Посмотри стоимость танка в голде.

Игроки
417 публикаций
13 373 боя
Купил данную пт в качестве первого своего према , по-идее чисто для фарма , но за одно и экипаж китайский качнуть , ибо у меня до 7 лвла китайская ветка пт прокачана и очень понравилась . Дак вот , взял значит её по скидке за 8700 вроде . Посадил экипаж на нём с 90 % первого перка и поставил досылатель + вентиль + трубы . Так как нету лампы , приходилось всегда откатываться после выстрелов и т.д. А когда сыграл несколько десятков боёв и выкачал лампу - понял , что пт то , реально не светится . У меня одно перковый экипаж - у всех маскировка , кроме командира , у него лампа . И птха всегда практически всех пересвечивает засчёт отличной маскировки и обзора с трубами . В целом пт очень и очень понравилась , есть дпм , пробой , динамика , маскировка + обзор , крутится очень бодро и немного брони есть . Что касается точности - она нормальная , если полностью сводиться , но сводится конечно долго , но я привык и уже не замечаю долгой сводки . Отыграл на данный момент 64 боя , 59 % побед , сред. урон всего лишь 1662 , но это ещё на одно перковом экипаже , думаю на 3-4 перках , будет 2000+ средухи . По фарму , за 3-4 к урона вывозит 50 к + стабильно . Очень важно наносить урон по своему засвечу = тогда фарм гораздо больше . В итоге , пт реально годная , нисколько не пожалел что взял её , а не стрв . Она фармит , она нагибает . Накидав 4300 урона + 2200 засвета = даже не дали мастероса , планка высокая = значит пт реально может нагибать .

Игроки
350 публикаций
22 377 боёв
Купил совсем недавно ПТ. Это Кайф, я просто получаю удовольствие от этого танка. И самое главное она пробивает, она фармит, она универсальна(способна влиять на исход сражения в городских картах, на любых дистанциях), она может даже серьезно покусаться в клинче с ТТ и срекошетить серьезные калибры. Отличная маскировака. Очень доволен покупкой, танк огонь. Сравнивал с Somua SM и Mutz, французик тоже прекрасен, чего не скажешь о немецкой помойке. Если вы читаете форум в раздумьях брать или нет, советую покупать эту малышку, наврядли разочарует. Изменено пользователем Eckhoff

В танки играю с 2018 г., решил заняться стримами на ютубе - https://www.youtube....w_as=subscriber залетайте, будем учиться нагибать рандом вместе)

Игроки
417 публикаций
13 373 боя
Отыграл уже 91 бой , 64 % побед и 1750 сред. урон . Пт с каждым десятком боёв всё лучше и лучше , пока что 1 перк и 70 % второго . Пт реально крутая , очень и очень нравится . Фармит отлично , дпмит люто просто , можно разогнать под 3400 дпма - это очень крутой дпм для 8 уровня , при чём данный дпм реально реализовывается . Процент попаданий пока что 67 , думаю с прокачанным экипажем + доп. пай воткнуть будет 70%+ попаданий и средуха выше 2000 . Данная пт нравится гораздо больше стрв или скорпа , единственный её конкурент - это французская пт amx 105 cda , но её нельзя купить . Жалко людей не купивших данную пт по скидке в 15 % , реально годный аппарат , всем советую её приобрести . Сейчас идёт марафон на немецкий тяжик за 11500 голды - получаете его за марафон а потом можно по трейд-ину на эту птху поменять , ибо тяжик *** а вазон вообще топ , если накинут ему сведухи - огонь будет просто . А ещё про геймплей на ней чисто кустовой , никаких рашей и попыток "потанковать" в топе , шьют пт постоянно , иногда что-нибудь отскакивает , но знающие пробивают даже на 6 лвле . Откатившись от куста на 15 метров стрелял по паттону 48 с 150 метров и не светился , маскировка на 3/5 единиц хуже чем у удеса , а удес эталон маскированности . Изменено пользователем Rodia59rus

Игроки
897 публикаций
31 672 боя
12 Апр 2018 - 22:23 пользователь Websaurus сказал:

Когда попадаешь в место в которое попасть есть шанс 1 из 100000 и ещё попадаешь ни один раз, разве не понятно кто наводит снаряды в эти места !? Думаешь за чем на танках делают места где везде рядом 90 мм приведёнки, а единственное место 300 мм и туда попадают снаряды. НАВЕРНОЕ ФОТО ВИСИТ ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКИ ВОТ И ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПЛЮС 210.

А что за мод такой интересный?

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

Не знаю, чего вы жалуетесь, что она с 10 лвл часто играет. Я наоборот с ними себя лучше чувствую, так как на тебя меньше внимания обращают, нежели чем в топе. И урона нормально набиваю. :) 

Бывает с 10 даже бои тащишь.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-62334-0-45322100-1523969845_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-62334-0-11364000-1523969860_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-62334-0-26068900-1523969876_thumb.jpg

Да и показывает пт в моих руках отличные результаты, прям таки имба для меня.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-62334-0-87377100-1523970174_thumb.png

shot_159.jpg

shot_160.jpg

shot_161.jpg

Безымянный.png

Изменено пользователем Raven4uk

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
681 публикация
87 110 боёв
17 Апр 2018 - 10:22 пользователь Rodia59rus сказал:

Отыграл уже 91 бой , 64 % побед и 1750 сред. урон . Пт с каждым десятком боёв всё лучше и лучше , пока что 1 перк и 70 % второго . Пт реально крутая , очень и очень нравится . Фармит отлично , дпмит люто просто , можно разогнать под 3400 дпма - это очень крутой дпм для 8 уровня , при чём данный дпм реально реализовывается . Процент попаданий пока что 67 , думаю с прокачанным экипажем + доп. пай воткнуть будет 70%+ попаданий и средуха выше 2000 . Данная пт нравится гораздо больше стрв или скорпа , единственный её конкурент - это французская пт amx 105 cda , но её нельзя купить . Жалко людей не купивших данную пт по скидке в 15 % , реально годный аппарат , всем советую её приобрести . Сейчас идёт марафон на немецкий тяжик за 11500 голды - получаете его за марафон а потом можно по трейд-ину на эту птху поменять , ибо тяжик *** а вазон вообще топ , если накинут ему сведухи - огонь будет просто . А ещё про геймплей на ней чисто кустовой , никаких рашей и попыток "потанковать" в топе , шьют пт постоянно , иногда что-нибудь отскакивает , но знающие пробивают даже на 6 лвле . Откатившись от куста на 15 метров стрелял по паттону 48 с 150 метров и не светился , маскировка на 3/5 единиц хуже чем у удеса , а удес эталон маскированности .

в топе на бронированной штурм пт стоять в кустах? нунуну пиши исчо.... очень познавательно. такие потом на 268/4 тоже стоят у красной линии.... 90 боев - это разминка. рандом поменяется и балансить иначе будет - потребуется иной стильБ не кустовой для побед. но.... это же кустовая пт ))))
  • Плюс 1

Игроки
417 публикаций
13 373 боя
17 Апр 2018 - 18:00 пользователь A138 сказал:

в топе на бронированной штурм пт стоять в кустах? нунуну пиши исчо.... очень познавательно. такие потом на 268/4 тоже стоят у красной линии.... 90 боев - это разминка. рандом поменяется и балансить иначе будет - потребуется иной стильБ не кустовой для побед. но.... это же кустовая пт ))))

Тебе с 50 % виднее наверно .  

Игроки
417 публикаций
13 373 боя
17 Апр 2018 - 18:00 пользователь A138 сказал:

У тебя процент побед 53-54 , а у меня на 10 процентов больше , наверно ты , а не я пишу что-то не так ?

Игроки
897 публикаций
31 672 боя

В общем, отыграл более 50 боёв. До этого из пт только Япесто выкачал.

Эта прем-пт понравилась. Пушка кусает очень больно любых противников. За исключением японских тяжей 9-10 уровня в лоб. Но они, благо, редко встречаются. Да, пушка столь же косая, сколько и мощная. Но это разумная плата за пробитие и урон, благодаря которым пт фармит. Подвижность позволяет вовремя менять позицию, маскировка хорошая, можно долго оставаться в инвизе. Хотя порой некоторые лт удивляют чудесами засвета. 445 метров же максимальный обзор? По броне середнячок. Может и приятно удивить, а может и неприятно. Но в целом броня есть.

Короче говоря, эта пт – годный универсальный боец, который может в текущем рандоме доставлять удовольствие и фармить, но с двумя существенными минусами. Она реально косая. И она не немецкая.

Оборудование такое: Досыл, приводы наводки и сеть.

Изменено пользователем Ascael

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
17 Апр 2018 - 20:26 пользователь Ascael сказал:

Оборудование такое: Досыл, приводы наводки и сеть.

Сеть - это как и подбой - абсолютно бесполезнейшая вещь в игре. До выстрела ты не светишься и так. Зато после выстрела вся маскировка слетает и сеть даёт ни на что не влияющий мизер. При этом ради сети ты жертвуешь точностью, КД, сведением, стабилизацией, подвижностью...

Игроки
897 публикаций
31 672 боя
18 апр 2018 - 12:26 пользователь Katarvlad сказал:

Сеть - это как и подбой - абсолютно бесполезнейшая вещь в игре. До выстрела ты не светишься и так. Зато после выстрела вся маскировка слетает и сеть даёт ни на что не влияющий мизер. При этом ради сети ты жертвуешь точностью, КД, сведением, стабилизацией, подвижностью...

Жертвую максимум парой десятков сотых долей секунды. Зато светят с сетью ещё реже и нет необходимости искать кусты, что значительно расширяет тактические возможности.

Единственное, что можно рассмотреть заместо сети, это рога.

Но куда уж мне до таких умников, как ты)

Изменено пользователем Ascael

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
18 апр 2018 - 15:00 пользователь Ascael сказал:

Жертвую максимум парой десятков сотых долей секунды. Зато светят с сетью ещё реже и нет необходимости искать кусты, что значительно расширяет тактические возможности.

Какой толк от сетки без обзора? Едет на тебя ст по полю. Ты его засветишь к примеру с 370 метров. Выстрел. И ты сам светишься. От сетки толку 0. У пт своей маскировки хватает, чтобы в большинстве случаев не светится первым

Рога ставить тоже сомнительно. Эта пт впринципе плохо подходит для посиделок в кустах на базе. Гораздо лучшие результаты она покажет, как машина поддержки со второй линии. А там толку от бб и вентиля больше, чем от сетки или рогов

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
18 Апр 2018 - 14:00 пользователь Ascael сказал:

О да... 1700 средухи и 1800 ВН8 на сабже - вот уж расширенные тактические возможности :facepalm:  .

Игроки
417 публикаций
13 373 боя
На данную пт лучше ставить досылатель + вентиль + рога - это лучший вариант . Почему рога ? Потому-что обзор с ними будет свыше 500 метров = можно будет накидывать по своему засвету , а следовательно больше фармить . Рога решают при дуэлях один на один - всегда засветишь первый и успеешь свестись , а для данной пт - это крайне важно . Ну и на рогах можно посветить в общем неплохо , есть у меня бой с малиновки с 6500 засвета и 10 танков обнаруженных на данной пт . Рога - one love короче .

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
18 Апр 2018 - 18:48 пользователь Rodia59rus сказал:

На данную пт лучше ставить досылатель + вентиль + рога - это лучший вариант . Почему рога ? Потому-что обзор с ними будет свыше 500 метров = можно будет накидывать по своему засвету , а следовательно больше фармить . Рога решают при дуэлях один на один - всегда засветишь первый и успеешь свестись , а для данной пт - это крайне важно . Ну и на рогах можно посветить в общем неплохо , есть у меня бой с малиновки с 6500 засвета и 10 танков обнаруженных на данной пт . Рога - one love короче .

Пт, которая из кустов на 400-500 метров не попадает, бесполезна в этих кустах. А в близи, где она попадает, ей рога не нужны

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
18 Апр 2018 - 17:48 пользователь Rodia59rus сказал:

На данную пт лучше ставить досылатель + вентиль + рога - это лучший вариант .

А какие варианты лично ты еще пробовал, что так безапелляционно утверждаешь, что вариант лучший?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...