Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
12 апр 2018 - 12:50 пользователь Valer4ikstrelok сказал:

Хочу купить) стерва намного хуже?

На много, вазон универсал и дефить может, и рашить, и в городе играть.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
12 Апр 2018 - 11:50 пользователь Valer4ikstrelok сказал:

Смотря что ты ценишь больше всего в танке. Я в последнее время не решаюсь советовать ВЗ, ибо люди крайне неадекватно воспринимают долгое сведение. Они не видят динамику, броню, маскировку, подвижность, ДПМ, урон и пробитие. Они готовы проклинать "советчика" за сведение. Поэтому, если готов ждать 5+ секунд, пока пушка сведется - то смело бери.
  • Плюс 1

Игроки
2 284 публикации
80 883 боя
Ну вот...и эта пт в ангаре.

Игроки
504 публикации
41 363 боя
Вот свежий пример бодренькой игры на громовержце, без кустового онанизма(пс: можно увидеть скорость сведения, экипаж на фул фарше, тачанке не хватает только эльфийского оборудования)

shot_049.jpg

shot_050.jpg

shot_051.jpg

+_china-Ch39_WZ120_1G_FT_35_steppes.wotreplay

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя

Взял за зоито, катнул пока несколько боев. В одном бою стоковый бот на е75 почти сжег до тла, оставив пару хп. В другом бою успел накидать 4к при поражении, в этом бою у меня было 5 есть попадание, 2 в бата 12т, и 3 в они, два из них когда они рашил бортом ко мне. Снаряд тупо магнитила гусля. Мой стул улетел на орбиту. А в самом первом бою я перевернулся с одной дагой. Первое впечатление тунк норм. 

Игроки
1 853 публикации
29 482 боя
12 Апр 2018 - 19:51 пользователь 3JIOE_TEJIO сказал:

Взял за зоито, катнул пока несколько боев. В одном бою стоковый бот на е75 почти сжег до тла, оставив пару хп. В другом бою успел накидать 4к при поражении, в этом бою у меня было 5 есть попадание, 2 в бата 12т, и 3 в они, два из них когда они рашил бортом ко мне. Снаряд тупо магнитила гусля. Мой стул улетел на орбиту. А в самом первом бою я перевернулся с одной дагой. Первое впечатление тунк норм. 

Когда попадаешь в место в которое попасть есть шанс 1 из 100000 и ещё попадаешь ни один раз, разве не понятно кто наводит снаряды в эти места !? Думаешь за чем на танках делают места где везде рядом 90 мм приведёнки, а единственное место 300 мм и туда попадают снаряды. НАВЕРНОЕ ФОТО ВИСИТ ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКИ ВОТ И ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПЛЮС 210.

shot_046.jpg

shot_021.jpg

Изменено пользователем Websaurus

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
Начинаю жалеть что купил, я бы назвал его, есть попадание. Надеюсь просто пока не понял как на нем катать.

Игроки
823 публикации
42 167 боёв
12 Апр 2018 - 16:31 пользователь VERSUS1967 сказал:

Ну вот...и эта пт в ангаре.

ждем твоих первых впечатлений :B Изменено пользователем __xSERGx__

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
Я от нее сгорел, не нравится вообще, заставляю себя выкатывать, это убогое попадание по кд, сводишься 5 секунд, а  снаряд падает в землю перед танком при полном свидении. За 7 боев 800 средний... Жалею, что купил и, что девок на китай пт определил. Я в нее могу. Худшая моя покупка без вариантов.

Игроки
5 062 публикации
110 072 боя
13 Апр 2018 - 22:30 пользователь 3JIOE_TEJIO сказал:

Я от нее сгорел, не нравится вообще, заставляю себя выкатывать, это убогое попадание по кд, сводишься 5 секунд, а  снаряд падает в землю перед танком при полном свидении. За 7 боев 800 средний... Жалею, что купил и, что девок на китай пт определил. Я в нее могу. Худшая моя покупка без вариантов.

Пт скорее ст, но ст только в топе, с девятками - картонный ст, с десятками - как повезет, но скорее никак. Твои десятки сольются и ты будешь кидать в влд маусу, даже когда он будет ехать бортом. При всех недостатках орудия совокупность ттх делает сабж отличным танком. Среди премиумных танков, доступных для покупки 24/7, аналогов по простоте геймплэя и фарму нет

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 апр 2018 - 12:54 пользователь sertemn сказал:

На много, вазон универсал и дефить может, и рашить, и в городе играть.

На много?) на 82 средухи? А стрв дефить видимо не может?) а сейчас бы еще высказывать мнение, не откатав на стрв и 30 боев

А по сути ни в одну из пт и не смог даже. Зато советуешь, на что тратить реальные деньги

Иди дальше в4 защищай

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 апр 2018 - 12:50 пользователь Valer4ikstrelok сказал:

Попадаешь на малиновку/прохоровку и хочется пойти утопиться, так как пока сводишься, фуловый т95 может сдохнуть

Влд рандомный что ппц. Я с 34 в упор 2 раза из двух не пробиваю. Мне т28 это самое влд с жистанции 2 из 2 пробивает

В названии вз 120,а что там от ст, не ясно. Влд 120 вместо 100,а нлд 80 вместо 100. В итоге 6 пробивают нлд

Пт явно не для кустов, но изза рандомной брони может и танчить, и быстро слиться при одинаковых врагах

Но радует дпм

Игроки
3 094 публикации
38 468 боёв

динамика хорошая

дпм хороший

обзор как для пт в принципе тоже неплохой

броня иногда что-то отбивает, но рассчитывать на нее не приходится

все остальное плохо

сведение и стабилизация просто нереально выбешивает

без сведения танк мажет с 30 метров (нет это не преувеличение), а сводится кажется что вечность

а еще прекрасный уровень боев

скатал первые 8 боев, семерок видел один раз, в топе не был ни разу (те из 8 боев - 1 бой 3-5-7 с девятками, все остальное либо 5-10 с девятками либо 3-5-7 с десятками)

в очередной раз посмеялся вспомнив байку про льготный первый бой

если сравнить 3 прем пт8 (шведа, француза и китайца)  то китаец самый печальный

играть от рельефа нельзя (тк углов нет совсем), играть от дистанции крайне затруднительно (тк нет углов, стабилизации и сведения), играть в ближний бой в городе тоже крайне затруднительно (тк рассчитывать на броню не приходится - см уровень боев, а углы, сведение и стабилизация по прежнему отвратительные)

возможность ворваться второй волной и реализовать дпм (то что птшка безусловно может) открывается мягко говоря не каждый бой

еще танк отлично горит в лоб (минус доппаек) и отлично взрывается

Изменено пользователем listLogic

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
14 Апр 2018 - 15:45 пользователь listLogic сказал:

Чтоб не так часто взрывался надо качать бесконтактную боеукладку. ХП БК возрастает со 180 до 202. Что не позволяет её взрывать танкам с орудиями до 150 мм.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 Апр 2018 - 22:12 пользователь Valer4ikstrelok сказал:

купил, доволен хотя экипаж без лампы

Ставь инструкцию за боны на лампу

Игроки
774 публикации
22 020 боёв
14 Апр 2018 - 16:45 пользователь listLogic сказал:

динамика хорошая

дпм хороший

обзор как для пт в принципе тоже неплохой

броня иногда что-то отбивает, но рассчитывать на нее не приходится

все остальное плохо

сведение и стабилизация просто нереально выбешивает

без сведения танк мажет с 30 метров (нет это не преувеличение), а сводится кажется что вечность

а еще прекрасный уровень боев

скатал первые 8 боев, семерок видел один раз, в топе не был ни разу (те из 8 боев - 1 бой 3-5-7 с девятками, все остальное либо 5-10 с девятками либо 3-5-7 с десятками)

в очередной раз посмеялся вспомнив байку про льготный первый бой

если сравнить 3 прем пт8 (шведа, француза и китайца)  то китаец самый печальный

играть от рельефа нельзя (тк углов нет совсем), играть от дистанции крайне затруднительно (тк нет углов, стабилизации и сведения), играть в ближний бой в городе тоже крайне затруднительно (тк рассчитывать на броню не приходится - см уровень боев, а углы, сведение и стабилизация по прежнему отвратительные)

возможность ворваться второй волной и реализовать дпм (то что птшка безусловно может) открывается мягко говоря не каждый бой

Таже фигня! Вижу  больше половины боев с десятками и чуть меньше с девяткам и одноуровневые! в топе был 2 раза за 48боев(в разное время суток играю). Сведение в 5 сек поначалу бесило- теперь привык и беру упреждение по сводке))) Катаю с пайком и ни разу не горел и не рвали бк, но мехвода убивают любым попаданием как танками, так и артой, чет он вообще хиленький у китайцев. И эти лютые фугасы радуют))) по лт/ветке гриля вылетает 500+. Вообще геймплей БТРный на вазике, лучше не стоять. Катаюсь на ст без башни, т.с. часто стреляю без сводки, что не дает никакого результата, нет советской вертухи))) Досыл, приводы+труба с доп пайком, вкачаю братство и оптику воткну.  Мастера взял в топе против 6-х. 

Игроки
110 публикаций
36 656 боёв
14 Апр 2018 - 20:19 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Ставь инструкцию за боны на лампу

по хардкору хочу-)

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

Сражался, как лев :trollface: . Вряд ли хоть одна восьмерка вообще на такое способна

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...