Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
15 569 боёв
Уважаемые, а не подскажете что за акция такая, что дали покатать 20 боев?

Игроки
395 публикаций
35 329 боёв
02 Апр 2018 - 05:45 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Скорпион распиарен. Просто на каждом шагу все вопили, что скорпион имба, потому нагибаторы месяц на диете сидят, 5к рублей собирают, а на деле скорпион то ещё ***. Слепой, огромный сарай, ни маскировки, ни обзора, ни грамма брони. Стоишь любого засвета боишься. 

на скорпе играть проще гораздо как не крути. долго не играл на ру серверах. недавно попробовал покатать сабж. Так как без экипажа (75% изначально), сначала пошло ужасно - 1000 урона за бой +-. Далее прямо заметно, как начинает идти лучше. Экипаж 100%, немного привык к машинке. уже 1500+ пошло, что конечно ужасно тоже, но уже не так плохо. Пт сложнее скорпа для меня, но и интереснее. Накатаю боев 200, вернусь сюда:) пока 68% и 1850 среднего. На скорпе при этом более 2к при игре на бб.

Игроки
398 публикаций
27 835 боёв

Вот читаю я негативные отзывы, парни, на вкус и цвет, фломастеры разные.

Я лично отдыхаю когда играю на ней, и неважно куда я попал, ПТэха решает очень хорошо в бою.

Да бывает не попадаю, согласен, но если попал, то кому то очень больно становиться.

У меня сейчас основной фармер, что аж стерву забросил.

Играю только на данной ПТэшке, среди всех премов.

Покупкой доволен, советовать не буду, как написал верху, фломастеры стреляют по разному.

Тем, кому нравиться, от меня большой привет :japan_cat:

Ну а так, особо не ругайте, и попрошу без "оскорблений", моя стата на нем :

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-6396493-0-84079000-1522667128_thumb.png

:crab:

Снимок006.PNG

• Плюс 1

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
02 Апр 2018 - 13:43 пользователь A5l сказал:

на скорпе играть проще гораздо как не крути. долго не играл на ру серверах. недавно попробовал покатать сабж. Так как без экипажа (75% изначально), сначала пошло ужасно - 1000 урона за бой +-. Далее прямо заметно, как начинает идти лучше. Экипаж 100%, немного привык к машинке. уже 1500+ пошло, что конечно ужасно тоже, но уже не так плохо. Пт сложнее скорпа для меня, но и интереснее. Накатаю боев 200, вернусь сюда:) пока 68% и 1850 среднего. На скорпе при этом более 2к при игре на бб.

Ну тут зависит уже от личных предпочтений :) мне например на китай пт намного интереснее играть, маскировка и обзор есть, на новой Рыбацкой бухте можно хорошо пострелять с центра, пока тяжи в город ползут. Скорпион огромный, любой засвет и всё летит в него, у китайца силуэт низкий, маскировка отличная, броня есть неплохая. По дпм китаец тоже превосходит скорпа. Ну и ещё более активный геймплей, на китай пт можно ворваться в толпу 6-7 уровней, наглеть. Скорпион так не может к сожалению. Ну тут дело вкуса уже, я скорпиона на стерву обменял, о чем вообще ни разу не пожалел. 

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
02 апр 2018 - 15:46 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Ну тут зависит уже от личных предпочтений :) мне например на китай пт намного интереснее играть, маскировка и обзор есть, на новой Рыбацкой бухте можно хорошо пострелять с центра, пока тяжи в город ползут. Скорпион огромный, любой засвет и всё летит в него, у китайца силуэт низкий, маскировка отличная, броня есть неплохая. По дпм китаец тоже превосходит скорпа. Ну и ещё более активный геймплей, на китай пт можно ворваться в толпу 6-7 уровней, наглеть. Скорпион так не может к сожалению. Ну тут дело вкуса уже, я скорпиона на стерву обменял, о чем вообще ни разу не пожалел. 

Эх, было бы еще у 8 лвл 6 и7 не в гомеопатических количествах раз в 10 боев). 

У скорпа есть офигенный плюс- башка. Башка это круто, башка это молодежно. 

Хотя нынче рулит брониванные альфачи пробивные, если они еще и быстрые- вообще хорошо. Вз как раз такой.

Игроки
12 публикаций
82 292 боя
02 Апр 2018 - 13:52 пользователь torvald8 сказал:

Мне тоже интересно за что его дали на 20 боев?! Что сделал хз, активен до 20 апреля 2018 года...
http://vk.com/sagittariusss

Игроки
12 публикаций
82 292 боя
Как прикрепить фото с компа? я бы показал этот квест на ПТшку
http://vk.com/sagittariusss

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
02 Апр 2018 - 15:59 пользователь Sharkov4enko сказал:

Хотя нынче рулит брониванные альфачи пробивные, если они еще и быстрые- вообще хорошо. Вз как раз такой.

Ну как бы да, башня это хорошо. Только вот одна проблемка лично у меня после выхода 1.0 - в каждом бою по 2-3 арты. И сыграл я сегодня несколько боёв - вот два подряд http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-28090200-0-60084500-1522697765_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-28090200-0-13980000-1522697767_thumb.jpg . Сразу все желание на нем играть пропало напрочь...

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
02 Апр 2018 - 17:59 пользователь Sharkov4enko сказал:

Башня и альфа 490, вот и все его плюсы. Сказать что скорпион точнее? По ттх да, на деле нет. Брони, маскировки и обзора у него нет. Скорость 60 км/ч вроде бы есть, а ездит в среднем так же, 40-50 км/ч, китаец по динамике намного превосходит скорпа. Если бы скорпиону дали хотя бы обзор нормальный, 390-400 метров, то было бы ещё ничего, а так китай пт лучше его намного. 

Стоит ещё отметить непригодность скорпа к прокачке экипажа. У него 4 члена экипажа где командир ещё и заряжающий, зато есть радист бездельник. У топовых немецких пт сау в экипаже по два заряжающих, которых на скорпионе не прокачать.

Игроки
532 публикации
03 Апр 2018 - 05:45 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Башня и альфа 490, вот и все его плюсы. Сказать что скорпион точнее? По ттх да, на деле нет. Брони, маскировки и обзора у него нет. Скорость 60 км/ч вроде бы есть, а ездит в среднем так же, 40-50 км/ч, китаец по динамике намного превосходит скорпа. Если бы скорпиону дали хотя бы обзор нормальный, 390-400 метров, то было бы ещё ничего, а так китай пт лучше его намного. 

Стоит ещё отметить непригодность скорпа к прокачке экипажа. У него 4 члена экипажа где командир ещё и заряжающий, зато есть радист бездельник. У топовых немецких пт сау в экипаже по два заряжающих, которых на скорпионе не прокачать.

Скорпион точнее и комфортнее, это факт. На скорпе чувствую себя комфортно на любой карте, в меру резвый, точный, пробивной. На сабже же порой в упор попасть проблема, про дистанцию даже говорить не приходится. Не говоря уже про выцеливание.... В силуэт бы попасть. Сводится вечность, разбрасывается от малейшего поворота корпуса, в общем не игра а пытка, купил, немного поиграл, понял что пт не зашла и поставил в дальний угол. Броня конечно чувствуется, пробой есть и альфа, на сим плюсы все. И вообще, как можно считать плюсом маскировку на штурмовой пт с никакой точностью? Попробовал покидать с дистанции как то, вывез 800 урона за весь бой, зато землю поубивал на славу. Это не считая "непробил" влд/башни, при стрельбе в нлд.

Как итог, с снайперством лучше справляется швед, скорпион универсален и одинаково комфортен как на дистанции так и в городе за счет башни, А на близких дистанциях гораздо удобнее играть на альфовых ст.  На сабже у меня были хорошие бои, интересные и пару раз даже тащил, но промах из за разброса от поворота по летящему ст предрешил исход боя и сабж был поставлен в ангар надолго. Поражение с топом по урону и кучей фрагов.... хотя у меня и гром не зашёл. Может кому то пт и нравится, за всех говорить не могу, но лично я в нее не смог :) Зачем носиться по карте и играть вблизи на пт без башни если есть ст?

Игроки
681 публикация
87 116 боёв
03 Апр 2018 - 11:19 пользователь _Astorian_ сказал:

Скорпион точнее и комфортнее, это факт. На скорпе чувствую себя комфортно на любой карте, в меру резвый, точный, пробивной. На сабже же порой в упор попасть проблема, про дистанцию даже говорить не приходится. Не говоря уже про выцеливание.... В силуэт бы попасть. Сводится вечность, разбрасывается от малейшего поворота корпуса, в общем не игра а пытка, купил, немного поиграл, понял что пт не зашла и поставил в дальний угол. Броня конечно чувствуется, пробой есть и альфа, на сим плюсы все. И вообще, как можно считать плюсом маскировку на штурмовой пт с никакой точностью? Попробовал покидать с дистанции как то, вывез 800 урона за весь бой, зато землю поубивал на славу. Это не считая "непробил" влд/башни, при стрельбе в нлд.

Как итог, с снайперством лучше справляется швед, скорпион универсален и одинаково комфортен как на дистанции так и в городе за счет башни, А на близких дистанциях гораздо удобнее играть на альфовых ст.  На сабже у меня были хорошие бои, интересные и пару раз даже тащил, но промах из за разброса от поворота по летящему ст предрешил исход боя и сабж был поставлен в ангар надолго. Поражение с топом по урону и кучей фрагов.... хотя у меня и гром не зашёл. Может кому то пт и нравится, за всех говорить не могу, но лично я в нее не смог :) Зачем носиться по карте и играть вблизи на пт без башни если есть ст?

ст балансится другим ст. здесь же получаем штурм-пт с альфой тт и отличной подвижностью. в топе мы просто едем и все на фланге лт и ст убиваем... можем тт убивать если они ниже уровнем. просто убивать безнаказанно.... 

ис корп и стерва - отличные пт. но ни капли не штурмовые.... здесь же именно в штурм играем. даже против 9 ур при определенном балансе и карте.... 

а то что мажет - даа реально бесит. согласен полностью.... но это компенсация за сильные показатели. прежде всего за ДПМ...

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
03 Апр 2018 - 17:03 пользователь A138 сказал:

ст балансится другим ст. здесь же получаем штурм-пт с альфой тт и отличной подвижностью. в топе мы просто едем и все на фланге лт и ст убиваем... можем тт убивать если они ниже уровнем. просто убивать безнаказанно.... 

ис корп и стерва - отличные пт. но ни капли не штурмовые.... здесь же именно в штурм играем. даже против 9 ур при определенном балансе и карте.... 

а то что мажет - даа реально бесит. согласен полностью.... но это компенсация за сильные показатели. прежде всего за ДПМ...

Если только ангар штурмовать) 

• Плюс 1

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
02 Апр 2018 - 13:59 пользователь Sharkov4enko сказал:

эта башка с такой скоростью крутится, на вазоне уже развернешся 2 раза

скорп тоже отличная пт, но на ней так борзо не поиграешь

Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя

Многие ругают сабж. Да и я буду утверждать, что у вазика ну очень капризная пуха. Но вот в чём загвоздка- планка мастера настолько высока, что у меня бой на 2200+ опыта(с премом) был 1 й зк. И 3 отметки уже взял бы на любой другой машине ещё на первой сотне боёв. Вывод - машина может давать очень высокие результаты в РАЗНЫХ руках при определённых обстоятельствах, что не делаёт её имбой, но и плохим танком считать никак не выйдет.

PS. для интереса зайдите на вотреплеи и чекните планки мастеров по всем 8 лвл. Будете удивлены.

Пенять на то что на китайце играют статисты- не надо- контингент идентичен Скорпу и Стрв. 

• Плюс 1

Игроки
1 446 публикаций
29 409 боёв
02 Апр 2018 - 10:52 пользователь torvald8 сказал:

Выборочно дают. Я вот всё не решаюсь на покупку, а так бы дали попробовать, может быть и купил бы. Хотя и Стерву покатать охота для сравнения.

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
04 апр 2018 - 00:16 пользователь KurtWolf сказал:

эта башка с такой скоростью крутится, на вазоне уже развернешся 2 раза

скорп тоже отличная пт, но на ней так борзо не поиграешь

Я и не говорю что вз плохой пите. Он отличный, как и скорпион, просто тупо удобнее в большом количестве ситуаций иметь именно башку. Хотя для сегодняшних реалий броня как то больше роляет, к тому же не в ущерб подвижности в этом случае. А еще вопрос- его тем кому дали в аренду далм купить токо за бакшиш или за голду тоже скидка есть?

Игроки
241 публикация
59 234 боя

Катаю попеременно стерву и вз. Обе комфорные питэшки. Дпм 3000+ у вз и 2800+ у стрв. Шведка правда очень ситуативна. А вазик может и в городе навалять и из куста пострелять. Разворот на месте неприятно удивляет лт и ст вываливающихся на нас. Правда пересводиться с доворотом это жесть. В то время как у стервы ноль разброса и неслетающие рога.

пы сы. Выкатил тут исуху... обплевался. Ни сводки ни точности ни маневренности ни былого пробития ни брони. В то время как даже стерва из папиросной бумаги 30мм водит по лицу немцам с 8.8 а вазик танкует почти все что в него летит кроме лазеров если спрятан нлд.

Нагиб за бабло ежжи. Аве картош)

• Плюс 1

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
04 апр 2018 - 12:52 пользователь AndyJa сказал:

Многие ругают сабж. Да и я буду утверждать, что у вазика ну очень капризная пуха. Но вот в чём загвоздка- планка мастера настолько высока, что у меня бой на 2200+ опыта(с премом) был 1 й зк. И 3 отметки уже взял бы на любой другой машине ещё на первой сотне боёв. Вывод - машина может давать очень высокие результаты в РАЗНЫХ руках при определённых обстоятельствах, что не делаёт её имбой, но и плохим танком считать никак не выйдет.
PS. для интереса зайдите на вотреплеи и чекните планки мастеров по всем 8 лвл. Будете удивлены.
Пенять на то что на китайце играют статисты- не надо- контингент идентичен Скорпу и Стрв. 

Сабж нереальная имбища, с альфой 500. Меньше он не кидает, хз почему написано 440.  Баланс не для этой пите. 
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой

*** 5 выстрелов при сведении 100% расстояние 450метров  из них всего 2 попадания и оба не пробил  :amazed:  в бочину то!   просто чудо техника.

c34e48492a9b.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...