Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
30 Мар 2018 - 17:15 пользователь Luckyn00b сказал:

Откатал 20 арендных боёв, что хочу сказать) потенциал у пт солидный, но сведение и точность всю малину портят.. частенько мазал на расстоянии 20-100 метров от врага при полном сведении, снаряд вобще незнамо куда летит. Переходить в ближний бой не хочется, на броню можно надеяться, разве что, на дистанции 400+ метров, если удается отвернуть влд, спрятав корпус за рельефом, но даже при таком раскладе в маску залетает.

В целом играть можно, но удовольствие сомнительное.

1) Нужен просто обученный экипаж. Тогда и сводится быстро и стреляет нормально. ДПМ гораздо лучше чем у Стервы.

2) Броня реально есть. Нужно мансовать а не стоять как тот баран перед новыми воротами.

Plush_Dragon

Игроки
102 публикации
57 053 боя
экипаж 4.5 перка, приводы, вентиль, доп.пай. и все равно все плохо, а может руки неоттуда растут)

Игроки
1 692 публикации
144 383 боя
А всем дают на пробу сабжа? Я получил и доволен птэшкой, но покупать не буду. Вообще мне китайские пт понравились. Топа брать не буду, а девятка очень даже хорошая пт. И сабж приятный даже без обвеса.

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой

чёт я не пойму про какую ПТ вы пишите?  у меня лично WZ-120-1G FT, с 4-х перковым экипажем, пушка у неё настолько косая что из 10 выстрелов при полном сведении(точнее при полном УЖАСНОМ сведении длиной в 3 дня) в цель попадают только 4 !!!!!!   из этих 4-х попаданий только ОДНО пробитие !!!! (средняя статистика за 200 боёв) учитывайте что вы в топ никогда не попадаете, тусите постоянно с 10-ками, это очень грустно поверьте, машина очень напоминает Т-34-3 который убрали из за непригодности к игре, моё мнение ПТ самая худшая из всех премПТ. а вас почитаешь прям не ПТ а сказка, возьмёшь в бой шлак он и есть шлак.

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
30 Мар 2018 - 17:26 пользователь Luckyn00b сказал:

экипаж 4.5 перка, приводы, вентиль, доп.пай. и все равно все плохо, а может руки неоттуда растут)

Тогда даже не знаю что сказать. Возможно сравниваешь с Стервой по точности и сведению? Тогда понятно разочарование.

Но Вазик он для бодрой игры, для поддержки СТ отлично и фаново заходит.

Plush_Dragon

Игроки
119 публикаций
61 508 боёв
30 мар 2018 - 15:35 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

чёт я не пойму про какую ПТ вы пишите?  у меня лично WZ-120-1G FT, с 4-х перковым экипажем, пушка у неё настолько косая что из 10 выстрелов при полном сведении(точнее при полном УЖАСНОМ сведении длиной в 3 дня) в цель попадают только 4 !!!!!!   из этих 4-х попаданий только ОДНО пробитие !!!!  учитывайте что вы в топ никогда не попадаете, тусите постоянно с 10-ками, это очень грустно поверьте, машина очень напоминает Т-34-3 который убрали из за непригодности к игре, моё мнение ПТ самая худшая из всех премПТ.

У меня такой вазик

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
30 Мар 2018 - 17:35 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

чёт я не пойму про какую ПТ вы пишите?  у меня лично WZ-120-1G FT, с 4-х перковым экипажем, пушка у неё настолько косая что из 10 выстрелов при полном сведении(точнее при полном УЖАСНОМ сведении длиной в 3 дня) в цель попадают только 4 !!!!!!   из этих 4-х попаданий только ОДНО пробитие !!!!  учитывайте что вы в топ никогда не попадаете, тусите постоянно с 10-ками, это очень грустно поверьте, машина очень напоминает Т-34-3 который убрали из за непригодности к игре, моё мнение ПТ самая худшая из всех премПТ.

Зачем ты этот бред несёшь? На суперточной Стерве у тебя точность 63%, а на Вазике 53%. При этом я почему-то уверен что на китайце ты стреляешь через половину карты и толком не сводясь. Потому что на моём Вазике точность 64% что даже лучше твоей Стервы.
Plush_Dragon

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
А чо за прикол с орендой? У мну просто есть уже вз, может там еще что то дают в аренду на 20 бойов чего нету, мож стрв дадут покатать или дида6

Игроки
102 публикации
57 053 боя
30 Мар 2018 - 21:47 пользователь DionisiyTankist сказал:

Тогда даже не знаю что сказать. Возможно сравниваешь с Стервой по точности и сведению? Тогда понятно разочарование.

Но Вазик он для бодрой игры, для поддержки СТ отлично и фаново заходит.

сравниваю с ягпантерой 2 и су101, правда последнего я катал еще на стволе от 54, с 219 пробоя, но обе пт очень понравились и мне улыбается такой геймплей. с ст все бы ничего кататься, но стабилизация никакая, маленький доворот корпуса и уже 3+ сек сводиться. а без сведения лучше вобще не стрелять

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
Мои последние 100 боёв на ней http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-28090200-0-33469100-1522449662_thumb.jpg . Без всяких пайков и без единого выстрела голдой. Отличнейшая ПТ. Попадает, пробивает, фармит и дарит кучу удовольствия.
  • Плюс 1

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
30 мар 2018 - 22:02 пользователь yuryminsk сказал:

У меня такой вазик

я тебе такие же скрины могу выложить, но это бывает очень редко а посему не эффективно и грустно, зачем мучится и страдать? в игре есть прекрасные прем танки.

30 Мар 2018 - 22:16 пользователь DionisiyTankist сказал:

Зачем ты этот бред несёшь? На суперточной Стерве у тебя точность 63%, а на Вазике 53%. При этом я почему-то уверен что на китайце ты стреляешь через половину карты и толком не сводясь. Потому что на моём Вазике точность 64% что даже лучше твоей Стервы.

ты несёшь бред, ПТ это не СТ и должна стрелять с пол карты! к сведению покемонов, ПТ - это противотанковая пушка на собственном ходу её так и называли "самоход!. и свожусь я всегда 100% иначе улетит под углом 90градусов  :teethhappy:  точность у неё никакая. если я захочу покататься и пострелять в упор у меня куча СТ, если у тебя всего один танк я тут причём? для этого в игре и существуют разные типы техники, у каждой свои задачи! и носится на ПТ когда от тебя ждут прикрытия(основная задача ПТ кстати) это глупо по крайней мере.

поставь в сравнение с прокачиваемой ПТ 8 уровня китай, сравни - заплачь и удали свой глупый пост, я уже не говорю про прем машины.

13845e442ecc.png

прокачиваемая ПТ здесь на ББ а не на голде! не стал ставить голду что бы у тебя нервный срыв не случился. вот так-то, о чём здесь ещё говорить? но уверен ты придумаешь, давай тужся  :trollface:

Игроки
2 942 публикации
51 532 боя

Дали вг эту пт на 20 боев. 

Спасибо ВГ за такую антирекламу, теперь точно не куплю этот аппарат. 

Игроки
1 853 публикации
29 482 боя
31 Мар 2018 - 09:03 пользователь JokerKGB сказал:

Дали вг эту пт на 20 боев. 

Спасибо ВГ за такую антирекламу, теперь точно не куплю этот аппарат. 

Чем не понравился ?

Игроки
102 публикации
57 053 боя
беда, после 20 арендных боёв не удается снять комуфляж с машины, может я что-то делаю не так? кто в теме, подскажите)

Игроки
247 публикаций
5 149 боёв
Тоже появилась эта пт на 20 боев. Ну, думаю, попробую. Посадил экипаж 5 перков с тип 59, поставил досыл, вентиль, приводы, одел комок и поехал. Первые 9 боев ср дамаг было около 3.5к, я офигел от такого геймплея, и уже задумвлся о покупке. 9-й бой случился на Песчаной реке в 10 лвл. Накидал сначала с горки по тип5 хэви( отстрелял 5 голды), потом разобрал в ближ бою скорпа г и борща, они меня не пробили) в сумме 5.5 к дамага, точность 99прц. Дали бы снайпера, 3к дамага с дистанции, но с пробитием трабл случился. 10-й бой получился сереньким, пришло смс в ангар, типа, парень, ты заработал 10прц скидки, ставь в ангар. Ща, усмехнулся я, я 50 прц легко возьму. И тут начался полный трэш, за оставшиеся бои я не мог нанести урона выше тысячи, за 11 боев 1 победа. Итог: не дотянул до 25прц скидки 400 дамага(  вспомнил о пророческой смс), разбил мышку, сжег стул)) так у меня давно не пригорало. Половину дистанции я прошел как фиолет, вторую половину как донный начинающий ламер) наверное, я просто не умею играть, решил я) но в  азартные игры с шулерами, у которых карты крапленые, я играть не буду. Больше ни одного према в ангаре, спасиб за науку, ВГ)

Игроки
401 публикация
49 153 боя

Мне вчера пришла в аренду на 20 боёв эта тачанка :). Покупать не собирался её. Экипаж шёл 50%. Обучил до 75% за серебро. Далее закинул на неё модули какие были в ангаре: труба, сетка и вентиль. За 20 боёв с таким экипажем и набором модулей показал не очень хорошие результаты, но заработал миллион серебра. Играл с премом (как раз последний день према заканчивался). В общем не в убытке. Пэтэха неплохая, нужен хороший экипаж для начала и нормальный подбор модулей, а не как у меня... И можно будет нормально раздавать. Хотя периодически косое оружие хозяину этого истребителя танков будет прожигать стул и напольное покрытие под ним. Любителям стабильного предсказуемого результата подойдёт не очень, полагаю. :)

Игроки
2 942 публикации
51 532 боя
31 Мар 2018 - 20:02 пользователь Websaurus сказал:

Чем не понравился ?

​чем? ну даже не знаю...наверное разбросом в пол экрана...

а может сведением, как у арты или полным отсутствием стабилизации

может из за балансера. Все бои с 10 и фиг с ними,  этими 10, я по этому поводу не переживаю, но в каждом бою союзные топы были абсолютно ***...в итоге , при попытке ехать и что-то делать, дохнешь, стоять и ждать, в итоге слив. Плюс просто в каждом бою три арты. И в все это наложилось и в итоге вылилось в полный негатив. В итоге я не смог откатать даже те 20 боев, которые дали. 

Я считаю себя не плохим игроком, но на этом корыте 1300 средухи и 40% побед...

Тем более после всяких сомов, лор и гвардейцев, защитников мне эта пт показалась абсолютно непригодной и не комфортной, может она и хорошая, для тех, кто любит стоять в кустах и что-то ждать, но для этого у меня уже есть стрв) Так что по итогу лично я считаю эту ПТ не комфортной.

• Плюс 2

Игроки
504 публикации
41 367 боёв

Отличная птха, универсальная. Касательно точности и сведения: все ок (а чего вы хотели, при покупке надо ттх смотреть), да и зажрались вы господа. через всю карту, в лючки каждым первым. поиграйте на: дед1-3, защитнике, 34-3.

беда только у меня, чет после обновы прям капец, за 50 боев слил 2% и средуху по опыту почти на сотню

куча новых прострелов и сглаженность карт(привыкнуть надо), но вот с союзниками эмммм... нет ни света, ни сапорта, ни маломальского прикрытия, все кучкуются боятся нос высунуть 

Изменено пользователем l3estFrag

Игроки
504 публикации
41 367 боёв

Топовый бой.

Как же мне нравится новый рельеф и зубодробительные спуски с горок...

20180401_1559_china-Ch39_WZ120_1G_FT_13_erlenberg.wotreplay

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
30 Мар 2018 - 17:03 пользователь sergejstakheev сказал:

Норм логика, я сказал эта пт для меня лично НИочем)))  Для кого то  может быть и норм.

Я  привык к хорошей технике, с хорошей стабилизацией, с отличной точностью и сведением, с нормальной альфой. Со всем этим прекрасно справляется Скорпион,. А если охота по кустам погонять , то СТРВ. Охота по фанится - дед Защитник, Нанести  много урона - Сомуа СМ... ну а если просто отдохнуть то бесподобный старый Лева. Хотя есть и куча другой премиумной техники.

А именно эта ПТ меня ни сколько не торкает, по сведению и точности она скорее напоминает старого Тайпа59. Который в настоящее время именно из за этого мало играбелен. 

А что касается здохнувшей Стрв... то это знаете ли особенности игры, кто сразу сливается... кто не много погодя. И ни какого сравнения. 

На нее и акция, из за того, что ее не покупают. Почему нет такой акции на Сорпиона... Защитника. Люди берут их в наборах за очень приличные деньги, то бишь по 5 - 6т руб. А тратится на Вазика - это абурд. Не стоит он вообще денег.... Это типа, как бюджетный Пилот или ВЗ111. С такими ттх покупать ни кто не будет... ну нате вам тогда марафон.

Вот за марафон, я бы взялся, да и то только для гаражной коллекции. Чтобы стояла, вместе с Тайпом, ИС -6, СуПом, АМХ СДС, ЯГ8,8, ФЦМ, Пилот, ВЗ111.,Патерой 8,8. Эти танки морально устарели...именно для современного гемплея. 

Скорпион распиарен. Просто на каждом шагу все вопили, что скорпион имба, потому нагибаторы месяц на диете сидят, 5к рублей собирают, а на деле скорпион то ещё ***. Слепой, огромный сарай, ни маскировки, ни обзора, ни грамма брони. Стоишь любого засвета боишься. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...