Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
23 Мар 2018 - 00:11 пользователь Katarvlad сказал:

И в лоб и между первым и вторым катком. Риск сгореть действительно велик.

А так да, в ближнем стараюсь. Стандартные ПТшные позиции не занимаю, потому что все их знают давно, и можно весь бой с нулем урона простоять.

Черт . Горения в лоб я от нее не ждал . Хорошо , спасибо за совет ! Попробую умеренно активную игру без оптики и труб .

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
314 публикации
49 573 боя
Народ а какая скорость полета не голдового снаряда?

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
23 Мар 2018 - 13:20 пользователь VADIM_20945 сказал:

Народ а какая скорость полета не голдового снаряда?

Косарь. У нее все три типа снарядов летают с одинаковой скоростью)

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя
21 мар 2018 - 17:28 пользователь JUMPLIGHTNING сказал:

Ну наконец смог сделать!:crab: Частенько не везло, иногда бомбило знатно. Машина очень годная, если бы сразу катал на доппае и временами не нубил, то 2800 среднего можно делать. А так в принципе доволен своими результатами. Сейчас статисты набегут и скажут что на ней надо минимум 3к делать:trollface:

Очень достойно! Поздравляю!
PS. это кто на ней 3к средухи может делать?:amazed:

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
21 Мар 2018 - 19:28 пользователь JUMPLIGHTNING сказал:

Ну наконец смог сделать!:crab: Частенько не везло, иногда бомбило знатно. Машина очень годная, если бы сразу катал на доппае и временами не нубил, то 2800 среднего можно делать. А так в принципе доволен своими результатами. Сейчас статисты набегут и скажут что на ней надо минимум 3к делать:trollface:

Победа!
Бой: Эль-Халлуф 
Техника: WZ-120-1G FT
Получено опыта: 1 693
Получено бон: 1
Получено кредитов: 103 361
Достижения в бою: 3 отличительные отметки, «Поддержка», Знак классности «3 степень»

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-1475901-0-11154400-1521653290_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-1475901-0-60648600-1521653302_thumb.jpg

Всем удачных боев! ps Графа огонь:great:

Ну что сказать, молодец, показатель истинного скилла. Я, чтоб взять 2 отметки, держал 2300 на протяжении 100 боёв, и выше 84% не росло. С 84 до 85 добил за 15 боёв с 3300 средухи. А уж чтоб идти дальше, это надо вывернуться наизнанку...

Игроки
5 публикаций
10 643 боя

Купил себе на др, долго думал стеру с1 или вз. Пересмотрел кучу гайдов и видосов про сравнения и как они нагибают. Поняв, что у стервы брони никакой, а у вз есть 120мм на морде и приведенка, купил... Понеслись задродские ночи. Без према хорошо фармит, а с премом еще лучше. В общем нравится, дизайн тож по вкусу пришелся.

Из оборудования вент, сведение и досыл, доп пай. В начале боя на пт позицию еду, а потом по ситуации где продавить, а где удержать, успевай доворачивать. От пушки горит иногда, но зарядить ис3 или т44-100р в бк бесценно. Она прям для очень терпеливых, хотя и вертухи на автоприцеле заходят.

Игроки
2 292 публикации
40 059 боёв
27 мар 2018 - 05:45 пользователь EfimBullet_762 сказал:

Поняв, что у стервы брони никакой, а у вз есть 120мм на морде и приведенка, купил... 

дело не в броне, а в унылом геймплее осадного режима

Игроки
5 публикаций
10 643 боя
27 Мар 2018 - 12:03 пользователь imjedi сказал:

Может когда нить доберусь до шведов и буду их выкачивать познавая все прелести осадного режима, но скок инфы не читал, с1 орудиями более 90мм пробивается на ура. А вазик танкует (вбр в помощь) идти саппортом с тт на 8лвл на изи, два япа хп разменивают, а ты противника разбираешь.

Игроки
1 001 публикация
61 160 боёв
24 Мар 2018 - 21:31 пользователь AndyJa сказал:

Очень достойно! Поздравляю!
PS. это кто на ней 3к средухи может делать?:amazed:

Благодарю:)

Думаю Stanlochek сможет, с учетом того что на скорпе г у него 3300

Изменено пользователем JUMPLIGHTNING

Игроки
771 публикация
28 750 боёв

Свои 5 копеек внесу в кассу ..

Думал Вазика по трындыну взять .. Но что-то не срослось .. 

А тут с нового года голда валялась .. Не утерпел скидок ожидаючи .. купил ..

С 75% экипажем тяжеловато .. учитывая что в основном к 10-9 кидает .. 

Особых результатов не было .. но и сильно не горело ..

Ну и с неполным одноперковым  экипажем (маскировка) звезды наконец срослись .. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-10764352-0-56297500-1522327245_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-10764352-0-63516900-1522327252_thumb.jpg

Нравится аппарат .. Удивительно даже что его во внутренний игровой магазин запихнули .. Посмотрим как он потом с большим количеством перков поведет ..

shot_011.jpg

shot_012.jpg

Изменено пользователем Rhood

Игроки
771 публикация
28 750 боёв
29 Мар 2018 - 23:57 пользователь RASTAfxf сказал:

http://31b48d5dea9c.jpg

Осталось только кликабельно картинки вставлять .. а не ссылки на радикалфото .. 
  • Плюс 1

Игроки
1 593 публикации
77 943 боя
27 Мар 2018 - 13:03 пользователь imjedi сказал:

унылый гемплей?)))

Стрв подъедет, встанет в осадный режим выстрелит, попадет, выйдет из режима и уедет. А Вазик, все... все...все это время будет только досводится, 2,47 время сводки на 100м, а на 400 будет 5,3 - 5,6с . Это классическая кустовая ПТ, которая давно уже не актуальна для нынешнего гемплея. Выделили разрабы покатать, давно я так не плевался. После Скорпиона и Стрв она конкретно нИочем. В смысле ПТешка скорее все го может и хорошая но лично для меня...нИочем. Пробывал играть агрессивно, не получается. Не хватает стабилизации, С выходом нового обновления пришло время ТТ. и СТ. Все карты для этого перекопали.  И что бы играть на кустовой ПТ нужно уверенно попадать в глаз... в пиксель с 400 м. А этого кроме шведов никто не сможет. 

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
22 мар 2018 - 22:52 пользователь Katarvlad сказал:

Боновый вентиль, обычный досыл и приводы. Играю без пайка, т.к. пожары довольно таки часто, да и денег на него жалко.

Что есть то есть. Ставил на Вазика паёк и потом в трёх боях подряд загорался от пробитий в лоб. Поставил обратно огнетух. ))

Plush_Dragon

Игроки
119 публикаций
61 508 боёв
30 Мар 2018 - 11:31 пользователь sergejstakheev сказал:

унылый гемплей?)))

Стрв подъедет, встанет в осадный режим выстрелит, попадет, выйдет из режима и уедет. А Вазик, все... все...все это время будет только досводится, 2,47 время сводки на 100м, а на 400 будет 5,3 - 5,6с . Это классическая кустовая ПТ, которая давно уже не актуальна для нынешнего гемплея. Выделили разрабы покатать, давно я так не плевался. После Скорпиона и Стрв она конкретно нИочем. В смысле ПТешка скорее все го может и хорошая но лично для меня...нИочем. Пробывал играть агрессивно, не получается. Не хватает стабилизации, С выходом нового обновления пришло время ТТ. и СТ. Все карты для этого перекопали.  И что бы играть на кустовой ПТ нужно уверенно попадать в глаз... в пиксель с 400 м. А этого кроме шведов никто не сможет. 

Пробывал играть агрессивно, не получается.  Ну и конечно же логично сделать вывод, что ПТ ниочем. )))

Л логика. ))))

А сколько уже я видел стерв, которые при первом свете такой фокус получают, что не успевают выйти из осадного режима. О чем ты говоришь. Да и вобщем смысл сравнивать совершенно две разные машина по геймплею. Абсурд. 

Игроки
1 593 публикации
77 943 боя
30 Мар 2018 - 16:05 пользователь yuryminsk сказал:

Пробывал играть агрессивно, не получается.  Ну и конечно же логично сделать вывод, что ПТ ниочем. )))

Л логика. ))))

А сколько уже я видел стерв, которые при первом свете такой фокус получают, что не успевают выйти из осадного режима. О чем ты говоришь. Да и вобщем смысл сравнивать совершенно две разные машина по геймплею. Абсурд. 

Норм логика, я сказал эта пт для меня лично НИочем)))  Для кого то  может быть и норм.

Я  привык к хорошей технике, с хорошей стабилизацией, с отличной точностью и сведением, с нормальной альфой. Со всем этим прекрасно справляется Скорпион,. А если охота по кустам погонять , то СТРВ. Охота по фанится - дед Защитник, Нанести  много урона - Сомуа СМ... ну а если просто отдохнуть то бесподобный старый Лева. Хотя есть и куча другой премиумной техники.

А именно эта ПТ меня ни сколько не торкает, по сведению и точности она скорее напоминает старого Тайпа59. Который в настоящее время именно из за этого мало играбелен. 

А что касается здохнувшей Стрв... то это знаете ли особенности игры, кто сразу сливается... кто не много погодя. И ни какого сравнения. 

На нее и акция, из за того, что ее не покупают. Почему нет такой акции на Сорпиона... Защитника. Люди берут их в наборах за очень приличные деньги, то бишь по 5 - 6т руб. А тратится на Вазика - это абурд. Не стоит он вообще денег.... Это типа, как бюджетный Пилот или ВЗ111. С такими ттх покупать ни кто не будет... ну нате вам тогда марафон.

Вот за марафон, я бы взялся, да и то только для гаражной коллекции. Чтобы стояла, вместе с Тайпом, ИС -6, СуПом, АМХ СДС, ЯГ8,8, ФЦМ, Пилот, ВЗ111.,Патерой 8,8. Эти танки морально устарели...именно для современного гемплея. 

Игроки
535 публикаций
46 053 боя
дали сейчас эту пт на 20 боёв на пробу с 50% экипажем, зачем оно надо , как её выкатить  в рандоме с таким экипажем! Если даете в аренду на пробу так экипаж хоть 100% давайте ! А так лично мне оно не нужно, спасибо за внимание .

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
30 Мар 2018 - 15:03 пользователь sergejstakheev сказал:

Я  привык к хорошей технике, с хорошей стабилизацией, с отличной точностью и сведением, с нормальной альфой. Со всем этим прекрасно справляется Скорпион,. А если охота по кустам погонять , то СТРВ. Охота по фанится - дед Защитник, Нанести  много урона - Сомуа СМ... ну а если просто отдохнуть то бесподобный старый Лева. Хотя есть и куча другой премиумной техники.

А именно эта ПТ меня ни сколько не торкает, по сведению и точности она скорее напоминает старого Тайпа59. Который в настоящее время именно из за этого мало играбелен.

У тебя что на Сомуа, что на СТРВ 1700 средухи... Это ты называешь "много" урона? :D

Игроки
119 публикаций
61 508 боёв
30 Мар 2018 - 13:03 пользователь sergejstakheev сказал:

Норм логика, я сказал эта пт для меня лично НИочем)))  Для кого то  может быть и норм.

А что касается здохнувшей Стрв... то это знаете ли особенности игры, кто сразу сливается... кто не много погодя. И ни какого сравнения. 

На нее и акция, из за того, что ее не покупают. Почему нет такой акции на Сорпиона... Защитника. Люди берут их в наборах за очень приличные деньги, то бишь по 5 - 6т руб. А тратится на Вазика - это абурд. Не стоит он вообще денег.... Это типа, как бюджетный Пилот или ВЗ111. С такими ттх покупать ни кто не будет... ну нате вам тогда марафон.

Вот за марафон, я бы взялся, да и то только для гаражной коллекции. Чтобы стояла, вместе с Тайпом, ИС -6, СуПом, АМХ СДС, ЯГ8,8, ФЦМ, Пилот, ВЗ111.,Патерой 8,8. Эти танки морально устарели...именно для современного гемплея. 

Ну ты изначально начал Вазика поливать.  Потом в середине сказал, что для тебя ниочем. А сейчас продолжаешь, - А тратится на Вазика - это абурд. Не стоит он вообще денег.

Ну если ты не смог на Вазике что то сделать, это же дело не в технике. ))) Другие то могут. Ладно, если бы все не могли. Просто не всем дано оседлать технику, где нужно шевелить мозгами. Многие любят тупо в кустах стоять и ждать халявы. Хотя вазик и на это способен тоже + в атаке могет. 

Игроки
102 публикации
57 053 боя

Откатал 20 арендных боёв, что хочу сказать) потенциал у пт солидный, но сведение и точность всю малину портят.. частенько мазал на расстоянии 20-100 метров от врага при полном сведении, снаряд вобще незнамо куда летит. Переходить в ближний бой не хочется, на броню можно надеяться, разве что, на дистанции 400+ метров, если удается отвернуть влд, спрятав корпус за рельефом, но даже при таком раскладе в маску залетает.

В целом играть можно, но удовольствие сомнительное.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...