Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
471 публикация
23 501 бой
Все её плюсы нивелируются балансом при котором эта пт почти всегда в дне списка (это относится к любому прему).

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
19 Мар 2018 - 13:26 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Человек, имеющий 59% и 1500 дажки, пишет человеку, располагающему 70% и 2300 дажки, что он теоретик и не смог в сабж.

Именно так выглядит безумие. Сочувствую. Держись.

Кстати, вот для меня реально загадка по проценту побед. Неужели 1500 достаточно для 59%? У меня чуть больше 2к и 60. А на Лоррейне 2050 и вообще 56. Не там настреливаю, или ВБР чудит? Но в любом случае за 1,5 даги больше 52-53% быть не должно, как по мне.

Игроки
11 895 публикаций
35 540 боёв

внучки, вы чего так раздухарились? стата мосх туманит? мало того что ни как не угомонитесь обсуждая кусок пикселя так ещё и циферки сверяете.

Ладно, раз вы ещё младше чем я предполагал, то вот вам мой ещё один наказ: Не дамаг решает бой, а команда и реализовывать танк надо там и таким образом как лучше в конкретной ситуации и при определённых условиях. Иногда и посветить можно, а иногда и подамажить. То есть не каждый бой выпадает 1500 дмг, но и не каждый бой удаётся результативно посветить. Так что дерзайте.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
19 Мар 2018 - 18:49 пользователь III0PC сказал:

внучки, вы чего так раздухарились? стата мосх туманит? мало того что ни как не угомонитесь обсуждая кусок пикселя так ещё и циферки сверяете.

Ладно, раз вы ещё младше чем я предполагал, то вот вам мой ещё один наказ: Не дамаг решает бой, а команда и реализовывать танк надо там и таким образом как лучше в конкретной ситуации и при определённых условиях. Иногда и посветить можно, а иногда и подамажить. То есть не каждый бой выпадает 1500 дмг, но и не каждый бой удаётся результативно посветить. Так что дерзайте.

Ну а почему нельзя сверить цифры и разобраться в вопросе? При чем тут возраст вообще? Ты ж сам начал с заявления про свой процент побед. Вот лично у меня большие сомнения, что этот процент побед лично тобой заслужен, а не просто ВБР пока так удачно бои подбирает.

Взять просто пример. На О-НО у тебя 1216 урона (как!?) и почти 60% побед. Но на следующем БОЛЕЕ мощном танке Тайп 4 у тебя 1400+ урона и уже... 45% побед. Что ж ты свои великие знания тащить бои не перенес на следующий танк? Ведь и танк значительно лучше, и баланс на 9 лвл. намного проще.

• Плюс 1

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
19 Мар 2018 - 19:21 пользователь Katarvlad сказал:

Кстати, вот для меня реально загадка по проценту побед. Неужели 1500 достаточно для 59%? У меня чуть больше 2к и 60. А на Лоррейне 2050 и вообще 56. Не там настреливаю, или ВБР чудит? Но в любом случае за 1,5 даги больше 52-53% быть не должно, как по мне.

Я вообще считаю, что % редко отражает реальное умение в случае с небольшой выборкой (до пяти сотен). Да и вообще, огромное количество переменных влияет на пп и прямым, и косвенным образом. Иные статистические показатели в этом плане надежнее. И уж на порядок более точны)

19 Мар 2018 - 19:49 пользователь III0PC сказал:

Алло. Ты мне пишешь, мол, я теоретик, который не смог в танк. В ответ привожу факты, доказывающие обратное. Наказы какие-то. Боже.

У тебя все хорошо? Голова не беспокоит?

Нет, серьезно, к чему он это говорит? К чему этот менторский тон, приправленный обычными результатами на китайской пт? Кто-нибудь просек фишку?

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
11 895 публикаций
35 540 боёв
19 Мар 2018 - 20:18 пользователь Katarvlad сказал:

Ну а почему нельзя сверить цифры и разобраться в вопросе? При чем тут возраст вообще? Ты ж сам начал с заявления про свой процент побед. Вот лично у меня большие сомнения, что этот процент побед лично тобой заслужен, а не просто ВБР пока так удачно бои подбирает.

Взять просто пример. На О-НО у тебя 1216 урона (как!?) и почти 60% побед. Но на следующем БОЛЕЕ мощном танке Тайп 4 у тебя 1400+ урона и уже... 45% побед. Что ж ты свои великие знания тащить бои не перенес на следующий танк? Ведь и танк значительно лучше, и баланс на 9 лвл. намного проще.

не всё измеряется в циферках. Я просто играю и не с целью набить стату. Для меня гараздо важнее оставаться человеком, чего не скажешь о смокинге в десерте, который постоянно редактирует свои же сообщения, а потом то извиняется то хамит и требует чтобы его после этого воспринимали всерьёз просто потому что у него стата. А я на ПТ играю с 2010 года ещё со своего первого аккаунта и знаю ка кна них играть. И не сужу по отдельным показателям о мастерстве игроков. Я вообще не сужу о чьём либо мастерстве ибо мне всё равно. Но если я  понимаю сут ьв модулях и читаю как не умехи в них ничего не смыслят да ещё и советы давать пытаются - стараюсь их поправить чтобы те кто будет читать форум не пошли по стопам этих незнамо что пишущих невежд у которых клвиатура на столе сродни гранате в руке макаки.

Игроки
11 895 публикаций
35 540 боёв
по показателям: Я на ВЗ взял медаль пула, то есть 10 фрагов за бой, то ест не просто набил, а набил вынуждено потомц что тащил сливной бой. Вот это реально показатель, а не "дажка". Ксмтати при оценке васегда смотрите количество боёв. Если речь не только про ВЗ то линейки качаются на стоковых пушках. А в целом я не про стату говорил, а про показатели. чт оен всё в дмг измеряется. А вам, юнные друзья, посоветую не носится по форуму восхваляя свою стату. Это аргака и никакого скила тут нет и быть не может. Это ка кобизяну научить кубик-рубик собирать. Каждый день много времени в игре и вы из боя в бой всё лучше и лучше будете знать карты и использовать выгодные позиции. А скилл это симуляторы как минимум. Я эт ок тому чтобы вы не удивлялись что в дискуссии про скилл и стату вы в меньшенстве. Это давно никому не интересно, только ньюфагам или тем кто переиграл фтунки.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

19 мар 2018 - 20:54 пользователь III0PC сказал:

не всё измеряется в циферках. Я просто играю и не с целью набить стату. Для меня гараздо важнее оставаться человеком, чего не скажешь о смокинге в десерте, который постоянно редактирует свои же сообщения, а потом то извиняется то хамит и требует чтобы его после этого воспринимали всерьёз просто потому что у него стата. А я на ПТ играю с 2010 года ещё со своего первого аккаунта и знаю ка кна них играть. И не сужу по отдельным показателям о мастерстве игроков. Я вообще не сужу о чьём либо мастерстве ибо мне всё равно. Но если я  понимаю сут ьв модулях и читаю как не умехи в них ничего не смыслят да ещё и советы давать пытаются - стараюсь их поправить чтобы те кто будет читать форум не пошли по стопам этих незнамо что пишущих невежд у которых клвиатура на столе сродни гранате в руке макаки.

Вот признайся, когда ты умудрился потерять логику? Когда это произошло? В середине прошлого века? Уж явно не позднее, ибо на данный момент отсутствует даже легчайший намек на присутствие оной. Редактирую сообщения, да))) Какой же я редиска после этого! Негодяй! Ух! Да как он смеет?! А ты не редактируешь сообщения и поэтому молодец?))) Игра на пт с 2010 года не делает тебя гуру в области пэтэводства, прикинь) А твое "знаю, как на них играть" отражает сухая статистика. В случае с сабжем - знаешь на полтора куска средухи, но при этом умудряешься включать пафосного дедушку, делая замечания людям, играющим лучше)))

P. S. Лучше бы редактировал, право слово... На твое "грамотейство" без слез не взглянешь)))

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit
  • Плюс 2

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
11 895 публикаций
35 540 боёв
19 Мар 2018 - 21:10 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Вот признайся, когда ты умудрился потерять логику? Когда это произошло? В середине прошлого века? Уж явно не позднее, ибо на данный момент отсутствует даже легчайший намек на присутствие оной. Редактирую сообщения, да))) Какой же я редиска после этого! Негодяй! Ух! Да как он смеет?! А ты не редактируешь сообщения и поэтому молодец?))) Игра на пт с 2010 года не делает тебя гуру в области пэтэводства, прикинь) А твое "знаю, как на них играть" отражает сухая статистика. В случае с сабжем - знаешь на полтора куска средухи, но при этом умудряешься включать пафосного дедушку, делая замечания людям, играющим лучше)))

P. S. Лучше бы редактировал, право слово... На твое "грамотейство" без слез не взглянешь)))

утипути. ну молодец, высказалась. Забыла в конце написать "воть!" всё вали уже с темы пупсик. Ты не редактируешь - ты смысл сообщений меняешь, что выдаёт в тебе женственную тонкую ранимую натуру чьё слово как флюгер бо "сердце красавиц склонно к измене и перемене..." хоть 2к урона у тебя будет на ВЗ хоть 3 или все 4. Этой статкой ты не замаскируешь своё нутро, а именно об этом впору подумать. А слёзы у тебя перманентное состояние судя по многабуквию. Истерика в самой разгаре.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
Ладно, дедушка окончательно сломался)

Игроки
494 публикации
726 боёв

всем привет! люблю пт и ст (самые любимые типы техники) , подумываю над возможностью приобрести WZ-120-1G FT . в ангаре на др аккаунте есть КДА (французская пт-8) , которая нравится . вопрос : есть ли здесь владельцы и француза и китайца ? Которая из пт кажется более боеспособной ? 

и извиняюсь , совсем не мое дело , невольно перечитал последние пару станиц . пользователь морс в край неадекватен . :)

• Плюс 1

post-20036701-0-59174700-1532514352.gif

Игроки
11 895 публикаций
35 540 боёв
хотя кому интересно мнение твинка ньюфага сам себя фапающего... Еслуи уж он вечер потратил на это на форуме то ничтожность этого существа сомнений не вызывает.

Игроки
62 публикации
14 388 боёв

Бойцы!

У вас тут разговор пошёл недостойный мужчин. Хватит! Вы о чём? 

Я вазика взял на новогодние праздники, на деньги из "лотереи".  И экипаж от новогодней ёлки, соответственно. Да - тогда, с +49 бонусов - отменно аннигилировала всё. Сейчас, увы, не так. Но сказать, что деньги потратил зря - не могу. У неё всё есть, хоть и понемногу - а что вы хотели на 8 уровне?. И сведение - компенсация за всё остальное. Играть можно и нужно - интересный танк. Скорп мне не зашел - унылое г...о, зря так распиарен. А вот эта ПТ пользуется спросом. И не зря люди говорят, что звезду получить трудно. Да мастера трудно взять! Вывод - на ней регулярно воюют очень рукастые люди. А они на ...овне не любят кататься.

ПТ не для всех, как класс и как своеобразная машинка. Лично мне напоминает СУ-122-44 - штурм ПТ. Но своих денег стоит и геймплей позитивный!  

Изменено пользователем Gorets_

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
19 Мар 2018 - 22:54 пользователь Ya_tvoy_no4noy_koshmar сказал:

всем привет! люблю пт и ст (самые любимые типы техники) , подумываю над возможностью приобрести WZ-120-1G FT . в ангаре на др аккаунте есть КДА (французская пт-8) , которая нравится . вопрос : есть ли здесь владельцы и француза и китайца ? Которая из пт кажется более боеспособной ? 

и извиняюсь , совсем не мое дело , невольно перечитал последние пару станиц . пользователь морс в край неадекватен . :)

Привет, французской пт в ангаре не имею, но рискну предположить, что китайская... проще, что ли. Все-таки разница в дпм у них существенная. 

Игроки
1 210 публикаций
47 135 боёв
20 Мар 2018 - 01:54 пользователь Ya_tvoy_no4noy_koshmar сказал:

вопрос : есть ли здесь владельцы и француза и китайца ? Которая из пт кажется более боеспособной ?

Китай однозначно! Хотя это мои впечатления. Но китаец мало того, что имеет хорошую маскировку и хорошую динамику. В придачу имеется хорошее орудие. А главное, чем китаец лучше франца - это наличием хорошего лба, который может даже и потанковать ))

Игроки
771 публикация
82 972 боя
Купил себе этот прем. . Знал что пушка косая, но в первом же бою прикололся. Зажали мы с ис-3, лт, между собой я жду сведения а ис разбирает его. Сведение кажется в такие моменты  просто очень долгим. Думаю расстояние 2 метра дам вертухана, а ана возьми да по союзнику попади с уроном в 500 и в ангар его)). Я знаю что рак)) Но куда деваться все ими были. В общем впечатления положительные но стрв с1 мне подходит больше. Швед  при удачном раскладе устраивает просто ад для врага лиж-бы впереди лт светила. Китаец  танк хороший будет время прокачаю экипаж и.т.д уверен он еще больше раскроется. О покупке не жалею  

Игроки
771 публикация
82 972 боя
08 Мар 2018 - 21:55 пользователь shoniwestern сказал:

Брал ее по трейину + прем на 21 день.

Птехой доволен. Но закончился прем и понеслась душа у рай:)

Да, играл практически только на ней это время. Вазик - старший брат некогда любимого и канувшего в лета (сдан по трейдину за неиграбельностью) Грома.

Больших звезд не хватал, но катаю вазик с удовольствием. Тут чел LLIAMAH__09_KZ все распыляется, что *** пт, играть невозможно на ней и т.д. и т. п. 

Самое смешное, что по окончанию према, меня постигла такая же участь:).
Из самого печального - стал гореть да так и столько, что за все сыгранное время такого не было:(. За 450 -+ боев горел раз 5 +-, а тут за последние 40 через бой да выгораю  просто в хлам, Если сливной бой, а они львиная доля последних боев, снаряды сильно пашут землю, прям колхозник какой. Вот сегодня первый бой - пробой с поджогом от 704, привет ангар и сливы. ОПЯТЬ ОДНИ турбосливы:) Было 58, уже 55%.
К чему все это?
Кто скажет типа руки и все такое - просто улыбнусь в лицо. В ЭТОЙ игре ваши руки ровным счетом не решают ничего. За столько боев убедился 1001 раз на себе и друзьях, кто в игру не донатит.
Печально, что игра превратилась для тупой донатящей школоты, и по типу пиу-пиу. Хорошие игроки уходят, а разрабы кроят графику - это главная проблема сейчас в игре, а на остальное просто закрывают глаза - игра давно уже приносит им немалое бабло, а бесплатной можно назвать ее с большой натяжкой.
И печальное то, что эту пт тоже со временем превратят в неиграбельную:( Новые премы нужно ведь двигать детворе:)
А пт хороша  и играть комфортно на ней. Но это только пока.
P.S. Просто нагорело за эту неделю:(

Я заметил вдень когда дамажишь у тебя все гуд а потом опять как повезет. И да еще захожу в прем магазин (дома с акаунта) вижу акцию на плюшки захожу на работе как левый пользователь их не продают. За 2 месяца купил 7 премов 8 уровня. Не успеваю прокачать . На серебро даже не смотрю не знаю даже сколько у меня, беру что хочу и не жду акций. До этого год играл не рубля не платил (разбирался))) 2000 боев на 1 уровне, Я о чем кто бы что не говорил но небольшой нагиб за бабло есть, к слову считаю это правильно. 

Игроки
27 публикаций
57 357 боёв

После обновы доходность серебра на этой пт заметно уменьшилось....

Разрабы в тихоря опять понерфили прем танк купленый за реальные бабки!!!

Игроки
908 публикаций
36 538 боёв
Ребята, вам не показалось, что после выхода патча 1.0, этой ПТ добавили инерции на твёрдых грунтах. Такое чувство иной раз, что едешь не по траве, а по льду. После торможения машина проскальзывает вперёд небольшое расстояние. Раньше этого не было и на других танках не замечено. Баг это или фича такая?

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
20 Мар 2018 - 02:04 пользователь Gorets_ сказал:

Бойцы!

У вас тут разговор пошёл недостойный мужчин. Хватит! Вы о чём? 

Я вазика взял на новогодние праздники, на деньги из "лотереи".  И экипаж от новогодней ёлки, соответственно. Да - тогда, с +49 бонусов - отменно аннигилировала всё. Сейчас, увы, не так. Но сказать, что деньги потратил зря - не могу. У неё всё есть, хоть и понемногу - а что вы хотели на 8 уровне?. И сведение - компенсация за всё остальное. Играть можно и нужно - интересный танк. Скорп мне не зашел - унылое г...о, зря так распиарен. А вот эта ПТ пользуется спросом. И не зря люди говорят, что звезду получить трудно. Да мастера трудно взять! Вывод - на ней регулярно воюют очень рукастые люди. А они на ...овне не любят кататься.

ПТ не для всех, как класс и как своеобразная машинка. Лично мне напоминает СУ-122-44 - штурм ПТ. Но своих денег стоит и геймплей позитивный!  

Очевидно, что для игры на картоне нужно не 47% и от брони играть много проще. Скорп топ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...