Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
354 публикации
55 192 боя
05 Мар 2018 - 23:57 пользователь Victor8212 сказал:

_Silvestr_S

29 боев / 38% побед / 1090 среднего

211Ximik211

359 боев / 48% побед / 1220 среднего.

III0PC

287 боев / 59% побед / 1550 среднего.

мои

203 боев / 48% побед / 1217 среднего.

Dark_Knight_500

316 боев / 58% побед / 2016 среднего.
Вот вас бы было интересно слушать в практическом смысле. И у вас тут по ходу у одного хотя бы адекватный стиль общения.

Не обижай детишек не красиво. научатся.(шутка конечно нет).

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
06 Мар 2018 - 04:42 пользователь The__Joker__ сказал:

Вчера ВГ активировал мне режим нагиба : 14 боёв из них 9 в нубке 3-5-7 . 2 рэдли подряд и 4 мастера за что интересно?Как итог 2.8кк серы с бустами средуха за сессию 3180 вот фарм понимаю по кайфу.

Завидую.
Два боя было только с семерками за вечер. Там дали устроить геноцид в одном бою. В другом устроили всей командой мне. Т.к. у нас за 2 минуты умерло ДЕВЯТЬ неадекватов с 0 настрелом.
Похоже все 10 уровни и встречи с фошами в лицо достались мне.

Игроки
354 публикации
55 192 боя
06 Мар 2018 - 05:36 пользователь Victor8212 сказал:

Завидую.
Два боя было только с семерками за вечер. Там дали устроить геноцид в одном бою. В другом устроили всей командой мне. Т.к. у нас за 2 минуты умерло ДЕВЯТЬ неадекватов с 0 настрелом.
Похоже все 10 уровни и встречи с фошами в лицо достались мне.

Что же поделаешь у всех полосы чёрно - белые но по количеству игроков не имеющих опыта в игре на 8 залетают бы стро не говоря о 7 лэвлах .Вазон раздаёт в рубке само собой но вот когда на 10 ребятки с 5 к боёв и с тактикой песка 100 метров от респа и в куст(привет обладателям популярных иц7 и есто) вот печаль я не знаю что мне делать в этом случае.Как показала практика на 120 с 10 чисто кустодротство рядом с артой чтобы хоть 2 к накидать п там по ситуации.С пуколкой против плазмогана не попрёшь.Хотя всё больше убеждаюсь что пт комфортна на допах с бобром и 5+ кокопажик.Ну и моя сборка досыл вент и сводка .Кд 7.7 обзор 445 ну любо дорого смотреть чуть стаб апнуть стала бы вобще огонь.Но не судьба а так хочется.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
Попал вчера в лютый топ, разнес пол команды :trollface: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-28090200-0-34137900-1520317581_thumb.jpg  . Кстати, в той команде тоже была такая ВЗ - простоял в кустах весь бой, отсюда и результат... Вероятно тоже считает, что танк плохой.

Игроки
33 публикации
77 424 боя

Ради интереса вчера сыграл на количество дамажки за сессию, абсолютно не напрягаясь, но аккуратно сделал 2330 за 5 боев (нубок не было, 2 боя с 10, 3 с 9), притом был бой и на 800 нанесенного.

Зная кусту и места на картах, играть одно удовольствие.

Отличный танк, ни разу не пожалел, что поменял убогий СДС на него.

Какой еще прем танк может такое, легко и непринужденно? (Может ИС-6 в нубках)

Очень нравится разводить противников от холмов, показываешь им самую малость, либо не попадают, бывает попадают в триплекс без урона, ну и не пробивают...выходишь и даешь свое, и назад).

Надо еще е25 покатать, его дзен я так и не понял, видимо благодаря ВазикуПТ , наконец то пойму!)

Игроки
5 062 публикации
110 119 боёв
06 Мар 2018 - 14:24 пользователь inimicus666 сказал:

Надо еще е25 покатать, его дзен я так и не понял, видимо благодаря ВазикуПТ , наконец то пойму!)

У е25 геймплэй читокрыса. Я за 3 года так и не понял что в этом интересного. На вазоне ломаешь кабины на врыве - весело.

Поменял е25 на стрв1 хоть немного интереснее играть

Изменено пользователем Gorbey

Игроки
354 публикации
55 192 боя
06 Мар 2018 - 07:24 пользователь inimicus666 сказал:

Ради интереса вчера сыграл на количество дамажки за сессию, абсолютно не напрягаясь, но аккуратно сделал 2330 за 5 боев (нубок не было, 2 боя с 10, 3 с 9), притом был бой и на 800 нанесенного.

Зная кусту и места на картах, играть одно удовольствие.

Отличный танк, ни разу не пожалел, что поменял убогий СДС на него.

Какой еще прем танк может такое, легко и непринужденно? (Может ИС-6 в нубках)

Очень нравится разводить противников от холмов, показываешь им самую малость, либо не попадают, бывает попадают в триплекс без урона, ну и не пробивают...выходишь и даешь свое, и назад).

Е 25 и вз120гфт абсолютно разные по применению.Бронирование е25 не позволяет врывы даже к 5 лэвлам чисто Кусто геймплей от обзора читомаскировки и дпм .Да и 25 фан машина не про фарм на фулл голде раскатывает отлично но 9 лэвлы приговор окончательный просто ничего не сделаешь мастадонтам е75 ст1 и т.п.хотя в фулл обвесе можно попытать счастья но это такой ещё пот особенно с тт9. Изменено пользователем The__Joker__

Игроки
354 публикации
55 192 боя
06 Мар 2018 - 08:03 пользователь Gorbey сказал:

У е25 геймплэй читокрыса. Я за 3 года так и не понял что в этом интересного. На вазоне ломаешь кабины на врыве - весело.

Поменял е25 на стрв1 хоть немного интереснее играть

А разве меняют 7 на 8 если вы про трэйд ин.Ну и поменять уникальную машинку на обычную из магазина так себе замена.Подгорело от чего то вот со злости и скинули?

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
06 Мар 2018 - 10:06 пользователь The__Joker__ сказал:

Да и 25 фан машина не про фарм на фулл голде раскатывает отлично но 9 лэвлы приговор окончательный просто ничего не сделаешь мастадонтам е75 ст1 и т.п.хотя в фулл обвесе можно попытать счастья но это такой ещё пот особенно с тт9.

Э... а каким образом Е25 видит 9 лвл. то? :ohmy:

Игроки
16 публикаций
52 295 боёв
06 Мар 2018 - 11:03 пользователь Gorbey сказал:

На одну метку да,может и читокрыса.На 3метки- Читосветляк,уничтожитель ЛТ  тараном,клещ впивающийся в одиноких топов,Ну и конечно читокрыса из инвиза.Я на ней не смог в марш наций(.В последний день уже бросил играть на ней на 8 месте и мну выкинули из 10-ки в последний момент.Плак)
Мне вазон напоминает блоху.Только ещё до кучи ловит рикошеты и непробития.По кд перекидывает любого ТТ однокласника в клинче.
Фуги просто божественны по картону.Обзор перфект.Даже поставил боновый вентиль- вазик просто сметает всё на пути.Короче достойный прем  наравне с читоимбой Скорпом.Правда 3метка никак не выходит- дальше 90 не подымаюсь(.
Короче куплю на этот акк вазона.Правда прокачиваемые пт китая 8-9-10 полный хлам.В этом отношении скорп предпочтительнее

Игроки
33 публикации
77 424 боя
06 мар 2018 - 08:20 пользователь Nubc сказал:

Короче куплю на этот акк вазона.Правда прокачиваемые пт китая 8-9-10 полный хлам.В этом отношении скорп предпочтительнее

Китайские ПТ не вижу смысла качать вообще, ради чего? 

У меня 2-3 према, ветки которых даже мыслей не возникает прокачивать, СТА-2 например, зачем мне СТБ-1, когда у меня уже есть Лео1 и открытый, но уже как года 2 не выкупаемый 30Б, прокачал...покатал 9 пока она была хороша, после ребаланса оной продал и забыл, убили танк.

Кромвель Б, прем отличный, но качать Цента АХ не вижу смысла когда есть Паттон, зато немецких прем ПТ аж 3 штуки.

ФВ201, мало по малу, тупо иногда сбивая звезды качается Брит ТТ, Блэк Принц не вызывает много желания играть, хотя иногда может дать огня)

А в Скорпа не могу, да он может на изи вкинуть 2к в бою, но радости нет какой то...

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Вчера таки купил его за голду без скидки, вг теперь минимум до лета не даст скидон на прем8). И вот теперь думаю какой второй прем взять, или стрв или т34. Стрв прикольный но когда вижу постоянно на картон пите то тундру то промзону то энск просто руки опускаются, каа то на них играть вобще не знаю. А т34 есть башня ( без башни вообще оч сложна) и пробой, да и внешне он мне нравится, смотрится брутальна

Игроки
354 публикации
55 192 боя
06 Мар 2018 - 08:16 пользователь Katarvlad сказал:

Э... а каким образом Е25 видит 9 лвл. то? :ohmy:

оптика глаз перехват бобр доппай + навык маскоровка ослажняет ваше обнаружение.Но опять же не все 9 .Ну и чисто просто везение с противником ну пот пудет рекой а по сути почти не реально хотя рандом всё бывает опять это пример в идеале карты и т.д ит.п Был раза 2 случай с Т4 хеви на захвате степей стоял ну там бк не хватило только в борт под прямым углом и перекатки постоянном то пробивал раз через два и 2ой случай с  75 на тут просто через каток но тоже с перекатами но раскидал всё же и то потому что пол боя я АФК был отвлекли .Такая вот история.Ах да 75 была с 5 к боёв и вн 8 около 800 ну вы понимаете. Изменено пользователем The__Joker__

Игроки
33 публикации
77 424 боя
06 Мар 2018 - 09:07 пользователь The__Joker__ сказал:

оптика глаз перехват бобр доппай + навык маскоровка ослажняет ваше обнаружение.Но опять же не все 9 .Ну и чисто просто везение с противником ну пот пудет рекой а по сути почти не реально хотя рандом всё бывает опять это пример в идеале карты и т.д ит.п

Сударь, простите, поправлю...е25 льгот и 9 лвл не видит...вопрос про это,а не про сборку и умения)

Игроки
33 публикации
77 424 боя
06 Мар 2018 - 09:06 пользователь Sharkov4enko сказал:

Вчера таки купил его за голду без скидки, вг теперь минимум до лета не даст скидон на прем8). И вот теперь думаю какой второй прем взять, или стрв или т34. Стрв прикольный но когда вижу постоянно на картон пите то тундру то промзону то энск просто руки опускаются, каа то на них играть вобще не знаю. А т34 есть башня ( без башни вообще оч сложна) и пробой, да и внешне он мне нравится, смотрится брутальна

на 9 мая будут скидки скорее всего, но это не точно...

34 хороший танк, но его слоупочность убивает, да может от башни, но не забывайте про кепку в которую деды с вертухана закидывают изи и щеки, в которые залетает все что с пробоем больше 250, если попадают...голдой в щеки любой почти сможет...покатайте Т30 амерПт, тоже самое только имбовее и злее, на сток пушке точь в точь Т34, на топ пушке почти имба)

Игроки
354 публикации
55 192 боя
06 Мар 2018 - 09:15 пользователь inimicus666 сказал:

Сударь, простите, поправлю...е25 льгот и 9 лвл не видит...вопрос про это,а не про сборку и умения)

Разок взвод с юдесом и 2 раз с типом 59 но это до патча с новым балансом.Я тоже в вопрос не выехал так что норм сори не уточнил.Хотя затея попахивает идиотизмом возводить с 8 ну поместил в былые времена. Изменено пользователем The__Joker__

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
06 Мар 2018 - 11:07 пользователь The__Joker__ сказал:

оптика глаз перехват бобр доппай + навык маскоровка ослажняет ваше обнаружение.Но опять же не все 9 .Ну и чисто просто везение с противником ну пот пудет рекой а по сути почти не реально хотя рандом всё бывает опять это пример в идеале карты и т.д ит.п

Имеется ввиду что е25 если не звот не увидит 9 лвл

Игроки
354 публикации
55 192 боя
Товарищи простите за оффтоп с е25.
06 Мар 2018 - 09:36 пользователь Sharkov4enko сказал:

Имеется ввиду что е25 если не звот не увидит 9 лвл

Он самый взвод.

Други вот какой вопрос созрел. Если взять 3 вазы взводом К 10 по кд кидать будет или просвет появится? Никто не пробовал потестить? Или у меня одного такие мазохистские мысли. Изменено пользователем SilverLight

Игроки
33 публикации
77 424 боя
06 Мар 2018 - 09:53 пользователь The__Joker__ сказал:

Други вот какой вопрос созрел.Если взять 3 вазы взводом К 10 по кд кидать будет или просвет появится? Никто не пробовал потестить ?Или у меня одного такие мазохистские мысли.

Не катаю взвода, не принимаю приглосы в бою, и даже чат у меня отключен, какая же я *** получается))

На моей памяти крайне редко взвода могут что-то хорошее, 2 сольются и ждут 3-го, сплошная ржака, упарывание, конструктива мало)

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Насчет взвота в три рыла и в топе- 2 раза видел такое за почти год нового балансира.один раз былт 8 в топе другой раз 3 десятки. Так что думаю что 3 вз будут с десятками 95% всех игр

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...