Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
05 Мар 2018 - 01:12 пользователь Victor8212 сказал:

А вы уважаемый не пишите, а просто покажите нам мастер класс. Дело всегда стоит больше тысячи слов.
Выкладывайте живой стрим из 10 подряд боев на 2500+. Начинающим будет опыт. Неверующим будет 100% доказательство их неправоты. 10 много? Ну пусть будет 5 подряд.
Или вам слабо, как и всем славоблудам?

P.S. Еще ни кто из хвалильщиков неоднозначных танков не заливал типичный ежедневный стрим их великих боев. Только надерганные купюры из отдельных боев на мастера.
P.P.S. И для 2500 среднего это же верхний предел по рандомному бою должен уходить за 4-5 тысяч, чтоб компенсировать неудачные бои?! Я среди топов 10 уровня в рандоме вижу такой итог боя только в каждом 10 или 20 бою. Или мы явно играем в разные игры, на разных танках и в разных реальностях.

А какой интерес для вещающего?) 

Изменено пользователем KABAPEH

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
04 Мар 2018 - 23:03 пользователь KABAPEH сказал:

А какой интерес для вещающего?) 

О как! То есть прямо и откровенно говорите, что вещают все за интерес.;)

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
05 Мар 2018 - 04:22 пользователь Victor8212 сказал:

О как! То есть прямо и откровенно говорите, что вещают все за интерес.;)

Естественно) А ты думал на слабо взять и все игроки с 2500+ побегут стримить?) Серьёзно?

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
05 Мар 2018 - 02:56 пользователь KABAPEH сказал:

Естественно) А ты думал на слабо взять и все игроки с 2500+ побегут стримить?) Серьёзно?

Еще чудесатее и чудесатее.
Т.е. 2500+ в стату выдают "за интерес"?! За сколько постов?
Надергать пяток боев на мастера сюда, это за рекламный бюджет "просто так", а записать их подряд уже не оплачивается?

Игроки
3 330 публикаций
78 305 боёв
05 Мар 2018 - 00:58 пользователь Victor8212 сказал:

Вот честно бы поверил, если бы вы соизволили залить стрим из десяти подряд боев с средней 2000+ на этом танке. А эта ПТ у меня есть в ангаре. Пытаюсь что-то на ней придумать.Но дальше заработка денег, больше ничего путного не идет.

Что значит бы поверил? Т.е. офф статистика вг врет? Кураторы заходят и в ручную завышают стату угодным игрокам - пиарщикам премов. Так это выглядит в твоей светлой голове? Ну просто интересно, чесслово.

Выкладывайте живой стрим

Стримят - стримеры, вот их и смотри. А игроки - играют, вот так сюрприз. Так какой прикол рандомному плееру доставать аппаратуру, настраивать свет камеру и заводить мотор, чтобы что то доказать некому ноунейм витьку с форума, который безосновательно обвиняет их в нечистоплотных связях с администрацией, продажности, словоблудии и тому подобное?

Да он тебе в рожу плюнет максимум :teethhappy:

• Плюс 4

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
33 публикации
77 424 боя

Прочитал все это и не понимаю этих хейтеров, 2к среднего на ней держать легче легкого, у меня щас 1850.

Играя аккуратно, за сессию можно держать 2к+ простейшим образом.

В ПТ есть все что нужно:

ДПМ (играю без досылателя, вполне хватает) 8,86 перезарядка

Маскировка, разбирал Шеридана через 2 куста, между нами было метров 100 не больше....светился после выстрела, успевал откатываться и ловил непробилы...после 3 плюх он просто уехал от меня...

Обзор у меня почти 480 метров, более чем достаточно для первого выстрела...

Броня, какая никакая, но есть...даже голду танчит иногда, в клинче может отбить больше, но все зависит от рук оппонента...

Скорость, вертлявость...закрутить сложно...

Единственный минус сведение, но если его усилить, доппайком, вентилем и приводами, очень даже играбельно становится...

Катки тащит, на косость пушки не грешу...на Скорпионе летит более чудно...хотя точность у меня на нем 0,28...но летит *** пойми куда и как...

Всем кому ПТ не зашла, ровняйте руки и учитесь играть от кустов, обзора, маскировки...

Катаю сейчас 3 према, ВазикПТ, Лорка, Т92...разные геймплеи, но удовольствия масса, когда все делаешь правильно...

О наболевшем: вчера покатал 10 СТ, никакого удовольствия, слил 2,5 млн серебра. но кайфа не получил...сплошное разочарование...голдой не пулькаю повсеместно...

6700 и 8 фрагов, пока мой рекорд на этой ПТ, больше на 8-ках не делал еще...

Изменено пользователем inimicus666

Игроки
11 895 публикаций
35 540 боёв

А вы уважаемый не пишите, а просто покажите нам мастер класс. Дело всегда стоит больше тысячи слов.
Выкладывайте живой стрим из 10 подряд боев на 2500+. Начинающим будет опыт. Неверующим будет 100% доказательство их неправоты. 10 много? Ну пусть будет 5 подряд.

P.S. Еще ни кто из хвалильщиков неоднозначных танков не заливал типичный ежедневный стрим их великих боев. Только надерганные купюры из отдельных боев на мастера.
P.P.S. И для 2500 среднего это же верхний предел по рандомному бою должен уходить за 4-5 тысяч, чтоб компенсировать неудачные бои?! Я среди топов 10 уровня в рандоме вижу такой итог боя только в каждом 10 или 20 бою. Или мы явно играем в разные игры, на разных танках и в разных реальностях.

просто смеюсь вам в лицо. Тратить время на пустозвона чтобы ему доказать его невежество это ещё глупее чем надежды этого пустозщвона на то что кто-либо будет вообще его в серьёз воспринимать не говоря уже о записях стримов. Не перевелись ещё клоуны на Руси, однозначно.
  • Плюс 1

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
05 Мар 2018 - 10:24 пользователь III0PC сказал:

просто смеюсь вам в лицо. Тратить время на пустозвона чтобы ему доказать его невежество это ещё глупее чем надежды этого пустозщвона на то что кто-либо будет вообще его в серьёз воспринимать не говоря уже о записях стримов. Не перевелись ещё клоуны на Руси, однозначно.

Так все равно, если выложить сессию боёв, то пустозвон напишет, что:

1) ВБР был на моей стороне, и у него всё совсем не так.

2) Слишком часто кидало в топ. А ведь он все бои играет с 10-ми.

3) Было мало арты. А у него каждый бой 3. А то и 5, не смотря на ограничение.

4) На лицо использование запрещенных модов. Ведь ты не светишься и попадаешь. Его же высвечивают за 445 метров даже ИСы-6 и он не попадает в танк.

5) Бои были сыграны не в то время. Давай опять 10 боёв и уже в прайм тайм.

6) Противники были раки. Ведь он тоже сыграл 10 боёв подряд. В первом против него играл Страйк, во втором Ликвидатор, в третьем его разнес Корбен и т.д.

7)

8)

9) .....

И так до бесконечности. Поэтому, ради дна с 1100 средухи не стоит и мышкой шевелить.

• Плюс 1

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
04 Сен 2017 - 10:20 пользователь dallas9 сказал:

с таким сведением большая проблема что-то штурмануть

Моя в кустах стоять не может. Отказался от досылателя в пользу сведения. Есть кто катает ее на фиолетовых модулях? Стоит ли? 

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
05 Мар 2018 - 01:58 пользователь Victor8212 сказал:

Вот честно бы поверил, если бы вы соизволили залить стрим из десяти подряд боев с средней 2000+ на этом танке. А эта ПТ у меня есть в ангаре. Пытаюсь что-то на ней придумать.Но дальше заработка денег, больше ничего путного не идет.

Ну во первых я не стример, я даже не знаю что нужно для стрима, какие программы и как его запускать вообще, во вторых я могу просто сыграть 10 боёв подряд и залить реплеи, только что это даст? У меня 300 боёв на этой пт, средний урон и процент побед виден всем желающим. Для чего заливать реплеи? Модами не пользуюсь. Вчера сыграл 5 боёв на этой пт, 60% побед и 2507 среднего урона. Всё это на сайте кттс можно посмотреть

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
05 Мар 2018 - 08:24 пользователь III0PC сказал:

Видите ли наглец, оскорбляющий других других участников форума. Мы 99% населения этого игрового мира, взяли в руки калькулятор и посчитали на нем. И не смогли поверить цифре 3150+ на каждый рандомный бой из ДЕСЯТИ, всего лишь с ДВУМЯ сливными. Это всего-то на 2500 среднего урона.
Или, как говорил Katarvlad:

1. Против седьмых уровней 6000+ только "нуб" не делает. (6000+ урона дай бог раз в неделю вижу у одного игрока в послебоевой стате.)

2. Ни  кто не мешает кататься взводом из ТРЕХ сокомандников. При чем другого уровня.
3. На фуллголде не играют только "нищеброды".
4. А зачем кому-то что-то доказывать? Главное цифра в стате. А методы ее получения пусть останутся скрытыми для зависти "нубов".

P.S. Вообще меня особенности танка интересуют. Кроме как заработать на нем много голды. Но профессиональные плакальщицы хвалильщики опять все писько рако-нубство мерянье перевели.

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
05 Мар 2018 - 12:08 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Ну во первых я не стример, я даже не знаю что нужно для стрима, какие программы и как его запускать вообще, во вторых я могу просто сыграть 10 боёв подряд и залить реплеи, только что это даст? У меня 300 боёв на этой пт, средний урон и процент побед виден всем желающим. Для чего заливать реплеи? Модами не пользуюсь. Вчера сыграл 5 боёв на этой пт, 60% побед и 2507 среднего урона. Всё это на сайте кттс можно посмотреть

Было бы реально очень познавательно многим. Я сразу заранее спасибо могу сказать.

Меня очень удивил БоБр. После его появления ВЛД начал хотя бы иногда отбивать плюшки. Иногда очень агрессивно и даже голду. Такое ощущение что теперь мои китайцы ногами изнутри выгнули ВЛД под другим углом.

Игроки
33 публикации
77 424 боя
05 Мар 2018 - 12:50 пользователь Victor8212 сказал:

Было бы реально очень познавательно многим. Я сразу заранее спасибо могу сказать.

Меня очень удивил БоБр. После его появления ВЛД начал хотя бы иногда отбивать плюшки. Иногда очень агрессивно и даже голду. Такое ощущение что теперь мои китайцы ногами изнутри выгнули ВЛД под другим углом.

Господа, предлагаю отныне и впредь на вестись на троллинг, провокации данного персонажа.

Теперь немного личного: сударь явно чем то ***, и пока не могу идентифицировать чем...но что-то явно не из легкого...

БоБр его удивил и китайсы у него там как ребра жесткости стали, мил человек, ты завязывай с препаратами то уже...не мне одному кажется, что последствия уже необратимы!)

у меня все...берегите голову, сударь!))

"Танкист" головного мозга)

Изменено пользователем inimicus666
  • Плюс 2

Игроки
5 062 публикации
110 119 боёв
05 Мар 2018 - 20:09 пользователь inimicus666 сказал:

Господа, предлагаю отныне и впредь на вестись на троллинг, провокации данного персонажа.

Теперь немного личного: сударь явно чем то ***, и пока не могу идентифицировать чем...но что-то явно не из легкого...

БоБр его удивил и китайсы у него там как ребра жесткости стали, мил человек, ты завязывай с препаратами то уже...не мне одному кажется, что последствия уже необратимы!)

В каждой теме есть подобный - это нормально. Но вот раньше, давным-давно, был один такой во всех темах. И имя его Sergius, и местный лишь жалкое подобие его тени. Обмельчал нынче, ох обмельчал

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
11 895 публикаций
35 540 боёв
05 Мар 2018 - 16:09 пользователь inimicus666 сказал:

осторожнее, а то вас тоже обзовут наглецом и виктОр, воплощающий в себе 99% калькуляторов игрового мира потребует стрим того ка квы пришли к выводу что он юродивый.:trollface:
  • Плюс 1

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
579 публикаций
54 001 бой
Вот ... читаю эту всю ... , ..... и ... ! У меня на этой ПТ самые жалкие показатели. Надеюсь меня ВиктОр не заподозрит в подкупленности ( может я где-то с ВГ не успел чего-то потребовать?). А птшка очень нравится! (назло Вам ВиктОр)! Изменено пользователем 211Ximik211
  • Плюс 1
Олень птица гордая!

Игроки
474 публикации
20 523 боя
05 Мар 2018 - 19:07 пользователь 211Ximik211 сказал:

Вот ... читаю эту всю ... , ..... и ... ! У меня на этой ПТ самые жалкие показатели. Надеюсь меня ВиктОр не заподозрит в подкупленности ( может я где-то с ВГ не успел чего-то потребовать?). А птшка очень нравится! (назло Вам ВиктОр)!

тоже!:)     катаю мало, но Вазик нравится, да пока не вникал до мозга кости, но про затрейденый "ИЦ-6"(с) не жалею, думаю, если картоха не запилит, подружусь с "чиной";), а на троллика не ведусь, нра

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

_Silvestr_S

29 боев / 38% побед / 1090 среднего

211Ximik211

359 боев / 48% побед / 1220 среднего.

III0PC

287 боев / 59% побед / 1550 среднего.

мои

203 боев / 48% побед / 1217 среднего.

Dark_Knight_500

316 боев / 58% побед / 2016 среднего.

Вот вас бы было интересно слушать в практическом смысле. И у вас тут по ходу у одного хотя бы адекватный стиль общения.

Изменено пользователем Victor8212

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

Новый суперрекорд!
20 боев подряд со сливами за 5 минут максимум!
Средний счет 4:15! От 0:15 до 9:15! Специально записывал!

Тут уже никакие вивисекции и IQ 150+ не смогут изменить что-то. Явно разные ПТ выпали разным игрокам. Ну ни как не может моя ПТ аннигилировать 3-4  Об140 или 430 за две минуты боя! Даже попадая не хватает времени КД. Даже ХП не успеваю отбить. Хотя при этом полкоманды уходят вообще с 0.

Это наверное лучшее что смог сделать в такой ситуации:

Снимок.JPG

Изменено пользователем Victor8212

Игроки
354 публикации
55 192 боя
Вчера ВГ активировал мне режим нагиба : 14 боёв из них 9 в нубке 3-5-7 . 2 рэдли подряд и 4 мастера за что интересно?Как итог 2.8кк серы с бустами средуха за сессию 3180 вот фарм понимаю по кайфу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...