Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
37 258 боёв
01 Мар 2018 - 14:09 пользователь martmar сказал:

Думаю тут всему виной не танк а твои донные 45%!:facepalm: На остальных танках будет только хуже! Поверь мне!

Да я как бы машину и не винил,если ты читал. Но играть на машине с орудием,имеющим ФАКТИЧЕСКУЮ точность,как у шайтан-трубы Су-152,довольно сложно. Если для тебя,это не проблема,я только рад.

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
01 Мар 2018 - 21:59 пользователь KurtWolf сказал:

тоже можно сказать и о стабилизации

Да нет, стабилизация больше решает в этой игре. У паттона м48 точность 0,33 а стабилизация отменная, не промажешь. У леопарда точность 0,26 а стабилизации никакой, на ходу со 100 метров в танк не попадает. А когда стреляешь на дистанцию, то разницы особо нет, что один землю пашет, что другой. Вот и точность... 

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

Читаю и все больше умиляюсь!

Штурмовая ПТ с хорошей маскировкой!?

Прям воинствующий пацифист и Мать Тереза, с Чикатило в одном лице.

Вообще никого не напрягает взаимоисключающие понятия?

Вот смотрю и не встречаю толпы этих ПТ в бою. Похоже основная масса игроков разочарована продуктом. Фармить всем есть на чем. А очередной картонный с Скорп со слабой пушкой, да еще и косой в ангаре погоду не делает.

Пробитием базовых снарядов я лично разочарован полностью! Нужны 258, как у линейных ПТ. Ну и ВЛД пробивается всеми снарядами с пробитием 200+. Хотя бы уменьшили площадь лица. Или маску пушки сделали побольше. А то страдать приходится от голды ШЕСТОГО уровня!

Для 8 уровня ТТ вообще мы не соперник. Т.к. базовый снаряд пробивает нас в лицо. А мы можем даже ИС-3 не пробить или в рикошет попасть.

P.S. Считаю всю хвальбу и хайп во круг этой ПТ откровенной наглой провокацией отдельных негров-писарчуков!

Изменено пользователем Victor8212
  • Плюс 1

Игроки
19 805 публикаций
97 308 боёв
01 мар 2018 - 21:45 пользователь fissst сказал:

Да я как бы машину и не винил,если ты читал. Но играть на машине с орудием,имеющим ФАКТИЧЕСКУЮ точность,как у шайтан-трубы Су-152,довольно сложно. Если для тебя,это не проблема,я только рад.

Да нет проблема. Но должны же быть какие-то минусы у машины!:popcorn:

Игроки
19 805 публикаций
97 308 боёв
02 Мар 2018 - 02:01 пользователь Victor8212 сказал:

Вот смотрю и не встречаю толпы этих ПТ в бою. Похоже основная масса игроков разочарована продуктом. Фармить всем есть на чем. А очередной картонный с Скорп со слабой пушкой, да еще и косой в ангаре погоду не делает.
Пробитием базовых снарядов я лично разочарован полностью! Нужны 258, как у линейных ПТ. Ну и ВЛД пробивается всеми снарядами с пробитием 200+. Хотя бы уменьшили площадь лица. Или маску пушки сделали побольше. А то страдать приходится от голды ШЕСТОГО уровня!
Для 8 уровня ТТ вообще мы не соперник. Т.к. базовый снаряд пробивает нас в лицо. А мы можем даже ИС-3 не пробить или в рикошет попасть.

P.S. Считаю всю хвальбу и хайп во круг этой ПТ откровенной наглой провокацией отдельных негров-писарчуков!

Не можешь пробить ис3 с пробитием 248?:facepalm: После таких слов ты для самое донное дно! :crab:Я еще понимаю Е100 или Ис7 проблема для нее!:)

Игроки
5 062 публикации
110 108 боёв
02 Мар 2018 - 06:01 пользователь Victor8212 сказал:

Если ты не понимаешь, что маскировка помогает не выхватывать на перекатках. И приехать в лицо к противнику без ненужных засветов по дороге, то удивляться тому, что «питэ не едет не стреляет» уже не приходится. Маскировка, как и обзор в этой игре решают. И того и другого у сабжа заглаза. 

• Плюс 1

Игроки
579 публикаций
54 001 бой
02 Мар 2018 - 13:22 пользователь Gorbey сказал:

Если ты не понимаешь, что маскировка помогает не выхватывать на перекатках. И приехать в лицо к противнику без ненужных засветов по дороге, то удивляться тому, что «питэ не едет не стреляет» уже не приходится. Маскировка, как и обзор в этой игре решают. И того и другого у сабжа заглаза. 

Кому ты что-то пытаешься объяснить? У него в голове тумблер "негры-писарчуки" включен.:)
Олень птица гордая!

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
02 Мар 2018 - 12:22 пользователь Gorbey сказал:

Маскировка, как и обзор в этой игре решают. И того и другого у сабжа заглаза. 

Вот-вот. Пусть поиграет на Защекане, который считается имбой, но при этом обладает точно такой же бронёй, дальше своего дула не видит, сводится ЕЩЕ дольше, при этом точности там нет как класса.

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
02 Мар 2018 - 05:58 пользователь martmar сказал:

Не можешь пробить ис3 с пробитием 248?:facepalm: После таких слов ты для самое донное дно! :crab:Я еще понимаю Е100 или Ис7 проблема для нее!:)

Эм! Мил человек! Ты это надеюсь про ПТ говорил? Т.к. не пробивает ее пушка, а не моя. ;). На мою женщины и жена не жалуются. Так что дном, с не пробивающей пушкой, с твоих слов, является именно эта ПТ.

P.S. 4 снаряда в лицо ИС-3. Дистанция 200+. Пробил только один!
P.P.S. 3 снаряда по корме Т-43. Дистанция 100+ . Пробил только один. Два звякнули в гусли без урона!
02 Мар 2018 - 17:16 пользователь 211Ximik211 сказал:

Кому ты что-то пытаешься объяснить? У него в голове тумблер "негры-писарчуки" включен.:)

Так выключи в себе негрописца и сходи почитай про СУ-101! Там вселенский вайн стоит уже пару лет. Только у СУ-101 пушки 258 пробитие и лицо ПТ "футболит" болванки от Е100 и ИС-4. Самому аж страшно было.

02 Мар 2018 - 17:39 пользователь Katarvlad сказал:

Вот-вот. Пусть поиграет на Защекане, который считается имбой, но при этом обладает точно такой же бронёй, дальше своего дула не видит, сводится ЕЩЕ дольше, при этом точности там нет как класса.

Внимательно смотрел массовое втирание герболайфа хомячкам имбовости Защитника и не стал его брать. При встречах не заметил его "уникальных" особенностей в бронировании. Очередной слепой ИС/ИС-3/ИС-6/ИС-М.

Изменено пользователем SilverLight
  • Плюс 1

Игроки
5 062 публикации
110 108 боёв
03 Мар 2018 - 03:46 пользователь Victor8212 сказал:

Так выключи в себе негрописца и сходи почитай про СУ-101! Там вселенский вайн стоит уже пару лет. Только у СУ-101 пушки 258 пробитие и лицо ПТ "футболит" болванки от Е100 и ИС-4. Самому аж страшно было.

Ща бы порадоваться, что танканул лоускила на е100. Как это помогает лично тебе в нанесении урона? 1300 у тебя на су101. Выходит, никак? 

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
02 Мар 2018 - 21:39 пользователь Katarvlad сказал:

Я бы ещё скорпиона порекомендовал, которого эта пт убивает из инвиза, у которого ни маскировки, ни брони, ни обзора нет :) вот где веселье, стоишь в кустах и тут тебе прилетает на пол хп и ты уже поиграл :) 

Игроки
2 292 публикации
40 059 боёв
03 Мар 2018 - 12:24 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

стоишь в кустах и тут тебе прилетает на пол хп и ты уже поиграл :) 

так и надо тем, кто стоит на скорпе в кустах.

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
что - бы не написал здесь плохого про этот шлак, сразу прибегает куча активистов, я так понял это проплаченные люди, так хвалить танк который реально шлак и не идёт даже в сравнение с прокачиваемой китайской ПТ того же уровня! я думаю это либо оплачивается либо откровенный подхалимаж, есть такие люди любят без мыла в опу залезть.

Игроки
2 292 публикации
40 059 боёв
03 мар 2018 - 15:12 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

что - бы не написал здесь плохого про этот шлак, сразу прибегает куча активистов, я так понял это проплаченные люди, так хвалить танк который реально шлак и не идёт даже в сравнение с прокачиваемой китайской ПТ того же уровня! я думаю это либо оплачивается либо откровенный подхалимаж, есть такие люди любят без мыла в опу залезть.

либо просто у кого не хватает мозгов понять, что он несет дичь.
  • Плюс 2

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
03 Мар 2018 - 15:16 пользователь imjedi сказал:

либо просто у кого не хватает мозгов понять, что он несет дичь.

да да, как раз про это я и писал, вот один яркий представитель, вариант 1 или 2 выбирайте сами. :D  не успел я пальцы от клавиш убрать оно тут же всплыло.

Игроки
119 публикаций
61 508 боёв
Если эта ПТ шлак, то что говорить про остальную технику. ))) Это как нужно играть, чтобы эту Пт шлаком называть. ))) 

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
03 Мар 2018 - 15:05 пользователь yuryminsk сказал:

Если эта ПТ шлак, то что говорить про остальную технику. ))) Это как нужно играть, чтобы эту Пт шлаком называть. ))) 

А он прокисшего кумыса перед боем выпивает :trollface: , поэтому всякое чудится...

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
о, полезли  :D  я даже вижу как у них слюна капает с языков, давайте отрабатывайте своё.

Игроки
119 публикаций
61 508 боёв
03 Мар 2018 - 13:36 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

о, полезли  :D  я даже вижу как у них слюна капает с языков, давайте отрабатывайте своё.

А Вы все продолжаешь глупости писать.

А какая техника для Вас не шлак? Позвольте узнать.

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
03 Мар 2018 - 19:54 пользователь yuryminsk сказал:

А Вы все продолжаешь глупости писать.

А какая техника для Вас не шлак? Позвольте узнать.

Объект 252У

Löwe

E 25

Skorpion G

Т34

Chrysler

Canon d'assaut de 105

Strv S1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...