Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
5 062 публикации
110 108 боёв
28 фев 2018 - 17:47 пользователь RenamedUser_1552339 сказал:

Читал перед покупкой отзыв , что такая лажа происходит - не поверил. Сейчас сам столкнулся. Танк как заменили. 

Очередной Свидетель скрытого нерфа?Танк в порядке, возможно ты просто переиграл на танках с хорошей стабилизацией. У меня, например такое бывает, тяжко заставить себя сводиться по 3 секунды, когда на паттоне 46 кидаешь вертухи в лючки.

Игроки
22 публикации
37 258 боёв
Машина не зашла от слова совсем,у сына ,кстати,тоже. Хотя он более пряморукий в этой игре. Вымораживает отсутствие стабилизации и точность,не соответствующая указанной. Но машину называть УГ-язык не по вернётся,потенциал ощущается.Видимо,просто не зашла. Стоит без дела,пылится. Думаю махнуть её на МЛЕху,трындын ещё долго длиться будет ?

Игроки
2 321 публикация
28 Фев 2018 - 22:56 пользователь fissst сказал:

Думаю махнуть её на МЛЕху,трындын ещё долго длиться будет ?

20 февраля еще закончился. :) Теперь ждать до следующего раза придется.

Игроки
18 публикаций
15 боёв
28 Фев 2018 - 17:10 пользователь Gorbey сказал:

Очередной Свидетель скрытого нерфа?Танк в порядке, возможно ты просто переиграл на танках с хорошей стабилизацией. У меня, например такое бывает, тяжко заставить себя сводиться по 3 секунды, когда на паттоне 46 кидаешь вертухи в лючки.

У меня фармер второй любимый Лора , третий защёлкан 252у с конскими стабами. Китаеза рвал все, пп на немк 70 рвался , и тут как переключатель щёлкнули и танк заменили. В центр лететь все перестало даже при фулового сводке , команды красных унтерменшей-полуботов... Я не это покупал...

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

Коричневое сейчас кинуло мне на 1000 хп :facepalm:

2 раза подряд в борт не пробил 50100 и 1 раз сдс, тоже в борт :facepalm:

Изменено пользователем Lans345
Отвернись! 

Игроки
192 публикации
512 боёв
Продал я Вазика в раздражении, хотя 2 страницы назад нахваливал. А причина в том, что  поплотнее поиграл на выведенном в топ Чариотере и пару дней назад купил Штыря. Поиграв на этих двух ПТ понял, что на китайца больше не сяду. По мне так лучше забрали бы  у него брони, но добавили сведения/стабилизации. Как-то так. Изменено пользователем Rangifer_
Олень, безусловно, сам решает, кому показаться и куда направиться, и всё же не перестаёшь удивляться, что сие таинственное создание и вправду ответственно за свои поступки.

Игроки
5 062 публикации
110 108 боёв
01 Мар 2018 - 08:08 пользователь RenamedUser_1552339 сказал:

У меня фармер второй любимый Лора , третий защёлкан 252у с конскими стабами. Китаеза рвал все, пп на немк 70 рвался , и тут как переключатель щёлкнули и танк заменили. В центр лететь все перестало даже при фулового сводке , команды красных унтерменшей-полуботов... Я не это покупал...

У тебя негатив от сливов (которых нет). Реально, что я заметил (не только на сабже), поддержку интереса к игре (пресловутый патент) апгрейдили. Теперь чаще летит мимо лоускильного оппонета. Иногда раз за разом. Я без модов играю, и подозрительных ребят после боя смотрю чисто для сбора статистики. Пока что один лишь раз наткнулся на танкующего борща 50%. Все остальные шибко фиговые 45-47. С учетом того, что 48+ игроков сильно больше вывод напрашиватся... Сабж в поряде, тебе нужен перерыв) 

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
01 Мар 2018 - 08:58 пользователь Gorbey сказал:

У тебя негатив от сливов (которых нет). Реально, что я заметил (не только на сабже), поддержку интереса к игре (пресловутый патент) апгрейдили. Теперь чаще летит мимо лоускильного оппонета. Иногда раз за разом. Я без модов играю, и подозрительных ребят после боя смотрю чисто для сбора статистики. Пока что один лишь раз наткнулся на танкующего борща 50%. Все остальные шибко фиговые 45-47. С учетом того, что 48+ игроков сильно больше вывод напрашиватся... Сабж в поряде, тебе нужен перерыв) 

Есть такое, у мкня был бой, где я 2 раза просто не попал в ИС, потом 2 раза я его просто не пробил и получил от него в лоб на 420+. Все бы ничего, но в том бою я был на стерве С1 и дистанция боя была примерно 350 метров :) ожидания не подвели, игрок оказался обыкновенным 45% с небольшим количеством боёв. На китай пт этот патент не особо заметен, тут можно списать на косоватую пушку и т.д. но когда стерва начинает копать землю, когда её снаряд вдруг летит по дуге как фугас, когда перестаёшь пробивать всякий картон и альфа раз за разом вылетает минимальная, то понимаешь, что в этом бою ты уже ничего не сделаешь, что бой за тебя уже решён. 

Игроки
5 062 публикации
110 108 боёв
01 Мар 2018 - 12:56 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Есть такое, у мкня был бой, где я 2 раза просто не попал в ИС, потом 2 раза я его просто не пробил и получил от него в лоб на 420+. Все бы ничего, но в том бою я был на стерве С1 и дистанция боя была примерно 350 метров :) ожидания не подвели, игрок оказался обыкновенным 45% с небольшим количеством боёв. На китай пт этот патент не особо заметен, тут можно списать на косоватую пушку и т.д. но когда стерва начинает копать землю, когда её снаряд вдруг летит по дуге как фугас, когда перестаёшь пробивать всякий картон и альфа раз за разом вылетает минимальная, то понимаешь, что в этом бою ты уже ничего не сделаешь, что бой за тебя уже решён. 

Я на лоре 2 барабана выстрелил в штурерэмиля и нанес ему 280 урона) Долго после этого лору не выкатывал, не хватает нервов, слабак, походу. 

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
01 мар 2018 - 04:58 пользователь Gorbey сказал:

01 мар 2018 - 05:56 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

мне тоже порой кажется, что влияние вбр увеличилась и не в лучшую сторону, может конечно придираюсь, но в последнее время именно из за этого играю в основном в другой проект, именно из за этого и много хейта и негатива в игре

вчера на т100лт в рб: едит шотный бат, 290хп, вылетает 280хп, следом пролетает 13105 280хп, вылетает уже 270

но в принципе это касаемо всех танков включая вз120-1, что в нужный момент всегда промажешь и не вылетит альфа

многие жалуются на стабилизацию у сабжа

жаловаться на стабилизацию у пт? у какой пт отличная стабилизация?

единственный минус у этой пт это сводка и то она быстрая.....можно покатать а44 и т28э (прем советов 4 уровня) вот там сводка

Игроки
2 292 публикации
40 059 боёв
01 мар 2018 - 14:47 пользователь KurtWolf сказал:

жаловаться на стабилизацию у пт? у какой пт отличная стабилизация?

268.4, 263 и прочие су101

Игроки
19 805 публикаций
97 308 боёв
28 Фев 2018 - 23:56 пользователь fissst сказал:

Машина не зашла от слова совсем,у сына ,кстати,тоже. Хотя он более пряморукий в этой игре. Вымораживает отсутствие стабилизации и точность,не соответствующая указанной. Но машину называть УГ-язык не по вернётся,потенциал ощущается.Видимо,просто не зашла. Стоит без дела,пылится. Думаю махнуть её на МЛЕху,трындын ещё долго длиться будет ?

Думаю тут всему виной не танк а твои донные 45%!:facepalm: На остальных танках будет только хуже! Поверь мне!

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
01 Мар 2018 - 10:45 пользователь imjedi сказал:

да, но там нет точности

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
01 мар 2018 - 12:45 пользователь imjedi сказал:

Пару дней назад поиграл на ней (на тесте), и, честно говоря, не совсем понял, с чего это ей дали такую броню, стабилизацию, еще и пробитие такое дикое.

Игроки
2 292 публикации
40 059 боёв
01 Мар 2018 - 17:34 пользователь KurtWolf сказал:

да, но там нет точности

точность понятие относительное.

Игроки
5 062 публикации
110 108 боёв
01 Мар 2018 - 18:56 пользователь Katarvlad сказал:

Пару дней назад поиграл на ней (на тесте), и, честно говоря, не совсем понял, с чего это ей дали такую броню, стабилизацию, еще и пробитие такое дикое.

Я вот даже не знал, что с101 апнули) Стреляет чаще - это я опытным путем выяснил), но как я ее за противника не считал, так и не считаю. Убивается изи, всё-таки увн не хватает у нее, как и у новой имбы ис-м.

Игроки
579 публикаций
54 001 бой
01 Мар 2018 - 13:45 пользователь imjedi сказал:

Вот никак не пойму с какого перепуга у у прем ПТ должны быть более лучшие характеристики чем у прокачиваемых? А тут как в том фильме: сурка видишь?...
Олень птица гордая!

Игроки
2 292 публикации
40 059 боёв
01 Мар 2018 - 23:00 пользователь 211Ximik211 сказал:

Вот никак не пойму с какого перепуга у у прем ПТ должны быть более лучшие характеристики чем у прокачиваемых? А тут как в том фильме: сурка видишь?...

а почему не должны? за них как бы даллары платят.

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
01 мар 2018 - 12:47 пользователь imjedi сказал:

точность понятие относительное.

тоже можно сказать и о стабилизации

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...