Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
27 Фев 2018 - 19:46 пользователь SilverLight сказал:

Уважаемые игроки, пожалуйста, общайтесь чуть-чуть сдержаннее.

При всем уважении, слова дно и рак не являются оскорблениями

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
27 Фев 2018 - 19:54 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

При всем уважении, слова дно и рак не являются оскорблениями

Боюсь, что являются. К сожалению (а может быть, к счастью) Правила форума модераторы не придумывают. 

Давайте не будем разводить оффтоп)

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
579 публикаций
54 001 бой
27 Фев 2018 - 19:46 пользователь SilverLight сказал:

Уважаемые игроки, пожалуйста, общайтесь чуть-чуть сдержаннее.

А че? В нашем почти лондОнском клубе кто-то криво посмотрел? 
Олень птица гордая!

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
27 Фев 2018 - 19:59 пользователь SilverLight сказал:

Боюсь, что являются. К сожалению (а может быть, к счастью) Правила форума модераторы не придумывают. 

Давайте не будем разводить оффтоп)

Лично видел ответ разраба на форуме, что эти слова не маты

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
27 фев 2018 - 20:20 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Лично видел ответ разраба на форуме, что эти слова не маты

Совершенно верно, эти слова не являются матом, но являются оскорблением.

Если подобные слова используются в обращении к конкретному пользователю, мы обязаны реагировать.

Надеюсь на понимание и очень прошу не продолжать оффтоп, все же тема про премиум-машину.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
27 Фев 2018 - 03:14 пользователь KurtWolf сказал:

за 2600 сумарки, мне кажется на любой 8ке % падает, а потом она же за 100 боев считается, может который откинулся бой, был жирным

3-3,5к отметка растет, все настроения нет отметку добить, то в другое играл, теперь что то в рб заморочился

а что не 420?...зажрался народ, пробития мало

Да не, когда на КТ брал 3 отметки, то за 2800-3000 суммарного процент рос хорошо. На Каерне до апа вообще 3 отметки взял сыграв примерно на 2500 суммарного. А тут слишком уж потно берутся отметки. Хоть отметки, хоть мастер. Ну как человек говорит, танк плохой, ни пробития, ни маскировки, ни брони :D 

Игроки
579 публикаций
54 001 бой
27 Фев 2018 - 21:04 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Да не, когда на КТ брал 3 отметки, то за 2800-3000 суммарного процент рос хорошо. На Каерне до апа вообще 3 отметки взял сыграв примерно на 2500 суммарного. А тут слишком уж потно берутся отметки. Хоть отметки, хоть мастер. Ну как человек говорит, танк плохой, ни пробития, ни маскировки, ни брони :D 

Давно пора просить суперменов отдохнуть пару недель - простым смертным если не мастера, хоть первый класс и одну метку на ствол нарисовать!:halloween:
Олень птица гордая!

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
27 Фев 2018 - 22:16 пользователь 211Ximik211 сказал:

Давно пора просить суперменов отдохнуть пару недель - простым смертным если не мастера, хоть первый класс и одну метку на ствол нарисовать!:halloween:

Да тут правда супермены на ней катают... плаваю между 82 и 84% никак не покоряется вторая звездуля. А мастера всего один раз взял в нубке, тоже сложно дается. На стерве чуток проще с этим делом, хотя и там потеть нужно сильно.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

фух... смог всё таки в две звезды... не знаю кому как, но мне далось нелегко. всё таки видно, что на танке гнут люто, отметки брать сложно.

ну и еще один скриншот из сегодняшних боёв, на нём видно, что у танка брони нет и совсем не танкует )))) если что, то это всё в упор натанковал, а не от красной линии 

перед последним боем отметка была на 84,9% за этот бой стала 85,43%

Игроки
579 публикаций
54 001 бой
27 фев 2018 - 23:39 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

фух... смог всё таки в две звезды... не знаю кому как, но мне далось нелегко. всё таки видно, что на танке гнут люто, отметки брать сложно.

ну и еще один скриншот из сегодняшних боёв, на нём видно, что у танка брони нет и совсем не танкует )))) если что, то это всё в упор натанковал, а не от красной линии 

перед последним боем отметка была на 84,9% за этот бой стала 85,43%

А теперь колись сколько тебе картоха заплатила?:trollface:
Олень птица гордая!

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
27 Фев 2018 - 18:04 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

по мне это лучший прем 8 на данный момент

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
28 фев 2018 - 00:47 пользователь 211Ximik211 сказал:

А теперь колись сколько тебе картоха заплатила?:trollface:

Обещали не нерфить мои танки :D

Игроки
376 публикаций
19 781 бой
задумался что взять?) стерву или китайца?

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
28 Фев 2018 - 02:02 пользователь KurtWolf сказал:

по мне это лучший прем 8 на данный момент

Я тоже так считаю. Фановый, комфортный, есть всё необходимое для приятного фарма. Играть очень комфортно, не надоедает, не скучный, ну и в отличии от тяжей у пт лучше балансный вес. Чаще попадают в топ и в середину списка.

Игроки
5 062 публикации
110 108 боёв
28 Фев 2018 - 05:04 пользователь flag82 сказал:

задумался что взять?) стерву или китайца?

Машинки с разным геймплэем. Китай - это ст без башни, с отличной маскировкой (с прокаченным перком), хорошей подвижностью,вертухами на небольшие дистанции и сходу и рикошетным влд. На дистанции пуха непредсказуема  - летит медленно и куда попало). Топовый обзор - оптика мастхэв

Стерва, более зависит от карт и сокомандников, нередки случаи боев с парой выстрелов, потому что «не успел, 15-2» или «лт-олень, прохоровка 2-15», пушка точная, снаряд-лазер, маскировка  сопоставимая с сабжем, но не поврываешься - рикошетит только мелочь, а мелочь мы встречаем нечасто. Игра из инвиза. Мои попытки посветить на ней скорее неудачны, нежели наоборот. Непробития борщей45%, никуда не денутся, несмотря на 288мм. Осадный режим (не нужно о нем забывать, энски, руинберги никуда не денутся, а там нередки случаи, когда что-то настрелять можно только накоротке) Фарм ниже, чем на сабже, т.е за 2к дамага ты получаешь меньше серебра (идально одинаковых двух боев я не сравнивал, но в среднем он пониже, скорее всего, как у скорпа) 

PS Сорян, писал с телефона, ща исправлюсь. Тебе лично нужно брать защитника, бери пока есть возможность. Китай точно не бери - будешь такой же довольный, как и LLIаман

Изменено пользователем Gorbey

Игроки
376 публикаций
19 781 бой
28 Фев 2018 - 09:15 пользователь Gorbey сказал:

Машинки с разным геймплэем. Китай - это ст без башни, с отличной маскировкой (с прокаченным перком), хорошей подвижностью,вертухами на небольшие дистанции и сходу и рикошетным влд. На дистанции пуха непредсказуема  - летит медленно и куда попало). Топовый обзор - оптика мастхэв

Стерва, более зависит от карт и сокомандников, нередки случаи боев с парой выстрелов, потому что «не успел, 15-2» или «лт-олень, прохоровка 2-15», пушка точная, снаряд-лазер, маскировка  сопоставимая с сабжем, но не поврываешься - рикошетит только мелочь, а мелочь мы встречаем нечасто. Игра из инвиза. Мои попытки посветить на ней скорее неудачны, нежели наоборот. Непробития борщей45%, никуда не денутся, несмотря на 288мм. Осадный режим (не нужно о нем забывать, энски, руинберги никуда не денутся, а там нередки случаи, когда что-то настрелять можно только накоротке) Фарм ниже, чем на сабже, т.е за 2к дамага ты получаешь меньше серебра (идально одинаковых двух боев я не сравнивал, но в среднем он пониже, скорее всего, как у скорпа) 

PS Сорян, писал с телефона, ща исправлюсь. Тебе лично нужно брать защитника, бери пока есть возможность. Китай точно не бери - будешь такой же довольный, как и LLIаман

мне ис-6 хватает:izmena:

Игроки
18 публикаций
15 боёв
Вкачал пятый перк. Звезду взял. Пт огонь превратилась в Прасковью. Команды только красные , упоротые водярой унтерменши, процент попадания в центр круга околонулевой. Имба понрфлена купите другой прем. Знакомый банкир сказал , что часто кидают претензию на мошенничество подобных платежей и выставляют черджбек этим кидалам.

Игроки
681 публикация
87 126 боёв
28 Фев 2018 - 08:15 пользователь RenamedUser_1552339 сказал:

Вкачал пятый перк. Звезду взял. Пт огонь превратилась в Прасковью. Команды только красные , упоротые водярой унтерменши, процент попадания в центр круга околонулевой. Имба понрфлена купите другой прем. Знакомый банкир сказал , что часто кидают претензию на мошенничество подобных платежей и выставляют черджбек этим кидалам.

у какой поток.... может от основы напишешь?

танк играется отлично как и было. один из лучших премов в магазине за голду. красные команды - меньше игроков имеющих наработанные реакции прицеливания и умеющие пробивать противника. поэтому легче ездить в атаку и набивать дамажку. в серии последних боев, с красными командами, стал чаще видеть более высокие для себя цифры по урону. просто противник тупо не умеет пробивать танк и это позволяет зачастую набивать урон.

танк оч. хороший, прощает ошибки, внезапно получилась отлично фармящая штурм-пт. для тех кто играл на советских пт 7 ур - это просто глоток кислорода ))))

скорп+лорка+кит-пт - танки на которых предпочитаю фармить. пробой+урон/альфа+динамика+обзор - куча преимуществ. а у кит-пт еще и маскировка есть с броней.

Игроки
5 062 публикации
110 108 боёв
28 фев 2018 - 14:26 пользователь A138 сказал:

скорп+лорка+кит-пт - танки на которых предпочитаю фармить. пробой+урон/альфа+динамика+обзор - куча преимуществ. а у кит-пт еще и маскировка есть с броней.

Я вобще ток на китайце гоняю. Лорка - тот еще вбр, без адекватной стабилизации

Игроки
18 публикаций
15 боёв
28 Фев 2018 - 10:26 пользователь A138 сказал:

у какой поток.... может от основы напишешь?

танк играется отлично как и было. один из лучших премов в магазине за голду. красные команды - меньше игроков имеющих наработанные реакции прицеливания и умеющие пробивать противника. поэтому легче ездить в атаку и набивать дамажку. в серии последних боев, с красными командами, стал чаще видеть более высокие для себя цифры по урону. просто противник тупо не умеет пробивать танк и это позволяет зачастую набивать урон.

танк оч. хороший, прощает ошибки, внезапно получилась отлично фармящая штурм-пт. для тех кто играл на советских пт 7 ур - это просто глоток кислорода ))))

49% 1300 средухи. Играется у него танк...  Речь не о тебе , идииграйся , желательно Анн 9го сервака. 

Пс. Читал перед покупкой отзыв , что такая лажа происходит - не поверил. Сейчас сам столкнулся. Танк как заменили. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...