Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
573 публикации
72 566 боёв

С поправкой на реалии, вторая блоха, тока на 8 лвл. Маскировка для всего экипажа; досылатель, для дистанции - приводы; камуфляж и сетка. Моя раковая статка + умелые ТТ - и мы их запинали.

07.jpg

08.jpg

09.jpg

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
25 Фев 2018 - 20:24 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

А может просто не смог понять как играть на этой пт? Маскировка отменная, обзор с оптикой офигенный, дпм зашкаливает, перезарядка 7,7 сек, точность нормальная, пробитие и альфа супер, динамика отличная, броня есть. Единственный минус это долгое сведение. У меня досылатель за боны, приводы и оптика, экипаж с братством и доппайком вместо огнетушителя. Почти 2000 среднего держу. Эта пт одна из самых лучших премов в магазине, она и стерва. Был скорпион, которого возвели в ранг имбы, скажу что скорпион просто бледная тень этой пт как по комфорту игры, так и по получению удовольствия от игры. 

Когда отыграешь сессию на 252, садишься за эту ПТ и... шок в хорошем смысле этого слова. То, что не пробивалось - шьётся насквозь. Там, где светили за 440 метров, тут и за 300 безнаказанно стреляешь. Там где тебя разносили по ДПМ, тут ты уже в хлам разрываешь почти всех. ну и сведение... даже это у ПТшки лучше.

Игроки
579 публикаций
54 001 бой
ЧуднЫ дела твои Господи (в смысле ВБР) - как приобрел эту тачку одни сливы. Да хоть о стену убейся и и из штанов выпрыгни: слив за сливом! Ну ладно я оленеобразный рак, а другие что? Почему я в самом низу списка набиваю и насвечиваю больше десяток и один овощ слив? Но третий день подряд так поперло: победа за пбедой! Ради прикола вообще после старта покурить пошел - выиграли! При этом на любой другой технике стандартный слив! Появилось подозрение что ВБР и теория вероятностей находятся в разных галактиках!
Олень птица гордая!

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
26 Фев 2018 - 11:40 пользователь Katarvlad сказал:

Когда отыграешь сессию на 252, садишься за эту ПТ и... шок в хорошем смысле этого слова. То, что не пробивалось - шьётся насквозь. Там, где светили за 440 метров, тут и за 300 безнаказанно стреляешь. Там где тебя разносили по ДПМ, тут ты уже в хлам разрываешь почти всех. ну и сведение... даже это у ПТшки лучше.

Я сегодня дошел почти до второй отметки и снова слил. Было 84,56% и за 3100+ урона стало 84,8%. Потом как водится в этой игре попал в энск с десятками, где бой закончился со счетом 15:2 и я слил 0,9% настреляв всего 909 урона... ну потом традиционно снова турбобой с десятками и вот я плаваю около 83%. 

Боюсь представить, сколько нужно настреливать на 3 отметки, если для второй нужно не менее 3к урона наносить. За 2600 суммарного процент падает...

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

Любой танк 8 уровня пробивает в ВЛД!!!!

Никаких рикошетов не бывает! (На моем экземпляре ни разу не было за все прошедшие бои!)

Брони или меньше в ТРИ раза, или она значительно хуже чем на СУ-101!

Чем тут штурмовать и кого? Вот на СУ101 постоянно штурмовать приходится.И есть чем. А тут нечем.

НЛД здоровый и пробивается даже 6 уровнем. ВЛД свободно впитывает 7 и тем более 8 уровень.

НАГЛОЕ ВРАНЬЕ!

ВСЕ ХВАЛЕБНЫЕ ПОСТЫ ЗАКАЗНЫЕ!

ОБЫЧНАЯ ПРЕМ ЗАМАНУХА НА РАЗВОД БАБЛА!

Игроки
253 публикации
46 346 боёв

http://wotreplays.ru/site/11010298#kareliya-sunlight93-wz-120-1g_ft                     - против 9

http://wotreplays.ru/site/11010298#kareliya-sunlight93-wz-120-1g_ft                       на светил 6к почти маскировка зачет на нем 

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
26 Фев 2018 - 22:27 пользователь Sunlight93 сказал:

http://wotreplays.ru/site/11010298#kareliya-sunlight93-wz-120-1g_ft                     - против 9

http://wotreplays.ru/site/11010298#kareliya-sunlight93-wz-120-1g_ft                       на светил 6к почти маскировка зачет на нем 

Вас игнорили, вот вы и выиграли! Если все игнорят МС-1, то он тоже всех порвет!

И каким местом относится маскировка к штурмовому танку? Да еще и с исключительно косым орудием, с дистанцией попадания не выше 100 метров?
Брал эту ПТ, как штурмовую.
Ни каких возможностей штурмовки, в отличие от СУ101 - не обнаружил!
Лоб оочень слаб против всех калибров. Возможно из-за очень большого размера.
Орудие сверх слабое! Пробитие не хватает против 8 уровня тотально! Нужно не менее 258! Иначе ТТ отбивают эти снаряды даже в упор!

ВСЯ ВЕТКА РЕКЛАМНОЕ ВРАНЬЕ!!!
ПТ ЗАВЕДОМО СЛАБЕЕ СУ-101!!!! МНОГОКРАТНО!
Пи этом в СУ-101 пиар не оплачен и все в ней ноют о ее слабости и кривости!

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
26 Фев 2018 - 18:59 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Я сегодня дошел почти до второй отметки и снова слил. Было 84,56% и за 3100+ урона стало 84,8%. Потом как водится в этой игре попал в энск с десятками, где бой закончился со счетом 15:2 и я слил 0,9% настреляв всего 909 урона... ну потом традиционно снова турбобой с десятками и вот я плаваю около 83%. 

Боюсь представить, сколько нужно настреливать на 3 отметки, если для второй нужно не менее 3к урона наносить. За 2600 суммарного процент падает...

за 2600 сумарки, мне кажется на любой 8ке % падает, а потом она же за 100 боев считается, может который откинулся бой, был жирным

3-3,5к отметка растет, все настроения нет отметку добить, то в другое играл, теперь что то в рб заморочился

26 фев 2018 - 23:04 пользователь Victor8212 сказал:

Орудие сверх слабое! Пробитие не хватает против 8 уровня тотально! Нужно не менее 258! Иначе ТТ отбивают эти снаряды даже в упор!

а что не 420?...зажрался народ, пробития мало

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

На СУ-101 базовое пробитие 258. Вполне комфортно играть.

Но вот в ветку СУ-101 не нагнали негров рекламного отдела.

Там все воют о слабости и убогости стиля штурмовой ПТ.

На ней действительно не легко. Но интересно.

А тут нагнали негров-писанинщиков. И болеее слабая стволом и броней машина стала Вундер-Вафен!

Может я что-то не увидел в комплектации этой ПТ? Может супер рычажок надо в ангаре нажать, и пушка поимеет пробитие базовое более 250? Или в лоб рикашеты начнут сыпаться от Батчата? А то на СУ-101 я уже к этому привык. И лезу на штурмовку. А тут вон супер-нагибаторы обсуждают качество незаметности штурмовой ПТ. Которая за собой ведет всю команду.

Очередной массовый развод людей на бабло!

Похоже с каждым разом все дешевле обходится нанимать негров-писарчуков и больше это приносит прибыли.

Игроки
253 публикации
46 346 боёв
26 Фев 2018 - 22:36 пользователь Victor8212 сказал:

Вас игнорили, вот вы и выиграли! Если все игнорят МС-1, то он тоже всех порвет!
И каким местом относится маскировка к штурмовому танку? Да еще и с исключительно косым орудием, с дистанцией попадания не выше 100 метров?

Брал эту ПТ, как штурмовую.
Ни каких возможностей штурмовки, в отличие от СУ101 - не обнаружил!
Лоб оочень слаб против всех калибров. Возможно из-за очень большого размера.

Всмисле меня игнорили?))))я не светился)))ПТ огонь лучший прем в игре.

Пт наверное не твое.

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

С ооочень большим трудом даже ИС/ИС-3 пробивается. Про все остальное можно даже и не думать.

Пробитие похоже как у ИС-6.

27 Фев 2018 - 03:40 пользователь Sunlight93 сказал:

Всмисле меня игнорили?))))я не светился)))ПТ огонь лучший прем в игре.

Пт наверное не твое.

Тогда СУ-101 вообще рвет взглядом все!

Но вот у су-101 в форумной ветке нету оплаченных строчильщиков хвальбы. И там на СУ-101 все плюются. Изменено пользователем SilverLight
  • Плюс 1

Игроки
5 062 публикации
110 119 боёв
27 Фев 2018 - 01:59 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

На две отметки надо ~2700 общего (ну это по 0.05 по 0.1% прирост будет) На 3 надо 3600. 3600 для меня слишком, пока лбз новые не введут играть на результат не сильно тянет. Не знаю откуда недовольные в этой ветке  - один из самых комфортных танков 8лвл, стабильный бабловоз ( сессию на 65-68к чистыми в среднем можно откатать не потея), не то что некоторые (скорп, стерва) с заниженным коэффициентом прибыли, вертухи опять же)

Изменено пользователем Gorbey

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
27 Фев 2018 - 12:29 пользователь Gorbey сказал:

один из самых комфортных танков 8лвл,

ты не чё не попутал сказочник ?

даже сравнить с прокачиваемым китаем  это мусор!

e65c31c8a272.png

Игроки
2 292 публикации
40 074 боя
27 Фев 2018 - 15:41 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

e65c31c8a272.png

ты всерьез полагаешь, что прикладывая такой скрин, делаешь ЭТО аргументом?

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
27 фев 2018 - 16:03 пользователь imjedi сказал:

ты всерьез полагаешь, что прикладывая такой скрин, делаешь ЭТО аргументом?

я прокачал полностью ветку китайских ПТ, да чё там я прокачал все ветки всех наций и как эксперт говорю ЭТО железный аргумент! этот прем просто шлак! есть много техники намного лучше и приятней.

Игроки
579 публикаций
54 001 бой
27 Фев 2018 - 06:32 пользователь Victor8212 сказал:

Очередной массовый развод людей на бабло!
Похоже с каждым разом все дешевле обходится нанимать негров-писарчуков и больше это приносит прибыли.

Вот так! Танк ему не подошел и давай оскорблять несогласных. А в себе, в своих действиях не пробовал разобраться?

27 Фев 2018 - 13:19 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

я прокачал полностью ветку китайских ПТ, да чё там я прокачал все ветки всех наций и как эксперт говорю ЭТО железный аргумент! этот прем просто шлак! есть много техники намного лучше и приятней.

У Вас нет этой ПТ. Делать вывод на основании одной характеристики - не очень справедливо. Техники более лучшей и приятной много, только не вся она прем. На вкус и цвет у всех клешни разные!

Олень птица гордая!

Игроки
5 062 публикации
110 119 боёв
27 Фев 2018 - 16:41 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

e65c31c8a272.png

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-5782341-0-80522000-1519730538_thumb.jpg

Я полагаю, так нагляднее

shot_119.jpg

• Плюс 1

Игроки
2 292 публикации
40 074 боя
27 Фев 2018 - 16:19 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

то что ты что-то прокачал - не делает тебя экспертом.
  • Плюс 3

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
27 фев 2018 - 12:41 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

e65c31c8a272.png

Нормально сравниваешь)  альфу да пробитие) а то, что у вз 120 дпм выше, динамика выше, хп больше, ты почему-то умалкиваешь) 

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

Уважаемые игроки, пожалуйста, общайтесь чуть-чуть сдержаннее.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...