Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
823 публикации
42 167 боёв
18 Фев 2018 - 23:32 пользователь Ardent_Crystal сказал:

Ну, то что снаряды очень часто магнитит к гуслям, пашут землю и сбивают птиц в воздухе - к этому уже привык. НО что не до конца понял, так это ее показатели маскировки. Есть женский экипаж (ББ и 100% маскировка, доппаек, вентиль, маск. сеть - в общем выжат максимум маскировки). Как не прячься за кустами и стреляя почти по на расстоянии ~400 метров - моментальный засвет. Или тут пишут про ее крутую маскировку если играть как пассивный свет?

со 100м  через 2 куста стрелял по Бадгеру и Защитнику и не был замечен, тут смотря по кому стрелять, если близко лт или танки с хорошим обзором, то никакая маскировка не поможет, даже если ты на е25, желательно  перед выстрелом отъезжать от куста на 5м, После нее остальные танки кажутся новогодними елками. Изменено пользователем __xSERGx__

Игроки
663 публикации
40 321 бой
17 фев 2018 - 02:11 пользователь 0__BAS__0 сказал:

НИКОГДА ЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ..... каждый бой - 10 ур..... танк ч_м_о

Танк - лучший прем на сегодняшний день, что продается в игровом шопе. А кого не кидает постоянно к 10 сейчас?  Он их хотя бы пробивать на бб способен, как минимум.
  • Плюс 2

Игроки
404 публикации
108 136 боёв
очень неплохая ПТшка. Ей бы сведение чуть быстрее, была бы имбочка. Но это все "если бы да кабы". Альфа конечно очень радует + маскировка - основные ее преимущества. В топе вообще нагибает все живое. Изменено пользователем CHAUnEP0K
  • Плюс 1

Игроки
22 публикации
72 307 боёв
Можно смело сказать улучшенный скорпион или 122-44. Косая просто жесть, сведение тоже не всем хватит нервов ждать!! На автоприцеле в лоб пробила и эмиля и защёчника, правда через раз. Столкнулся с Конвеем, он из трёх раз смог пробить только один, на 4 выстрел ему время уже не хватило. Сбоку пробивается всем чем можно. Мощности, маскировки хватает за глаза. Порадовал задний ход 20км, реально выручает. Но лучше всё таки на ней не рашить иначе жить не дольше 5 секунд.

Игроки
4 публикации
41 506 боёв
Ребят,ломаю голову просто,подскажите!как он фармит вообще и стоит ли его по трейду с 34 брать?на тесте катнул ,зашёл,но на фарм не смотрел вообще)

Игроки
1 843 публикации
53 484 боя
Не ПТвод, но тоже думаю через трейд ин купить......яга8,8 уже года 2 стоит без дела. Стоит этот сарай обмена или на стерву махнуть? На стерве есть экипаж.......на это нет экипажа.

Игроки
854 публикации
54 472 боя
19 Фев 2018 - 06:28 пользователь AtomMaNry сказал:

Ребят,ломаю голову просто,подскажите!как он фармит вообще и стоит ли его по трейду с 34 брать?на тесте катнул ,зашёл,но на фарм не смотрел вообще)

Фармить начинает от 2к дамага, если без ПА катать, Т34 как по мне устарел давно потому давно его и сменил. На тесте фарм выключен, ибо спецом смотрел даже сначала брать передумал, за 3к дамага всего 30к серы дали. 

19 Фев 2018 - 09:03 пользователь IzumiGaiKaigo сказал:

Не ПТвод, но тоже думаю через трейд ин купить......яга8,8 уже года 2 стоит без дела. Стоит этот сарай обмена или на стерву махнуть? На стерве есть экипаж.......на это нет экипажа.

Раз не петовод да и нет экипажа махни на револьвера, альфа есть, полет снаряда быстрый, фармит неплохо, стерва на любителя.

Игроки
4 публикации
41 506 боёв
19 Фев 2018 - 10:02 пользователь DarkDemian сказал:

Фармить начинает от 2к дамага, если без ПА катать, Т34 как по мне устарел давно потому давно его и сменил. На тесте фарм выключен, ибо спецом смотрел даже сначала брать передумал, за 3к дамага всего 30к серы дали. 

Раз не петовод да и нет экипажа махни на револьвера, альфа есть, полет снаряда быстрый, фармит неплохо, стерва на любителя.

Т.е рекомендуешь заменить?)просто катал,она мне понравилась,но 34 менять жаль,вроде фармил но надоел)вот и спрашиваю про фарм))ну и нагиб естеснно?

Игроки
404 публикации
108 136 боёв
19 Фев 2018 - 11:03 пользователь IzumiGaiKaigo сказал:

стерва хороша, но специфическая, далеко не на всех картах получается на ней играть. Скатаешь пару десятков боёв и она тебе надоест. 

Игроки
7 публикаций
26 890 боёв
19 Фев 2018 - 06:28 пользователь AtomMaNry сказал:

Я лично именно 34ку на нее и поменял. На 34 в нынешнем рандоме невозможно играть, а главное не хочется. Не жалею ни разу. Да, бои с 10, внизу списка регулярно, ввиду этого очень часто ХП в 1100 заканчивается в 2-3 попадания и быстрым возвратом в ангар (ну тут кончено без моих клешней не обходится). Но, если не впадать в режим "овоща", то на ней очень комфортно и главное хочется играть, набивая при этом и по 2к, 3к, 4к дамага. При этом на любой карте можно ей найти применение и играть как от кустов так и даже в поддержке с ст.

Изменено пользователем Гость

Игроки
7 публикаций
26 890 боёв
19 Фев 2018 - 10:53 пользователь AtomMaNry сказал:

А фарм?

фарм, лично мое мнение, уступает Т34. Я вообще был очень удивлен как в первых боях (ну тут естественно моя вина - клешни, улучшенный рацион, безосновательное пуляние голдой... ) я уходил даже в минус. Потом чуток привык к пушке (главное полностью сводиться, либо лупить в борт с двух метров))))), исключил голду (ибо в 90% случаев пробития ББ хватает), пришло понимание что брони для ее уровней боев нету (и танковать 10ки верх овощеводства), и начал с каждого боя стабильно вывозить серу от 10 (когда вообще уже не сложился бой) до 70 (когда звезды сошлись) чистыми (ну с учетом прем ака).

Еще раз скажу, что на Т34 это было мучение, а тут и играешь в удовольствие и фармишь. Опять же мне эта ПТшка зашла, а у кого то будет вызывать лишь определенное жжение))))

Изменено пользователем Гость

Игроки
4 публикации
41 506 боёв
19 Фев 2018 - 11:09 пользователь Hotabich1990 сказал:

фарм, лично мое мнение, уступает Т34. Я вообще был очень удивлен как в первых боях (ну тут естественно моя вина - клешни, улучшенный рацион, безосновательное пуляние голдой... ) я уходил даже в минус. Потом чуток привык к пушке (главное полностью сводиться, либо лупить в борт с двух метров))))), исключил голду (ибо в 90% случаев пробития ББ хватает), пришло понимание что брони для ее уровней боев нету (и танковать 10ки верх овощеводства), и начал с каждого боя стабильно вывозить серу от 10 (когда вообще уже не сложился бой) до 70 (когда звезды сошлись) чистыми (ну с учетом прем ака). 

Ясно,спасибо,наверное возьму)

Игроки
1 843 публикации
53 484 боя
19 Фев 2018 - 10:12 пользователь CHAUnEP0K сказал:

стерва хороша, но специфическая, далеко не на всех картах получается на ней играть. Скатаешь пару десятков боёв и она тебе надоест.

Вот этого я и боюсь, что надоест. Т34 давно продан, яга8,8 тоже на подходе продам - надоели эти сараи. Мне не нужен такой потный фарм как на т34 и яге 8.8. Даже Лева и тот надоел своей медлительностью, но его не продам)). Веселых каток охота. Как эта ПТха? Весело на ней нагибать?

Игроки
1 843 публикации
53 484 боя
Весь прикол - отсутствие китайского экипажа под нее. С 0 качать экипаж сомнительное удовольствие.....

Игроки
7 публикаций
26 890 боёв
19 Фев 2018 - 12:20 пользователь IzumiGaiKaigo сказал:

Весь прикол - отсутствие китайского экипажа под нее. С 0 качать экипаж сомнительное удовольствие.....

Мне в этом смысле было легче у меня со 121 был свободный экипаж с 4 перками... и по акции фартануло дешево переобучить

Игроки
192 публикации
512 боёв
19 Фев 2018 - 15:17 пользователь IzumiGaiKaigo сказал:

Веселых каток охота. Как эта ПТха? Весело на ней нагибать?

Как по твоему, весело увидеть ИС-6, 111 или 112  и с криком "Звезды сошлись" ехать на него в клинч?)) Они радостные думают, что на них летит  и д и о т - ололошник, но потом озадаченно умирают с немым вопросом: "Почему я его не пробиваю, а он меня пробивал каждым выстрелом?" У меня был случай, что я в клинче отбил 2 из 3-х голдовых снаряда от 111 в клинче. Может, конечно, повезло, +/-25% и все такое. Но было))

Еще в коллекции непробитие почти в упор от 110Е4, но я уже назад за пригорок откатывался, приведенка видимо большая получилась, а он, уверенный в себе, НЛД выцеливать не захотел (или не успевал, или не попал)

Изменено пользователем Rangifer_
  • Плюс 1
Олень, безусловно, сам решает, кому показаться и куда направиться, и всё же не перестаёшь удивляться, что сие таинственное создание и вправду ответственно за свои поступки.

Игроки
19 805 публикаций
97 308 боёв
19 Фев 2018 - 15:17 пользователь IzumiGaiKaigo сказал:

Вот этого я и боюсь, что надоест. Т34 давно продан, яга8,8 тоже на подходе продам - надоели эти сараи. Мне не нужен такой потный фарм как на т34 и яге 8.8. Даже Лева и тот надоел своей медлительностью, но его не продам)). Веселых каток охота. Как эта ПТха? Весело на ней нагибать?

Нагибать сможешь только восмерьки и ниже! С 9 и 10 будешь делать сосомбо! Но пт классная! Бери если не боишься кривой пухи!:popcorn:

Игроки
1 публикация
33 904 боя

Обменял на т34, не могу нарадоватся. т34 *** против етой пт. даже со сток екипажем 

Игроки
1 576 публикаций
93 358 боёв
19 Фев 2018 - 23:31 пользователь MEGA_TANK007 сказал:

Обменял на т34, не могу нарадоватся. т34 *** против етой пт. даже со сток екипажем 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-496790-0-96348300-1519079735_thumb.jpg

и чему же тут можно радоваться ?   не похоже что ногибает ....может фармит ?

Безымянный.jpg

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...