Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
1 670 публикаций
23 653 боя
16 Фев 2018 - 21:56 пользователь 33vovchik сказал:

тут посоны на этой пт катают с полным рационом и всякими плюшками так эти мазохисты самоутверждаються и поют тут хвалебные дифирамбы что интересно когда их попугаев просил помолчать посыпались комментарии о колличестве боев и о собственной непобедимости.что интересно в кланах таких не держат.

я первым перком катаю лампу плавный поворот башни.мастер бездорожья и бесконтакт бк. потом буду бб всем.  

Вы уверены, что этой по стоит качать плавный поворот башни?

Вступлю в клан 

Игроки
823 публикации
42 167 боёв
16 Фев 2018 - 23:56 пользователь 33vovchik сказал:

тут посоны на этой пт катают с полным рационом и всякими плюшками так эти мазохисты самоутверждаються и поют тут хвалебные дифирамбы что интересно когда их попугаев просил помолчать посыпались комментарии о колличестве боев и о собственной непобедимости.что интересно в кланах таких не держат.

я первым перком катаю лампу плавный поворот башни.мастер бездорожья и бесконтакт бк. потом буду бб всем.  

судя по тому какие перки ты начал качать, мазохист скорее всего ты, первым делом надо качать маскировку-это одно из основных достоинств этой пт, потом бб, а потом по желанию

Игроки
7 243 публикации
65 998 боёв
16 Фев 2018 - 23:37 пользователь __xSERGx__ сказал:

судя по тому какие перки ты начал качать, мазохист скорее всего ты, первым делом надо качать маскировку-это одно из основных достоинств этой пт, потом бб, а потом по желанию

Прокачать маскировку, потом поставить что не будь в докачку. Когда будет половина перка сделать сброс и 1 поставить бб а в докачку маскировку. Командиром назначить бабу с нг акции. 

ЗЫ. Премтанк с прем расходниками извращение ещё то.

Игроки
13 публикаций
33 958 боёв
НИКОГДА ЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ..... каждый бой - 10 ур..... танк ч_м_о
  • Плюс 2

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
17 Фев 2018 - 06:11 пользователь 0__BAS__0 сказал:

Что удивительно, с 10 бывает больше настреливаешь, чем в топе. И эта пт, как прем, удивительно играбельна даже с 10. 

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
чтобы не писали но факты не оспоришь, кактус что в мексике что в африке всё одно остаётся кактусом, просто добавьте в сравнение с такой же китайской ПТ 8 уровня и не надо спорить там всё видно.

Игроки
290 публикаций
38 боёв
17 Фев 2018 - 09:24 пользователь Raven4uk сказал:

17 Фев 2018 - 06:11 пользователь 0__BAS__0 сказал:

Что удивительно, с 10 бывает больше настреливаешь, чем в топе. И эта пт, как прем, удивительно играбельна даже с 10. 

Не-а, в топе, врываешься на 2-3 танка, они в шоке, стреляют и чаще не пробивают, а ты по 400 отдаешь каждые 8 секунд и выходишь победителем. На ней люблю в топе, а вот например на кв 2, ненавижу бывать в топе. :mellow:

Игроки
192 публикации
512 боёв
17 фев 2018 - 07:32 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

чтобы не писали но факты не оспоришь, кактус что в мексике что в африке всё одно остаётся кактусом, просто добавьте в сравнение с такой же китайской ПТ 8 уровня и не надо спорить там всё видно.

Сейчас бы сравнивать 2 разных танка

Олень, безусловно, сам решает, кому показаться и куда направиться, и всё же не перестаёшь удивляться, что сие таинственное создание и вправду ответственно за свои поступки.

Игроки
22 публикации
72 307 боёв
Су 122-44, это визг и фан, всегда хотел такое же, но только выше уровнем!! Не пожалел с "вазика" экипаж и вентиль "бошевский" с Е100, кд 8 сек.

Игроки
13 публикаций
33 958 боёв
17 Фев 2018 - 02:24 пользователь Raven4uk сказал:

Играбельна, но не в каждом же бою....... серия из 10 боев..... все  с 10-ками.....  это не нормально..... баланс в Ж.....У
  • Плюс 1

Игроки
1 258 публикаций
61 825 боёв
Ребят,что то задумался я о трейдине,а может и правда обменять т28 на эту пт?или ждать 9 мая и купить со скидкой? а то жалко т28,вдруг премом сделают?или еще что посоветуйте?

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
16 Фев 2018 - 12:01 пользователь Sillim сказал:

Со скорпом сравнивать адекватно ли вообще? Что толку, что башня есть? Скорость поворота этой башни такая, что быстрее корпусом работать. На городских картах страдает похлеще арты. Маскировка никакая - на открытых картах светится на 400 метров с полной маскировкой, сеткой и через три куста, как новогодняя ёлка. Совершенно не понимаю в чём его эксклюзив и почему его нет в свободной продаже, потому как танк достаточно потный в употреблении.

А вазик - ему что город, что поля широкие. В городе способен борзеть - есть какая-никакая броня, кое что отбивает (скорп не отбивает ничего вообще) + приличный ДПМ. На открытых картах с вентилятором, бб, маскировкой и доп.пайком в неподвижном состоянии маскировка 50% Карл!

Что по пушке сказать. Ребят кому как, но по мне, откатавши на Т-34-3 больше 1000 боёв пушка пэтэвазы просто бальзам на душу. Тут пытаются разговаривать за апы, а по мне так просто непонерфили бы))).

Короче рекламация такая: Хотите фарм-танк 8-го уровня, который не требует доп.пайка и сербоголды, который должен выполнять функцию рабочей лошадки для набивания серебра при том, чтобы не проседать по статистике - это ОНО.

Ну такое...В городе на Скорпе можно высунуться с заранее отвернутой башней и шмальнуть, а китайцу никакая маскировка там не поможет.

Скорп более универсален (ибо это Пантера с пушкой от Борщика) и намного реже играет с 10-ми.

В этом и уникальность.

Игроки
207 публикаций
17 637 боёв
18 Фев 2018 - 02:34 пользователь deadruin сказал:

Ну такое...В городе на Скорпе можно высунуться с заранее отвернутой башней и шмальнуть, а китайцу никакая маскировка там не поможет.

Скорп более универсален (ибо это Пантера с пушкой от Борщика) и намного реже играет с 10-ми.

В этом и уникальность.

Абсолютно также с 10 играет.

Игроки
253 публикации
46 346 боёв
17 Фев 2018 - 18:44 пользователь LSV1987 сказал:

Ребят,что то задумался я о трейдине,а может и правда обменять т28 на эту пт?или ждать 9 мая и купить со скидкой? а то жалко т28,вдруг премом сделают?или еще что посоветуйте?

Премом врядли сделают танки за лбз:),бери и не думай

Игроки
266 публикаций
64 325 боёв
Одному мне на ней взрывают бк через бой - два?....

Игроки
1 258 публикаций
61 825 боёв
18 фев 2018 - 04:22 пользователь Sunlight93 сказал:

Премом врядли сделают танки за лбз:),бери и не думай

все,взял )) ну аппарат косой до безобразия и сведение как у арты,но довольно веселый.Поиграл немного,успел и гореть и бк взрывали.Ису-152 один из любимых танков(только теперь жестоко занерфленый)поэтому китаец зашел.Фарм серебра без премакка,не про него.Мне кажется(читай абсолютно уверен)доходность сильно урезана у всех танков.Заметил,ДО НОВОГО ГОДА мой е25 и у брата скорп Ж отлично фармили,,,,на новый год просто горы серебра,а после нового года фармят как танки 5 лвл(тоесть никак)

Игроки
1 258 публикаций
61 825 боёв
ей бы  сведение ускорить было б хорошо тогда.Заметил что на ней ну очень часто(почти всегда)не пробиваются цели у которых 2-5 хп.У же пару раз было такое,что остались один на один с защитником,я полный хп,у него 10-15 хп,я его не пробиваю фугасом,он мне рвет БК,потом остался с батчатом у него 41 хп,я ему при полном сведении сбиваю гуслю,у меня 430 хп,он мне снимает 400 и 30 хп пожар ))

Игроки
62 публикации
5 968 боёв
Ну, то что снаряды очень часто магнитит к гуслям, пашут землю и сбивают птиц в воздухе - к этому уже привык. НО что не до конца понял, так это ее показатели маскировки. Есть женский экипаж (ББ и 100% маскировка, доппаек, вентиль, маск. сеть - в общем выжат максимум маскировки). Как не прячься за кустами и стреляя почти по на расстоянии ~400 метров - моментальный засвет. Или тут пишут про ее крутую маскировку если играть как пассивный свет?

Игроки
1 605 публикаций
22 733 боя
18 фев 2018 - 11:30 пользователь Severus54 сказал:

Одному мне на ней взрывают бк через бой - два?....

мне ни разу не взрывали

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...