Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
579 публикаций
54 001 бой
15 фев 2018 - 14:48 пользователь __xSERGx__ сказал:

я вот тоже в раздумье, какой лучше НЕ брать :D пожалуй оба не возьму, иса6 и 112 хватит

К этим двум он действительно не нужен.
Олень птица гордая!

Игроки
2 321 публикация
15 фев 2018 - 13:07 пользователь __xSERGx__ сказал:

:announce: за защитником все сбегали в магазин?:trollface:

Один умник хотел Тигра 131 менять на Защечника, продажи ждал. Ну вот и продажа... :shy:

Из всего, что выкатили, лучшая покупка/подарок другу - Т-28Э. Реально машинка фановая. Даже и фармит немного, особенно если побольше фугасов возить. Думаю вот, а не подарить ли...

• Плюс 1

Игроки
474 публикации
20 523 боя
15 Фев 2018 - 16:26 пользователь Yokos сказал:

за это ***

"за это ***" даже мозги не вернут:D

• Плюс 1

Игроки
1 576 публикаций
93 358 боёв
15 Фев 2018 - 00:09 пользователь DionisiyTankist сказал:

Эта ПТ просто очень зависима от обученности экипажа.

Вообще в этой игре 8 уровень самый некомфортный! Для премов 8 уровня сделано всё чтоб игра была мучением, чтоб ты не фармил нормально, чтоб ставил дорогущие доп. пайки и стрелял сербоголдой, чтоб шёл в магазин и покупал за реал пакеты на фарм. Доильный аппарат включен на полную мощность, он аж раскалённый весь у танковых ВГ от перегруза.

Ну не скажи...есть премы 8 комфортные для фарма, по моим меркам  это  скорп, лора ,фцм ...

Учитывая что Х лвл я забросил то потребность в серебре отпала , а значит можно себе позволить и доп пайки и сербоголду

А насчет экипажа это верно, нужны перки по максимуму и вообще  этому китайцу реально  не знаешь что ставить , кроме скорости у него нет ничего , а впихнуть в эти три слота нужно самое необходимое (причем стандартные наборы на ПТ для  вазика не подходят)   

п.с. печальная картина вообщем, но есть и похуже премы :trollface:

• Плюс 1

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
15 Фев 2018 - 12:15 пользователь DiMeliora сказал:

Из всего, что выкатили, лучшая покупка/подарок другу - Т-28Э. Реально машинка фановая. Даже и фармит немного, особенно если побольше фугасов возить. Думаю вот, а не подарить ли...

там фаном вообще не пахнет, он не едит, без брони и сводка у него в аккурат заканчивается к концу кд, те 4,5секунды, на нем можно только в кустах стоять, он у меня был из коробок выпадал я продал его

Игроки
1 670 публикаций
23 653 боя
Затрейдинил ис6 на вз-120 с 75% экипажем. ПТ просто огонь,  8-9лвл шьёт на вылет. Пушка гораздо комфортнее чем у т34. Провел 10 боёв и ни в одном *** не подгорел, хоть и вин 30%. Об обмене не желею, фармит в удовольствие. Надеюсь не понерфят со временем.

Вступлю в клан 

Игроки
247 публикаций
47 641 бой
12 Фев 2018 - 12:12 пользователь inimicus666 сказал:

То же регулярно взрывают бк, прокачаю мокрую бк, посмотрю что да как будет...

играю с просветленкой, обзор без перков 454м, более чем достаточно для права первого выстрела из-за хорошей маскировки...

Вердикт после 89 боев, отличная пт, все на сведение, и будет вам счастье.

Прокачаю перки на обзор,  будет больше 480м, что очень даже хорошо...с рогами играть не пробовал, нет надобности...

2 любимый прем танк после лорки, о затрейдинином сдс не жалею ни разу, мир ему...

что за чушь право первого выстрела.что бы попасть на ней свыше 300м -это чудо.а в ближнем бою если чуть опытный боец бьет в нлд и сносит бк.

много сказок услышал . много здесь троллей. средний урон в бою 1400-2000. ОЧЕНЬ часто игра с десятками где у вас шансов 10-15%. 

пт на любителя. да хорошо вертиться но никто не говорит какой круг сведения - в ПОЛЭКРАНА!!!! и оказать какое то сопротивление шансов нет.вы попробуйте стрельнуть в ответку когда такой круг сведения.это вам не блоха е-25.

да был бой убегал от светляка ЛТТБ выстрел в спину и механик водитель ранен.??? он что в бою на двигателе сидит.

что радует неплохая доходность на этой пт-если вы победили и остались живы. но не обольщайтесь что вы можете влиять на исход боя оставшись один против равного соперника.

провел на пт 100 боев и вот поделился мнением. прочитав многие отзывы. 

Просьба к разрабам -добавьте немного точности орудию дайте комфортности игры а так ждать полного сведения 3-4 секунды как то некамельфо. или уменьшите разброс.

Хочеться услышать мнение адекватных игроков может кто секреты подскажет игры на ней. все попугаи- мимо.  

Игроки
1 670 публикаций
23 653 боя
16 Фев 2018 - 11:12 пользователь 33vovchik сказал:

что за чушь право первого выстрела.что бы попасть на ней свыше 300м -это чудо.а в ближнем бою если чуть опытный боец бьет в нлд и сносит бк.

много сказок услышал . много здесь троллей. средний урон в бою 1400-2000. ОЧЕНЬ часто игра с десятками где у вас шансов 10-15%. 

пт на любителя. да хорошо вертиться но никто не говорит какой круг сведения - в ПОЛЭКРАНА!!!! и оказать какое то сопротивление шансов нет.вы попробуйте стрельнуть в ответку когда такой круг сведения.это вам не блоха е-25.

да был бой убегал от светляка ЛТТБ выстрел в спину и механик водитель ранен.??? он что в бою на двигателе сидит.

что радует неплохая доходность на этой пт-если вы победили и остались живы. но не обольщайтесь что вы можете влиять на исход боя оставшись один против равного соперника.

Просьба к разрабам -добавьте немного точности орудию дайте комфортности игры а так ждать полного сведения 3-4 секунды как то некамельфо. или уменьшите разброс.

Хочеться услышать мнение адекватных игроков может кто секреты подскажет игры на ней. все попугаи- мимо.  

Пересел с основного фармера Т34 на эту ПТ. В сравнении с амером пушка заметно лучше. Меня лично все устраивает.

Вступлю в клан 

Игроки
247 публикаций
47 641 бой
16 Фев 2018 - 00:12 пользователь CMEPTb_CTATblCTAM сказал:

Ну не скажи...есть премы 8 комфортные для фарма, по моим меркам  это  скорп, лора ,фцм ...

Учитывая что Х лвл я забросил то потребность в серебре отпала , а значит можно себе позволить и доп пайки и сербоголду

А насчет экипажа это верно, нужны перки по максимуму и вообще  этому китайцу реально  не знаешь что ставить , кроме скорости у него нет ничего , а впихнуть в эти три слота нужно самое необходимое (причем стандартные наборы на ПТ для  вазика не подходят)   

п.с. печальная картина вообщем, но есть и похуже премы :trollface:

да много верно подмечено.да и ценник на эту пт в высшем диапазоне вот и ждешь какого то позитива а это всё немного расстраивает. сожалею что не взял реву.он и дешевле и в игре комфортнее. 

думаю разрабы читают отзывы о своих детищах и в надежде может что то изменят с косым орудием. деньги уплачены а за что??? покупал "мерседес" в салоне а вам подсунули АВТОВАЗ.

Игроки
2 321 публикация
16 Фев 2018 - 10:12 пользователь 33vovchik сказал:

Единственный тролль тут пока - это ты. :facepalm: Думаешь, никто не додумается проверить твои слова про 100 боев?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-1159915-0-60210700-1518769703_thumb.jpg

39 боев, 807 среднего урона и 38,5%. Понять можно, отчего у тебя пригорело. Бывает. У меня тоже были танки с ужасным винрейтом за первые десятки боев. Но урон...

Хочешь услышать мнение адекватных игроков? Пожалуйста. Надо набивать больше урона - и будет тебе счастье. И побед больше будет. Не веришь? Моешь мою статку посмотреть, не жалко. Ничего выдающегося, но урон на 1к больше. Вот и всё.

А из практического - смотри реплеи на вотреплейс, узнаешь много интересного и нового для себя. Глядишь, играть станешь лучше. Ссылка под катом, спецом с видео отобрал, ничего скачивать не нужно.

• Плюс 1

Игроки
33 публикации
77 424 боя
16 Фев 2018 - 08:12 пользователь 33vovchik сказал:

У пт все нормально с точностью, с доппайком, братсвом и приводами, и перками на стабилизацию у меня получилось 0,33, да это не скорп с его 0,28...но тоже совсем не плохо...

сводись до конца и будет тебе щастье...с ее отличной маскировкой она и в свет может и в дамаг...

хочется знать секреты, вперед на ютуб и смотри как играют люди...в топе давишь, размениваешься...внизу стоишь и ждешь, свои 4-5 тычек дать легко...да бывают бои когда не в свой двор заедешь и с нулем идешь в ангар...но ущербным ее не считаю...

а в остальном, если сам хероват, никто не виноват...

и да, не поленился и залез в Вашу статистику сударь, Вы на ней в рандоме даете 800 дамажки среднего (2 тычки), это как с пробитием то в 248 и альфой 440?

• Плюс 1

Игроки
247 публикаций
47 641 бой
16 Фев 2018 - 11:25 пользователь Nuboff сказал:

Пересел с основного фармера Т34 на эту ПТ. В сравнении с амером пушка заметно лучше. Меня лично все устраивает.

есть Т-34 амер и в игре он комфортнее перезаряд 12сек.башня крепкая. и пушка по сведению сродни ис-3.проигрывает скоростью. но если сравнить пушки т 34 и вазика - дружище вы давно ли играли на т 34.. привыходе из-за препятствия ваше дуло повернуто уже в сторону соперника а на вазике надо выходить и крутить весь корпус учитывая огромный радиус разброса.это я вам рассказываю вы видимо давно небыли в боях.

Игроки
247 публикаций
47 641 бой
16 Фев 2018 - 11:34 пользователь inimicus666 сказал:

У пт все нормально с точностью, с доппайком, братсвом и приводами, и перками на стабилизацию у меня получилось 0,33, да это не скорп с его 0,28...но тоже совсем не плохо...

сводись до конца и будет тебе щастье...с ее отличной маскировкой она и в свет может и в дамаг...

хочется знать секреты, вперед на ютуб и смотри как играют люди...в топе давишь, размениваешься...внизу стоишь и ждешь, свои 4-5 тычек дать легко...да бывают бои когда не в свой двор заедешь и с нулем идешь в ангар...но ущербным ее не считаю...

а в остальном, если сам хероват, никто не виноват...

и да, не поленился и залез в Вашу статистику сударь, Вы на ней в рандоме даете 800 дамажки среднего (2 тычки), это как с пробитием то в 248 и альфой 440?

спасибо за совет надо разработчикам ссылку делать под техникой- играбельна с доппайком.и разными фенюшками. 

Вы вспомните - раньше доппаек использовали только при выходе на гк и в турнирах а сейчас выходит что бездоппайка в рандоме делать нечего!!! 

Теперь начинаю понимать немного о турбосливах. и почему просел онлайн.Разработчики сами загнали себя в болото.Всё печально.и с этой пт всё однозначно

Игроки
247 публикаций
47 641 бой
16 фев 2018 - 11:34 пользователь DiMeliora сказал:

Единственный тролль тут пока - это ты. :facepalm: Думаешь, никто не додумается проверить твои слова про 100 боев?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-1159915-0-60210700-1518769703_thumb.jpg

39 боев, 807 среднего урона и 38,5%. Понять можно, отчего у тебя пригорело. Бывает. У меня тоже были танки с ужасным винрейтом за первые десятки боев. Но урон...

Хочешь услышать мнение адекватных игроков? Пожалуйста. Надо набивать больше урона - и будет тебе счастье. И побед больше будет. Не веришь? Моешь мою статку посмотреть, не жалко. Ничего выдающегося, но урон на 1к больше. Вот и всё.

А из практического - смотри реплеи на вотреплейс, узнаешь много интересного и нового для себя. Глядишь, играть станешь лучше. Ссылка под катом, спецом с видео отобрал, ничего скачивать не нужно.

укрепы посмотреть не пытался.

Игроки
598 публикаций
30 475 боёв

Со скорпом сравнивать адекватно ли вообще? Что толку, что башня есть? Скорость поворота этой башни такая, что быстрее корпусом работать. На городских картах страдает похлеще арты. Маскировка никакая - на открытых картах светится на 400 метров с полной маскировкой, сеткой и через три куста, как новогодняя ёлка. Совершенно не понимаю в чём его эксклюзив и почему его нет в свободной продаже, потому как танк достаточно потный в употреблении.

А вазик - ему что город, что поля широкие. В городе способен борзеть - есть какая-никакая броня, кое что отбивает (скорп не отбивает ничего вообще) + приличный ДПМ. На открытых картах с вентилятором, бб, маскировкой и доп.пайком в неподвижном состоянии маскировка 50% Карл!

Что по пушке сказать. Ребят кому как, но по мне, откатавши на Т-34-3 больше 1000 боёв пушка пэтэвазы просто бальзам на душу. Тут пытаются разговаривать за апы, а по мне так просто непонерфили бы))).

Короче рекламация такая: Хотите фарм-танк 8-го уровня, который не требует доп.пайка и сербоголды, который должен выполнять функцию рабочей лошадки для набивания серебра при том, чтобы не проседать по статистике - это ОНО.

• Плюс 1

Игроки
2 321 публикация
16 Фев 2018 - 10:45 пользователь 33vovchik сказал:

wotomatic показывает по технике только рандомные бои. Нет, ну серьезно, уважаемый, у тебя по танкам показатели очень средненькие (на самом деле, даже хуже средних), кроме арты. Может стоит-таки признать, что дело не только в мировом масонском заговоре разработчиков, а ты сам делаешь что-то не так в бою?

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
16 фев 2018 - 11:45 пользователь 33vovchik сказал:

Ога, точно. В которых у тебя 15 боёв.

Игроки
2 321 публикация
16 Фев 2018 - 11:01 пользователь Sillim сказал:

Короче рекламация такая: Хотите фарм-танк 8-го уровня, который не требует доп.пайка и сербоголды, который должен выполнять функцию рабочей лошадки для набивания серебра при том, чтобы не проседать по статистике - это ОНО.

Ну не знаю, я бы не сказал, что японский тяж для этого подходит. :trollface:

Шутка. Не удержался.

• Плюс 1

Игроки
598 публикаций
30 475 боёв
16 Фев 2018 - 12:06 пользователь DiMeliora сказал:

Ну не знаю, я бы не сказал, что японский тяж для этого подходит. :trollface:

Шутка. Не удержался.

Заценил. Ок)) Изменено пользователем Sillim

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...