Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
192 публикации
512 боёв
14 Фев 2018 - 15:22 пользователь qwerty84 сказал:

Там выше было что-то про самую ну прямо развеликолепную ПТ 8-лвл. Это не так, увы. А сравнивать - никто и не пытался. Пытался донести мысль, что есть довольно неплохие ПТ и кроме китайца. А китайца реально портит дико косая пушка. Поставил вкусняшку, стало получше,но идиотские непробития никуда не делись,да и фармить с голдовыми расходниками как-то некомильфо. 

Ну как  бы на вкус и цвет...) Я вообще не ПТвод, покупка китайца была экспериментом, попробовать себя в новой области. Очень удивился тогда, оказывается и на ПТ можно фан получать)). Сейчас Шарика до топа докачал и для меня он гораздо лучше китайца (и всех других ПТ, на которых я не играл:)). Этими двумя ПТ и ограничусь. Но это все лирика.

Товарищ считает Вазика лучше  других ПТ8 (он там почти все перечислил),  ну имеет право. Согласись, что если Вазику дать более точную и быстросводящуюся пушку, он будет имбовать. Быстрый, более-менее бронированный, незаметный. Пушкой его и отбалансили кмк.

Олень, безусловно, сам решает, кому показаться и куда направиться, и всё же не перестаёшь удивляться, что сие таинственное создание и вправду ответственно за свои поступки.

Бета-тестеры
671 публикация
44 791 бой

Пустил в размен СТРВ на китайца, уж больно утомительный геймплей на СТРВ, с учётом необходимости постоянного фарма. Карт, на которых шведы рулят не так много, прострелов также не очень много, а нынешняя политика партии настаивает на ближнем бою за пару минут. 

После заполучения ВЗ, могу отметить, что в него я не смог совсем (пока что), всё ломает его орудие.Я несколько раз перекидывал модули и так не смог найти лучший выбор. Пока досыл+вент+оптика, ибо без оптики страдает обзор, а без вентиля общий комфорт. Воткнул приводы, и бесполезность, улучение сомнительное, так что решил искать проблемы в тактике.

По сути, у танка есть какая-то броня, которая пророй роляет от шальных выстрелов. ДПМ шикарен, динамика норм, но как-то переоценил её, когда думал, что в пвп я уничтожу лт7 советов.

Нагибать я пока не могу в силу непривычного геймплея и орудие конечно мрак. Будем дальше учиться. 

Читал пару страниц выше, мол скорпион не имба, и вообще китаец или швед лучше, но не согласен. Всё же у скорипона комбо: альфа+башня+быстрые ноги, чего нет ни у того, ни у другого. Да, брони нет, да и маскировки, но в плане комфорта - немец лучшая ПТ из прем, в моих руках. И если фармить много и на дистанции, меньше подгораний будет от скорпиона, чем от других. Пусть японец раз в 100 боёв даст ваншот, зато ты не зависишь от 6 сек сведения, отсутствия башни, или сосадного режима, которые на закрытых картах не дает возможности настрелять хоть что-то, кроме 390.

А вот что касается китайца и шведа - прекрасные конкуренты, где у обоих куча минусов и плюсов, которые у каждого свои. И для более удобного фарма на дистацнии, субъективно, китаец выглядит заманчивее шведа. Отчего я и разменял шведа.

Посмотрим, что получится хотя бы к сотне боёв. Возможно скорпион для меня так и останется лучшим фармером.

Изменено пользователем COBA90

Игроки
823 публикации
42 167 боёв
14 Фев 2018 - 20:41 пользователь COBA90 сказал:

Пустил в размен СТРВ на китайца, уж больно утомительный геймплей на СТРВ, с учётом необходимости постоянного фарма. Карт, на которых шведы рулят не так много, прострелов также не очень много, а нынешняя политика партии настаивает на ближнем бою за пару минут. 

После заполучения ВЗ, могу отметить, что в него я не смог совсем (пока что), всё ломает его орудие.Я несколько раз перекидывал модули и так не смог найти лучший выбор. Пока досыл+вент+оптика, ибо без оптики страдает обзор, а без вентиля общий комфорт. Воткнул приводы, и бесполезность, улучение сомнительное, так что решил искать проблемы в тактике.

По сути, у танка есть какая-то броня, которая пророй роляет от шальных выстрелов. ДПМ шикарен, динамика норм, но как-то переоценил её, когда думал, что в пвп я уничтожу лт7 советов.

Нагибать я пока не могу в силу непривычного геймплея и орудие конечно мрак. Будем дальше учиться. 

Читал пару страниц выше, мол скорпион не имба, и вообще китаец или швед лучше, но не согласен. Всё же у скорипона комбо: альфа+башня+быстрые ноги, чего нет ни у того, ни у другого. Да, брони нет, да и маскировки, но в плане комфорта - немец лучшая ПТ из прем, в моих руках. И если фармить много и на дистанции, меньше подгораний будет от скорпиона, чем от других. Пусть японец раз в 100 боёв даст ваншот, зато ты не зависишь от 6 сек сведения, отсутствия башни, или сосадного режима, которые на закрытых картах не дает возможности настрелять хоть что-то, кроме 390.

А вот что касается китайца и шведа - прекрасные конкуренты, где у обоих куча минусов и плюсов, которые у каждого свои. И для более удобного фарма на дистацнии, субъективно, китаец выглядит заманчивее шведа. Отчего я и разменял шведа.

Посмотрим, что получится хотя бы к сотне боёв. Возможно скорпион для меня так и останется лучшим фармером.

досыл поменяй на приводы, хотя бы на время привыкания к ней, я так делал. посмотри как играют  https://www.youtube.com/watch?v=MhrQ_RrCpZE&t=1s Изменено пользователем __xSERGx__

Игроки
1 001 публикация
61 160 боёв

Уважаемые, тут пару боев моих записали, если кому интересно:)

p.s во втором видео спутал название на автоподборе :trollface:

Игроки
46 публикаций
52 128 боёв

его ввели чтоб посмеяться

если есть недопт на 8 лвл то это

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
823 публикации
42 167 боёв
14 Фев 2018 - 22:32 пользователь JUMPLIGHTNING сказал:

Spoiler

Уважаемые, тут пару боев моих записали, если кому интересно:)

p.s во втором видео спутал название на автоподборе :trollface:

не так давно на мастера нужно было не менее 1600 чистого опыта, касательно 1 боя

14 Фев 2018 - 22:43 пользователь dgaamal сказал:

если есть недопт на 8 лвл то это

достали уже рукожопые ныть, что ПТ отстойная, вы посмотрите как люди на ней нагибают в боях,похлеще ваших распиаренных, попсовых Скорпов. Вам дать танк с самонаводящимися ракетами, вы и из него промажете. Ты вообще играл на этом китайце? Да у тебя в ангаре кроме Стюга4 нет ничего. 

Я не скиловик, средний игрок, и то норм получается на нем.

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
14 Фев 2018 - 12:45 пользователь Hover_84 сказал:

P.S. От кустов и краcной линии играть на WZ противопоказано.

Ну не то чтобы противопоказано... Но при таком сведении и такой точности это будет не сильно полезно.

Всё таки это не супер точная Стерва у которой прицелу вообще сводиться не нужно.

Plush_Dragon

Игроки
823 публикации
42 167 боёв
14 Фев 2018 - 23:07 пользователь DionisiyTankist сказал:

Ну не то чтобы противопоказано... Но при таком сведении и такой точности это будет не сильно полезно.

Всё таки это не супер точная Стерва у которой прицелу вообще сводиться не нужно.

у стервы свои минусы, смотрел стрим по ней, чуть не уснул, Вазген повеселее будет, если до конца сводиться точность у нее хорошая, да и вертуханы частенько проходят

14 Фев 2018 - 22:41 пользователь dgaamal сказал:

его ввели чтоб посмеяться

когда играют на ней смеются тебе в лицо по 400-500 дамага, а ты ее даже не видишь и она еще тебя светит к тому же

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
14 Фев 2018 - 20:16 пользователь __xSERGx__ сказал:

у стервы свои минусы, смотрел стрим по ней, чуть не уснул, Вазген повеселее будет, если до конца сводиться точность у нее хорошая, да и вертуханы частенько проходят

У меня вчера бомбануло конкретно. Даже не просто бомбануло, а я вместе с сгоревшим стулом улетел в другую галактику.

Под конец боя я шотный и противник Т-54 лёгкий тоже на 1 выстрел. Вылетает на меня сбоку, всё решает одна секунда - разворот, выстрел считай в самый упор - снаряд попал в землю, я труп, бой слит. :trollface:

Так в упор промазать может только лишь амерский Т34, совковый 268-4 и этот китаец.

Plush_Dragon

Игроки
823 публикации
42 167 боёв
14 Фев 2018 - 23:40 пользователь DionisiyTankist сказал:

У меня вчера бомбануло конкретно. Даже не просто бомбануло, а я вместе с сгоревшим стулом улетел в другую галактику.

Под конец боя я шотный и противник Т-54 лёгкий тоже на 1 выстрел. Вылетает на меня сбоку, всё решает одна секунда - разворот, выстрел считай в самый упор - снаряд попал в землю, я труп, бой слит. :trollface:

Так в упор промазать может только лишь амерский Т34, совковый 268-4 и этот китаец.

ну бывает, тут знаешь чего ожидать от китайца, бывает и вертуханы на ходу раздаешь, аж диву даешься, меня больше кроет, когда с точных пушек мажешь там, где по-любому должен был попасть
  • Плюс 1

Игроки
1 009 публикаций
68 898 боёв
14 Фев 2018 - 18:41 пользователь COBA90 сказал:

Поставил досыл+приводы+вентиль+доппаек. С доппайком стрелять комфортнее. КД со всем этим(+ББ) - 7,75 сек. Надо еще бон нафармить, поставить улучшенные приводы и вентиль и пушка будет ну почти как у Скорпа))). Правда, паек отнимает кучу серебра, но если по акциям затариваться - то в общем не очень заметно. В ПВП лучше все же особо не лезть,ибо из косой пушки можно не попасть и в упор( была пара прецедентов), да и броня все-таки не от Мауса. Напрягает странное пробитие, периодически не пробивает то,что должна шить навылет,но это проблема игры в целом.

Вообще если катать премы именно с целью фарма, то круче Скорпа в моем ангаре ничего нет.Ну или КВ-5(это на любителя). В целом на Скорпе играть комфортнее. Да,картонная - но с голдой все танки картонные. На Вазике фармить напряжнее, но лично мне интереснее,поскольку остальные имеющиеся премы тупо надоели.

Игроки
1 576 публикаций
93 358 боёв

Взял по трейду эту птшку...между стервой и вазиком  выбирал, просто чтобы была ну и новогодних девок пристроить надо было куда то ,чтоб не пропали ...впечатления о  китайце с первых боёв  не передать словами , особенно тяжело выбрать  подходящую тактику из трех (засадная,штурмовая ,смешанная)  просто стоя в кустах (засадная тактика) мы проживем чуть дольше обычного , но стрельба из за точности в этом случае бесполезна так как снаряды летят мимо цели. Штурмовая игра заканчивается гораздо быстрее , углов и брони нет, а значит после 1-2 пробитий нас отправят в ангар. Наш уровень боев +2 а это значит какую бы тактику мы не выбрали , по сути эта ПТ не способна оказывать влияние на исход боя , в роли дамагера или снайпера , зато  может быстро приехать на захват  вражеской базы ... хоть какой то профит! 

п.с. радует только одно, обменял старое бесполезное корыто на новое со скидкой ...покупать за деньги китайца боже упаси! Хотя это имхо , уверен скиловые ребята на вазиках ногибают рандом и серу гребут лопатой.

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
14 фев 2018 - 22:59 пользователь CMEPTb_CTATblCTAM сказал:

Взял по трейду эту птшку...между стервой и вазиком  выбирал, просто чтобы была ну и новогодних девок пристроить надо было куда то ,чтоб не пропали ...впечатления о  китайце с первых боёв  не передать словами , особенно тяжело выбрать  подходящую тактику из трех (засадная,штурмовая ,смешанная)  просто стоя в кустах (засадная тактика) мы проживем чуть дольше обычного , но стрельба из за точности в этом случае бесполезна так как снаряды летят мимо цели. Штурмовая игра заканчивается гораздо быстрее , углов и брони нет, а значит после 1-2 пробитий нас отправят в ангар. Наш уровень боев +2 а это значит какую бы тактику мы не выбрали , по сути эта ПТ не способна оказывать влияние на исход боя , в роли дамагера или снайпера , зато  может быстро приехать на захват  вражеской базы ... хоть какой то профит! 

п.с. радует только одно, обменял старое бесполезное корыто на новое со скидкой ...покупать за деньги китайца боже упаси! Хотя это имхо , уверен скиловые ребята на вазиках ногибают рандом и серу гребут лопатой.

Эта ПТ просто очень зависима от обученности экипажа.

Вообще в этой игре 8 уровень самый некомфортный! Для премов 8 уровня сделано всё чтоб игра была мучением, чтоб ты не фармил нормально, чтоб ставил дорогущие доп. пайки и стрелял сербоголдой, чтоб шёл в магазин и покупал за реал пакеты на фарм. Доильный аппарат включен на полную мощность, он аж раскалённый весь у танковых ВГ от перегруза.

• Плюс 1
Plush_Dragon

Игроки
1 605 публикаций
22 735 боёв
15 Фев 2018 - 00:09 пользователь DionisiyTankist сказал:

Вообще в этой игре 8 уровень самый некомфортный! Для премов 8 уровня сделано всё чтоб игра была мучением, чтоб ты не фармил нормально, чтоб ставил дорогущие доп. пайки и стрелял сербоголдой, чтоб шёл в магазин и покупал за реал пакеты на фарм. Доильный аппарат включен на полную мощность, он аж раскалённый весь у танковых ВГ от перегруза.

что за бред? зайди в укрепы 8 лвл, там вообще ультра фарм, и всегда в топе. в кб аналогично.

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
15 Фев 2018 - 06:08 пользователь BHE3AnHOE_6pEBHO сказал:

что за бред? зайди в укрепы 8 лвл, там вообще ультра фарм, и всегда в топе. в кб аналогично.

Бред в твоей голове.

Я говорю про рандомные бои где 8 уровень по КД насасывает у десяток с девятками. Если 1 бой из 20 будешь в топе играть, то уже за счастье.

Изменено пользователем DionisiyTankist
Plush_Dragon

Игроки
854 публикации
54 472 боя
Долго думал стоит брать данную пт или стерву, но стерва танк не универсальный, на новых картах зелени больше, и нычек тоже, но все ж стрейдынил пилотку на вазика. Есть скорп Г в ангаре, но на нем не всегда получается, и живет не долго после засвета, да и фугасок много стало в игре. Вазик имеет преймущество в броне, а она таки есть, после пары боев я это увидел, значит живет дольше скорпа, подвижность лучше, незаметность тоже лучше, в общем не пожалел.   

Игроки
823 публикации
42 167 боёв

:announce: за защитником все сбегали в магазин?:trollface:

Игроки
579 публикаций
54 001 бой
15 Фев 2018 - 14:07 пользователь __xSERGx__ сказал:

:announce: за защитником все сбегали в магазин?:trollface:

Там очередь - я последний! Пока стою пытаюсь выбрать один из двух: не оба же брать!
Олень птица гордая!

Игроки
823 публикации
42 167 боёв
15 Фев 2018 - 16:25 пользователь 211Ximik211 сказал:

Там очередь - я последний! Пока стою пытаюсь выбрать один из двух: не оба же брать!

я вот тоже в раздумье, какой лучше НЕ брать :D пожалуй оба не возьму, иса6 и 112 хватит Изменено пользователем __xSERGx__

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...