Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
19 805 публикаций
97 308 боёв
12 Фев 2018 - 15:28 пользователь Katarvlad сказал:

Ну а зачем он нужен? Для фарма - слабый пробой, для игры на голде... есть куда более интересные машины. Я сейчас играю на Т-44 - 2/3 в бою "не пробил". У Тайпа пробитие ЕЩЕ хуже...

Танк-лигенда!:popcorn:Правда после его "Заувалированных" продаж на НГ ценность его упала конечно!:coin:

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
12 Фев 2018 - 17:13 пользователь BHE3AnHOE_6pEBHO сказал:

огонь пт, лютый фарм в 8 лвл спец боях.

эта пт делает ненужными следующую технику: жаба 2, су 101, возможно китай пт 8 лвл вместе с ису152,  борщом и федей(имхо)

по причиме того что ДПМ, обзор, некоторое подобие брони, скорость. 

до прокачиваемой китайской ПТ 8 уровня этому мусору как до китая пешком! даже сравнивать нельзя.

Игроки
2 292 публикации
40 059 боёв
12 Фев 2018 - 21:49 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

до прокачиваемой китайской ПТ 8 уровня этому мусору как до китая пешком! даже сравнивать нельзя.

ну а где аргументы? почему как до китая пешком? в чем эта пт хуже?

может быть в маскировке? или обзоре? или дпм? или подвижности? или броне?

Игроки
579 публикаций
54 001 бой
12 Фев 2018 - 15:28 пользователь Katarvlad сказал:

Ну а зачем он нужен? Для фарма - слабый пробой, для игры на голде... есть куда более интересные машины. Я сейчас играю на Т-44 - 2/3 в бою "не пробил". У Тайпа пробитие ЕЩЕ хуже...

Ну т44 для тайпа это вообще не соперник. Если у тайпа нужно в башне дырку искать, то у 44-го в башне дыра сплошная.

Неожиданно для себя обнаружил в этом мусоре удивительные таланты в клинче! Ис3, КВ5 и новый "городской боец" советов испробованы и списаны... До мауса еще не обнаглел ввиду его отсутствия. Добавим в этот список Т-10. Об430 неожиданно удивил: задом отошел быстрее чем я передом и одну плюху дал - не спасло его это однако. Изменено пользователем 211Ximik211
Олень птица гордая!

Игроки
1 009 публикаций
68 898 боёв
12 Фев 2018 - 14:13 пользователь BHE3AnHOE_6pEBHO сказал:

огонь пт, лютый фарм в 8 лвл спец боях.

эта пт делает ненужными следующую технику: жаба 2, су 101, возможно китай пт 8 лвл вместе с ису152,  борщом и федей(имхо)

по причиме того что ДПМ, обзор, некоторое подобие брони, скорость. 

О каком ЛЮТОМ ФАРМЕ можно говорить, имея на сабже 1230 среднего урона???? Я в нее пока вообще особо не могу, и то 1450 - так это вообще ниочем для альфы 400+....Удивительный вывод о ненужности других пт -  Борщ и Удес разделают ее как бог черепаху. Да и китаец линейный довольно неплох. Изменено пользователем qwerty84

Игроки
1 605 публикаций
22 733 боя
12 Фев 2018 - 23:26 пользователь qwerty84 сказал:

О каком ЛЮТОМ ФАРМЕ можно говорить, имея на сабже 1230 среднего урона???? Я в нее пока вообще особо не могу, и то 1450 - так это вообще ниочем для альфы 400+....Удивительный вывод о ненужности других пт -  Борщ и Удес разделают ее как бог черепаху. Да и китаец линейный довольно неплох.

Эй полегче парнишка, я вроде тут не претендовал на звание мастера - птвода китайского. я просто описываю ВПЕЧАТЛЕНИЯ от комфорта игры и фана на данной пт.  так, надеюсь, понятнее?

Изменено пользователем BHE3AnHOE_6pEBHO

Игроки
1 009 публикаций
68 898 боёв
12 фев 2018 - 23:43 пользователь BHE3AnHOE_6pEBHO сказал:

Эй полегче парнишка, я вроде тут не претендовал на звание мастера - птвода китайского. я просто описываю ВПЕЧАТЛЕНИЯ от комфорта игры и фана на данной пт.  так, надеюсь, понятнее?

Ну видимо у нас разные понятия о комфорте и тем более фане.....При таком среднем, комфортно и весело быть не может в принципе, но возможно у ТСа какие-то другие показатели комфорта?

Игроки
823 публикации
42 167 боёв
750 боев накатал полностью доволен, был период с 300 по 500 бои когда плевался, что то не перло, видимо вбр режим угнетения включал. Играю на Леве, Т54обр1 и ВЗ, китаец в моих руках фармит больше, фановее играть, чем на Леве и не так потно набивать дамаг, как 54обр1. Но все 3 према считаю  посвоему хорошими. Изменено пользователем __xSERGx__

Игроки
192 публикации
512 боёв
12 Фев 2018 - 23:26 пользователь qwerty84 сказал:

Борщ и Удес разделают ее как бог черепаху. Да и китаец линейный довольно неплох.

Так как бы и машинки разные. Как их сравнивать? Ты на Борще полезешь в клинч на Деструктор или любую пушку с пробитием

Изменено пользователем Rangifer_
Олень, безусловно, сам решает, кому показаться и куда направиться, и всё же не перестаёшь удивляться, что сие таинственное создание и вправду ответственно за свои поступки.

Игроки
192 публикации
512 боёв
13 фев 2018 - 00:23 пользователь qwerty84 сказал:

Ну видимо у нас разные понятия о ... фане.....

Ну да. Стоять на Борще или Удесе весь бой в кустах и настреливать урон для меня фана не представляет. Поэтому у меня их и нет:)​.  Для меня фан в движении и танковании. Но тут опять про фломастеры). Изменено пользователем Rangifer_
Олень, безусловно, сам решает, кому показаться и куда направиться, и всё же не перестаёшь удивляться, что сие таинственное создание и вправду ответственно за свои поступки.

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
12 Фев 2018 - 22:26 пользователь qwerty84 сказал:

Удивительный вывод о ненужности других пт 

Ну как бы с нынешними перекопанными да застроенными картами ПТ давно уже не торт в этой игре. Линейных прострелов практически не осталось.

Пользователь сказал:

-  Борщ и Удес разделают ее как бог черепаху.

Борщ получит фугасятиной и поедет молиться своему немецкому богу.

А шведы конечно интересны, но слишком зависят и от команды и тем более от карты. Где нибудь на городских улочках я даже на десятую Стерву гроша ломанного не поставлю против Вазика.

Plush_Dragon

Игроки
490 публикаций
58 179 боёв
12 Фев 2018 - 20:26 пользователь qwerty84 сказал:

О каком ЛЮТОМ ФАРМЕ можно говорить, имея на сабже 1230 среднего урона???? Я в нее пока вообще особо не могу, и то 1450 - так это вообще ниочем для альфы 400+....Удивительный вывод о ненужности других пт -  Борщ и Удес разделают ее как бог черепаху. Да и китаец линейный довольно неплох.

откатал пока 99 боев, средний 2100, но меня постоянно не покидает чувство, что она может куда больше,то снаряд не туда полетел, то противник не туда уехал, то на фланг не  успел... такие дела, борщ  и юдес вообще не проблема в моих изрядно кривых рученках для этой пт. 

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
11 Фев 2018 - 19:22 пользователь __xSERGx__ сказал:

какой бы 59 небыла, некоторые за нее готовы душу дьяволу продать, а тут чувак просто слил ее по трейд ину.

Я скорпиона слил по трейд ину и взял стерву :) представь сколько желающих "имбу" скорпиона меня сейчас презирают :D

Игроки
1 670 публикаций
23 653 боя
Слишком нагибучий аппарат, занерфят со временем
  • Плюс 1

Вступлю в клан 

Игроки
33 публикации
77 424 боя
13 Фев 2018 - 08:51 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Я скорпиона слил по трейд ину и взял стерву :) представь сколько желающих "имбу" скорпиона меня сейчас презирают :D

С удовольствием бы сделал тоже самое, но нет према на которого хотелось бы его махнуть, все ветки немецких пт прокачаны, да и есть еще яга88 и е25, 

скорпион обрастает пылью в ангаре.

на стерву махнул бы, но пока не пойму что такое сосадный режим, не буду ее брать...а линейную ветку не качаю, завис на 5 уровне чтоль) можно скачать тест, там посмотреть, но как то тупо лень)

а сабж прекрасен, при обмене боялся что будет бомбить как от 122-44, но все хорошо, радует в каждом бою)

Изменено пользователем inimicus666

Игроки
823 публикации
42 167 боёв
13 Фев 2018 - 13:56 пользователь Nuboff сказал:

он сбаллансирован долгим сведением

Игроки
579 публикаций
54 001 бой
13 Фев 2018 - 11:56 пользователь Nuboff сказал:

Боюсь ты прав - шаловливые ручки и до нее доберутся!  А тут только скорость поворота стОит уменьшить и можно в утиль сдавать.
13 фев 2018 - 13:21 пользователь inimicus666 сказал:

на стерву махнул бы, но пока не пойму что такое сосадный режим, не буду ее брать...

А чего тут понимать: в осадном едешь очень медленно и при поворотах круг разброса не увеличивается - стреляй и стоя и на ходу. А в походном едешь быстро и стреляешь в никуда. Переход из одного режима в другой около двух секунд - не едешь и не стреляешь: просто тупо ты мишень!

Изменено пользователем SilverLight
Олень птица гордая!

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
13 Фев 2018 - 12:21 пользователь inimicus666 сказал:

на стерву махнул бы, но пока не пойму что такое сосадный режим

Стерву стоит взять хотя бы ради разнообразия геймплея.

Осадный режим штука интересная. В него входишь 2 секунды, а выходишь из него 1,3 секунды. Когда ты в осадном то становишься снайпером невидимкой - от любых поворотов нет разброса прицела (на 180 градусов развернулся и сразу лупишь), резко увеличивается твоя точность и становится лучшей в игре, не слетают от поворотов ни сетка ни рога, то есть не нарушается вообще маскировка, считай в упор уже расстреливаешь и не светишься. Ну и пробитие в 288 это просто шикардос на фоне самых быстрых в игре снарядов!! На какой нибудь Малиновке, Прохоровке или Мурованке можно терминатором быть.

Зато в городе не фонтан на ней играть, кустов нету и не спрячешься. А без брони забирают очень быстро.

Изменено пользователем DionisiyTankist
Plush_Dragon

Игроки
33 публикации
77 424 боя
13 фев 2018 - 11:29 пользователь 211Ximik211 сказал:

А чего тут понимать: в осадном едешь очень медленно и при поворотах круг разброса не увеличивается - стреляй и стоя и на ходу. А в походном едешь быстро и стреляешь в никуда. Переход из одного режима в другой около двух секунд - не едешь и не стреляешь: просто тупо ты мишень!

13 Фев 2018 - 11:41 пользователь DionisiyTankist сказал:

Стерву стоит взять хотя бы ради разнообразия геймплея.

Осадный режим штука интересная. В него входишь 2 секунды, а выходишь из него 1,3 секунды. Когда ты в осадном то становишься снайпером невидимкой - от любых поворотов нет разброса прицела (на 180 градусов развернулся и сразу лупишь), резко увеличивается твоя точность и становится лучшей в игре, не слетают от поворотов ни сетка ни рога, то есть не нарушается вообще маскировка, считай в упор уже расстреливаешь и не светишься. Ну и пробитие в 288 это просто шикардос на фоне самых быстрых в игре снарядов!! На какой нибудь Малиновке, Прохоровке или Мурованке можно терминатором быть.

Зато в городе не фонтан на ней играть, кустов нету и не спрячешься. А без брони забирают очень быстро.

)) Спасибо мужчины за ваше мнение, это все понятно, но надо самому прочуять как оно..

скачаю тест или все же прокачаю удеса, но точно не быстро...

вот у меня больше 50 танков в ангаре, 15 десяток, на них вообще не стоит...

катаю тупо премы, без према, с пайками...так что за бой по 20-30 приезжает...хочу выкупить все открытые 10-ки, затем понравившееся 9-ки, ну и пару-тройку веток еще прокачать, но лень, донатить в голду не буду, не понимаю...

на игру не бомблю, в заговоры не верю, проблема как правило в руках...

Игроки
483 публикации
84 887 боёв
постоянно кидает к  десяткам в бои, а там на этом сарае делать нечего, его снаряды никого не пробивают.Только голдой палить, что теряет сразу смысл фарма.Яга рулит по любому, чем это ""китайское творчество ВГ"

"Компенсация" за Е-25 - самый мощный плевок в игроков.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...