Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
Скриншот

с этими турбопобедами думал попав в нубку не успею набить, а нет, в защите это возможно

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
823 публикации
42 167 боёв
11 Фев 2018 - 13:27 пользователь Yokos сказал:

ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗА ЭТО  ***

обменяй на ис 6:teacher:почувствуешь разницу
  • Плюс 3

Игроки
290 публикаций
38 боёв

Целый день в днище списка, надоело уже. Хочется 6 и 7 понажибать :justwait:

Игроки
579 публикаций
54 001 бой
Поменял Тип59 на это чудо. Пока совсем не жаль. В моих клешнях эта вконец обнаглевшая Су122-44 фармит лучше Стервы да и играть на ней гораздо интереснее.
Олень птица гордая!

Игроки
823 публикации
42 167 боёв
11 Фев 2018 - 15:44 пользователь 211Ximik211 сказал:

Поменял Тип59 на это чудо. Пока совсем не жаль. В моих клешнях эта вконец обнаглевшая Су122-44 фармит лучше Стервы да и играть на ней гораздо интереснее.

решил народ потроллить 59ой? :deer:
  • Плюс 2

Игроки
1 009 публикаций
68 898 боёв
Поменял нелепого Пилота на это китайское чудо. Что-то пока вообще никак не идет. И вроде всем неплоха, но пушка....Этот мегакосой дрын портит весь танк. С 300+ метров попасть вероятность 50\50, причем пока целишься, противник уже уехал.... Вот думаю, может ее для света прокачать, все же маскировка неплохая? ДПМ все равно труднореализуем, так хоть ассист....

Игроки
2 321 публикация
11 Фев 2018 - 13:38 пользователь __xSERGx__ сказал:

решил народ потроллить 59ой? :deer:

Да при чем тут потроллить? Тип-59 - почти самое дешевое *****, которое можно сдать на 8-м уровне, наряду с КВ-5 и M6A2E1. За эти танки при обмене в трейд-ин дают по 3750 голды. Даже за Пилота (которого хоть можно было взять условно бесплатно) и T95E2 (которого тоже почти даром можно получить) дают 3725 голды. При этом Типа, Гуся и КВ-5 (последнего привожу за компанию) продавали за такое количество денег, за которое уж точно можно было обеспечить хоть минимально приемлемый уровень геймплея на этих танках тем, кто их купил за такие деньги.

Я сам с трудом расстался в обмен на ВЗ с полученным за марафон ИС-6, ибо его кидало в такие команды, о которых особенно сейчас начали активно говорить (было 45% за 100 боев), что катать его после этого зарекся. А отдать Типа или Гуся, за которых платил кровными в докризисные времена, - так это вообще ***********. Слов нет, то есть. Такие танки надо апать, ибо люди за них платили нормальные такие деньжища, а теперь их предлагают сдать за бесценок. И да, я прекрасно помню о голде, которая была в пакете, например, с Гусем. Не надо напоминать. Но это не мои проблемы - я брал пакет с танком, а не пакет с проблемами разрабов. Так что балансить нормально эти танки, чтобы и игроки к ним нормально относились, - это задача разработчиков. А не предлагать за них полцены с учетом того, что когда-то было продано типа с голдой...

• Плюс 3

Игроки
569 публикаций
27 471 бой

спасибо добрые люди. почитал отзывы и понял, что покупать эту тачку мне не стоит. Не люблю косые стволы.:coin:

• Плюс 1

Игроки
290 публикаций
38 боёв

Игроки
823 публикации
42 167 боёв
11 фев 2018 - 18:30 пользователь DiMeliora сказал:

Да при чем тут потроллить? Тип-59 - почти самое дешевое *****, которое можно сдать на 8-м уровне, наряду с КВ-5 и M6A2E1. За эти танки при обмене в трейд-ин дают по 3750 голды. Даже за Пилота (которого хоть можно было взять условно бесплатно) и T95E2 (которого тоже почти даром можно получить) дают 3725 голды. При этом Типа, Гуся и КВ-5 (последнего привожу за компанию) продавали за такое количество денег, за которое уж точно можно было обеспечить хоть минимально приемлемый уровень геймплея на этих танках тем, кто их купил за такие деньги.

Я сам с трудом расстался в обмен на ВЗ с полученным за марафон ИС-6, ибо его кидало в такие команды, о которых особенно сейчас начали активно говорить (было 45% за 100 боев), что катать его после этого зарекся. А отдать Типа или Гуся, за которых платил кровными в докризисные времена, - так это вообще ***********. Слов нет, то есть. Такие танки надо апать, ибо люди за них платили нормальные такие деньжища, а теперь их предлагают сдать за бесценок. И да, я прекрасно помню о голде, которая была в пакете, например, с Гусем. Не надо напоминать. Но это не мои проблемы - я брал пакет с танком, а не пакет с проблемами разрабов. Так что балансить нормально эти танки, чтобы и игроки к ним нормально относились, - это задача разработчиков. А не предлагать за них полцены с учетом того, что когда-то было продано типа с голдой...

какой бы 59 небыла, некоторые за нее готовы душу дьяволу продать, а тут чувак просто слил ее по трейд ину. Изменено пользователем __xSERGx__

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
11 фев 2018 - 16:30 пользователь DiMeliora сказал:

Ладно ещё Гусь - его и правда только раз вроде продавали без "нагрузки". А вот Тип как раз и стоил обычные свои 7500 голды, продаваясь во внутриигровом магазине, как и Лев с КВ-5. Так что не "такие деньги", а тысяча рублей на тот момент - 30 баксов. КВ-5, кстати, стоил столько же(только впоследствии продавался). Как и Лев, только этому цену подняли. Изменено пользователем Dzirt666

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
нифига у этого кактуса планка задрата! 5к набил - 3 класс..................

Игроки
1 публикация
8 865 боёв
Танк отличный. НО, очень часто взрывают боеукладку. Вчера раза 3 взорвали из 10 боев. Сегодня зашел, и в первом же бою взорвали. 

Игроки
579 публикаций
54 001 бой
11 Фев 2018 - 16:05 пользователь qwerty84 сказал:

Поменял нелепого Пилота на это китайское чудо. Что-то пока вообще никак не идет. И вроде всем неплоха, но пушка....Этот мегакосой дрын портит весь танк. С 300+ метров попасть вероятность 50\50, причем пока целишься, противник уже уехал.... Вот думаю, может ее для света прокачать, все же маскировка неплохая? ДПМ все равно труднореализуем, так хоть ассист....

Пробовал на нее просветленку ставить - *** конкретная получилась. Самое то получается когда за СТ или ТТ катишься. Ну если в топе можно и гибрид СТ-ТТ попытаться изобразить. Ну это для моих клешней так удобнее, да и экипаж после 59-го...

11 фев 2018 - 18:54 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

нифига у этого кактуса планка задрата! 5к набил - 3 класс..................

Кактусы они такие...

11 Фев 2018 - 18:22 пользователь __xSERGx__ сказал:

какой бы 59 небыла, некоторые за нее готовы душу дьяволу продать, а тут чувак просто слил ее по трейд ину.

За что там душу отдавать? Да, танк интересный...был. Сейчас на нем в бой как на нелюбимую работу! Держать в ангаре за былые заслуги - смысл? Давно бы обменял, только не разрешалось.

Изменено пользователем SilverLight
Олень птица гордая!

Игроки
716 публикаций
23 977 боёв
Какого полового органа этот танк видит только 10 ? Разрабы вы не обнаглели? Я покупал танк с уровнем боев 8-10... Это такой красивый нерф?

"Младенец не умеет ходить, каждый день он пытается встать, падает, карабкается и снова пытается встать. С каждым днём у него это получается всё увереннее, пока он не начнёт ходить на ногах. К сожалению, в игре встречаются уникумы которые на протяжении многих лет так и продолжают ползать на четвереньках (как они сами говорят - для удовольствия). Но при этом им обязательно надо поныть на форуме высказать своё очень важное мнение и удивляться, что его не хотят принимать к сведению". © Pontique

Игроки
33 публикации
77 424 боя
11 Фев 2018 - 16:34 пользователь alexiuswar сказал:

Танк отличный. НО, очень часто взрывают боеукладку. Вчера раза 3 взорвали из 10 боев. Сегодня зашел, и в первом же бою взорвали. 

То же регулярно взрывают бк, прокачаю мокрую бк, посмотрю что да как будет...

11 Фев 2018 - 17:36 пользователь 211Ximik211 сказал:

Пробовал на нее просветленку ставить - *** конкретная получилась. Самое то получается когда за СТ или ТТ катишься. Ну если в топе можно и гибрид СТ-ТТ попытаться изобразить. Ну это для моих клешней так удобнее, да и экипаж после 59-го...

играю с просветленкой, обзор без перков 454м, более чем достаточно для права первого выстрела из-за хорошей маскировки...

Вердикт после 89 боев, отличная пт, все на сведение, и будет вам счастье.

Прокачаю перки на обзор,  будет больше 480м, что очень даже хорошо...с рогами играть не пробовал, нет надобности...

2 любимый прем танк после лорки, о затрейдинином сдс не жалею ни разу, мир ему...

• Плюс 1

Игроки
1 605 публикаций
22 733 боя

огонь пт, лютый фарм в 8 лвл спец боях.

эта пт делает ненужными следующую технику: жаба 2, су 101, возможно китай пт 8 лвл вместе с ису152,  борщом и федей(имхо)

по причиме того что ДПМ, обзор, некоторое подобие брони, скорость. 

Изменено пользователем BHE3AnHOE_6pEBHO

Игроки
19 805 публикаций
97 308 боёв
11 Фев 2018 - 13:44 пользователь 211Ximik211 сказал:

Поменять типа?:amazed: Ну тыи уникум! Че другого ничего не было?:facepalm:

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
12 Фев 2018 - 13:44 пользователь martmar сказал:

Поменять типа?:amazed: Ну тыи уникум! Че другого ничего не было?:facepalm:

Ну а зачем он нужен? Для фарма - слабый пробой, для игры на голде... есть куда более интересные машины. Я сейчас играю на Т-44 - 2/3 в бою "не пробил". У Тайпа пробитие ЕЩЕ хуже...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...