Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
207 публикаций
17 637 боёв
Шестерок она танкует просто великолепно, а в ответ раздает неплохие плюшки)

shot_136.jpg

shot_137.jpg

shot_138.jpg

Игроки
1 914 публикации
12 156 боёв
03 Фев 2018 - 19:09 пользователь _jooufree_ сказал:

Шестерок она танкует просто великолепно, а в ответ раздает неплохие плюшки)

верю, судя по твоей статистике https://kttc.ru/wot/ru/user/_jooufree_/  тебя и в 4 ур баланс может кинуть. Изменено пользователем Twix_LEX

Игроки
207 публикаций
17 637 боёв
04 фев 2018 - 12:09 пользователь Twix_LEX сказал:

верю, судя по твоей статистике https://kttc.ru/wot/ru/user/_jooufree_/  тебя и в 4 ур баланс может кинуть.

Ну в отличие от некоторых, вторых, третьих и десятых аккаунтов для статки не создаю, мальчик. Если тебе нечего сказать по теме - не пиши. У тебя половой орган от твоей статки растет? В посте выше я написал о том, что 6ые она танкует, до этого я писал, что она и ягу голдовую может в довороте вытанчить. У тебя даже машинки на акке нет, ты что забыл в этой теме? Надеюсь когда-нибудь ВГ будет придерживаться политики одного аккаунта и банить твинки, как это делают в некоторых играх и введет нормальную систему для балансера, где будет кидать по скилу, чтобы такие как ты "ментальные увеличители письки" не набивали стату на малышах в песочницах. Изменено пользователем _jooufree_
  • Плюс 4

Игроки
823 публикации
42 167 боёв
04 Фев 2018 - 14:29 пользователь _jooufree_ сказал:

Ну в отличие от некоторых, вторых, третьих и десятых аккаунтов для статки не создаю, мальчик. Если тебе нечего сказать по теме - не пиши. У тебя половой орган от твоей статки растет? В посте выше я написал о том, что 6ые она танкует, до этого я писал, что она и ягу голдовую может в довороте вытанчить. У тебя даже машинки на акке нет, ты что забыл в этой теме? Надеюсь когда-нибудь ВГ будет придерживаться политики одного аккаунта и банить твинки, как это делают в некоторых играх и введет нормальную систему для балансера, где будет кидать по скилу, чтобы такие как ты "ментальные увеличители письки" не набивали стату на малышах в песочницах.

хорошо сказал :popcorn:

Игроки
823 публикации
42 167 боёв
04 Фев 2018 - 18:19 пользователь mr_KILLER_max сказал:

лучший прем

ну из ангара еще лева норм да и рева тоже, конечно все с 3 перковым экипажем

Игроки
207 публикаций
17 637 боёв
04 Фев 2018 - 18:48 пользователь __xSERGx__ сказал:

ну из ангара еще лева норм да и рева тоже, конечно все с 3 перковым экипажем

Ты таки на леве начал кататься?) Я редко выкатываю, стало вроде получаться, когда понял как правильно на нем играть, но он медленный и скучный. На вазике какой сборки по итогу придерживаешься? Я оптику+приводы+вентиль вожу, без доппайка 8.99 кд, ну и сводиться более менее, лучше чем ИС:D

Изменено пользователем _jooufree_

Игроки
823 публикации
42 167 боёв
05 Фев 2018 - 00:09 пользователь _jooufree_ сказал:

Ты таки на леве начал кататься?) Я редко выкатываю, стало вроде получаться, когда понял как правильно на нем играть, но он медленный и скучный. На вазике какой сборки по итогу придерживаешься? Я оптику+приводы+досыл вожу, без доппайка 8.99 кд, ну и сводиться более менее, лучше чем ИС:D

оптику+приводы+вентиль с доппаем, как то поприятнее стрелять, а сдосылом все равно весь ДПМ не выбиваешь. Вот думаю за боны ченить воткнуть, жаба давит:playing: , а на леве играю когда на Вазике не прет и наоборот. Эти премы лучшее что есть за голду. Ща ФСМа выведут мож новенькое что то добавят, да и на т54 первый обр нужно обратить внимание, его ж апнут

Изменено пользователем __xSERGx__

Игроки
207 публикаций
17 637 боёв
04 Фев 2018 - 23:27 пользователь __xSERGx__ сказал:

оптику+приводы+вентиль с доппаем, как то поприятнее стрелять, а сдосылом все равно весь ДПМ не выбиваешь. Вот думаю за боны ченить воткнуть, жаба давит:playing: , а на леве играю когда на Вазике не прет и наоборот. Эти премы лучшее что есть за голду. Ща ФСМа выведут мож новенькое что то добавят, да и на т54 первый обр нужно обратить внимание, его ж апнут

Ошибся в сборке, когда писал, аналогично катаю, разве что без доппайка, ибо меня частые пожары как-то смущают на ней. Стерва тоже годный прем, хотя и менее адаптивный.

Игроки
80 публикаций
74 502 боя
Годная прем фан и фарм. Медал пула взял как раз на нем. И забил тунка сдс.

Игроки
823 публикации
42 167 боёв
05 Фев 2018 - 02:40 пользователь _jooufree_ сказал:

Ошибся в сборке, когда писал, аналогично катаю, разве что без доппайка, ибо меня частые пожары как-то смущают на ней. Стерва тоже годный прем, хотя и менее адаптивный.

у меня перк чистота и порядок прокачен, редко горит, просто бак критует Изменено пользователем __xSERGx__

Игроки
80 публикаций
74 502 боя
04 Фев 2018 - 21:40 пользователь _jooufree_ сказал:

Ошибся в сборке, когда писал, аналогично катаю, разве что без доппайка, для меня частые пожары как-то смущают на ней. Стерва тоже годный прем, хотя и менее адаптивный.

За 300+ бойов если не ошибаюсь, 1 раз горел но за 1 бой 2 раза подряд. 

Игроки
207 публикаций
17 637 боёв
05 Фев 2018 - 13:56 пользователь xfrozen сказал:

За 300+ бойов если не ошибаюсь, 1 раз горел но за 1 бой 2 раза подряд. 

Значит к вам ВБР более благосклонен, ибо я горю довольно часто. 

05 Фев 2018 - 12:13 пользователь __xSERGx__ сказал:

у меня перк чистота и порядок прокачен, редко горит, просто бак критует

Перк четвертым докачивается, остался 1%, мб тоже потом пайка закуплю.

Игроки
823 публикации
42 167 боёв

наконец то я вымучал 2 отметки, столько нервов отдал, жесть, 700 боев долбил:zombi:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-16677530-0-08380300-1517846451_thumb.jpg

WorldOfTanks 2018-02-05 19-52-29-336.jpg

Изменено пользователем __xSERGx__

Игроки
149 публикаций
10 751 бой
Дико нравился этот танк, первые бои без перок 2300 держал, сейчас же дико горит, чувство словно мне его понерфили, не пробивает, не сводится, критуется с каждого попадания....

Игроки
306 публикаций
60 992 боя

Ребят посоветуйте!!!Тут трейд ин завтра и в очередной раз я горю желанием продать свой Т34, но все оттягивал. И вот ввели в продажу с трейд ина данную ПТ. 

Собственно как там и что? Не буду ли я разочарован обменом Т 34? По сути он у  меня один альфовый прем. есть еще ВЗ 111 но с ним все ясно нынче. А так фармлю на пилоте)))

Подкупает альфа с 8 секундным КД и маскировка.

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
05 Фев 2018 - 13:13 пользователь _jooufree_ сказал:

Значит к вам ВБР более благосклонен, ибо я горю довольно часто. 

Перк четвертым докачивается, остался 1%, мб тоже потом пайка закуплю.

Ога, был бы у питешки движок во лбу был бы толк. А так токо лишний ненужный перк тратите. Чистота влияет только на даигатель, а у этой пт спереди именно баки. Вообще самый нинужный перк у мехвода в игре.

Игроки
823 публикации
42 167 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngslesar2219 (05 Фев 2018 - 22:07) писал:

ну Вазген явно повеселее будет, 34 у меня нет, но на тесте катал, хотел взять, чет вообще не понравился Изменено пользователем __xSERGx__

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
03 Фев 2018 - 09:00 пользователь Vigat сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-954079-0-22184600-1517637604_thumb.jpg

Отличная пт, не так универсальна как скорпион, но почти так же эффективна. ДПМ, броня, скорость, пробитие.  Нет башни, но может временами что-то танкануть

Спасибо за видосик, но скорость увеличивать не стоило. Многие хотят понять еще и динамику танка.

• Плюс 1

киса ку-ку

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...