Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
823 публикации
42 167 боёв

личный рекорд по урону:crab: даже на Гриле столько не набивал

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-16677530-0-34250100-1517426462_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-16677530-0-03616600-1517426479_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-16677530-0-62904800-1517426497_thumb.jpg

вторую отметку добить не могу... нереально

WorldOfTanks 2018-01-31 23-13-27-647.jpg

WorldOfTanks 2018-01-31 23-13-32-829.jpg

WorldOfTanks 2018-01-31 23-13-42-295.jpg

Изменено пользователем __xSERGx__
  • Плюс 1

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
31 Янв 2018 - 09:41 пользователь DiMeliora сказал:

Для объективности стоило упомянуть, что на Стерве сеть и рога не слетают в осадном режиме при повороте корпуса, вроде бы. В городе, конечно, это не особо утешит...

Вот стало интересно, а что там по серверу за месяц на этих машинках. Всё, у меня больше вопросов нет. Такого точно не ждал. Хотя, то что Стерва и попсовый Скорп почти рядом по результату, как раз не особо удивило.

Про сетку и рога забыл просто. Не вожу сетку на стервах, вентиль стоит вместо неё :) а насчёт всего остального, то я всегда говорил, что скорпион просто распиаренный хлам, который будет хорошо играть только у тех, кто по 10 акков уже поменял в процессе набивания статы и испрямления рук. Скорпион это только одна пушка и всё, у чайны есть целый комплекс ттх по которому она намного превосходит скорпиона. Даже стерва удобнее и комфортнее скорпиона, но его так разрекламировали, что народ готов почку продать ради получения скорпиона. Благо что многие жалуются, что это хлам и всё больше интересуются стервой и китай пт.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
01 Фев 2018 - 01:14 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

а насчёт всего остального, то я всегда говорил, что скорпион просто распиаренный хлам, который будет хорошо играть только у тех, кто по 10 акков уже поменял в процессе набивания статы и испрямления рук. Скорпион это только одна пушка и всё, у чайны есть целый комплекс ттх по которому она намного превосходит скорпиона. Даже стерва удобнее и комфортнее скорпиона, но его так разрекламировали, что народ готов почку продать ради получения скорпиона. Благо что многие жалуются, что это хлам и всё больше интересуются стервой и китай пт.

Э) У меня единственный аккаунт:)

И не могу согласиться. Стерва не удобнее и не комфортнее скорпиона, потому что на половине карт она не может почти ничего(а скорп может за счёт альфы и башни, на открытых картах он как минимум наравне за счёт подвижности). Вазик да(это ж блин апнутая Су-122-54 на 8 уровне, что как ни крути - ппц), он не то чтобы сильно комфортнее - он проще(сужу по ТТХ и тесту, на основу не брал), хотя даже на тесте зашёл всё равно хуже скорпа(потому что орудие в данном случае решает больше, чем остальной комплекс ТТХ), стерва нет - она, как старшая сестра с 9 уровня(не с 10, там ДПМ позволяет распиливать всё, что движется, да и хоть какие-то шансы что-то отбить от 120+мм), излишне ситуативна.

Игроки
1 368 публикаций
75 883 боя
27 янв 2018 - 23:22 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Жуть какая то, бой на 2800 урона, следом 2 боя с 800 урона, затем снова бой на 3500, затем снова два боя по 500-900 урона...
Воткнул досылатель за боны, перезарядка стала 7,7 сек с братством и доппайком без вентеля. Не могу нарадоваться на сей аппарат даже несмотря на полный хаос в рандоме :)

Огласи весь список доп модулей попорядку,как у тебя стоят.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
01 Фев 2018 - 06:03 пользователь boollat сказал:

Огласи весь список доп модулей попорядку,как у тебя стоят.

Досылатель за боны, приводы наводки, оптика, у экипажа братство вкачано, играю с доппайком вместо тушилки. Перезарядка 7,7 сек, сведение 2,37 сек, обзор не помню, но около 460-470 должен быть. 

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
01 Фев 2018 - 02:59 пользователь Dzirt666 сказал:

Э) У меня единственный аккаунт:)

И не могу согласиться. Стерва не удобнее и не комфортнее скорпиона, потому что на половине карт она не может почти ничего(а скорп может за счёт альфы и башни, на открытых картах он как минимум наравне за счёт подвижности). Вазик да(это ж блин апнутая Су-122-54 на 8 уровне, что как ни крути - ппц), он не то чтобы сильно комфортнее - он проще(сужу по ТТХ и тесту, на основу не брал), хотя даже на тесте зашёл всё равно хуже скорпа(потому что орудие в данном случае решает больше, чем остальной комплекс ТТХ), стерва нет - она, как старшая сестра с 9 уровня(не с 10, там ДПМ позволяет распиливать всё, что движется, да и хоть какие-то шансы что-то отбить от 120+мм), излишне ситуативна.

Стерва может работать по своему засвету и не светиться. Да, на этих перекопаных и городских картах на стерве очень сложно, хотя если честно, то дальних прострелов сейчас практически нигде нет. Вчера на малиновку попал, и что? Гора не простреливается почти ни откуда, остальные все по кустам, пол боя ждёшь, пока кто то начнет побеждать, что бы или за рашем успеть, или же в дэф встать. На таких картах и скорпиону сложно, потому что сарай, потому что картон. Мне скорпион на городских картах больше нравился, там можно тычку дать и закатиться, башня это большой плюс и обзор в городе не нужен. А на открытых картах стерва покруче скорпиона. Китай пт я бы назвал универсалом, и в городе может и на открытых картах. Хотя не исключается и тот вариант, что тот или иной танк может не понравиться, каким бы он ни был

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
Отвернись! 

Игроки
134 публикации
25 942 боя
31 янв 2018 - 19:21 пользователь __xSERGx__ сказал:

я стулку пропалил пока взял 2 отметки :D. Только ползет к 85 начинается всякая дичь твориться) Два дня мучалcя)

Игроки
1 335 публикаций
56 413 боёв
01 Фев 2018 - 06:14 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Про сетку и рога забыл просто. Не вожу сетку на стервах, вентиль стоит вместо неё :) а насчёт всего остального, то я всегда говорил, что скорпион просто распиаренный хлам, который будет хорошо играть только у тех, кто по 10 акков уже поменял в процессе набивания статы и испрямления рук. Скорпион это только одна пушка и всё, у чайны есть целый комплекс ттх по которому она намного превосходит скорпиона. Даже стерва удобнее и комфортнее скорпиона, но его так разрекламировали, что народ готов почку продать ради получения скорпиона. Благо что многие жалуются, что это хлам и всё больше интересуются стервой и китай пт.

Абсолютно согласен, увы, я купился на этот рекламный ход. Не считаю себя криворуким, экипаж на том же скорпе отличный, а нагиба на нем нет, можно 4 боя накидать прилично, а потом слить 4 боя с 1 выстрелом) а тут сел на вз, экипаж абсолютно стоковый 75%, понятно что будет страдать, но потенциал сразу чувствуется, буду терпеть качая экипаж

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
Отвернись! 

Игроки
1 068 публикаций
52 345 боёв
А мне эта питэ не зашла.... Вообще не зашла...... После 1300 боёв подряд на стерве..... Не могу привыкнуть к доооллллгому сведению и точности....... Поставил ее под брезент.... С моими руками скорп и Стрв как то полегче играются..... Хотя в топе противники скиловички на данной пт такую дичь творят...... Не раз видел..... Просто едут и ломают в топе всем лица..... У меня так не получается.   ......

Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв

Как можно сравнивать данную пт со скорпом? Скорп это эталон пт, да у него проблемы с броней,но у него есть орудие, подвижность и хп. 

Стрв же это танк который не может навязать бой, стрв танк вечного дефа.

Вз же,топ пт, но она может только в ближнем бою из-за свой убогой точности.

По итогу,скорп это универсальная пт которая может и на дистанции и в ближнем бою, вз лучше всего ближний бой, ибо дальше сведение добьет тебя раньше, ну а стрв чисто танк дистанция.

Эти три пт нельзя сравнивать вообще, они все разные и аналогов среди премов у них нету, только в вз есть друг на 7 уровне, такой же имбовый.

А про сетку и рога это бред, данная пт для активного геймплея и от сетки толку нету, да и обзор вроде позволяет возить оптику.

Игроки
1 068 публикаций
52 345 боёв
02 фев 2018 - 06:58 пользователь D1mky сказал:

Как можно сравнивать данную пт со скорпом? Скорп это эталон пт, да у него проблемы с броней,но у него есть орудие, подвижность и хп. 

Стрв же это танк который не может навязать бой, стрв танк вечного дефа.

Вз же,топ пт, но она может только в ближнем бою из-за свой убогой точности.

По итогу,скорп это универсальная пт которая может и на дистанции и в ближнем бою, вз лучше всего ближний бой, ибо дальше сведение добьет тебя раньше, ну а стрв чисто танк дистанция.

Эти три пт нельзя сравнивать вообще, они все разные и аналогов среди премов у них нету, только в вз есть друг на 7 уровне, такой же имбовый.

А про сетку и рога это бред, данная пт для активного геймплея и от сетки толку нету, да и обзор вроде позволяет возить оптику.

Я бы сказал, что друг на 7 лвле такой же косорылый..... Гром у меня есть, откатал на нем нормально до нерфа точности, играл на бб....... А сейчас, с поломанным балансом, где гром в топе по праздникам, постоянно против 9к на голде, с косой пушкой - то ещё удовольствие.... Хотя не спорю - данные пт схожи по геймплею..... Плюс у вазика ещё и пробите есть, по сравнению с сушкой .....

Игроки
2 321 публикация
02 Фев 2018 - 06:15 пользователь Lans345 сказал:

А куда еще 2 пробития были? Что-то на скрине толком не понятно ничего... Вот тут бы мод просмотра попаданий очень пригодился.

Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв
02 Фев 2018 - 10:18 пользователь maxuha5 сказал:

Я бы сказал, что друг на 7 лвле такой же косорылый..... Гром у меня есть, откатал на нем нормально до нерфа точности, играл на бб....... А сейчас, с поломанным балансом, где гром в топе по праздникам, постоянно против 9к на голде, с косой пушкой - то ещё удовольствие.... Хотя не спорю - данные пт схожи по геймплею..... Плюс у вазика ещё и пробите есть, по сравнению с сушкой .....

что такое гром?

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
02 фев 2018 - 14:38 пользователь DiMeliora сказал:

А куда еще 2 пробития были? Что-то на скрине толком не понятно ничего... Вот тут бы мод просмотра попаданий очень пригодился.

13 90 в попку стрелял, бк сломал немец. :mellow:
Отвернись! 

Игроки
2 321 публикация
02 Фев 2018 - 11:21 пользователь Lans345 сказал:

13 90 в попку стрелял, бк сломал немец. :mellow:

Может, внутри танка отрикошетило в бк? :)

Чего только не бывает в этой удивительной игре. То Т30 шотный, пока выезжал на него, вынес некритованную бк с выстрела, то уже я шотный от фулового Т30 4 непробила в упор поймал и его ушатал. Даже скрины скидывал сюда. Чудеса. А в Блице решили сменить +/-25% на +/-15%. Пока только в пробитии. Но уже чуть понятнее будет, чего ожидать в той или иной ситуации. Я-то в Блиц не рублюсь, но за новостями иногда слежу...

Игроки
1 068 публикаций
52 345 боёв
02 Фев 2018 - 09:02 пользователь D1mky сказал:

что такое гром?

Ну как что... Это название Су 122-44 в профильной теме, гриль зовут курицей, сушку - громом )))))

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
02 Фев 2018 - 06:15 пользователь Lans345 сказал:

У меня такое же было именно в это место http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-28090200-0-65510600-1517618050_thumb.jpg . У тебя хоть просто крит, а у меня борщ взорвал БК.

Игроки
661 публикация
43 324 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-954079-0-22184600-1517637604_thumb.jpg

Отличная пт, не так универсальна как скорпион, но почти так же эффективна. ДПМ, броня, скорость, пробитие.  Нет башни, но может временами что-то танкануть.

shot_019.jpg

• Плюс 1
Играющие только на арте подобны воронам - любят исподтишка гадить сверху..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...