Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
11 895 публикаций
35 540 боёв
сегодня был бой. с 54 обл сделали по 6 фрагов и не хватило нескольких секунд до уничтожения вражеской арты. Ничья, но ВЗ затащил бой мощно. Уже не впервый раз замечаю ка кмашина выручает в бою когда уже слив. Потенциальный претендент на медаль Колобанова.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
28 Янв 2018 - 01:26 пользователь __xSERGx__ сказал:

радуйся пока, после отметки в 300 боев, Вазик чудесным образом меняется, частые непробития, попадания в гусеницы, промахи, светить получается меньше, лт стали закручивать, гореть стал чаще. Парадокс!!! Чем больше перков, тем танк становится хуже. А вначале я тоже от него балдел, крушил все на своем пути.

Такое со всеми танками происходит. Мне сейчас на стерве стало сложно играть, то один бой всё на автоприцеле залетает, то выцеливаешь и попасть не можешь...

• Плюс 2

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

мой первый мастер и рэдли на сием чуде китайского танкостроения )))) да уж, не хило так планка задрана... после боя вот сижу и вспоминаю скорпиона, вспоминаю и представляю, сколько раз он сосалити сделал бы в этом бою ))))

да, в топе, да, в нубке, но нагибать всегда приятно ))) 

http://wotreplays.ru/site/10927824#ensk-dark_knight_500-wz-120-1g_ft

Игроки
11 895 публикаций
35 540 боёв
это гдеже так можно на ПТ без башни так настрелять на Энске. Зелёнку дефил поди?

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
28 Янв 2018 - 19:27 пользователь III0PC сказал:

это гдеже так можно на ПТ без башни так настрелять на Энске. Зелёнку дефил поди?

Нет, в городе, по правой стороне. С верхнего респа был. Сперва от маскировки Т34 развалил, а потом наглость включил :) правда восьмой враг подкрысил, но для медальки ведь эпичной :) в топе на этой машинке очень легко, мало кто пробивает в лоб, ты же всех ломаешь. 

Игроки
15 публикаций
42 902 боя
подскажите, не могу определится между прем пт стрв, и этой может кто подскажит, что выбрать и как она фармит

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
29 Янв 2018 - 22:32 пользователь seroga_79 сказал:

подскажите, не могу определится между прем пт стрв, и этой может кто подскажит, что выбрать и как она фармит

Китай пт более фановая и легкая в применении, но сведение долгое и сводиться нужно полностью. Стерва очень картозависима и командозависима, если не играли на шведских пт и не знаете кусты и прострелы, то очень не советую стерву. Она очень сложная на перекопаных и городских картах. На китай пт можно реально наглеть в топе.

• Плюс 1

Игроки
15 публикаций
42 902 боя
29 янв 2018 - 19:20 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Китай пт более фановая и легкая в применении, но сведение долгое и сводиться нужно полностью. Стерва очень картозависима и командозависима, если не играли на шведских пт и не знаете кусты и прострелы, то очень не советую стерву. Она очень сложная на перекопаных и городских картах. На китай пт можно реально наглеть в топе.

спасибо а по фарму кредитов как она

Игроки
11 895 публикаций
35 540 боёв
29 янв 2018 - 22:26 пользователь seroga_79 сказал:

нибири! Стервыа лучше!!!!11111

Игроки
964 публикации
57 952 боя
28 Янв 2018 - 18:33 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Нет, в городе, по правой стороне. С верхнего респа был. Сперва от маскировки Т34 развалил, а потом наглость включил :) правда восьмой враг подкрысил, но для медальки ведь эпичной :) в топе на этой машинке очень легко, мало кто пробивает в лоб, ты же всех ломаешь. 

Подскажи пожалуйста,что за камуфляж ? Это пиксельный за ГК ? Его можно теперь только на этой пт "возить" )) ? Или снимать и ставить на любой танк Китая? 

Игроки
15 публикаций
27 340 боёв
04 Сен 2017 - 00:20 пользователь byben_ сказал:

Тяжеловато с таким орудием в ближнем маневренном бою.
Апа стабилизации конечно же не будет, но надеюсь апнут сведение хоть не много.

с вертухи он чаще попадает чем при полной сводке,апать его не будут так как он станет имбой получше чем щас.

Игроки
11 895 публикаций
35 540 боёв
30 Янв 2018 - 15:19 пользователь DEPO_22 сказал:

с вертухи он чаще попадает чем при полной сводке,апать его не будут так как он станет имбой получше чем щас.

сам придумал или подсказал кто?

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
30 Янв 2018 - 09:48 пользователь 777kuvalda777 сказал:

Подскажи пожалуйста,что за камуфляж ? Это пиксельный за ГК ? Его можно теперь только на этой пт "возить" )) ? Или снимать и ставить на любой танк Китая? 

За ГК камуфляж, только летний заработал. Ставится только на один танк, снимать можно, но на другой танк уже не перенести его. Привязывается к одному танку.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
29 Янв 2018 - 23:26 пользователь seroga_79 сказал:

Фармит хорошо, но фарм напрямую зависит от каждого игрока. Стерва тоже хорошо фармит, сказать кто из них лучше я не могу, они просто очень по разному у меня играют, но по ощущениям фармить на китай пт комфортнее. Всё же меньше зависит от карты и нет этих переходов в осадный режим из-за которых ты не сможешь иногда просто ворваться на противника и раскидать их. Обе эти пт очень хорошие, но у них разный геймплей. Китай пт больше ошибок прощает за счет брони и дпм, а маскировка у них почти одинаковая, у стервы чуть лучше, но не на много. 

Игроки
2 321 публикация
31 Янв 2018 - 00:07 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Китай пт больше ошибок прощает за счет брони и дпм, а маскировка у них почти одинаковая, у стервы чуть лучше, но не на много. 

Для объективности стоило упомянуть, что на Стерве сеть и рога не слетают в осадном режиме при повороте корпуса, вроде бы. В городе, конечно, это не особо утешит...

Вот стало интересно, а что там по серверу за месяц на этих машинках. Всё, у меня больше вопросов нет. Такого точно не ждал. Хотя, то что Стерва и попсовый Скорп почти рядом по результату, как раз не особо удивило.

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
31 Янв 2018 - 12:41 пользователь DiMeliora сказал:

Для объективности стоило упомянуть, что на Стерве сеть и рога не слетают в осадном режиме при повороте корпуса, вроде бы. В городе, конечно, это не особо утешит...

Вот стало интересно, а что там по серверу за месяц на этих машинках. Всё, у меня больше вопросов нет. Такого точно не ждал. Хотя, то что Стерва и попсовый Скорп почти рядом по результату, как раз не особо удивило.

вз гнет чоле? :justwait:

Отвернись! 

Игроки
2 321 публикация
31 Янв 2018 - 08:03 пользователь Lans345 сказал:

вз гнет чоле? :justwait:

Вот и мне интересно. Решил глянуть на vBAddict. Там, в принципе, та же ситуация, только более реалистично выглядящая. Впереди по пп - вазон и стерва, вазон чуть впереди. По дамагу - вазон лидер. По точности - впереди стерва, вазон в конце списка. По времени жизни в бою стерва, конечно же, впереди. И т.д. Ссылка под катом, кому интересно - смотрите сами цифры.

Игроки
423 публикации
38 376 боёв
Купил данный  агрегат - удивило что у этой ПТ броня во лбу  всё-же  есть. Светит сама себе, пробивает неплохо - на десяток  есть уберголда. Стрелять из неё не  так  уж и  сложно - из оборудования вентиль, приводы и оптика. Провёл целых 3  боя ) средуха 1682 
Хорошая штука бесплатная игра. Чтоб купить танк 10 уровня и играть на  нём нужно фармить\гриндить серу. Чтоб пофармить нужно купить премиум танк, премиум аккаунт, резерв на серебро и доплатить своим временем.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...