Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
25 янв 2018 - 23:03 пользователь NoNameN1 сказал:

Но несмотря на всё это , благодаря плюсам этой пташки,я всё же считаю её одним из лучших премов в игре .

Согласен. Удивляет что ее еще продают во внутриигровом магазине. Видимо разрабы таким способом пытаются поднять интерес к ветке китайских ПТ. 

Игроки
77 публикаций
30 589 боёв
25 Янв 2018 - 17:23 пользователь III0PC сказал:

я изначально с досылом, просветлёнкой и вентилем ездил, но досыл поменял на привода потому что толку от 8 секунд перезарядки если масса целей успевает уплыть из прицела пока он сведётся, а невеликие УГН не способствуют захвату в сведённый прицел большого радиуса расположения врага. В итоге с учётом ББ, вентиля и жрачки сведение стало более-менее удобным при перезарядке почти в 9 секунд. Это первый танк из всей коллекции ради которого я начал интересоваться бонами потому что боновский вентиль если поставить то танк може стать ещё более крутецким и именно ему это очень надо, потому что пушка от 10-ки с такой маскировкой и подвижностью большая редкость. По большому счёту это самый дамажный танк из всех премов.

Когда 3 отметку брал тоже от досылателя отказался, а за боны оптику ставил.

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

Думаете, без досыла круто? щас стоит досыл, вентиль и оптика :)

Отвернись! 

Игроки
823 публикации
42 167 боёв
26 янв 2018 - 14:42 пользователь Lans345 сказал:

ну и че дальше? :amazed:  у меня тоже стоит...

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
26 Янв 2018 - 16:47 пользователь __xSERGx__ сказал:

ну и че дальше? :amazed:  у меня тоже стоит...

Есть ли профит от смены досыла на привода :mellow:
Отвернись! 

Игроки
823 публикации
42 167 боёв
26 Янв 2018 - 14:56 пользователь Lans345 сказал:

Есть ли профит от смены досыла на привода :mellow:

я пробовал разные сборки, сначала играл без досыла все на сведение, потом поставил досыл, сейчас опять снял.... Вообщем когда чувствуешь, что что-то идет не так, начинаю играться со сборкой.((после отметки в 300 боев стал замечать, что Вазген становиться хуже, частые непробития, промахи, светить стал меньше. Вначале дамажил по 3-4к урона свободно, теперь все чаще 1500-2200, если 3к урона,так это праздник, 4к  забыл уже когда было, 550 боев накатал)).Сейчас мне больше нравится без досыла, сведение быстрее, все равно ДПМ в 3400 не реализовать. Изменено пользователем __xSERGx__

Игроки
77 публикаций
30 589 боёв
26 Янв 2018 - 09:42 пользователь Lans345 сказал:

попробуй сведение ,вент и оптику. По мне так эта пт не успевает полностью свестись к своему КД 7,75 а вот к 8,60 самое оно.:)

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
26 Янв 2018 - 18:42 пользователь MEPUTEJIb сказал:

попробуй сведение ,вент и оптику. По мне так эта пт не успевает полностью свестись к своему КД 7,75 а вот к 8,60 самое оно.:)

Надо попробовать :)

Да я ее когда купил, поставил приводы, трубу и досыл. Она вообще ломала всем лица, по 2к урона за бой. А щас что, если 1к настреляю и то хорошо. Раньше лт не могли каруселить , а щас, только в путь. :(

Отвернись! 

Игроки
77 публикаций
30 589 боёв
26 Янв 2018 - 13:34 пользователь Lans345 сказал:

Надо попробовать :)

Да я ее когда купил, поставил приводы, трубу и досыл. Она вообще ломала всем лица, по 2к урона за бой. А щас что, если 1к настреляю и то хорошо. Раньше лт не могли каруселить , а щас, только в путь. :(

За 800 боев разницы не заметил:)

Игроки
11 895 публикаций
35 533 боя
я разницу заметил только в увеличении количества рикошетов после 200 боёв. В остальном наверное просто привычка к технике. Чем больше техника позволяет в игре тем больше игрок наглеет и меньше осторожничает, что приводит к снижению результативности в бою. Примеров масса. Тот же сэнтинел, су76И и Б2 с кв200. Тем более пт зависима от карт и обстановке на поле боя. Тем боле щас стали все мудрствовать через чур и ограничение по обзору добавили.. Толи дело в начале 2011 года, станешь на яге в начале карты и гасишь через всё поле, тогда ещё не перекованное патчами. А что до ПТ-Вазы то прицел с индикатором пробоя действует на ней прямо противоположно бо снаряд летит куда придётся. Чем то напоминает стрельбу с фугаски. Всё таки интересно будет на ней повоевать когда прокачаю плавных ход и поворот башни. Есть мнение , что эти умения уменьшают разброс.
  • Плюс 1

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
У меня улучшенная вентиляция, приводы и досыл. Планирую поставить на неё все улучшенное. Очень фановая ПТ. Последнее время набивает даже больше Лоры, что удивительно для меня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-28090200-0-74669300-1516986838_thumb.jpg .

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
26 Янв 2018 - 14:55 пользователь III0PC сказал:

я разницу заметил только в увеличении количества рикошетов после 200 боёв. В остальном наверное просто привычка к технике. Чем больше техника позволяет в игре тем больше игрок наглеет и меньше осторожничает, что приводит к снижению результативности в бою. Примеров масса. 

Вот это 100% верняк. Доходит до того, что на стоках с дисциплиной все ОК, а в топе начинаешь наглеть и ухудшать результативность.

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

досыл тяжелее оптики :mellow:

Идеально было бы досыл,оптика,привода и вентиль. Но увы, только 3 модуля :mellow:

Отвернись! 

Игроки
11 895 публикаций
35 533 боя
27 Янв 2018 - 06:35 пользователь Lans345 сказал:

досыл тяжелее оптики :mellow:

Идеально было бы досыл,оптика,привода и вентиль. Но увы, только 3 модуля :mellow:

да ладно! А чего не 5? досыл, привода, вентиль, оптика и ещё маск сетка. А лучше 6, да так чтобы и обычный и боновский вентиль ставить можно было.
  • Плюс 1

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв

Вчера всемогущий рэндом подумал что жирно будет мне иметь 65% побед статку, и устроил вот это....:teethhappy: Хотя впринципе заслуженно, средуха моя на 65% не тянет:P

Игроки
207 публикаций
17 637 боёв
27 Янв 2018 - 15:27 пользователь Stinger_KR сказал:

Вчера всемогущий рэндом подумал что жирно будет мне иметь 65% побед статку, и устроил вот это....:teethhappy: Хотя впринципе заслуженно, средуха моя на 65% не тянет:P

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-86126412-0-95376000-1517065375_thumb.png

Это называется "ничего не подкручивают в картохе". Я хоть играю пока не очень, но когда происходит то, что один день у меня винрейт 50+, а следующие три дня он не может выбраться из 40 с небольшим процентов, и пофиг даже если я играю только на вазике или любых других 8 танках (по статке у меня в песке на танках винрейт до 50%, хотя это может я не могу в песочницу и в логику тех ребят, что там резвятся). В данной игре, по большей части, бесит именно то, что неважно как ты отыграл -  в любом случае все решено заранее (если Эрленберг штурм, то с верхнего респа обязательно поедут налево 5 челиков и сольются со словами, что все бросили левый фланг и по их логике переезжая речку они выиграют игру, если штурм на песчаной реке, то если со стороны защиты, то обязательно найдутся герои которые поедут рашить непонятно что и кого, а если нападение, то вот вам по 3 арты и бесконечное стоялово, оканчивающееся сливом и тп и тд).

P.S. Тоже на разных сборках ездил, рога+досыл+приводы, оптика+вентиль+приводы, последнее время катал оптика+досыл+приводы, но все же пару дней назад поставил оптика+вентиль+приводы, ничего сильно не меняется, как кидала косо криво так и кидает при полном сведении, часто приходится с полусводки накидывать, но со сборкой оптика+вентиль+приводы все же играть чуть комфортнее в плане сведения.

Безымянный.png

Изменено пользователем _jooufree_
  • Плюс 1

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

Жуть какая то, бой на 2800 урона, следом 2 боя с 800 урона, затем снова бой на 3500, затем снова два боя по 500-900 урона...

Воткнул досылатель за боны, перезарядка стала 7,7 сек с братством и доппайком без вентеля. Не могу нарадоваться на сей аппарат даже несмотря на полный хаос в рандоме :)

Игроки
823 публикации
42 167 боёв
28 Янв 2018 - 01:22 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Жуть какая то, бой на 2800 урона, следом 2 боя с 800 урона, затем снова бой на 3500, затем снова два боя по 500-900 урона...
Воткнул досылатель за боны, перезарядка стала 7,7 сек с братством и доппайком без вентеля. Не могу нарадоваться на сей аппарат даже несмотря на полный хаос в рандоме :)

радуйся пока, после отметки в 300 боев, Вазик чудесным образом меняется, частые непробития, попадания в гусеницы, промахи, светить получается меньше, лт стали закручивать, гореть стал чаще. Парадокс!!! Чем больше перков, тем танк становится хуже. А вначале я тоже от него балдел, крушил все на своем пути.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...