Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
2 321 публикация
25 Янв 2018 - 17:29 пользователь Shvizzen75 сказал:

Блин по моему я ветки перепутал))))

Точно? :sceptic:

Игроки
1 336 публикаций
27 471 бой
ну меня поимела 111, а тут 120

Игроки
7 публикаций
26 718 боёв

Плюсы:

Быстрая самоходка, высокий разовый урон, отличное пробитие, отличная скорострельность, крепкое ВЛД

Минусы:

НЛД пробивают даже 6-е уровни ББхами, долгое сведение

Вывод:

Отличная ПТ, претензий не имею, можно смириться с долгим сведением, так как это нивелируется другими преимуществами, но, поднимите броню НЛД до 100-120мм, всё, больше с ней ничего делать не надо, 100-120мм НЛД и превосходная премиумная ПТ.

Данная техника не подходит для снайперской стрельбы на базах, как любит делать "недалёкая часть игроков в игре", на ней надо врываться вместе с ТТ, как я и делаю регулярно, ну и НЛД враг видит регулярно, отсюда и проблемы со слабым НЛД 

Изменено пользователем meridis

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
25 Янв 2018 - 01:46 пользователь III0PC сказал:

подустал от этого Валдиса с его угадай куда снаряд. Даже при полном сведении редкий снаряд долетит до середины днепра. А если и долетит то непременно в гуслю, но не критует, а повреждает. Даже если цель боком стоящая ису 152.За 200 боёв танк изрядно поднадоел со своим долгим сведением и непробитиями. С 3-4 к дамага ушёл в 800-900 за бой, что очень странно. Не являюсь сторонником теории заговоров, но уже бесчисленное количество раз убеждаюсь в навящивой идее КВГ вличть на процесс игры своими подкручиваниями ВБР.

У меня пока нормально идёт. Да, сведение долгое, но остальное всё нравится. А точность в этой игре это так, очень зависит от того, есть у тебя шанс на победу или нет. Только что в париже на стерве не попал с 400 метров в ягдпантеру, а точность там в осадном режиме 0,27 если не ошибаюсь. С моим экипажем на стерве... чайна пт классная, веселый танк, особенно в топе.

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
Данная ПТ это копия об 263 ,но на 8 лвле .Все теже плюсы и минусы и одинаковый геймплей.

Игроки
11 895 публикаций
35 542 боя
25 Янв 2018 - 19:39 пользователь meridis сказал:

Плюсы:

Быстрая самоходка, высокий разовый урон, отличное пробитие, отличная скорострельность, крепкое ВЛД

Минусы:

НЛД пробивают даже 6-е уровни ББхами, долгое сведение

Вывод:

Отличная ПТ, претензий не имею, можно смириться с долгим сведением, так как это нивелируется другими преимуществами, но, поднимите броню НЛД до 100-120мм, всё, больше с ней ничего делать не надо, 100-120мм НЛД и превосходная премиумная ПТ.

Данная техника не подходит для снайперской стрельбы на базах, как любит делать "недалёкая часть игроков в игре", на ней надо врываться вместе с ТТ, как я и делаю регулярно, ну и НЛД враг видит регулярно, отсюда и проблемы со слабым НЛД 

не перевелись ещё умельцы на форуме картофельном! Хорошо что есть такие грамотеи которые делятся с "недалёкой частью игроков" ка кнадо играть. И что бы мы без них делали!

Зачем кемперить, надо ололошить. А на маскировку в 77% пелевать! Да и на ВЛД тоже. Давайте все будем далёкими и делать так как говорит этот большой белый господин!

25 Янв 2018 - 19:40 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

У меня пока нормально идёт. Да, сведение долгое, но остальное всё нравится. А точность в этой игре это так, очень зависит от того, есть у тебя шанс на победу или нет. Только что в париже на стерве не попал с 400 метров в ягдпантеру, а точность там в осадном режиме 0,27 если не ошибаюсь. С моим экипажем на стерве... чайна пт классная, веселый танк, особенно в топе.

я изначально с досылом, просветлёнкой и вентилем ездил, но досыл поменял на привода потому что толку от 8 секунд перезарядки если масса целей успевает уплыть из прицела пока он сведётся, а невеликие УГН не способствуют захвату в сведённый прицел большого радиуса расположения врага. В итоге с учётом ББ, вентиля и жрачки сведение стало более-менее удобным при перезарядке почти в 9 секунд. Это первый танк из всей коллекции ради которого я начал интересоваться бонами потому что боновский вентиль если поставить то танк може стать ещё более крутецким и именно ему это очень надо, потому что пушка от 10-ки с такой маскировкой и подвижностью большая редкость. По большому счёту это самый дамажный танк из всех премов.
  Изменено пользователем HardWar1977

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
25 Янв 2018 - 21:23 пользователь III0PC сказал:

я изначально с досылом, просветлёнкой и вентилем ездил, но досыл поменял на привода потому что толку от 8 секунд перезарядки если масса целей успевает уплыть из прицела пока он сведётся, а невеликие УГН не способствуют захвату в сведённый прицел большого радиуса расположения врага. В итоге с учётом ББ, вентиля и жрачки сведение стало более-менее удобным при перезарядке почти в 9 секунд. Это первый танк из всей коллекции ради которого я начал интересоваться бонами потому что боновский вентиль если поставить то танк може стать ещё более крутецким и именно ему это очень надо, потому что пушка от 10-ки с такой маскировкой и подвижностью большая редкость. По большому счёту это самый дамажный танк из всех премов.

У меня досылатель, приводы и оптика. Экипаж с братством + жрачка. Сведение написано 2,37 но всё же долго сводится. УГН после яги кажутся шикарными :) мне больше всего нравится обзор, броня и маскировка с динамикой. Если бы дали быстрое сведение и точность 0,3 то это уже был бы перебор.

Игроки
823 публикации
42 167 боёв
после отметки в 300 боев стал замечать, что Вазген становиться хуже, частые непробития, промахи, светить стал меньше. Вначале дамажил по 3-4к урона свободно, теперь все чаще 1500-2200, если 3к урона,так это праздник, 4к  забыл уже когда было, 550 боев накатал. Может чет подкручено, хотя нет, не может такого быть, картохен честная. Пересел на Левчика, больше настреливаю, отдыхаю на нем, видимо, боев мало, ВБР благосклонен.

Игроки
11 895 публикаций
35 542 боя

интересно, а если прокачать плаынй ход и поворот башни то разброс круга с которого начинается сведенеи будет меньше?

25 Янв 2018 - 21:09 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

У меня досылатель, приводы и оптика. Экипаж с братством + жрачка. Сведение написано 2,37 но всё же долго сводится. УГН после яги кажутся шикарными :) мне больше всего нравится обзор, броня и маскировка с динамикой. Если бы дали быстрое сведение и точность 0,3 то это уже был бы перебор.

так ставь вентиль лучше вместо досыла. Сразу все характеристики улучшишь. Тем боле что вместе с жрачкой.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
25 Янв 2018 - 21:09 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

на эти цифры можете не смотреть ( 2.37 ) 1 ) это время за которое круг сведения уменьшится на 50% 2) у танка плохая стабилизация ,а чем шире круг сведения изначально,тем дольше придется сводиться .

Пример образный: возьмем ис-7 и нашу пт  ( окончательную точность не берем ,нас интересует именно время сведения ) . У ис-7 вроде сведение намного больше,чем у ПТ ( 2.6 против 2.37 ),однако разброс в движении за счет базовой стабилизации + стабилизатора наводки почти в 2 раза меньше.И если   ис-7 ,что бы полностью свестись после остановки нужно 2 сек,в то время как нам нужно 2.37x2=4.6 сек ! из-за плохой стабилизации  Так что время сведение из-за скрытого параметра стабилизации величина не фактическая .Из этого следует,что при таком времени сведения приводы наводки обяз нужно ставить( не говоря о том,что приводы ещё и при повороте и движении дают 4% стабилизации ,что = перку плавный ход ) 

Изменено пользователем NoNameN1

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Да насчёт стабилизации знаю, плохая и даже очень, сколько раз уже почти в упор промахнулся с вертухи. А вот вентиль на досылатель менять не пробовал. Как то привык к быстрой перезарядке. Не знаю, может и сменю как нибудь. Пока что и так нравится

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
25 Янв 2018 - 23:23 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Да насчёт стабилизации знаю, плохая и даже очень, сколько раз уже почти в упор промахнулся с вертухи. А вот вентиль на досылатель менять не пробовал. Как то привык к быстрой перезарядке. Не знаю, может и сменю как нибудь. Пока что и так нравится

я тоже вожу досыл приводы оптику .Без оптики нет права первого выстрела( да  и приятно пересвечивать 99% танков в игре в движении ) ,без досылателя на катке нельзя держать ( да ипросто иногда можно ису-3 какониму-нибудь 880 дать за 7 сек,а он тебе 390 ) ,без приводов просто  не попадает .Вентиль вещь приятная,но существено эти 2.5% на геймплей не влияют . Изменено пользователем NoNameN1

Игроки
2 321 публикация

Уронили планку на пол, оторвали планке лапы... Хотя прошлый лучший бой было чуть меньше опыта - 1541, при 6172 дамага, 427 ассиста и тоже 4-х фрагах. Но там 10-к не было.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-1159915-0-14942600-1516912965_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-1159915-0-52145700-1516912966_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-1159915-0-93407000-1516912967_thumb.jpg

Ну и вишенка на торте (т.е. на 50б). Думал, его успели продамажить по свету. Нет - ну и спасибо. Кстати, прошлый лучший бой тоже подрыв бк был, но там фул ИС ушел с одной тычки.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-1159915-0-59622800-1516912969_thumb.jpg

Аж даже не верится, что так просто...

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
25 Янв 2018 - 23:46 пользователь DiMeliora сказал:

Уронили планку на пол, оторвали планке лапы... Хотя прошлый лучший бой было чуть меньше опыта - 1541, при 6172 дамага, 427 ассиста и тоже 4-х фрагах. Но там 10-к не было.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-1159915-0-14942600-1516912965_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-1159915-0-52145700-1516912966_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-1159915-0-93407000-1516912967_thumb.jpg

Ну и вишенка на торте (т.е. на 50б). Думал, его успели продамажить по свету. Нет - ну и спасибо. Кстати, прошлый лучший бой тоже подрыв бк был, но там фул ИС ушел с одной тычки.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-1159915-0-59622800-1516912969_thumb.jpg

Аж даже не верится, что так просто...

Планка упала,а общий средний и топовый урон вырос .В зале славы 1 место вообще 3200 средухи,было 2600

Игроки
2 321 публикация

И поехало... Два боя подряд 3-15 и 2-15. Баланс восхитителен, "проблемы на вашей стороне". (с) Во втором бою так и вообще одним выстрелом минус гусля и бк, чтобы не взорвали, бк починил, так объехавший с другой стороны лт опять вынес первым попаданием...

Не, если опять начнется серия сливов, то ср. урон даже на уровне 1900 держать не получится. За вечер пока 37%. :shy:

Игроки
17 публикаций
89 171 бой
ВГ, СДЕЛАЛО СВОЕ ГРЯЗНОЕ ДЕЛО ЗАРЕЗАЛО ЕЙ ВЕРТЛЯВОСТЬ РАНЬШЕ БЫЛО ЧТО Т 54 ИЛИ ВРОДЕ ЕГО НЕ МОГ ЗАКРУТИТЬ ДА ТАМ ЖЕ И ОСТАВАЛСЯ (ХОТЯ У ЭКИПАЖА БЫЛО ТРИ ПЕРКА) А СЕЙЧАС СТАЛ КАК ГАЛОША СТАЛИ ЗАКРУЧИВАТЬ СПОКОЙНО (А ЭКИПАЖ 5 ПЕРКОВ) И КС ОДНИ НЕ ПРОБИТИЯ ПОШЛИ, ВОТ И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД КАК ВГ БЛАГОСКЛОННЫ А В ТИХАРЯ НЕРФЯТ.
  • Плюс 1

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
26 Янв 2018 - 00:19 пользователь Maksimilian_60_RU сказал:

ВГ, СДЕЛАЛО СВОЕ ГРЯЗНОЕ ДЕЛО ЗАРЕЗАЛО ЕЙ ВЕРТЛЯВОСТЬ РАНЬШЕ БЫЛО ЧТО Т 54 ИЛИ ВРОДЕ ЕГО НЕ МОГ ЗАКРУТИТЬ ДА ТАМ ЖЕ И ОСТАВАЛСЯ (ХОТЯ У ЭКИПАЖА БЫЛО ТРИ ПЕРКА) А СЕЙЧАС СТАЛ КАК ГАЛОША СТАЛИ ЗАКРУЧИВАТЬ СПОКОЙНО (А ЭКИПАЖ 5 ПЕРКОВ) И КС ОДНИ НЕ ПРОБИТИЯ ПОШЛИ, ВОТ И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД КАК ВГ БЛАГОСКЛОННЫ А В ТИХАРЯ НЕРФЯТ.

Поглядите видео после выхода ПТ  и сравните с сейчас .Ничего не изменилось у этой ПТ .

Игроки
2 321 публикация

Парадоксальная игра! То Т30 с выстрела некритованную бк рвёт, то вот такое. Игрок, конечно, слабоват, но... Фуловый выехал, добил нашего Мышонка и меня забирать поехал. Итого у меня 1650 даги, у него - 0.)))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-1159915-0-30655600-1516916292_thumb.jpg

Всё, с меня на сегодня хватит потрясений. Спать.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
25 янв 2018 - 22:23 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Ну, я бы не сказал, что прям очень плохая. Стаб у нашей ПТшки 0,19. А у Т34 0,27 :trollface: . У Скорпиона 0,25. И даже у "имбы" Защекана она 0.23. Да, на ТТ можно установить стаб и стабилизация станет у Защекана 0.18. Но сведение то остается 3++. Мод на время полного сведения у меня на ВЗ показывает с максимальной скорости 5.2 секунды - т.е. остановился с 50 км/ч и 5,2 секунды сводишься. А защекан сына при максимальной скорости показывает 6,1, а если еще и башню поворачивать, то все 6,3. Что заметно хуже. Это при том, что конечная точность там полный кошмар, и в целом он косит адово. Скорпион сводится за 4,7. А казалось, что такое быстрое сведение у него, а вот и нет.

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
26 Янв 2018 - 01:34 пользователь Katarvlad сказал:

Ну, я бы не сказал, что прям очень плохая. Стаб у нашей ПТшки 0,19. А у Т34 0,27 :trollface: . У Скорпиона 0,25. И даже у "имбы" Защекана она 0.23. Да, на ТТ можно установить стаб и стабилизация станет у Защекана 0.18. Но сведение то остается 3++. Мод на время полного сведения у меня на ВЗ показывает с максимальной скорости 5.2 секунды - т.е. остановился с 50 км/ч и 5,2 секунды сводишься. А защекан сына при максимальной скорости показывает 6,1, а если еще и башню поворачивать, то все 6,3. Что заметно хуже. Это при том, что конечная точность там полный кошмар, и в целом он косит адово. Скорпион сводится за 4,7. А казалось, что такое быстрое сведение у него, а вот и нет.

У птшки никакие угн, постоянно приходиться вертеться,а значит в стаб добавляйте не только 0.19 от движения ,но и 0.19 от поворота корпуса.Сколько получится полное сведение ?:)) При этом на танках с башней ( тот же скорпион и защекан и кусок ) вы башню или корпус заранее поворачиваете и влияет 1 коэффициэнт разброса . А у нас в 95% случаев нужно делать движение ходовой  + поворот корпуса,в итоге получаем 0.38 против 0.16 защекана   Норм разница ?( у него помимо стаба еще плавный поворот башни есть,у нас с такими угн по факту его нет ,при повороте корпуса он не работает ) .

А еще есть такое понятие ,как хорошая кучность стрельбы ,благодаря которому многим танкам не обязательно до конца сводиться.Нам же нужно либо до конца сводиться ,либо с вертухи стрелять .Стрелять недосводясь с отвратительной кучностью стрельбы = стрельбе с вертухи , т е напрасно терять время на досведение .

Но несмотря на всё это , благодаря плюсам этой пташки,я всё же считаю её одним из лучших премов в игре .

Изменено пользователем NoNameN1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...