Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
1 183 публикации
59 947 боёв
23 Янв 2018 - 17:35 пользователь rataacero сказал:

Этот кусок кала совсем перестал пробивать,продан и забыт!выкупил обратно лору и понял что *** которое продается на постоянке в магазине лучше не брать,всем удачи с этим калом!

ща бы премы продавать :facepalm:

я норм сегодня на ней поиграл, пробивать она пробивает, мажет частенько но это не критично, даже для такого скиловика как я :great:

8996257d9b35.png

все треки мои тут https://vk.com/jura.solop

Игроки
547 публикаций
13 474 боя
Почему за 4к дамаги не дали мастера не понимаю? Пт огонь слов нет но игра союзников просто отбивает все желание в игру заходить,просто бесят эти выродки,я и сам конечно иногда сливаю но не так как эти свиньи за пол минуты,балансировщик полное *** 90% боев я в заднице,картоха просто "лучшая компания в мире" у них даже тех поддержка через 7 дней отвечает после запроса Изменено пользователем Гость

Игроки
1 183 публикации
59 947 боёв
23 Янв 2018 - 19:11 пользователь Gamover сказал:

Почему за 4к дамаги не дали мастера не понимаю? Пт огонь слов нет но игра союзников просто отбивает все желание в игру заходить,просто бесят эти выродки,я и сам конечно иногда сливаю но не так как эти свиньи за пол минуты,балансировщик полное *** 90% боев я в заднице,картоха просто "лучшая компания в мире" у них даже тех поддержка через 7 дней отвечает после запроса

мне за 5к мастера не дали, опыта маловато))

Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
второй день нипробилы с рикошетами я и сам начинаю верить что там что то подкручивают. боев у меня на ней мало процент побед пока скачет .но только дохожу до 50% начинаются сливы подряд .потом сидишь опять потеешь чтоб до полтинника дотянут .птха класная но стул пока от игры горит

Игроки
2 321 публикация
23 Янв 2018 - 20:43 пользователь HET_BOYHE сказал:

ща бы премы продавать :facepalm:

я норм сегодня на ней поиграл, пробивать она пробивает, мажет частенько но это не критично, даже для такого скиловика как я :great:

Еще бы скрин, когда ВБР внесет в черный список. :teethhappy: Когда бой за боем даже зеленые команды будут сливать 3-15 за пару минут, когда некому светить, некому дамажить по свету и даже - о ужос! - некому материть за такую игру. Вот это еще можно заценить, а скрины резалтов без привязки ко времени и акку... Да пусть даже с привязкой. Наверняка, у каждого была похожая сессия (думаю, у многих даже и получше). Но потом вдруг наступает день (а то и не один), когда и вн8 синий, и дамаг в том же диапазоне, а вот пп в красной зоне. 

Игроки
1 183 публикации
59 947 боёв
23 Янв 2018 - 20:51 пользователь DiMeliora сказал:

Еще бы скрин, когда ВБР внесет в черный список. :teethhappy: Когда бой за боем даже зеленые команды будут сливать 3-15 за пару минут, когда некому светить, некому дамажить по свету и даже - о ужос! - некому материть за такую игру. Вот это еще можно заценить, а скрины резалтов без привязки ко времени и акку... Да пусть даже с привязкой. Наверняка, у каждого была похожая сессия (думаю, у многих даже и получше). Но потом вдруг наступает день (а то и не один), когда и вн8 синий, и дамаг в том же диапазоне, а вот пп в красной зоне. 

смысл мне врать? еще скажи что я где то скрин стырил 

вот позавчера я играл на 112 тут не повезло 

6123671734c1.png

Игроки
7 публикаций
39 797 боёв
почему её кидает стабильно к 10 уровням? это изза сервера? (играю на ру7) или картоха наглеет?

Игроки
1 183 публикации
59 947 боёв
24 Янв 2018 - 09:57 пользователь Larind сказал:

почему её кидает стабильно к 10 уровням? это изза сервера? (играю на ру7) или картоха наглеет?

надо играть на тех серверах где больше народу, больше шанс попасть в топ, а это 1 и 6 сервер

Игроки
823 публикации
42 167 боёв
24 Янв 2018 - 16:02 пользователь vadosukrua сказал:

Минус стул и нервы пока взял это добро :D

я уже задолбался 2 отметки набивать, дойдешь до 83% и тут же пару сливов или неудобных карт для настрела, слетаешь до 78-80%

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Когда уже сделают скидку на премы. Давит жаба мну тратить полновесную суму на премы чот. Хотя можно три сразу взять, уже определился что это две питешки будут, а вот больш в клиенте и нету достойных тунков то что у миня нет ( разве что т34 но он как то не вызывает особого желания сразу брать его. Взшку переучу кокопаж с вз120 ст9, и маскировка и братство и римонт и попробую покатать.

Игроки
11 895 публикаций
35 540 боёв
подустал от этого Валдиса с его угадай куда снаряд. Даже при полном сведении редкий снаряд долетит до середины днепра. А если и долетит то непременно в гуслю, но не критует, а повреждает. Даже если цель боком стоящая ису 152.За 200 боёв танк изрядно поднадоел со своим долгим сведением и непробитиями. С 3-4 к дамага ушёл в 800-900 за бой, что очень странно. Не являюсь сторонником теории заговоров, но уже бесчисленное количество раз убеждаюсь в навящивой идее КВГ вличть на процесс игры своими подкручиваниями ВБР.
  • Плюс 3

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
Отвернись! 

Игроки
207 публикаций
17 637 боёв
25 Янв 2018 - 10:08 пользователь Lans345 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-86126412-0-28149600-1516876026_thumb.jpg Также, как и с этими.

shot_106.jpg

Изменено пользователем _jooufree_

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
25 янв 2018 - 17:27 пользователь _jooufree_ сказал:

у меня то бой с 10-ми :mellow: Изменено пользователем Lans345
Отвернись! 

Игроки
1 336 публикаций
27 471 бой
Вопрос такой?она фугасами накидывает по штуке  с лишнем урона?я аж офигел когда она  с вертухи зарядила в бата моего седня

Игроки
2 321 публикация
25 Янв 2018 - 16:54 пользователь Shvizzen75 сказал:

Вопрос такой?она фугасами накидывает по штуке  с лишнем урона?я аж офигел когда она  с вертухи зарядила в бата моего седня

Это прем пт, а не прокачиваемая пт 8-го уровня. Эта по штуке не накидывает. Да и не прем 8-я фугасом максимум 825 сносит. А вот 9-ка и 10-ка уже по 1100 среднего фугасом имеют. Так что, скорее всего, одновременно от кого-то еще залетело.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-1159915-0-17270700-1516892295_thumb.jpg

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
25 Янв 2018 - 17:54 пользователь Shvizzen75 сказал:

Мб бк ??я тоже ща бату на 1000 зарядил )) 

Вообще,на этой ПТ ещё кто-то сводится и жалуется на точность  ?????пушка типичный предок деструктора советского . Лучше сделать 20 выстрелов с вертухи за бой ,чем 5 выстрелов ,но с полным сведением.

Изменено пользователем NoNameN1

Игроки
1 336 публикаций
27 471 бой

да никакое не БК я еще живой был вот фото

http://i12.pixs.ru/storage/2/9/5/shot083jpg_7344132_29128295.jpg

Игроки
1 336 публикаций
27 471 бой
Блин по моему я ветки перепутал))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...