Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
823 публикации
42 167 боёв

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

Просто трындец, а не команда.... Нет слов...  :facepalm:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-62334-0-23079600-1516553406_thumb.jpg

И такое частенько бывает с десятками. 

shot_130.jpg

Изменено пользователем Raven4uk

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
1 284 публикации
5 672 боя

Ну все теперь уже это УГ пт после 300 боев началась просто серия сливов. Не попадает вообще с каждым боем средний урон падает. Даже если попадает то попадание. С полным сведением землю убивает или отправляет снаряд в небо. Каждый бой кидает к ракам которые сразу сливаются. 

Видимо скорпионоводы Г тоже заметили такое на своем ПТ что после не скольких боев танк превращается в УГ косой не фармящий.

Игроки
1 914 публикации
12 156 боёв
скорпионаводы ЭТО заметили еще 4 больших патча назад что их премиум танк стал го... а теперь и вы жрите полной ложкой,только не обляпайтесь,и самое главное покупайте у варгейминг премиум танки!

Игроки
199 публикаций
37 266 боёв
Скорпу я орудие доп. пайком починил. А вз изначально его потребовал- теперь жду когда кончатся, что бы ощутить все прелесть тгры))). Изменено пользователем dr_kir

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
22 Янв 2018 - 07:14 пользователь dr_kir сказал:

Скорпу я орудие доп. пайком починил. А вз изначально его потребовал- теперь жду когда кончатся, что бы ощутить все прелесть тгры))).

Возможно даже фана прибавится. С огнетушителем можно попробовать более нагло играть.

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
354 публикации
55 192 боя
Что не говорите но техника зачётная и даже более.Проведя 800 боёв сложилось устойчивое мнение.Имея на этой пт соло 62 винрэйт 1100 ср опыт и 2200 су .Требователен танчик к экипажу даже очень 5+ навыков вент доп пай делают чудеса.Удачная покупка что не говори и фан и фарм с доппаем и бустами на кредиты стабильно 90-110 ксеры чистыми и самое главное не надоедает кататься на ней.Товарищи если есть хороший экипаж то рекомендую к покупке.
  • Плюс 1

Игроки
15 публикаций
12 210 боёв

Когда купил по акции этот танк, то был очень доволен. Машина нагибала, машина пробивала даже когда я попадал к 10-кам. НО прошло время....

Надоело постоянно попадать к 10-кам. Раньше чаще в топе был. Сейчас очень очень редко, практически никогда.

Раньше с 50% экипажем машина лучше стреляла, чем сейчас со 100% с БоБром и вентилятором. Пушка стала при полном сведении в землю стрелять. Снаряды по дуге вниз летят!!!!! Как это по дуге, фугасница что ли?

Wargaming хотя бы удерживайте качество проданного товара или улучшайте его. Но зачем пороть и гавнить по-тихому Вашим клиентам и покупателям!!!

Это мой первый купленный прем танк. Вы сами подумайте и сделайте выводы, захочу ли я еще раз сделать у Вас покупку, если Вы так недобросовестно поступаете со своими клиентами.

Игроки
354 публикации
55 192 боя
19 Янв 2018 - 11:50 пользователь __xSERGx__ сказал:

19 Янв 2018 - 14:40 пользователь PasechniK_27reg сказал:

А чё,гарантия кончилась? 

Я вот не нарадуюсь. Просто едет и ломает лица. Такой прем в свободной продаже-это законно? Лишь бы не понерфили.

первые 300 боев тоже все крушил на своем пути, а дальше понеслось, непробития по картону, сбивание гусениц, стрельба по воробьям и вспахивание земли. 2 отметки взять на ствол вообще нереально, то серия боев норм, кидаешь вертухи с 200м, подбираешься потихоньку к 85%, то серия сливов, попасть не можешь при полном сведении, серия неудобных карт для настрел. Крахмальные ничего не подкручивают, нет! А в целом танк лучший из того, что есть во внутриигровом магазине

22 янв 2018 - 06:38 пользователь technick_pro сказал:

Когда купил по акции этот танк, то был очень доволен. Машина нагибала, машина пробивала даже когда я попадал к 10-кам. НО прошло время....

Надоело постоянно попадать к 10-кам. Раньше чаще в топе был. Сейчас очень очень редко, практически никогда.

Раньше с 50% экипажем машина лучше стреляла, чем сейчас со 100% с БоБром и вентилятором. Пушка стала при полном сведении в землю стрелять. Снаряды по дуге вниз летят!!!!! Как это по дуге, фугасница что ли?

Wargaming хотя бы удерживайте качество проданного товара или улучшайте его. Но зачем пороть и гавнить по-тихому Вашим клиентам и покупателям!!!

Это мой первый купленный прем танк. Вы сами подумайте и сделайте выводы, захочу ли я еще раз сделать у Вас покупку, если Вы так недобросовестно поступаете со своими клиентами.

Она и с 10 может и довольно неплохо.Все мастера на ней с 10 получал, да и интереснее с 10 играть чем нубку разрывать по кд. Изменено пользователем The__Joker__

Игроки
15 публикаций
12 210 боёв
22 Янв 2018 - 06:53 пользователь The__Joker__ сказал:

Она и с 10 может и довольно неплохо.Все мастера на ней с 10 получал, да и интереснее с 10 играть чем нубку разрывать по кд.

Согласен с 9-10 интереснее играть, когда попадаешь. А так ВБР спецом делает попадания в небо или землю.

Игроки
354 публикации
55 192 боя
22 янв 2018 - 06:58 пользователь technick_pro сказал:

Согласен с 9-10 интереснее играть, когда попадаешь. А так ВБР спецом делает попадания в небо или землю.

Как говорил двуликий подбросив монетку;ты везунчик,а ему не повезло .Кому?Твоему водителю!Вбр красив как всегда

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
22 Янв 2018 - 06:58 пользователь technick_pro сказал:

Я как начал пользоваться модом послебоевого просмотра попаданий...сразу все вопросы для себя снял на счет забавного "есть попадание" и не пробил. В моем случае....примерно 70% это попадение в гусли и катки...а остальные 30 всякого рода рикошеты и стыки брони. Если рассчитать процентное заполнение прицела катками...то примерно такой процент имеем и не пробитий и "есть попадание" Неужели думаете ВБР будет всем стараться отправить снаряд именно в зону пробития с уроном? Совсем недавно в упор скорп не пробил мою Рушку....посмотрел в моде, попал мне в каток...так это же отлично, когда есть такая вещь и наоборот тебя не пробивают.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
Тайп-59 вчера выдал мне альфу 311 и 307 у меня осталось, вот он меня следующим выстрелом в ангар и отправил. Нормально везет чуваку, да? При 250 средней альфе.

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
22 Янв 2018 - 15:25 пользователь Katarvlad сказал:

Тайп-59 вчера выдал мне альфу 311 и 307 у меня осталось, вот он меня следующим выстрелом в ангар и отправил. Нормально везет чуваку, да? При 250 средней альфе.

Ну вполне укладывается в +/- 25% до 312 урон у тайпа. У нас вообще до 550 разогнаться может.

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
22 Янв 2018 - 18:15 пользователь Stinger_KR сказал:

Ну вполне укладывается в +/- 25% до 312 урон у тайпа. У нас вообще до 550 разогнаться может.

Дважды  подряд по максимуму и именно здесь и сейчас именно в этом бою. Еще могу пованговать что у товарища был слив. Все укладывается в картопляное надо слив - будет слив.

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
23 Янв 2018 - 05:42 пользователь Sharkov4enko сказал:

Дважды  подряд по максимуму и именно здесь и сейчас именно в этом бою. Еще могу пованговать что у товарища был слив. Все укладывается в картопляное надо слив - будет слив.

Дело случая. Как тогда назвать ситуацию...когда пару дней подряд рандом мне подсовывал сокомандников, которые смогли мне 60% винрейт устроить...при том, что я не лучшим образом себя показал на 1600-1700 WN8. Но я то зеленый по статке, по всем правилам не должно было так получится. А оно вон как бывает.

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
23 Янв 2018 - 08:32 пользователь Stinger_KR сказал:

Дело случая. Как тогда назвать ситуацию...когда пару дней подряд рандом мне подсовывал сокомандников, которые смогли мне 60% винрейт устроить...при том, что я не лучшим образом себя показал на 1600-1700 WN8. Но я то зеленый по статке, по всем правилам не должно было так получится. А оно вон как бывает.

Очень просто- вражеским игрокам из пула нужно было дать поражения,  им не летит альфа, не летит пробой, да просто снаряды не летят. Уже кучу раз замечал такое. Пример из недавних что особо запомнился- еду я ра м4 преме поджимать и светить длинную яму. Я нанес 4 дамага, и мои 2 питешки с маусганами дали 4 дамага. А теперь сколько было дамага- моих 1030 ( с альфой 300 да) и 1650 союзников урона ( все выстрелы по фуловым, никого не добивали. Меня же сбрили с трех тычек вражеских маусганов. Бой конечно же слит 4-15, смотрю потом кто враги кто союзники - болтшинство союзников 50-53%, враги- сплош красная армия 46-49%. Им просто нужна победа была, назначенна свыше. Зато следующий бой- альфа летит, точность с вертухи- уровень совка, красные алеханы раздавали токо так по максимуму альфу и пробои. 

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
23 янв 2018 - 07:06 пользователь Sharkov4enko сказал:

Пример из недавних что особо запомнился- еду я ра м4 преме поджимать и светить длинную яму. Я нанес 4 дамага, и мои 2 питешки с маусганами дали 4 дамага. А теперь сколько было дамага- моих 1030 ( с альфой 300 да) и 1650 союзников урона ( все выстрелы по фуловым, никого не добивали.

Проведу стат анализ, сделаю выборку по среднему урону за бой, на нескольких машинах....интересно что с альфой в игре.

Игроки
1 183 публикации
59 947 боёв
21 Янв 2018 - 16:50 пользователь Raven4uk сказал:

Просто трындец, а не команда.... Нет слов...  :facepalm:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-62334-0-23079600-1516553406_thumb.jpg

И такое частенько бывает с десятками. 

похоже мы были в разных командах :honoring: 15-0 фул восьмерки 

Изменено пользователем tiesto1974
все треки мои тут https://vk.com/jura.solop

Игроки
29 публикаций
12 928 боёв
Этот кусок кала совсем перестал пробивать,продан и забыт!выкупил обратно лору и понял что *** которое продается на постоянке в магазине лучше не брать,всем удачи с этим калом!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...