Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
1 943 публикации
31 935 боёв
17 Янв 2018 - 17:10 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Катаю с досылом приводами и рогами. Возникает мысль что в первые бои после покупки попадала чаще. А щас и вторые приводы не помешали бы

Рога? 
С оптикой обзор разгоняется до 483 метров, что при его маскировке доходящей без сетки до 50% вполне мне кажется.
Вообще стаб орудия как говорят разрабы "балансный параметр" :rolleyes: ибо других минусов у танка вовсе нет.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 Янв 2018 - 17:15 пользователь byben_ сказал:

Рога? 
С оптикой обзор разгоняется до 483 метров, что при его маскировке доходящей без сетки до 50% вполне мне кажется.
Вообще стаб орудия как говорят разрабы "балансный параметр" :rolleyes: ибо других минусов у танка вовсе нет.

Вентиль без бб не очень. А чтобы мне сейчас взять бб надо будет сбрасывать перки маскировки. Перков на обзор тоже нету. В итоге и обзор будет не топовый и маскировка не фул. 

Игроки
1 943 публикации
31 935 боёв
17 Янв 2018 - 18:02 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Вентиль без бб не очень. А чтобы мне сейчас взять бб надо будет сбрасывать перки маскировки. Перков на обзор тоже нету. В итоге и обзор будет не топовый и маскировка не фул. 

А, я просто посадил на эту ПТ новогодних дев, как раз их 4 было. 
Поэтому ББ нулевой, ну и вент с доппаем к ним. А поскольку машина динамичная, маскированная и с хорошим базовым обзором, то оптику поставил не раздумывая.

Игроки
11 895 публикаций
35 540 боёв

Победа!

Бой: Прохоровка

Техника: WZ-120-1G FT

Получено опыта: 2 171

Получено бон: 17

Получено кредитов: 106 295

Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Медаль Пула, Медаль Думитру, Знак классности «2 степень»

shot_044.jpg

shot_045.jpg

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
17 Янв 2018 - 18:44 пользователь III0PC сказал:

Победа!
Бой: Прохоровка
Техника: WZ-120-1G FT
Получено опыта: 2 171
Получено бон: 17
Получено кредитов: 106 295
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Медаль Пула, Медаль Думитру, Знак классности «2 степень»

По медалькам отлично...на этой карте да с такими уровнями в противниках, наверно как Бог себя чувствовал :)

Игроки
11 895 публикаций
35 540 боёв
17 Янв 2018 - 22:23 пользователь Stinger_KR сказал:

По медалькам отлично...на этой карте да с такими уровнями в противниках, наверно как Бог себя чувствовал :)

20 выстрелов из них 14 попаданий. Среди противников удес 03, е25 и о-ни, плюс 3 высокоуровневые арты , которые охотились весь бой за моеё ПТ и 6 повреждений от арты тому подтверждение. Не скажу что бой был ненапряжным, тем боле на фраги всегда есть охочии. Но то что бой был интересным это да.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
24 859 публикаций
96 129 боёв

катаю с вентилем, оптикой и рогами...

всех вижу меня не кто не видит...

вообще пока шикарный аппарат..

прям в начало игры вернул по ощущениям... (просто первый прем был Гром)

Экипаж..ком 5 перков  (с Т-34-3) остальные салабоны по 2 перка...

не хватает "виртуоза" что бы прояснять за жизнь лт пытающимся закрутить...)))

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
819 публикаций
61 552 боя
17 Янв 2018 - 19:30 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Ты забыл написать что льва пробивают в нлд маску лючек в борт под башней влд крышу корпуса рикошетом от маски. И нет дпма. И долго сводится. А так да лев хорош

Дооо... лев вообще картон. И в маску шьётся (голдой е3 и е4 на изи). А у кого в нашей игре нлд крепкий, есть такие? А борт? С вами всё норм?))))

Если кормой танковать или в кустах стоять то он действительно плох. А если играть там где он может и умеет, картина чуть другая получится. А низкий дпм с лихвой компенсируется пробоем, УВНами и отличной конечной точностью и скоростью полёта ББ снаряда. При том при всём льву вообще нет равных в плане фарма. И да, это ТЯЖ. При том танкующий, несмотря на ваши замечания про его картонность.

ЗЫ. Если он вам не зашёл, это не значит что он УГ)))

Изменено пользователем YurBass_2014

Здесь могла бы быть ваша реклама :trollface:

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
17 Янв 2018 - 19:35 пользователь III0PC сказал:

20 выстрелов из них 14 попаданий. Среди противников удес 03, е25 и о-ни, плюс 3 высокоуровневые арты , которые охотились весь бой за моеё ПТ и 6 повреждений от арты тому подтверждение. Не скажу что бой был ненапряжным, тем боле на фраги всегда есть охочии. Но то что бой был интересным это да.

ПТ отличная, незаметность суперская. Вчера на Малиновке, за счет хороших коэффициентов маскировки, выдавил через кустик методом "подсветил из куста, отъехал, выстрелил" 3-х противников за коровниками. Просто подъехав к первому коровнику, а там есть куст возле воды из которого весь периметр за сараями виден и простреливается. Благо дали подъехать, никто к тому моменту уже воду не защищал. Вынес на пару с союзной артой по кд Об. 704, Т34 и потом уже подъехавшего недобитка 13-90. В такие моменты просто проникаешься уважением к стелсовости аппарата:) А вчера на откатах за холмик рикошеты от Гриля и Е4 ловил. Нет, хороший все таки вазон, фановый. Игра в удовольствие...не заметил как за вечер больше пол ляма без новогодних бонусов нафармил. При том, что играл через бой на машинах 10 ур. :)

Игроки
29 публикаций
12 928 боёв
Странная история сегодня приключилась,встретил суперперша,дистанция 100 метров,обычно я это *** разбираю на раз два ббхами с любого растояния,сдесь же два раза влупил бб,не пробил,зарядил фугас,ноль урона,удивился и вкалал 10!!!!! раз голдой,не пробил,он меня разобрал,только не надо говорить что полный рачина и не знаю куда лупить,спецом выцеливал,до этого раньше просто лупил в проекцию почти всегда заход и на 300 метров,почемуто подумал что вбр решил что нужно проиграть,иначе не могу дать определения этому пиз....у!))а вазик конечно прикольный,играю на раслабоне,в отличии от лоры)))
  • Плюс 1

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
Когда купил, этот тунк вызывал восторг. Сейчас-одно отвращение. Когда купил опыт средний 1к, 2к урона, щас если 1к настреляю и то хорошо. Тьфу
Отвернись! 

Игроки
27 публикаций
63 625 боёв
1100 боём на этой пт ни когда не горел.5 боёв подряд пожар. ???????

Игроки
1 422 публикации
44 074 боя
18 Янв 2018 - 17:05 пользователь Lans345 сказал:

Когда купил, этот тунк вызывал восторг. Сейчас-одно отвращение. Когда купил опыт средний 1к, 2к урона, щас если 1к настреляю и то хорошо. Тьфу

А чё,гарантия кончилась? 

Я вот не нарадуюсь. Просто едет и ломает лица. Такой прем в свободной продаже-это законно? Лишь бы не понерфили.

• Плюс 1

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
19 Янв 2018 - 09:40 пользователь PasechniK_27reg сказал:

А чё,гарантия кончилась? 

Я вот не нарадуюсь. Просто едет и ломает лица. Такой прем в свободной продаже-это законно? Лишь бы не понерфили.

Да его нормально отбалансили непредсказуемым медленносводящимся орудием, не должны тронуть. Не пробить ЛТТБ 2 раза подряд в двух боях? ЛЕГКО. В одном бою пападание в правую и левую гуслю, во втором два рикошета от башни.:great: А так да, мне очень понравилась....голда с коробок неожиданно удачно потратилась.:izmena:

П.С. Новогодний женский экипаж няшно по китайски бормочет :D

Игроки
823 публикации
42 167 боёв
19 Янв 2018 - 14:40 пользователь PasechniK_27reg сказал:

А чё,гарантия кончилась? 

первые 300 боев тоже все крушил на своем пути, а дальше понеслось, непробития по картону, сбивание гусениц, стрельба по воробьям и вспахивание земли. 2 отметки взять на ствол вообще нереально, то серия боев норм, кидаешь вертухи с 200м, подбираешься потихоньку к 85%, то серия сливов, попасть не можешь при полном сведении, серия неудобных карт для настрел. Крахмальные ничего не подкручивают, нет! А в целом танк лучший из того, что есть во внутриигровом магазине

Игроки
354 публикации
55 192 боя
19 Янв 2018 - 11:50 пользователь __xSERGx__ сказал:

первые 300 боев тоже все крушил на своем пути, а дальше понеслось, непробития по картону, сбивание гусениц, стрельба по воробьям и вспахивание земли. 2 отметки взять на ствол вообще нереально, то серия боев норм, кидаешь вертухи с 200м, подбираешься потихоньку к 85%, то серия сливов, попасть не можешь при полном сведении, серия неудобных карт для настрел. Крахмальные ничего не подкручивают, нет! А в целом танк лучший из того, что есть во внутриигровом магазине

Да ладно жаловаться 2 отметки изи брать.2200-2800су за 15 боёв.А вот на 3 отметочки пот ужасный фулл голда и 3500-4300су держать в течении 20 боёв до 94 .83 добрался ,а потом забил зачем они мне кому что доказывать и потеть  на них.

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
19 янв 2018 - 12:21 пользователь The__Joker__ сказал:

Да ладно жаловаться 2 отметки изи брать.2200-2800су за 15 боёв.А вот на 3 отметочки пот ужасный фулл голда и 3500-4300су держать в течении 20 боёв до 94 .83 добрался ,а потом забил зачем они мне кому что доказывать и потеть  на них.

Я тоже не пойму борьбы за эти отметки. Ну стоит рядом на респе, ну три звезды...ну позадротил он на фул голде...и че? Лично меня это не впечатляет..ни холодно ни жарко:sceptic:

Игроки
1 097 публикаций
56 618 боёв
19 Янв 2018 - 15:31 пользователь Stinger_KR сказал:

Я тоже не пойму борьбы за эти отметки. Ну стоит рядом на респе, ну три звезды...ну позадротил он на фул голде...и че? Лично меня это не впечатляет..ни холодно ни жарко:sceptic:

Не обязательно на фулл голде, тем более если это кумысы

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
19 Янв 2018 - 12:51 пользователь EvgenTun сказал:

Не обязательно на фулл голде, тем более если это кумысы

Ну в случае с Вазоном да, согласен. А вот допустим на 54-ке, по сравнению со стандартом, кумысы злющие. 

Игроки
33 публикации
62 боя
Разрабы выводите его быстрей из продажи ,(он ломает весь рандом)пока не все поняли что это за танк.Вот кто настоящая имба,а не фейковая имба защитник.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...