Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
964 публикации
57 952 боя
05 Янв 2018 - 23:21 пользователь Hovvlett сказал:

Зацените еще один реплей. Только тут реально было потно. ПТ клевая, если нравится су122-44, то в этой точно не разочаруетесь!

http://wotreplays.ru/site/10839127#prohorovka-hovvlett-wz-120-1g_ft

Глянул оба реплея,спасибо большое. Годные бои. Союзные горные козлики на прохе это классика)

Игроки
1 347 публикаций
22 888 боёв

Купил все же, несмотря на реплики о косости орудия (Т-34-3 научил меня терпению, уж косее чем он трудно найти)

И случайно увидел, что командира зовут Сяо Фэнь (привет пиратам), а у остальных одинаковые имена:D(паспорта не менял)

shot_001.jpg

Игроки
1 097 публикаций
49 154 боя

Игроки
464 публикации
22 655 боёв
07 Янв 2018 - 20:24 пользователь Knjaz136 сказал:

Рад что пригодилось.
З.Ы. с модом "ручной тормоз", камеру в снайперском режиме можно вращать за углы горизонтальной наводки, зажимая правую кнопку мыши. На всякий.

а что Фиксация корпуса уже не работает? Моды надо скачивать?

Игроки
92 публикации
19 631 бой
Прикольная ПТ, может даже лучше чем скорп нравится))) Насчет сведения, то играя на совках привык))) Как выше было написано, выработал терпение (хотя вообще норм, тем более женский экипаж всунул, то вообще шикарно). Ну пробивают иногда, каждый раз:D, но и обратно получают иногда:D. Мне нравится....а тытики, которым нужен имба идут лесом!!!!! Ооооо вспомнил, у Забияки хуже сведение и тем более точносность (хоть это ТТ), но сведение там ужасное. И фармит неплохо, даже с допами...(нормально приносит серы) хотя пока действует прибыль новогодняя, а потом посмотрим.

Игроки
7 публикаций
41 874 боя
Сегодня купил эту пт. Нанёс новогодний камуфляж, посадил 75% экипаж с пт 4 лвл. В сливном бое удалось 3190 настрелять. В диком восторге с этой пт. Надеюсь не станут нерфить, а просто удалят с продажи. До покупки думал стерву купить, покатал на су-101 в топовом обвесе (близка по х-кам с этой пт) и понял что надо брать.

Игроки
964 публикации
57 952 боя
Игроки
1 164 публикации
56 787 боёв

08 Янв 2018 - 05:51 пользователь TfuNaVas сказал:

а что Фиксация корпуса уже не работает? Моды надо скачивать?

Соббсно, тот же вопрос возник. Запостивший вращает питэ в снайперке... ну хз, я так не делаю

Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.

Игроки
73 публикации
29 545 боёв
планочку мастера задрали !!айайай...1500 чистого 1 степень

Игроки
62 публикации
17 213 боёв
08 Янв 2018 - 15:58 пользователь von_shadow сказал:

Соббсно, тот же вопрос возник. Запостивший вращает питэ в снайперке... ну хз, я так не делаю

Он же написал вращать в снайперском зажимая правую клавишу мыши! Не зажимая наверно не крутится пт 

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
1 347 публикаций
22 888 боёв

Эту пт-шку носит из крайности в крайность, то визжишь как девка от того, что не попал с полного сведения то:

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Игроки
812 публикации
13 129 боёв

Интересный агрегат. Сочетание брони, подвижности, маскировки и пристойного орудия. Тяжело адаптироваться к отсутствию башни и посредственным углам наводки, но это уже моя проблема, а не машины. По сути, у ПТ лишь две проблемы - баланс (постоянно кидает к 10, но свой уровень и ниже она тиранит) и мои клешни:trollface:

Игроки
812 публикации
13 129 боёв
08 Янв 2018 - 23:27 пользователь kindzadza2010 сказал:

Данная пт норм? Годнота для фарма?

Если нравится полуштурмовой геймплей - да. Если только от кустов играть, то швед лучше будет. Отдельно отмечу, что эта пт нереально имбует против лоулевела. Может, как уровни ниже тоже начнут менять, ситуация выровняется, но пока что шестерки-семерки не могут нормально пробить китайца, а он их размалывает по дпм.

Игроки
24 859 публикаций
96 112 боёв

Вы звери , господа...:D

дайте Мастерочка то взять...)))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-5767908-0-03238500-1515446296_thumb.jpg

а так красива зараза... заменит мне "Грома" )))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-5767908-0-70685300-1515446304_thumb.jpg

shot_051.jpg

shot_052.jpg

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
812 публикации
13 129 боёв

И мастер дался на 21 бою. Давайте эту ПТ просто выведут из продажи, а не понерфят? Пока их не наплодились десятки тысяч. А то это дичь какая-то, если ей просто дать встать и стрелять, то она сожрет все, что попадется в прицел. Даже Скорпион такого выкидывать не может (наверное)

Изменено пользователем TauArr

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

короче купил я ее... насмотревшись на ее пушку и ее броню.

а теперь про реализм.

броня реально есть. а вот пуха... короче такое впечатление что пуха у Борща "толще" причем намного. и Маскировка - ее просто нету. а еще мы тупо живем с 10-ками. просто живем и тупо насасываем или переходим на фулл голду.

ну и ХР_ЕН с ней что насасываем - подкачаю 2 экипажа для ПТ 6 и 7 лвл и все. все же лучше чем их на Типе 59 качать с его супер пробоем в 180...

наша ПТ на ББ впринцыпе могет в топе. и ТТ 8. с ТТ 9 уже траблы (ну если в лоб) а издалека НЛД не выцелить. короче Борщ рулит. 100%...

Изменено пользователем Гость

Игроки
7 публикаций
41 874 боя

За 42 боя 3 раза бк взорвали, 5 раз горел.  Шустрая пт, с хорошей броней, даже разок удалось отбить снаряд от T30. Вот итоги одного боя:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-4025598-0-17381600-1515474273_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-4025598-0-09712900-1515474297_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-4025598-0-68992300-1515474310_thumb.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

100 боёв, 1900+ средуха, одна отметка, мастера не смог пока. Досылатель, приводы, оптика, поставил доппаёк, горел всего 2 раза. Средуха была бы выше, в пределах 2400, но несколько раз слился с нулём урона по глупости и один раз перевернулся в начале боя, на гусли меня никто не смог поставить, спасибо белорусской физике, еще более далёкой от реальности, чем раньше было. Единственный минус это долго сводится, всё остальное на высоте, пробитие, альфа, дпм, броня против деструкторов, обзор и маскировка (это не слепой сарай скорпион) машинка очень фановая, в топе практически имба, быстрая, динамичная. Сравнивать со стервой нельзя, у них разный геймплей, шведка это снайпер, китаянка это такая каратистка с молотом, если сравнить со скорпионом, то у скорпиона лучше только альфа и максимальная скорость, во всём остальном он хуже.

Короче говоря очень годная пт, спасибо за хорошие отзывы и советы.

Да, экипажа не было, только девушка командирша, но сейчас уже третий перк качать стали.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...