Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
207 публикаций
17 637 боёв
01 Янв 2018 - 20:29 пользователь Tim_Forest сказал:

Привет всем. Купил сие чудо китайского танкопрома для коллекции, честно говоря - собираю ПТ... Поиграл. Впечатления следующие - копия су-122-44, волей разработчиков закидываемая к 10 уровню, с которым сделать ничего не может. Резюме- абсолютно бесполезная железка, на которую (именно из за уровня боев) не стоит тратить деньги. 

Оревуар, товарищ. Такую ахинею нести могут только те, кто на ней толком не играл и пт абсолютно не понял.
  • Плюс 2

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
Балансит конечно жутко. То эрленберг, то с 10ками на виндсторм, то в топ, но с 3 артами. Но даже в таком очке я настреливаю 2200 среднего. Для танка без башни, с косой пухой это вполне нормально.

Игроки
1 718 публикаций
71 151 бой
6 боев, 5 побед 3200 средуха- полет нормальный

Игроки
823 публикации
42 167 боёв
02 Янв 2018 - 15:25 пользователь _jooufree_ сказал:

Оревуар, товарищ. Такую ахинею нести могут только те, кто на ней толком не играл и пт абсолютно не понял.

поддерживаю брат

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Нормуль такой аппарат, комфортно формит, удар держит, маскировочка, все дела) Олдскульный мастер на малиновке, со стоянием в центре карты и настрелом направо-налево)

http://wotreplays.ru/site/10826713#malinovka-demokratkrd-wz-120-1g_ft

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-351211-0-34574500-1514988141_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-351211-0-58684900-1514988160_thumb.jpg

shot_072.jpg

shot_073.jpg

Изменено пользователем DemokratKRD

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
После вз, на других танках играть даже не охото. 
Отвернись! 

Игроки
436 публикаций
62 791 бой
 верните деньги за это ***. Изменено пользователем Yokos

Игроки
225 публикаций
37 876 боёв
ПТ огонь! Жаль убрал лбз пт-15 на об-260, так бы выполнил...(

shot_006.jpg

shot_005.jpg

• Плюс 2

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
Надеюсь попадет ВЗ в акцию, очень хочу эту пт. Даже скорп так не манит, как китаец, он идет вторым вариантом.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
1 097 публикаций
49 160 боёв
03 Янв 2018 - 20:41 пользователь Hovvlett сказал:

Зачёт. Где ты там столько наковырять умудрился? Репка есть?

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
03 янв 2018 - 20:41 пользователь Hovvlett сказал:

кинь реплей, они там че кормой встали все?

Игроки
225 публикаций
37 876 боёв
04 Янв 2018 - 19:05 пользователь PainAndGain сказал:

кинь реплей, они там че кормой встали все?

http://wotreplays.ru/site/10828135#vindstorm-hovvlett-wz-120-1g_ft

Игроки
777 публикаций
78 416 боёв
Нужно было куда-то же девать голду, что с коробок нападала - купил этого крота. Скатал 10 боев и я Вам скажу, что ПТ очень годная. В 8ом бою уже жахнул 8 фрагов.

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
31 Дек 2017 - 04:34 пользователь HET_BOYHE сказал:

за победу мастера дали бы?

ни как не могу взять, 291 бой и мастера нет))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-16385114-0-02475500-1514694786_thumb.png

Просто не дотянул ты чутка. Поражение, победа или ничья не влияет никак на получение Мастера - это личный показатель результативности. Я на днях Мастера на китайце взял убив всего 5 машин и дамаг у меня был меньше твоего, 3900 кажется, чуть больше было по ассисту + захват, хотя меня и грохнули там же на захвате в конце - "в расчёте". Поражение, убит - знак классности Мастер. Было приятно, т.к. Мастер на этой телеге вообще никак не брался. Долгое время мотылялся в районе 2-й степени, хотя дамаг был во многих боях за 4к. 

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
31 Дек 2017 - 16:46 пользователь Katarvlad сказал:

Сейчас что мастера, что хотя бы вторую отметку взять практически нереально. Вот мои результаты на ней за последние 2 недели  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-28090200-0-82179200-1514724345_thumb.jpg . И это 77-78% по отметкам. Сколько ж надо набивать для 85 я даже не могу представить. Наверное под 2500. Это ж каким скиллом надо обладать...

Щас вот думаю купить эту птшку, хочется прем с хорошим пробитием и альфой. Есть 8к голды, думал лёву брать, но тогда еще 5к голды нужно задонатить, решил что китай пт возьму лучше, тут кстати хвалят её. А по отметкам... я на стерве S1 две отметки взял, но если честно был уже не рад этому. Там тоже приходилось суммарно не менее 2800 вывозить, что бы процент на отметку понемногу рос. Завтра может возьму это китайское чудо, как у него со сведением? По ттх вроде ничего страшного нет, сведение не как у стервы, но и не долгое вроде. Стоит брать вообще?

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
04 Янв 2018 - 11:31 пользователь Raven4uk сказал:

Надеюсь попадет ВЗ в акцию, очень хочу эту пт. Даже скорп так не манит, как китаец, он идет вторым вариантом.

Скорп просто распиаренный кусок Г и не более. Косой, слепой, картонный, огромный сарай, который пересвечивается всеми и умирает от любого танка, кого он встречает. Он размерами больше льва, а броня как у борща и обзор 360 м, представь удовольствие на открытых картах с тремя артами... да хоть с одной.

Игроки
426 публикаций
76 875 боёв
05 Янв 2018 - 09:02 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

... я на стерве S1 две отметки взял, но если честно был уже не рад этому...

А можно по-подробнее, что Вас заинтересовало в ВЗ имея в наличии стерву? Сам думаю, какой из них взять. Понятно, что танки разные по геймплею, поэтому и хочу узнать субъективное мнение других о таком выборе

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
05 Янв 2018 - 09:39 пользователь dusick_s сказал:

А можно по-подробнее, что Вас заинтересовало в ВЗ имея в наличии стерву? Сам думаю, какой из них взять. Понятно, что танки разные по геймплею, поэтому и хочу узнать субъективное мнение других о таком выборе

На вз можно лезть в драку, в любую мясорубку, на стерве такое невозможно. Да и осадный режим, как бы ты к нему не привык - всё равно достаёт через какое-то время. 

Игроки
1 097 публикаций
49 160 боёв
05 янв 2018 - 12:02 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Щас вот думаю купить эту птшку, хочется прем с хорошим пробитием и альфой. Есть 8к голды, думал лёву брать, но тогда еще 5к голды нужно задонатить, решил что китай пт возьму лучше, тут кстати хвалят её. А по отметкам... я на стерве S1 две отметки взял, но если честно был уже не рад этому. Там тоже приходилось суммарно не менее 2800 вывозить, что бы процент на отметку понемногу рос. Завтра может возьму это китайское чудо, как у него со сведением? По ттх вроде ничего страшного нет, сведение не как у стервы, но и не долгое вроде. Стоит брать вообще?

Сведение там чисто китайское и с ТТХ в ангаре не совпадает.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
05 Янв 2018 - 13:39 пользователь dusick_s сказал:

Стерва отличная птшка, но хочется чего то такого, что бы иногда ворваться, получить плюху, отвесить две :) у меня только 2 прем танка с альфой 390, остальные с 240 и 230 хп. Со скорпионом я не смог подружиться из-за его слепоты, сарайности и картонности, еще он очень неуклюжий, а китаянка шустрая, есть немного брони, пробитие и альфа отличные, обзор, дпм, маскировка, всё у неё с этим нормально. Вот это всё и заинтересовало меня. Рева, стерва и т26е5 основные фармеры, но хочется еще один прем с хорошей альфой и пробитием

05 Янв 2018 - 14:52 пользователь _ReyShaD_ сказал:

Сведение там чисто китайское и с ТТХ в ангаре не совпадает.

Посмотрел на ютубе, сведение довольно долгое, но думаю с этим можно ужиться и привыкнуть. Лёва очень дорогой и альфа у него 320, что при его скудном дпм вообще не нравится. Я катал на лёве, он отлично фармит, но он скучный. Эта птшка фановая как мне показалось, думаю отлично зайдёт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...