Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
16 Ноя 2017 - 10:43 пользователь swzero сказал:

Остальные ПТ-8 с сопоставимой подвижностью - Су-101, ЯгдПантера2, Скорп - новому китайцу(да и французу) ощутимо проигрывают. Имхо их нужно апать.

Эх, щас бы скорпиона апнуть

Игроки
919 публикаций
19 554 боя
Имба , сейчас тайп 59 первым выстрелом выбил бк , обл тут-же поджог , даю на 360 по тайпу и уже он меня поджог по 2 разу , да пока сводился по тайпу он успел откедешится . 0,5 тут точность и не как не меньше , с 5 тайпом очень похожа . Не берите это , лучше стрв  с1 , та хоть попадает .

Игроки
1 853 публикации
29 482 боя
16 Ноя 2017 - 23:15 пользователь 77Sergey7777 сказал:

Имба , сейчас тайп 59 первым выстрелом выбил бк , обл тут-же поджог , даю на 360 по тайпу и уже он меня поджог по 2 разу , да пока сводился по тайпу он успел откедешится . 0,5 тут точность и не как не меньше , с 5 тайпом очень похожа . Не берите это , лучше стрв  с1 , та хоть попадает .

На стерве из кустов вообще нельзя выползать, ибо сразу в ангар,очень командозависимая пт. Короче на любителя.

Игроки
919 публикаций
19 554 боя
16 Ноя 2017 - 23:40 пользователь Websaurus сказал:

На стерве из кустов вообще нельзя выползать, ибо сразу в ангар,очень командозависимая пт. Короче на любителя.

Да и это тоже , вон либо горит либо бк взрывают и еще не попадает не во что в плотную 
  • Плюс 1

Игроки
2 845 публикаций
85 912 боёв
16 Ноя 2017 - 19:33 пользователь DatteRo сказал:

Эх, щас бы скорпиона апнуть

Скорпион вообще УГ. Ему надо апать маскировку и возможно ДПМ до уровня ЯП2/ феди.

Тогда он на что-то будет похож. Сейчас отсуствие маскировки+отвратительная стабилизация + отсуствие брони делают игру на нем крайне некомфртной. Да тащить на нем конечно можно, но на той же Яп2 делать это проще.

Про WZ-120-1G FT вообще молчу.

Изменено пользователем swzero

Игроки
2 845 публикаций
85 912 боёв
16 Ноя 2017 - 17:32 пользователь Hy_TbI сказал:

Эйфория,я то же на это попался после 10 боёв,а после 50-ти боёв стал ели выбивать 2100,после 100 ели ели 2000,а дальше кое как 1990. И с каждым боем всё ниже и ниже,постоянно роем землю вокруг противника,но никак не попадаем. Уже стал жалеть ,что купил. Просто очередной развод,каких сотни к этой игре.

На самом деле я не на дамаг смотрю в первую очередь. А на возможноть тащить бои в соло  и комфортность игры.

Тащить можно не только за счет дамага с 3-й линии - можно в т.ч. светить,  занимать ключевые точки, тормозить раши противника или самому давить фланг - т.е. игра в СТ стиле. Подвижность, обзор и броня китайца все это позволяют делать.

До того как купил Китайца считал лучшими из Пт8 в этом плане Чариотир и Яп2. Но китай их обьективно превосходит. В первую очередь за счет живучести. Нам нем можно играть более агрессивно. Да на Яп2 и чаре тоже можно отбится от прилетевшего к тебе СТ/ЛТ, но потеряв при этом много ХП. На вазе за счет брони можно обойтись минимальными потерями. Так же можно танковать с холмов огребая намного меньше. Т.е. как машина первой линии китаец сейчас вне конкуренции не только среди ПТ, но и превосходит в этом плане большую часть СТ8. Ибо ни один СТ8 не может похвастаться таким сочетанием брони и вооружения. В дамаг с 3-й линии имеет смысл играть только когда к 10 лвл попадаешь. В иных ситуациях - это не имеет смысла ибо и так полкоманды в тылу пасется.

Изменено пользователем swzero

Игроки
1 057 публикаций
29 793 боя

Купил машинку пару дней назад. Я конечно :crab: ещё тот, имею и того же скорпиона в ангаре, но китаец пока нравится больше за счёт маскировки и того ,что иногда танкует...Существенный минус, при не полном сведении, снаряды летят в молоко даже на коротких дистанциях, а сведение у него оставляет желать лучшего(  В общем крепкая 4:)

I'm part of that power which eternally wills evil and eternally works good!

Игроки
305 публикаций
5 боёв
17 Ноя 2017 - 10:17 пользователь 77Sergey7777 сказал:

Да и это тоже , вон либо горит либо бк взрывают и еще не попадает не во что в плотную 

У меня с автопетушителем и бесконтактной не горит и не взрывается

Игроки
453 публикации
61 502 боя
орудие это тихий ужас, сведение вечность точности нет вообще даже если свелся с 20 метров летит под танк на дальние дистанции вообще рулетка, указанные в описании характеристики орудия явно не соответствую факту, на стволе према т34 и то комфортнее играть а там сведение вообще жесть, в общем покупать категорически не рекомендую если только обмен
  • Плюс 1

Игроки
919 публикаций
19 554 боя
17 ноя 2017 - 13:12 пользователь old_stump_1 сказал:

У меня с автопетушителем и бесконтактной не горит и не взрывается

Да у всех она горит регулярно , бк реже выносят но тоже не редкость , самое главное она не попадает не во что , а это дамаг и фарм соответственно 

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
16 Ноя 2017 - 09:52 пользователь KotMulder сказал:

Это проблема всех танков с +/-2 балансом, готовься что половину боёв будешь играть с 10-ми, четверть с 9ми, 20% одноуровневые бои, а в топе 5/10 или 3/5/7 5%.

я тут скидывал подряд уровни боев в течении 100 боев (хотя меня все 300 + боев так кидает)  - 70% в топе (бои с 9ками считаю топом,они не чувстуют ся вообще ),а с 10ками только 30% боев,Это мало.

Игроки
108 публикаций
39 157 боёв
А мне как то легче с 10 играть,как то стараешься аккуратнее отыгрывать,а в топе кажется что всех порвеш...но на самом деле нет,надо тоже аккуратно...не перестаю удивляться орудию,начал подбиратся уже к 3 отметке, и бои хорошие и пульки летят,а потом как будто кто то переключатель щелкнул и пошли бои где вообще пульки не летят ни в даль ни в упор...плюнул и пошел на стерве отдыхать. Не нравится то что нет уверенности никакой в танке,потому что в самый ответственный момент пули не полетят... Изменено пользователем Intensite
  • Плюс 1

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя
17 Ноя 2017 - 13:51 пользователь swzero сказал:

На самом деле я не на дамаг смотрю в первую очередь. А на возможноть тащить бои в соло  и комфортность игры.

Тащить можно не только за счет дамага с 3-й линии - можно в т.ч. светить,  занимать ключевые точки, тормозить раши противника или самому давить фланг - т.е. игра в СТ стиле. Подвижность, обзор и броня китайца все это позволяют делать.

До того как купил Китайца считал лучшими из Пт8 в этом плане Чариотир и Яп2. Но китай их обьективно превосходит. В первую очередь за счет живучести. Нам нем можно играть более агрессивно. Да на Яп2 и чаре тоже можно отбится от прилетевшего к тебе СТ/ЛТ, но потеряв при этом много ХП. На вазе за счет брони можно обойтись минимальными потерями. Так же можно танковать с холмов огребая намного меньше. Т.е. как машина первой линии китаец сейчас вне конкуренции не только среди ПТ, но и превосходит в этом плане большую часть СТ8. Ибо ни один СТ8 не может похвастаться таким сочетанием брони и вооружения. В дамаг с 3-й линии имеет смысл играть только когда к 10 лвл попадаешь. В иных ситуациях - это не имеет смысла ибо и так полкоманды в тылу пасется.

Мы точно об одной и той же ПТ? Ах ну да у тебя на ней всего 16 боёв. Помню,то же когда купил и где-то на 20-м бою сделал на ней 7470 урона,а потом еще в бою наколотил 9 фрагов,ну всё думаю нашёл себе шикарную ПТ,на которой можно врываться,убивать все что шевелится. Но прошло время и в один прекрасный день выкатываю свою ПТ и о боги,её подменили,я не верю в заговоры от WG,но тут поверил,попадать перестала,каждый выстрел в НЛД с подпалом или вылет БК,любой ЛТ стал кружить практически безнаказанно, ИС-3 с вертухи стали шить в ВЛД,бои только с 10-ками. Надо поискать на форуме мои восторженные отзывы о ней......:teethhappy:

03 Ноя 2017 - 05:23 пользователь Hy_TbI сказал:

Я на ней мастера брал за 7,4к урона и 1728 чистого опыта,еще 26 октября,а потом с этой ПТ что-то случилось,как буд-то подменили,стала мазать почти каждым выстрелом.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-14633721-0-44660100-1509668405_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-14633721-0-37531100-1509668601_thumb.jpg Оставил это на память

Изменено пользователем Hy_TbI

Игроки
72 публикации
907 боёв

Так, я давненько не играл в игру. Вот ищу прем на просторах форума для комфортного фарма, есть навыки игры на пт, советской ветки.)

Смотрю на эту птшку еще стерву или револьвер....Что скажете? Жду совета, товарищи.

Игроки
108 публикаций
39 157 боёв
18 Ноя 2017 - 09:56 пользователь Ruslan_CDC сказал:

Так, я давненько не играл в игру. Вот ищу прем на просторах форума для комфортного фарма, есть навыки игры на пт, советской ветки.)
Смотрю на эту птшку еще стерву или револьвер....Что скажете? Жду совета, товарищи.

Ну китаец норм в принципе ,но только если вбр позволяет тебе попадать...ну и агрессивнее можно играть, а стерва намного лучше в плане стрельбы(в даль,с близкого расстояния , по движущимся целям)апять же пробой шикарный,но сосадный режим который навязывает более пассивную игру ...

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
18 Ноя 2017 - 11:56 пользователь Ruslan_CDC сказал:

Револьвер мне не зашел вообще. Я на премах не пользуюсь голдой, а Реву моего кидало исключительно в низ списка. В результате пробить даже Об140 было большой проблемой. Стерву катал на трех тестах и тоже не пошла. Скучно, половина карт вообще не для этой ПТ. Что касательно ВЗ этой - она всем хороша, кроме точности. Тут много раз уже об этом писали. Если вкратце, то лично у меня с полным сведением снаряды летят так вот http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-28090200-0-05990300-1511010648_thumb.png .

Игроки
72 публикации
907 боёв
18 Ноя 2017 - 16:11 пользователь Katarvlad сказал:

Револьвер мне не зашел вообще. Я на премах не пользуюсь голдой, а Реву моего кидало исключительно в низ списка. В результате пробить даже Об140 было большой проблемой. Стерву катал на трех тестах и тоже не пошла. Скучно, половина карт вообще не для этой ПТ. Что касательно ВЗ этой - она всем хороша, кроме точности. Тут много раз уже об этом писали. Если вкратце, то лично у меня с полным сведением снаряды летят так вот http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-28090200-0-05990300-1511010648_thumb.png .

Ну я раньше фармил на исе 6м)

Так сто долгое сведение норм, а что путрвое еще есть?фцм?

• Плюс 1

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
18 Ноя 2017 - 15:24 пользователь Ruslan_CDC сказал:

Ну я раньше фармил на исе 6м)

Так сто долгое сведение норм, а что путрвое еще есть?фцм?

На ИСе-6 я отыграл также на ББ все бои, кроме 40 последних и он в разы точнее стреляет при полном сведении. Тут проблема не в долгом сведении. А в том, что при полном сведении снаряд очень часто летит не в центр круга, а в его край. Т.е. ты полностью свёлся и три-четыре раза не можешь попасть просто в силуэт танка за 250-300 метров. А в это время его убивают союзники - т.е. крадут твой дамаг. Или выезжаешь на танк в упор, полностью сводишься и снаряд падает вниз, сбив гуслю без урона. Очень часто в ключевых моментах танк подводит. Ты выезжаешь на шотного барабанщика, захватывающего базу, чтобы сбить захват, и танк не позволяет этого сделать. В итоге он в тебя разряжается и бой слит.

Сейчас общий тест открыт. Есть возможность эту ПТ опробовать в бою. Так что можешь сам покатать и принять решение.

ФЦМ точно нет.

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя

18 Ноя 2017 - 16:11 пользователь Katarvlad сказал:

Револьвер мне не зашел вообще. Я на премах не пользуюсь голдой, а Реву моего кидало исключительно в низ списка. В результате пробить даже Об140 было большой проблемой. Стерву катал на трех тестах и тоже не пошла. Скучно, половина карт вообще не для этой ПТ. Что касательно ВЗ этой - она всем хороша, кроме точности. Тут много раз уже об этом писали. Если вкратце, то лично у меня с полным сведением снаряды летят так вот http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-28090200-0-05990300-1511010648_thumb.png .

почему на катках нет точек ?))  или вы не слышите "попадание " ?  Изменено пользователем NoNameN1

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
18 Ноя 2017 - 16:35 пользователь NoNameN1 сказал:

почему на катках нет точек ?))  или вы не слышите "попадание " ? 

Кстати да ))

А вот на тесте катаю с полностью улучшенным оборудованием и ПТшка попадает заметно чаще. Толи в сервере дело, толи оборудка рулит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...