Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
14 ноя 2017 - 17:30 пользователь KotMulder сказал:

Сегодня скатал пару боёв на СДА и пару боёв на ВЗ, освежил так сказать воспоминания, что ВЗ не нужен, когда есть СДА. Поимбовать в топе от брони не стоят того, чтобы терпеть этот дрын, те болеее, что в текущем рандоме таких боёв не больше 10% от общего кол-ва боёв.

Как будто СДА и ВЗ это одинаковые танки, что за бред? 

На ВЗ можно весело врыватся и ломать лица на 440, СДА же совершенно не об этом. 

Игроки
4 846 публикаций
58 622 боя
В 90% боёв никуда врываться ты не можешь, так как тебе самому лицо сломают. Гонять 6-к и 7-к - это статистическая погрешность сейчас. Я и не писал, что они одинаковые. Но в большинстве боёв играются одинаково, у меня по крайней мере.
  • Плюс 1

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
14 Ноя 2017 - 19:00 пользователь KotMulder сказал:

В 90% боёв никуда врываться ты не можешь, так как тебе самому лицо сломают.  Но в большинстве боёв играются одинаково, у меня по крайней мере.

Я врываюсь там где это необходимо и это происходит несколько чаще чем 10%. 

А СДА 105 куплю как выкатят в продажу, норм тачанка. 

Игроки
425 публикаций
8 562 боя

Мотхерфукер, до чего же она косая :(((((((((

настоящая китаеза

Игроки
1 публикация
13 666 боёв
Пт не плохая, в топе рвет всех подряд в раш вошел 3-4 минуты и конец боя, но с учетом того что 85% боев играются не в топе а с 9-10 и в лучшем случае закидывает в одноуровневый бой дамаг набивать становится сложнее, если цель стоит фармить серебро. За 600 боев получилось 2641 среднего урона, если бы не новый балансер думаю и 3к среднего реально на ней держать. Изи спек нормальный экипаж хотя бы 4 перка, досыл + вентель+ оптика и доппаек, дпм 3500+ и обзор за 460 метров выйдет, динамика не плохая можно играть в полуст, но стоять у красной линии без обзора с приводами наводки это бред. 

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

В общем откатал я на данный момент 258 боёв. Средний 1916 (и неумолимо падает), 64+% побед. Поэтому выскажу уже окончательно сформированное мнение.

Картины большинства талантливых художников прошли через три стадии восприятия публикой. Вначале было негодование, затем принятие и позже восхищение. С этой ПТ я прошел первые две стадии. Третья, к сожалению, опять стала первой. Увы, но это первый мой танк, где твой личный скилл влияет на результат лишь в 30%, не более. Решит игра, что твой средний должен быть 2500. Значит будет 2500. Решит, что 1500 - уверяю, больше 1500 вы не набьёте. На 150-м бою средний был 2070. С тех пор он стал почему то падать. Я всё делаю правильно - появляюсь в нужных местах, свожусь полностью, использую доппай для улучшения точности - она все равно не попадает. Я выезжаю в упор, и два раза в полным сведением сбиваю гуслю в борт стоящему Е75. Это невыносимо. Лоррейн несравненно лучше и стабильнее. Как и Скорпион. Дойду до 300-го боя, и скорее всего будет ждать следующего трейд-ина, если появится что то стоящее на обмен. Танк далеко не самый худший, но если есть Лора и Скорп, то будет очень сильно разочаровывать.

На истину мнения не претендую.

• Плюс 2

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя
Предложение разработчикам,прошу для этой ПТ удалить в кругу сведения центральный маркер,он ей не нужен потому что снаряды никогда не летят в центр. Можно целиться просто кругом.
  • Плюс 5

Игроки
1 853 публикации
29 482 боя
15 Ноя 2017 - 10:47 пользователь Katarvlad сказал:

В общем откатал я на данный момент 258 боёв. Средний 1916 (и неумолимо падает), 64+% побед. Поэтому выскажу уже окончательно сформированное мнение.

Картины большинства талантливых художников прошли через три стадии восприятия публикой. Вначале было негодование, затем принятие и позже восхищение. С этой ПТ я прошел первые две стадии. Третья, к сожалению, опять стала первой. Увы, но это первый мой танк, где твой личный скилл влияет на результат лишь в 30%, не более. Решит игра, что твой средний должен быть 2500. Значит будет 2500. Решит, что 1500 - уверяю, больше 1500 вы не набьёте. На 150-м бою средний был 2070. С тех пор он стал почему то падать. Я всё делаю правильно - появляюсь в нужных местах, свожусь полностью, использую доппай для улучшения точности - она все равно не попадает. Я выезжаю в упор, и два раза в полным сведением сбиваю гуслю в борт стоящему Е75. Это невыносимо. Лоррейн несравненно лучше и стабильнее. Как и Скорпион. Дойду до 300-го боя, и скорее всего будет ждать следующего трейд-ина, если появится что то стоящее на обмен. Танк далеко не самый худший, но если есть Лора и Скорп, то будет очень сильно разочаровывать.

На истину мнения не претендую.

С 50 метров с неполным сведением вообще не попал в федю стоящего ко мне боком, в этом же бою, метров с 80 не попал в ягу 100 стоящую ко мне почти боком. Жесть. Одно радует у сабжа есть броня хоть какая то, в отличии от скорпа и стервы.

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
Как я уже писал выше, у танка ровно один минус который сдерживает его бомбезный потенциал. Если бы ВЗ еще и сводился/попадал хорошо, то это была бы самая что ни на есть имба. 
  • Плюс 1

Игроки
2 947 публикаций
61 482 боя
15 Ноя 2017 - 10:47 пользователь Katarvlad сказал:

. Я всё делаю правильно

Не уверен.

Игроки
6 публикаций
19 852 боя
Машина конечно же не плохая. Приобрел по трейд-ину.  Ну вот у меня вопрос, как данную ПТ реализовать на все 100% если из 16ти боев я только один (первый) бой провел в топе списка??? И середина списка тоже редко выпадала. Может  сюда заглянут разработчики и ответят??? 

Игроки
4 846 публикаций
58 622 боя
16 Ноя 2017 - 12:39 пользователь IBAHBETPOB сказал:

Машина конечно же не плохая. Приобрел по трейд-ину.  Ну вот у меня вопрос, как данную ПТ реализовать на все 100% если из 16ти боев я только один (первый) бой провел в топе списка??? И середина списка тоже редко выпадала. Может  сюда заглянут разработчики и ответят??? 

Это проблема всех танков с +/-2 балансом, готовься что половину боёв будешь играть с 10-ми, четверть с 9ми, 20% одноуровневые бои, а в топе 5/10 или 3/5/7 5%.
  • Плюс 1

Игроки
2 845 публикаций
85 920 боёв

Наконец то вчера впервые выкатил WZ-120-1G FT.

Сгонять успел  правда всего 7 боев, но во всех 7 победил, средний дамаг - 3к.

По первым впечатлениям - это сейчас лучший танк 8 лвл по комплексу ттх. 

По ощущениям это улучшенная версия Су-122-44 (на 8 лвл чувствует себя комфортнее, чем 122-44 на 7-м).

В отличии от совка 7 лвл у нас теперь нет проблем с пробитием и есть броня. 

Т.е. Если Су-122-44 - просто имба, то новый китаец - имба лютая:).

Умеет вообще все. Единственное слабое место - довольно долгое сведение из-за не очень хорошей стабилизации.

Но в принципе, из-за хорошей маскировки(светимся только после выстрела как правило на дистанциях 350+м) и неплохой брони(лоб хорошо держит дамаг, особенно на дистанции и при танковании с холмов) и хорошей скорости заднего хода(быстрый заезд в укрытие после выстрела) - это не доставляет заметных проблем  - просто некоторый дискомфорт после игры на Яп2, не более. Все остальное - превосходно,  других слабых мест - не нашел. Нлд сложно считать слабым местом, ибо он тут мал по размерам и представляет довольно сложную цель, которую к тому же довольно легко спрятать (в отличии от дыр в броне в верхней части корпуса у других танков - ЯП2, франки, су-101). 

Остальные ПТ-8 с сопоставимой подвижностью - Су-101, ЯгдПантера2, Скорп - новому китайцу(да и французу) ощутимо проигрывают. Имхо их нужно апать.

Изменено пользователем swzero

Игроки
2 947 публикаций
61 482 боя
16 Ноя 2017 - 11:43 пользователь swzero сказал:

Остальные ПТ-8 с сопоставимой подвижностью - Су-101, ЯгдПантера2, Скорп - новому китайцу(да и французу) ощутимо проигрывают. Имхо их нужно апать.

Про ап - это сарказм? На 8 уровне полно гораздо более соснулых машин, чем перечисленные.

Игроки
2 845 публикаций
85 920 боёв
16 Ноя 2017 - 13:16 пользователь Flail сказал:

Про ап - это сарказм? На 8 уровне полно гораздо более соснулых машин, чем перечисленные.

Я просто сравнил танк с аналогами. С каким-нибудь UDES или S1 его сравнивать сложно - слишком разный геймплей.

А тут - разница слишком бросается в глаза.

А так да, соглашусь, перечисленные выше ПТ не самые худшие на 8 лвл и то что они ощутимо хуже китайца - вызывает вопросы.

Мне думается китайцу надо нерфить пробитие, чтобы хоть как-то его отбалансить. 

Пробитие 220-230(200-210?) мм ББ и 240-250(220-230?) голдой - хватит выше крыши. Ибо подвижность позволяет ему занимать позиции на флангах и бегать по маршрутам СТ.

Потому что для такой брони, ДПМ и подвижности - пробитие 250 - это перебор.

Надо было изначально делать из WZ-120-1G FT аналог СУ-122-44 - хороший ДПМ, подвижность но плохое пробитие.

Но т.к. разрабы пытаются всячески маскировать нерф премтехники,  если и будет принято решение танк нерфить,

то скорее всего нас ждет нерф проходмости и стабилизации, чего очень не хотелось бы.

Ибо это сделает танк крайне некомфортным, но быть имбой при этом он не перестанет.

Изменено пользователем swzero

Игроки
4 846 публикаций
58 622 боя
16 Ноя 2017 - 18:22 пользователь swzero сказал:

Я просто сравнил танк с аналогами. С каким-нибудь UDES или S1 его сравнивать сложно - слишком разный геймплей.

А тут - разница слишком бросается в глаза.

А так да, соглашусь, перечисленные выше ПТ не самые худшие на 8 лвл и то что они ощутимо хуже китайца - вызывает вопросы.

Мне думается китайцу надо нерфить пробитие, чтобы хоть как-то его отбалансить. 

Пробитие 220-230(200-210?) мм ББ и 240-250(220-230?) голдой - хватит выше крыши. Ибо подвижность позволяет ему занимать позиции на флангах и бегать по маршрутам СТ.

Потому что для такой брони, ДПМ и подвижности - пробитие 250 - это перебор.

Надо было изначально делать из WZ-120-1G FT аналог СУ-122-44 - хороший ДПМ, подвижность но плохое пробитие.

Но т.к. разрабы пытаются всячески маскировать нерф премтехники,  если и будет принято решение танк нерфить,

то скорее всего нас ждет нерф проходмости и стабилизации, чего очень не хотелось бы.

Ибо это сделает танк крайне некомфортным, но быть имбой при этом он не перестанет.

Ради шутки почитай тему и узнаешь, что танк  и так уже скрытно понерфили.:D А про имбу, объективно, у тебя сейчас "головокружение" от успехов. 7 боёв это не 1, конечно, но ты ещё не покатал на китайце во всех возможных сетапах, на различных картах. К 50му бою, когда средуха у тебя упадёт до 2000-2400, когда тебя пару раз ваншотнут в лоб с подпалом, когда ты узнаешь, что можно при полном сведении с этого танка не попасть в танк с 50-и метров, когда ты просто не будешь попадать в танки, вот совсем и т.д., вообщем побываешь в бОльшем кол-ве различных рандомных ситуаций, чем можно попасть в 7-и боях. Тогда, я думаю, ты изменишь свою оценку с "имбы, которую нужно нерфить" на "хорошего танка со своими достоинствами и не меньшим кол-ом недостатков".

Изменено пользователем KotMulder
  • Плюс 5

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя
16 Ноя 2017 - 13:43 пользователь swzero сказал:

Наконец то вчера впервые выкатил WZ-120-1G FT.

Сгонять успел  правда всего 7 боев, но во всех 7 победил, средний дамаг - 3к.

По первым впечатлениям - это сейчас лучший танк 8 лвл по комплексу ттх. 

По ощущениям это улучшенная версия Су-122-44 (на 8 лвл чувствует себя комфортнее, чем 122-44 на 7-м).

В отличии от совка 7 лвл у нас теперь нет проблем с пробитием и есть броня. 

Т.е. Если Су-122-44 - просто имба, то новый китаец - имба лютая:).

Умеет вообще все. Единственное слабое место - довольно долгое сведение из-за не очень хорошей стабилизации.

Но в принципе, из-за хорошей маскировки(светимся только после выстрела как правило на дистанциях 350+м) и неплохой брони(лоб хорошо держит дамаг, особенно на дистанции и при танковании с холмов) и хорошей скорости заднего хода(быстрый заезд в укрытие после выстрела) - это не доставляет заметных проблем  - просто некоторый дискомфорт после игры на Яп2, не более. Все остальное - превосходно,  других слабых мест - не нашел. Нлд сложно считать слабым местом, ибо он тут мал по размерам и представляет довольно сложную цель, которую к тому же довольно легко спрятать (в отличии от дыр в броне в верхней части корпуса у других танков - ЯП2, франки, су-101). 

Эйфория,я то же на это попался после 10 боёв,а после 50-ти боёв стал ели выбивать 2100,после 100 ели ели 2000,а дальше кое как 1990. И с каждым боем всё ниже и ниже,постоянно роем землю вокруг противника,но никак не попадаем. Уже стал жалеть ,что купил. Просто очередной развод,каких сотни к этой игре. Изменено пользователем Hy_TbI
  • Плюс 1

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
Ниедет! Нистриляет! Не берите этот шлак!!1

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
4 846 публикаций
58 622 боя
16 Ноя 2017 - 22:49 пользователь KABAPEH сказал:

Ниедет! Нистриляет! Не берите этот шлак!!1

Читир1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...