Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
681 публикация
87 126 боёв
12 Ноя 2017 - 14:43 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

Ребят , обьясните старому ***!

у меня на вазике маска прокачана на 47.68, у моей стервы маска прокачана на 43.90!

Почему мой вазик светится как новогодняя елка, а стерву не видят с 200 метров?!!!

это не шевелясь и не стреляя!

я стою за двойными кустами, т34 светит меня за 420 метров и убивает взрывом бк  - ну чо офигенно.

не надо говорить что был сливной бой?

что за козлизм!!!

:facepalm:

ДВОЙНЫЕ КУСТЫ , Я НЕ *** ЧТОБ ПОДСТАВЛЯТСЯ,,,

с Т 34 никто меня светить не мог все сдохли, мы были один на один!

вот крайний бой на стерве -  с дистанции 157 метров (КОНЕЦ БОЯ ОДИН НА ОДИН)  мутц меня не смог засветить и я его убил.

повторяю у стервы в моем варианте маска 43.90

реплей нужен для оценки

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
305 публикаций
5 боёв
12 ноя 2017 - 12:43 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

Ребят , обьясните старому ***!

у меня на вазике маска прокачана на 47.68, у моей стервы маска прокачана на 43.90!

Почему мой вазик светится как новогодняя елка, а стерву не видят с 200 метров?!!!

я стою за двойными кустами, т34 светит меня за 420 метров и убивает взрывом бк  - ну чо офигенно.

что за козлизм!!!

ДВОЙНЫЕ КУСТЫ , Я НЕ *** ЧТОБ ПОДСТАВЛЯТСЯ,,,

с Т 34 никто меня светить не мог все сдохли, мы были один на один!

вот крайний бой на стерве -  с дистанции 157 метров (КОНЕЦ БОЯ ОДИН НА ОДИН)  мутц меня не смог засветить и я его убил.

повторяю у стервы в моем варианте маска 43.90

Нужен реплей

Игроки
919 публикаций
19 554 боя
12 Ноя 2017 - 10:45 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

ребят , обьясните старому ***!

что за козлизм!!!

Если ты стрелял, то вазик по любому светится ибо есть дульный тормоз 
  • Плюс 1

Игроки
380 публикаций
62 529 боёв
на ютубе посмотрел не одно видео про эту ПТ, и народ в коментах сильно жалуется что ее скрыто понерфили после массовых продаж. Думал куповать ее для фарма, но что то сомнения меня берут... Кто что скажет?

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя
13 Ноя 2017 - 13:18 пользователь X_Alter сказал:

на ютубе посмотрел не одно видео про эту ПТ, и народ в коментах сильно жалуется что ее скрыто понерфили после массовых продаж. Думал куповать ее для фарма, но что то сомнения меня берут... Кто что скажет?

ПТ неоднозначная,то тащит,то в простых ситуациях начинает безбожно мазать. Самый большой недостаток ,это её косое орудие,вернее оно не косое просто так настроено ,что бы мазать. На ней "Марш наций" гоняю за Китай

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-14633721-0-82775800-1510564251_thumb.jpg

shot_075.jpg

Игроки
919 публикаций
19 554 боя
13 Ноя 2017 - 12:11 пользователь Hy_TbI сказал:

ПТ неоднозначная,то тащит,то в простых ситуациях начинает безбожно мазать. Самый большой недостаток ,это её косое орудие,вернее оно не косое просто так настроено ,что бы мазать. На ней "Марш наций" гоняю за Китай

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-14633721-0-82775800-1510564251_thumb.jpg

У борща точность то почти та-же ,  но на борще я в пиксель могу попасть , а на этом корыте в стоячего мауса 1 из 3 залетает и то без урона , фиг пойми как я на ней хоть что-то набиваю .

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
13 Ноя 2017 - 11:18 пользователь X_Alter сказал:

Если с нервами в порядке, то можно брать) Я кажется знаю кто перекопал карты пару-тройку лет назад:trollface:

• Плюс 1

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
416 публикаций
54 840 боёв
13 Ноя 2017 - 08:18 пользователь X_Alter сказал:

При заявленых ттх(точность 0,34 с ББ м вентиляцией) снаряд летит косо,непоподает в цель.На других танках с такой же точностью (0,38) такого и близко нет!Явно скрытый нерф.ИМХО.Думаю купите другой танк если есть лаве!

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
13 Ноя 2017 - 14:41 пользователь AlegDjipper сказал:

При заявленых ттх(точность 0,34 с ББ м вентиляцией) снаряд летит косо,непоподает в цель.На других танках с такой же точностью (0,38) такого и близко нет!Явно скрытый нерф.ИМХО.Думаю купите другой танк если есть лаве!

она и раньше так попадала .Просто люди не привыкнут никак,что пушка - типичный деструктор,который может безможно мазать,а может с вертухи в пиксель 3 из 3 попадать.(у меня на этой пт самый высокий средний опыт и самый высокий % побед на аке  + еще и самый высокий средний урон среди танков 8 уровня,так что нельзя про эту пт ничего плохого говорить,если у кого то неполучается на ней играть,это его лично проблемы,а не " танк плохой "  Изменено пользователем NoNameN1

Игроки
416 публикаций
54 840 боёв
13 Ноя 2017 - 12:33 пользователь NoNameN1 сказал:

она и раньше так попадала .Просто люди не привыкнут никак,что пушка - типичный деструктор,который может безможно мазать,а может с вертухи в пиксель 3 из 3 попадать.(у меня на этой пт самый высокий средний опыт и самый высокий % побед на аке  + еще и самый высокий средний урон среди танков 8 уровня,так что нельзя про эту пт ничего плохого говорить,если у кого то неполучается на ней играть,это его лично проблемы,а не " танк плохой " 

если у кого то неполучается на ней играть,это его лично проблемы,а не " танк плохой "  Вы поймите, от того как ты играеш,не может зависить и не зависит точность! Правило одно-полное сведение и нажать левую кнопку мыши.Даже пяти летний нажмет))Вы неопытный с 6тыс. боев и поиграете еще..Мне нравится что люди с меньшим количеством боев(про кпд я вообще молчу),а значит и опыта рассказывают и доказывают мне что они правы!

• Плюс 1

Игроки
108 публикаций
39 157 боёв
Сразу как купил очень понравилась,буквально в первый день взял пула и 2 редликов,но сыграв за 200 боев мои нервы уже подздают,ее точность это просто что то с чем то...это самое косое орудие в игре, и самое обидное что иногда складывается впечатление что от тебя вообще ничего не зависит...один бой ты в пиксель попадаеш, а другой в стоящий в 50ти метрах танк мажеш...и чаще мажеш чем попадаеш...по этому кому дороги нервные клетки брать не советую)
  • Плюс 1

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
13 Ноя 2017 - 18:48 пользователь AlegDjipper сказал:

если у кого то неполучается на ней играть,это его лично проблемы,а не " танк плохой "  Вы поймите, от того как ты играеш,не может зависить и не зависит точность! Правило одно-полное сведение и нажать левую кнопку мыши.Даже пяти летний нажмет))Вы неопытный с 6тыс. боев и поиграете еще..Мне нравится что люди с меньшим количеством боев(про кпд я вообще молчу),а значит и опыта рассказывают и доказывают мне что они правы!

Вы точно уверены,что у меня 6 000 тыщ боев ?То что у меня кпд ниже вас ??  то что эта пт плохая и непопадает ?то что я играю на ней хуже вас ??? а то вся статистика и данные противоречат вашим словам .

ымянный.jpg

3525623.jpeg

Изменено пользователем NoNameN1

Игроки
416 публикаций
54 840 боёв
13 Ноя 2017 - 16:49 пользователь NoNameN1 сказал:

Вы точно уверены,что у меня 6 000 тыщ боев ?То что у меня кпд ниже вас ??  то что эта пт плохая и непопадает ?то что я играю на ней хуже вас ??? а то вся статистика и данные противоречат вашим словам .

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-4902615-0-57637900-1510596354_thumb.png

13 Ноя 2017 - 16:49 пользователь NoNameN1 сказал:

Вы играете хорошо,даже лучше меня не спорю.Но что вы за игрок,у которого нет даже 5 топов за почти 7 кусков боев?У меня их 18 и прошел огонь и медные трубы!

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
13 Ноя 2017 - 21:06 пользователь AlegDjipper сказал:

Вы играете хорошо,даже лучше меня не спорю.Но что вы за игрок,у которого нет даже 5 топов за почти 7 кусков боев?У меня их 18 и прошел огонь и медные трубы!

выкачены топы,но не выкуплены .К точности вазика просто привыкнуть нужно и всё .Другого пути у владельцев вазика нету,иначе зачем покупать этот прем ? 2к рублей немаленькие деньги.

Игроки
1 853 публикации
29 482 боя
13 Ноя 2017 - 22:57 пользователь NoNameN1 сказал:

выкачены топы,но не выкуплены .К точности вазика просто привыкнуть нужно и всё .Другого пути у владельцев вазика нету,иначе зачем покупать этот прем ? 2к рублей немаленькие деньги.

Я его вообще по трейд-ин взял. Сэкономил так сказать.

Игроки
108 публикаций
39 157 боёв
13 Ноя 2017 - 19:57 пользователь NoNameN1 сказал:

Что значит привыкнуть? В ттх написано 0,33 это очень приличный показатель, а по ощущениям 0.5...тут никто не оспаривает что танк один из самых косых,значит именно для этой пушки что то подкручено...меня не напрягает стрельба в даль,а бесит то что я в упор мажу,и ладно бы не важный какой выстрел ,а все чаще тот который всю катку решает...понятно что это все домыслы и все такое ,но на других (по ттх более косых) танках у меня такого не происходит.

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
13 ноя 2017 - 23:38 пользователь Intensite сказал:

Что значит привыкнуть? В ттх написано 0,33 это очень приличный показатель, а по ощущениям 0.5...тут никто не оспаривает что танк один из самых косых,значит именно для этой пушки что то подкручено...меня не напрягает стрельба в даль,а бесит то что я в упор мажу,и ладно бы не важный какой выстрел ,а все чаще тот который всю катку решает...понятно что это все домыслы и все такое ,но на других (по ттх более косых) танках у меня такого не происходит.

Дак никто не говорит,что птшки хороший разброс внутри круга сведения ,он хреновый мягко говоря .Речь о том,что бы привыкнуть к нему и делать как можно больше выстрелов за бой  - больше выстрелов,больше урона .Например ,в ситуации когда вам нужно выкатицо на шотный танк и его друга или поехать на деф в другую часть карту ,выкатиться на шотный танк и его друга будет плохая идея,потому что есть вероятность что вы этот шотный танк не заберете ,а они с другом заберут вас тд тп . Если научиться таким ньюансам ,cредуху можно на бб за 2500 ++ сделать ,а в очень прямых руках 2700 +   .Повторюсь в моих кривых руках,пт держит 2200 ++ ,а я очень много чего не знаю,не умею,упарываюсь как рак и стреляю очень фигово,что означает что у этой ПТ огромный потенциал,который нужно научиться реализовывать.

Например,есть паттон на котором игра строиться на тактике и пушке,когда вы думаете : так ,этого шотного я ща добераю,это ставлю на каток ,проезжаю и добираю другого шотного.

А на этой пт нужно думать примерно так : с этой позиции я дам 3-4 выстрела,а с этой позиции я дам 8 выстрелов,да,попасть будет сложнее ,труднее ,но я там не сдохну да и всё равно пт попадает стремно .Дали 8 выстрелов ,оценили сетап и ситуацию ,дальше думаете ,там я дам 10 выстрелов ,правда половину непопаду/непробью ,а там  3 (хотя позиция на 3 выстрела чертовски близка и привлекательна ) ну и тд тп  и готовьтесь к тому ,что с той позиции вы 10 из 10 дадите в молоко,ну ок бывает ,едем на другую позицию и тд тп . Не нужно расчитывать,что вы вот ща выкатитесь здесь добьете ,здесь на каток поставите ,здесь броней танканете ,броня у ПТ тоже хороша,но весьма рандома ( например область под маской 180мм ,куда часто на автоприцеле попадают ) 

Изменено пользователем NoNameN1

Игроки
305 публикаций
5 боёв
А у меня вообще от точности не горит. Просто уже морально готов к тому, что попаду 60/40. Психология...

Игроки
4 846 публикаций
58 602 боя
14 Ноя 2017 - 16:42 пользователь old_stump_1 сказал:

А у меня вообще от точности не горит. Просто уже морально готов к тому, что попаду 60/40. Психология...

Сегодня скатал пару боёв на СДА и пару боёв на ВЗ, освежил так сказать воспоминания, что ВЗ не нужен, когда есть СДА. Поимбовать в топе от брони не стоят того, чтобы терпеть этот дрын, те болеее, что в текущем рандоме таких боёв не больше 10% от общего кол-ва боёв.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...