Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
08 Ноя 2017 - 17:58 пользователь old_stump_1 сказал:

Не подскажете, где посмотреть реальную статистику по танкам? КТТС не предлагать)

wotomatic.net  надеюсь ссылки не запрещены .Удобная инфа по сессиям по дням ( урон,вн-8 ,количество боев ,фильтр танков ) + регаться не надо.

Игроки
126 публикаций
49 762 боя
08 Ноя 2017 - 17:42 пользователь HEuCTOBbIu_CAPAu сказал:

красиво) А я как 3 отметки получил так сразу - раш, врыв, ололо:izmena::teethhappy:

Игроки
207 публикаций
17 637 боёв
И танковать может и издалека накидывать тоже, а рога помогают светить себе же. Три перка, четвертый докачивается, пока желания сменить рога на оптику нет. В клинче француза-собрата и СУ-100М1  разбирает на ура.

shot_036.jpg

shot_038.jpg

shot_037.jpg

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
08 Ноя 2017 - 18:18 пользователь selezen_MR сказал:

красиво) А я как 3 отметки получил так сразу - раш, врыв, ололо:izmena::teethhappy:

Cильные вы )) я на 94% пускаюсь в раш,врыв,ололо =( попадается какая-нибудь прохоровка с 7ками и светляки которые не светят - приходится на центр ехать светить  или артюля на фулочку закидывает. :(походу никогда отметку не возьму .

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя
08 Ноя 2017 - 20:39 пользователь _jooufree_ сказал:

И танковать может и издалека накидывать тоже, а рога помогают светить себе же. Три перка, четвертый докачивается, пока желания сменить рога на оптику нет. В клинче француза-собрата и СУ-100М1  разбирает на ура.

Больше позитивной информации об этой Птшки,пусть разрабы еще чего отпилят у неё,вам же мало что она косая.

Игроки
207 публикаций
17 637 боёв
08 Ноя 2017 - 20:03 пользователь Hy_TbI сказал:

Больше позитивной информации об этой Птшки,пусть разрабы еще чего отпилят у неё,вам же мало что она косая.

Позитивная она только отчасти. То что я написал не избавляет эту ПТ от косоглазия и землю она от игры к игре копает хорошо. Пилить ей нечего, если получит нерф - получим танк, хуже которого только палка с колесиками. Изменено пользователем _jooufree_

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
08 Ноя 2017 - 20:03 пользователь Hy_TbI сказал:

У разработчиков есть статистика и топовые блогеры .Если птшка будет сильно по стате выбиваться то мб быть.А так благодаря хорошим отзывам её купят больше плохих игроков и стата просядет сильнее .И всем выгодно и разрабам и мб апнут разброс в кругу сведения,как во время начала продаж.  .На форуме против стана проголосовало 85% людей ,и его всё равно ввели .

Игроки
1 853 публикации
29 482 боя
08 Ноя 2017 - 12:37 пользователь NoNameN1 сказал:

недавно была акция на пайки ,я просто закупил 500 штук и для меня на след 500 боев они не будут входить в стоимость .Без доп пайка эта машина неиграбельна ,имхо,слишком косая.

Даже когда не было акции на допы, катал всё равно с ними и машина была 95 % в плюсе. Изменено пользователем Websaurus

Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя
08 Ноя 2017 - 14:42 пользователь HEuCTOBbIu_CAPAu сказал:

Да как вы на ней такое показываете? У меня это чудо попадать отказывается.
Требую реплеев игры- очень интересно))
Ну вот разве что с 10ми кое что настрелял, а то мастера взять не мог даже.
http://i12.pixs.ru/thumbs/6/5/4/shot020jpg_3110765_28233654.jpg
http://i12.pixs.ru/thumbs/6/5/7/shot021jpg_3690335_28233657.jpg
http://i12.pixs.ru/thumbs/6/6/0/shot022jpg_5778988_28233660.jpg

Изменено пользователем AndyJa

Игроки
164 публикации
779 боёв
08 Ноя 2017 - 18:41 пользователь NoNameN1 сказал:

Cильные вы )) я на 94% пускаюсь в раш,врыв,ололо =( попадается какая-нибудь прохоровка с 7ками и светляки которые не светят - приходится на центр ехать светить  или артюля на фулочку закидывает. :(походу никогда отметку не возьму .

А смысл? Первым делом надо светляков отстрелять, а уже потом подсвечивать и постреливать. Далеко не везде стоит ололошить. 

Главный иксперт по линии фронта)

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
08 ноя 2017 - 20:44 пользователь Websaurus сказал:

Даже когда не было акции на допы, катал всё равно с ними и машина была 95 % в плюсе.

ну как обьяснить,когда целенаправленно закупаешься по акциям пайками ,ты их стоимость вообще не учитываешь,а когда фармишь с ними  - это -20к каждый бой .100 боев по 20к прилично так наберется ,а если учитывать например поражения ,за которые дают 20-30к чистыми ,то с сэкономленным доппакйом это 50к ,то есть в  2 раза больше ,короче много получается )

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
08 ноя 2017 - 22:13 пользователь HEuCTOBbIu_CAPAu сказал:

А смысл? Первым делом надо светляков отстрелять, а уже потом подсвечивать и постреливать. Далеко не везде стоит ололошить. 

представь,твои светляки выехали на центр и встали ,умерли и вся комнада стоит на зелени .Стоять с оленями на зелени ?? ну да можно урон настрелять,но это скучно.Лучше на центре сдохнуть с 2000 урона и не мучиться,чем стоять с ботами в кустах и потеть на урон .Ну не могу я на этой пт стоять и настреливать,терпения не хватает ,хочется врываться,клинчеваться тд тп 2200 + средухи для такого ололо стиля игры я считаю нормальныым показателем,хотя и понимаю,что сочетая аккуратную игру  c агрессивной , можно держать 2500 +  - 2700+ среднего (но при этом не понимаю людей,которые вообще всегда стоят в кустах и почти не врываются и светят )  . Но 3 отметки всё равно хочется,даже играя ололо)

При этом посмотрев реплеи хороших игроков  ( типо нир ю или эвил гранни ) ,вообще офигел от того ,как у них снаряды с полным сведением залетают по 5 раз подряд с расстояния 400 метров .То есть у них на стриме 5 раз подряд  попасть с полным сведением с 400 метров это норма,а у меня в обычном бою -  редкость .Я не говорю,о то что я лучше них играю,но когда ты с полным сведением 5 из 5 мимо даёшь ,а они 5 из 5  с пробитием ,в нлд какому-нибудь ис-4 с 300-400 метров начинаешь думать,что если бы у меня так попадали снаряды,у меня бы 3к была средуха,ну ведь реально это же не показатель скила,когда кто-то с полным сведением попадает в центр круга,а у тебя в край сведения снаряды улетают - это вбр !! ) Не отрицаю и того,что у многих людей здесь отписавшихся может снаряд в край прицела улетать по 10 раз  подряд и поэтому у них горит от этой пт и они её ненавидят.

Но и играя в агресивном стиле очень часто и много приходится стрелять с вертухи  ( потому что часто некогда сводится и ромбовать постоянно нужно ,что бы непробивали ) и как бы не горишь от промахов - ну потому что вертуха,это вертуха,а  вот попадая с вертухи ,очень радуешься и поднимаешь себе настроение .

Изменено пользователем NoNameN1

Игроки
164 публикации
779 боёв
08 Ноя 2017 - 22:12 пользователь AndyJa сказал:

Процент благодаря асисту. Урона там не так уж много.

Могу скинуть пачку, но ничего особенного там нет. Обычный кустодрот)

Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя
08 Ноя 2017 - 19:48 пользователь HEuCTOBbIu_CAPAu сказал:

Процент благодаря асисту. Урона там не так уж много.

Могу скинуть пачку, но ничего особенного там нет. Обычный кустодрот)

кинь- я на кустодротских танках умею играть(см. е25), может чего нового подчерпну.

Игроки
681 публикация
87 110 боёв

Наконец-то мастер: http://wotreplays.ru/site/10620370#utes-a138-wz-120-1g_ft

Но все равно своей косостью не оч. нравится....

Игроки
126 публикаций
49 762 боя
08 Ноя 2017 - 22:12 пользователь AndyJa сказал:

Понял, принял) Всё равно, по большей части, фармлю сейчас только на китайце. Если будут годные репки то скину.

P.S. вспомнил, не так давно был бой интересный против 10ок, как дому буду, то закину)

Изменено пользователем selezen_MR

Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя
09 Ноя 2017 - 07:20 пользователь selezen_MR сказал:

Понял, принял) Всё равно, по большей части, фармлю сейчас только на китайце. Если будут годные репки то скину.

P.S. вспомнил, не так давно был бой интересный против 10ок, как дому буду, то закину)

По качествам машины я понимаю, что 2500 на ней можно без проблем держать. Но очень часто она вообще отказывается попадать. Тот же борщ у меня выдавал те же 2,5к средухи, но его маусган вызывал только положительные эмоции(при в целом похожих харарктеристиках орудия). 
PS. отдельные красивые бои когда всё идёт и я могу показать(4-5 к бывают раз в 5 боёв, но так-же часто и тупо по 500-700), если можно то просто паком кинь на яндекс диск игровую сессию(или две), а мне в лс просто ссылку на скачивание.

Игроки
305 публикаций
5 боёв
08 ноя 2017 - 18:16 пользователь NoNameN1 сказал:

wotomatic.net  надеюсь ссылки не запрещены .Удобная инфа по сессиям по дням ( урон,вн-8 ,количество боев ,фильтр танков ) + регаться не надо.

Я не про свою статистику, а про технику). Мне просто непонятно, если сравнивать со здесь пишущими (их результатами), то как при донной моей средухе 1400 мне удается держать 60ПП. Хотелось бы знать средние показатели по серверу на этом танке.

Игроки
164 публикации
779 боёв
09 Ноя 2017 - 11:50 пользователь old_stump_1 сказал:

Я не про свою статистику, а про технику). Мне просто непонятно, если сравнивать со здесь пишущими (их результатами), то как при донной моей средухе 1400 мне удается держать 60ПП. Хотелось бы знать средние показатели по серверу на этом танке.

Возможно наносишь урон в нужное время и в нужном месте, что тоже довольно важно.

08 Ноя 2017 - 23:11 пользователь AndyJa сказал:

кинь- я на кустодротских танках умею играть(см. е25), может чего нового подчерпну.

Ну по стилю чем то похожа на 25.

Вечером скину всё что есть. 

Игроки
126 публикаций
49 762 боя
09 Ноя 2017 - 10:49 пользователь AndyJa сказал:

По качествам машины я понимаю, что 2500 на ней можно без проблем держать. Но очень часто она вообще отказывается попадать. Тот же борщ у меня выдавал те же 2,5к средухи, но его маусган вызывал только положительные эмоции(при в целом похожих харарктеристиках орудия). 
PS. отдельные красивые бои когда всё идёт и я могу показать(4-5 к бывают раз в 5 боёв, но так-же часто и тупо по 500-700), если можно то просто паком кинь на яндекс диск игровую сессию(или две), а мне в лс просто ссылку на скачивание.

окей) Завтра как раз на работу во вторую смену, можно и покатать подольше серии :teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...