Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
08 Ноя 2017 - 11:25 пользователь Katarvlad сказал:

Ну увидел, и дальше что? Не успел свестись и не попал? Засветился сам и ушел в ангар? И о каких 380 речь, что за чушь? С недокачанным одним обзорным перком уже 427 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-28090200-0-88699200-1510129504_thumb.jpg . Но да, ставь рога, жертвуя всем остальным :facepalm:

Лол, да ты батенька знаток механики игры....427 метров не означают что ты увидешь прокачаный ЛТ с 427 метров.... объясню на пальцах:

вот твоя сборка оборудования:1 скрин

вот тоже самое, но вместо приводов оптика, т.к. у тебя хорошо бустанутый экипаж: 2 скрин

При этом разница сведения в 0,2 сек, имхо, я бы поставил оптику вместо приводов...но решать тебе

08 Ноя 2017 - 11:31 пользователь NoNameN1 сказал:

благодаря чудообновлению марш наций ,после которого вообще не заходит в игру ,качаю заного клиент ( а прошлый удалил вместе со всеми скринами и реплеями ) .Попадется прохоровка ,скину реплей.

Без вопросов, мне самому просто посмотреть, так сказать поучится даже. Хороший бой всегда интересно посмотреть. 
  Изменено пользователем Гость

Игроки
164 публикации
779 боёв
08 ноя 2017 - 11:08 пользователь KotMulder сказал:

У меня стоят досылатель, приводы, оптика. Менять на этой пт приводы на вентиль при любом экипаже, ИМХО, это изврат, разница в сведении -0,28 к сведению чувствуется сразу, в отличии  от того мизера ко всему, что даёт вентиль.

Вентиль можно ставить на  CDA, но точно не на китайца, был бы капитан с 5-ю полными перками, поставил бы вентиль вместо оптики, но никак вместо приводов.

Можно вместо досылателя воткнуть и желательно забоновый. Оптику выкидывать точно не стоит, как и приводы.

Главный иксперт по линии фронта)

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
08 Ноя 2017 - 10:38 пользователь sertemn сказал:

Лол, да ты батенька знаток механики игры....427 метров не означают что ты увидешь прокачаный ЛТ с 427 метров.... объясню на пальцах:

вот твоя сборка оборудования:1 скрин

вот тоже самое, но вместо приводов оптика, т.к. у тебя хорошо бустанутый экипаж: 2 скрин

При этом разница сведения в 0,2 сек, имхо, я бы поставил оптику вместо приводов...но решать тебе

Вот именно потому, что я знаю механику игры, я давно понял, что рога не дают никакого профита на ПТ вообще. Потому что стоя в кустах - меня враг не засветит даже за 150 метров. Пусть это будет хоть самый прокачанный ЛТ. Дай бог, чтоб он меня за 100 метров засветил. Я же его буду светить за 300 метров стабильно. А по твоим скринам - сам посмотри, ситуация то не меняется особо. Все равно меня ЛТ засветит раньше, если я буду в чистом поле стоять.

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
08 Ноя 2017 - 11:45 пользователь Katarvlad сказал:

Вот именно потому, что я знаю механику игры, я давно понял, что рога не дают никакого профита на ПТ вообще. Потому что стоя в кустах - меня враг не засветит даже за 150 метров. Пусть это будет хоть самый прокачанный ЛТ. Дай бог, чтоб он меня за 100 метров засветил. Я же его буду светить за 300 метров стабильно. А по твоим скринам - сам посмотри, ситуация то не меняется особо. Все равно меня ЛТ засветит раньше, если я буду в чистом поле стоять.

лол, оптика/рога мастхев на ПТ, и в бою много кто светит...даже если ты видишь только одного катающегося ЛТ

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
08 Ноя 2017 - 10:47 пользователь sertemn сказал:

лол, оптика/рога мастхев на ПТ

Оптика и рога это абсолютно разные вещи. С оптикой ты высунул своё жало на центре песчаной реки и засветил половину атакующей команды врага. В секунду 1-2 тыс. по засвету капнуло. Рога работают только в стоячем положении. А в таком положении ты и ТАК всех пересветишь. Поэтому насчет оптики - тут по желанию. Но рога на этой ПТ 200% абсолютно бесполезны.
  • Плюс 1

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
08 Ноя 2017 - 11:53 пользователь Katarvlad сказал:

Оптика и рога это абсолютно разные вещи. С оптикой ты высунул своё жало на центре песчаной реки и засветил половину атакующей команды врага. В секунду 1-2 тыс. по засвету капнуло. Рога работают только в стоячем положении. А в таком положении ты и ТАК всех пересветишь. Поэтому насчет оптики - тут по желанию. Но рога на этой ПТ 200% абсолютно бесполезны.

Ну ну, такое безполезное оборудованиесли. Если ты не видишь плюсов у рогов, это не значит оно бесполезное. Это всего лишь твое мнение Изменено пользователем Гость

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
08 Ноя 2017 - 10:59 пользователь sertemn сказал:

Ну ну, такое безполезное оборудованиесли. Если ты не видишь плюсов у рогов, это не значит оно бесполезное. Это всего лишь твое мнение

Я вижу плюсы у рогов. И если б было 5 слотов, я бы их воткнул пятым после оптики. Но слотов три. А ПТ мажет в упор. Так что свои выводы о сборке я сделал.

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
08 Ноя 2017 - 11:59 пользователь sertemn сказал:

Ну ну, такое безполезное оборудованиесли. Если ты не видишь плюсов у рогов, это не значит оно бесполезное. Это всего лишь твое мнение

А вы не обратили внимание,что люди которые играют с оптикой имеют намного выше вас показатели насвета,среднего урона и коэф. использования брони ,что как бы намекает что стоит хотя бы попробовать агресивно поиграть с оптикой ??да и разве это не скучно с рогами в кустах по полбоя стоять ,пока твоя команда где-то там воюет ?У меня под 70% побед на этой пт только благодаря тому,что сам еду светить ,потому что светляки не светят,cам еду танковать  и там же на 1 линии можно неплохо пострелять и внести весомый вклад в победу .А стоя в кустах можно дождаться турбослива/турбопобеды. Изменено пользователем NoNameN1

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
08 Ноя 2017 - 12:29 пользователь NoNameN1 сказал:

А вы не обратили внимание,что люди которые играют с оптикой имеют намного выше вас показатели насвета,среднего урона и коэф. использования брони ,что как бы намекает..

Я не играю с оптикой потому что:

1. Не прокачанный экипаж

2. Не использую доппайок(для меня это фарм машина)

Ну и  как бы боев у меня малавато...

про коефиц использования брони вообще лол)))

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
08 Ноя 2017 - 12:33 пользователь sertemn сказал:

Я не играю с оптикой потому что:

1. Не прокачанный экипаж

2. Не использую доппайок(для меня это фарм машина)

Ну и  как бы боев у меня малавато...

про коефиц использования брони вообще лол)))

недавно была акция на пайки ,я просто закупил 500 штук и для меня на след 500 боев они не будут входить в стоимость .Без доп пайка эта машина неиграбельна ,имхо,слишком косая.
  • Плюс 1

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
08 Ноя 2017 - 12:37 пользователь NoNameN1 сказал:

недавно была акция на пайки ,я просто закупил 500 штук и для меня на след 500 боев они не будут входить в стоимость .Без доп пайка эта машина неиграбельна ,имхо,слишком косая.

я дай боже 20 боев в этом патче сыграл...какие закупки))))

Игроки
305 публикаций
5 боёв
08 Ноя 2017 - 12:37 пользователь NoNameN1 сказал:

Без огнетуха? У нее же баки каждым попаданием критуют. Не горит?

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
08 Ноя 2017 - 13:28 пользователь old_stump_1 сказал:

Отцы играют без огнетушителя, т.к. мало подставляются)))

Игроки
305 публикаций
5 боёв
08 Ноя 2017 - 13:45 пользователь sertemn сказал:

Отцы играют без огнетушителя, т.к. мало подставляются)))

А-а-а!

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
08 Ноя 2017 - 12:28 пользователь old_stump_1 сказал:

За все бои горел 1 раз. А так паёк, закупленный по акции окупается с головой. За 25 последних боёв при почти 2.5 среднего нафармил 1 млн. 975 тыс чистыми без резервов. Если отнять 250 тыс, потраченных на пайки, то выходит 69. тыс. серебра в среднем за бой! Я доволен, как слон ))

Игроки
207 публикаций
17 637 боёв
В этой игре логики 0.

shot_035.jpg

Изменено пользователем _jooufree_

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
08 Ноя 2017 - 13:28 пользователь old_stump_1 сказал:

редко горю,а вобще лучше возить огнетушитель за боны + доппаек ,чем огнетушитель обычный . Изменено пользователем NoNameN1

Игроки
126 публикаций
49 762 боя

Игроки
164 публикации
779 боёв
08 Ноя 2017 - 17:23 пользователь selezen_MR сказал:

Гц!) :great:

Тож не с пустыми руками:trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-74529571-0-19432000-1510152081_thumb.jpg

shot_006.jpg

Главный иксперт по линии фронта)

Игроки
305 публикаций
5 боёв
Не подскажете, где посмотреть реальную статистику по танкам? КТТС не предлагать)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...