Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
305 публикаций
5 боёв
02 Ноя 2017 - 17:06 пользователь NoNameN1 сказал:

Советские корни есть у пушки,у меня с вертухи очень часто попадает,как на исе .

Да блин! У тебя 60ПП, боев наверно 50-60К и ты тоже веришь в советские вертуханы?

Игроки
207 публикаций
17 637 боёв
Кто же на нем так нагибает, что за 4.4к дамага и 900 света дают вторую степень?

shot_029.jpg

shot_030.jpg

shot_031.jpg

Игроки
94 публикации
5 963 боя
02 Ноя 2017 - 17:29 пользователь _jooufree_ сказал:

По своему засвету надо бить и будет тебе мастер:B

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-21774632-0-41999500-1509646504_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-21774632-0-17169400-1509646515_thumb.jpg

У меня такой вопрос назрел, катаю с трубой, досылом и приводами, счас экипаж бб докачивает, стоит ли трубы на вентель менять, а то эта точность со сведением уже выбешивает, от вентеля будет толк? 

shot_203.jpg

shot_206.jpg

Изменено пользователем egik_trtu

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
02 Ноя 2017 - 17:37 пользователь old_stump_1 сказал:

Да блин! У тебя 60ПП, боев наверно 50-60К и ты тоже веришь в советские вертуханы?

даже 20 тыщ боев нет . Играю где-то с конца 2014 + перерыв большой . Верю .У меня на твинке видишь стату на ис 7 лвла ???  так вот,я на нем в топе 2к ++ средухи держу тупо стреляя с вертухи несводясь! больше половины выстрелов ( да ,там общая стата 1800 средухи,но ведь с полного стока его качал без лампы )  .

Тот же Т-10 ,бои на 6к + только благодаря вертухам, взял 3 отметки только благодаря вертухам  ( недавно немцу голову оторвал фулому с вертухи е-75 ) 

Да,я верю в советские вертухи . И в вертухи на китайцах,потому что они "родственники" советских деструкторов

Изменено пользователем NoNameN1

Игроки
108 публикаций
39 157 боёв
Как же горит от ее точности,это самый косющий танк в игре,просто плеваться хочется,ну вот как такое возможно? ни один танк так не мажет как ВЗ,разлет снарядов внутри круга просто неадекватный,никогда не поверю что там что-то именно для его пухи не подкручено...

Игроки
11 183 публикации
68 115 боёв
Да уж, при заявленной точности ощущение такое, что мой старый 112 с 0.46 попадал чаще
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
68 115 боёв
02 ноя 2017 - 17:29 пользователь _jooufree_ сказал:

4400 это очень мало для неплохого танка на 8 уровне. Если бы за 7к мастера не дали, было бы смешно
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя
03 Ноя 2017 - 02:56 пользователь SlNBAD сказал:

4400 это очень мало для неплохого танка на 8 уровне. Если бы за 7к мастера не дали, было бы смешно

Я на ней мастера брал за 7,4к урона и 1728 чистого опыта,еще 26 октября,а потом с этой ПТ что-то случилось,как буд-то подменили,стала мазать почти каждым выстрелом.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-14633721-0-44660100-1509668405_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-14633721-0-37531100-1509668601_thumb.jpg Оставил это на память

shot_051.jpg

shot_052.jpg

Изменено пользователем Hy_TbI
  • Плюс 1

Игроки
207 публикаций
17 637 боёв
03 Ноя 2017 - 03:23 пользователь Hy_TbI сказал:

Я на ней мастера брал за 7,4к урона и 1728 чистого опыта,еще 26 октября,а потом с этой ПТ что-то случилось,как буд-то подменили,стала мазать почти каждым выстрелом.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-14633721-0-44660100-1509668405_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-14633721-0-37531100-1509668601_thumb.jpg Оставил это на память

То что она мазать стала чаще, я и сам заметил. Случилось с ней что-то чуть позже добавления ее в прем магазин. Раньше попадала куда лучше, хоть и косила порой. Сейчас стреляешь и молишься, чтобы снаряд в землю не ушел в упор.

• Плюс 2

Игроки
305 публикаций
5 боёв
Не играл на ней 3 недели (качал под акцию совкоЛТ). Вчера-позавчера сыграл 10 боев. Никаких измений не заметил. Как раньше мазала, так и сейчас, не чаще. Хотя вот на Редшире с центрального холма 4 или 5 раз кинул по ТТ на перекатке, промазал один раз, и это без ББ, вентиля, пайка. А еще ВБР мне на ней помогает))). При днищенской (1433)  средухе - 61ПП. А последние 10 боев вот:

Безымянный.jpg

Изменено пользователем old_stump_1

Игроки
290 публикаций
60 704 боя
29 Окт 2017 - 21:55 пользователь SlNBAD сказал:

...

Не знаю, как нужно играть, чтобы словить ваншот. 
На защитника не похожа от слова вообще ни в плане геймплея, ни в плане нагиба. Защитник - танк 9 уровня

Вчера словил ваншот на все 1100 хп от су122-44. БК у меня взорвался от выстрела в лоб.

еще часто бывает что за холмом противник, выкатываешься на него, а пушка не нагибается, еще выкатываешься, а все равно не хватает.

И тут он тебя пробивает и хорошо если только он.

Всякие ИС-3 легко убиваются только если удалось подобрать такой холмик чтобы выкатываться с пушкой наведенной ему в НЛД, а он при этом видит только рикошетную часть лба.

Сами представьте как часто такое место на карте может случиться, особенно в городе.

Ну и снаряд бывает два раза подряд падает на нижнюю границу круга, так что толпа противника спокойно проезжает в укрытие, смеясь над китайцем

Изменено пользователем rrusstt

Игроки
305 публикаций
5 боёв
03 Ноя 2017 - 11:40 пользователь rrusstt сказал:

еще часто бывает что за холмом противник, выкатываешься на него, а пушка не нагибается, еще выкатываешься, а все равно не хватает.

.

:D Это и про меня тоже). Именно поэтому у нас с тобой 51-52 ПП, а не 60)

Игроки
207 публикаций
17 637 боёв
03 ноя 2017 - 11:40 пользователь rrusstt сказал:

Вчера словил ваншот на все 1100 хп от су122-44. БК у меня взорвался от выстрела в лоб.

Всякие ИС-3 легко убиваются только если удалось подобрать такой холмик чтобы выкатываться с пушкой наведенной ему в НЛД, а он при этом видит только рикошетную часть лба.

Сами представьте как часто такое место на карте может случиться, особенно в городе.

Ну и снаряд бывает два раза подряд падает на нижнюю границу круга, так что толпа противника спокойно проезжает в укрытие, смеясь над китайцем

Все так. Ладно еще пт может сшотить, я пару страниц назал кидал как ИС3 в лоб первым же выстрелом взорвал бк.

Игроки
141 публикация
42 388 боёв
Боже, как же долго сводится эта китайская ***, бесит неимоверно.
  • Плюс 4

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

я не знаю что случилось, ноигра на этой ПТ превратилась в просто отстой вторую неделю сливы.

игра постоянно в красных командах против зеленых.

вчера последний бой вообще эпик!!!

вдвоем с защитником почти затащили практически слитый бой:

http://www.imageup.ru/img188/thumb/shot_1492905860.jpg

в конце боя еду на нашу базу, добить Револьвера с 28 ХП который на захвате и времени оставалось 21 сек, выехал,

остановился, дистанция 17 метров, 1й выстрел под башню в борт - не пробил!(что я там мог не пробить?!), второй выстрел в корму - рикошет(КАК КАРЛ?!!!), третий выстрел делал уже вплотную к его борту, в момент выстрела ствол задирается в небо и снаряд уходит к богу в небо!!!

КАК ТАК МАТЬ!!!

потом посмотрел стату Револьвера и все понял, у него всего 41% и игра решила, что он должен выиграть!

плюнул, закрыл игру и пошел смотреть кино...

Вчерашняя сессия это просто - 2 победы, 17 поражений.

Желания играть просто нет.

:(

• Плюс 4

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
38 публикаций
34 033 боя
первый же бой за сегодня.похмельные полупьяные существа не дадут на выходных поиграть.эта игра на выходных отдана этим которые для удовольствия

shot_288.jpg

shot_289.jpg

• Плюс 1

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
04 Ноя 2017 - 11:21 пользователь nanahara54rus сказал:

первый же бой за сегодня.похмельные полупьяные существа не дадут на выходных поиграть.эта игра на выходных отдана этим которые для удовольствия

у меня создалось впечатление, что эти существа подбираются в мою команду целенаправленно каждый бой, ежедневно, еженедельно, etc.

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster
  • Плюс 2

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя
04 Ноя 2017 - 08:18 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

потом посмотрел стату Револьвера и все понял, у него всего 41% и игра решила, что он должен выиграть!

плюнул, закрыл игру и пошел смотреть кино...

Вчерашняя сессия это просто - 2 победы, 17 поражений.

Желания играть просто нет.

Я вообще боюсь на красных выезжать,лучше против статиста воевать,там хоть сервер ведёт себя адекватно,а против 41-45% я просто убегаю,зная заранее результат,не пробил,рикошет,не попал. Они защищены "Патентом".

• Плюс 4

Игроки
1 197 публикаций
63 910 боёв
Поиграл ещё какое-то количество боёв, но мнение о данном пт не изменилось. Ужасное сведение и посредственная точность портят всю игру. В топ она не попадает, а в регулярных боях с десятками к промахам и рикошетам добавляются ещё и непробития. Нужно было сразу догадаться, что раз её слили в трейд ин, то это барахло. Изменено пользователем SpecularRaccoon
  • Плюс 1

Игроки
38 публикаций
34 033 боя
это был последний прем танк купленый мной у этой несомненно честной и правдивой компании,втихаря нерфить прем технику которая нагибает,ну это уже беспредел

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...