Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв
30 Окт 2017 - 17:54 пользователь Carth сказал:

очередная имба прем пт. ничего нового

а вот и нет. Хотя, не имеющим ее в ангаре виднее же. По сути, ягдпантера 2 куда имбовее. Не говоря про борщей и прочих
  • Плюс 2
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
141 публикация
19 719 боёв

Пт отличная, очень нравится, но как же бл бесит что 8-9 боев из 10 играешь с 10

з.ы. какая же она все таки кривая

Изменено пользователем 7Bummer7

Игроки
2 375 публикаций
65 016 боёв

Впечатления плоховатые... точность 0,37 не соответствует действительности, с расстояния 200м легко может 3 выстрела в землю стрельнуть подряд, а то и больше, очень часты промахи с упора (до 50м). Такого количесва эпических промахов у меня не было ни на одном танке (я серьезно). Толи багованая, толи описание неверное ттх пушки.

В любом случае, точность, стабилизация, сведение наиотвратнейшие. Особенно сведение это тихий ужас, крайне не комфортно. Лучшеб забрали этот лишний дпм и дали адекватную пушку. ИС6 и 112 с пушкой 0,46 намного лучше попадают, в чем магия знают только вг.

Так же в нынешних туннельчиках и складочках (спс картоделам что рисуют карты не поиграв в игру ни разу) из за отсутствия башни приходится постоянно толкаться с союзниками, пытаться развернуться и прочее неблагоприятное дело делать чтобы выстрелить.

Пушка не опускается, что дополнительно помогает получать удовольствие.

4 из 10 оценка.

К покупке не рекомендую.

Изменено пользователем Afigenov
  • Плюс 5
Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя
31 Окт 2017 - 07:55 пользователь Afigenov сказал:

Впечатления плоховатые... точность 0,37 не соответствует действительности, с расстояния 200м легко может 3 выстрела в землю стрельнуть подряд, а то и больше, очень часты промахи с упора (до 50м). Такого количесва эпических промахов у меня не было ни на одном танке (я серьезно). Толи багованая, толи описание неверное ттх пушки.

В любом случае, точность, стабилизация, сведение наиотвратнейшие. Особенно сведение это тихий ужас, крайне не комфортно. Лучшеб забрали этот лишний дпм и дали адекватную пушку. ИС6 и 112 с пушкой 0,46 намного лучше попадают, в чем магия знают только вг.

Так же в нынешних туннельчиках и складочках (спс картоделам что рисуют карты не поиграв в игру ни разу) из за отсутствия башни приходится постоянно толкаться с союзниками, пытаться развернуться и прочее неблагоприятное дело делать чтобы выстрелить.

4 из 10 оценка.

К покупке не рекомендую.

Сегодня то же загадочным образом разучился играть на ней. А точность с уверенностью 100% не соответствует заданным параметрам в 0,37. Есть еще параметры о которых мы не знаем. Просто смешно,рядом стоит Т49 и с фугасницы ,между прочим 0,6 разброс,накидывает без промаха,а ты с 0,37 половину выстрелов вспахал землю.
  • Плюс 3

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
31 окт 2017 - 04:55 пользователь Afigenov сказал:

4 из 10 оценка.

К покупке не рекомендую.

Тут я согласен абсолютно с каждым словом. Что то с этим танком явно не так, потому что за все свои бои я не встречал более косого орудия. Ну и хотел бы получить комментарии на два мои видео от защитников этой ПТ.

Итак, тут советуют, что если попал в топ, то играй как СТ. Ок. Поехал первый, напоролся на КВ-2, который в НЛД пробил меня ББшкой. 110 пробоя, Карл! Вошло даже не в НЛД, а как то под днище...  .

Момент второй (в этом же бою), из-за которого, возможно, был слит бой. Я с другого конца карты примчался сбить захват. Полностью свелся в течении вечности и... господи, да как? :facepalm:  Ну это ж абсолютно ненормальная ситуация.

• Плюс 1

Игроки
305 публикаций
5 боёв
31 окт 2017 - 14:39 пользователь Katarvlad сказал:

Момент второй (в этом же бою), из-за которого, возможно, был слит бой. Я с другого конца карты примчался сбить захват. Полностью свелся в течении вечности и... господи, да как? :facepalm: Ну это ж абсолютно ненормальная ситуация.

:D Я бы наверно клавиатуру сломал. Может в ствол попал?

Игроки
2 375 публикаций
65 016 боёв
31 Окт 2017 - 15:16 пользователь old_stump_1 сказал:

Там диктор ничего не сказал, а значит промах. Подобные промахи у неё очень часты, именно об этих я и писал. Она бывает почти с упора с полного сведения посылает снаряд в край круга.  Ни с одним из других 60 танков что у меня в ангаре почти никогда подобного не происходит.
Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
31 Окт 2017 - 14:16 пользователь old_stump_1 сказал:

Я был близок к этому. Беда в том, что такое постоянно. Т.е. это не единичный случай. Это в каждом бою. Я уже боюсь вообще какие то активные действия предпринимать, т.к. выглядишь каким то и/диотом. Выезжаешь на танк, в упор стреляешь и мимо, в ответ же всегда прилетает точно.

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя
Ув. разработчики ,посмотрите ,что с точностью у этой ПТ. Реально вы перегнули палку,в центр круга летит от силы 15% пулек, 60% в низ круга,остальные хаотично по краям. Мало того что сведение ужасно долгое,так еще и точность никакая стала. Еще раз напомню,куплена за реальные деньги!!!

Игроки
305 публикаций
5 боёв
31 Окт 2017 - 15:59 пользователь Katarvlad сказал:

Я был близок к этому. Беда в том, что такое постоянно. Т.е. это не единичный случай. Это в каждом бою. Я уже боюсь вообще какие то активные действия предпринимать, т.к. выглядишь каким то и/диотом. Выезжаешь на танк, в упор стреляешь и мимо, в ответ же всегда прилетает точно.

А я и не жду от него точности, поэтому на душе полегче). Вчера бой был, даже захотел на вотреплейс выложить. Ничего особенного, 2800 урона (неплохо для меня , но бывало и больше:)), но почти все выстрелы с вертух. И попадал!!! ВБР такой вот он ВБР)).

ЗЫ: Справедливости ради, карта Харьков, расстояния небольшие были)

Изменено пользователем old_stump_1

Игроки
305 публикаций
5 боёв
ББ с вентилем на нем сведение ощутимо апают? Стоит резервами пожертвовать для ускорения прокачки экипажа?

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
31 окт 2017 - 13:52 пользователь Hy_TbI сказал:

Сегодня то же загадочным образом разучился играть на ней. А точность с уверенностью 100% не соответствует заданным параметрам в 0,37. Есть еще параметры о которых мы не знаем. Просто смешно,рядом стоит Т49 и с фугасницы ,между прочим 0,6 разброс,накидывает без промаха,а ты с 0,37 половину выстрелов вспахал землю.

угу, сегодня выкатил первый бой, с десятками..., с 235 метров три раза не попал в мауса!!!

1 в землю, второй в небо, третий в скалу рядом с маусом... .

закрыл игру и пошел заниматься домашними делами.

:(

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster
  • Плюс 1

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
31 Окт 2017 - 15:55 пользователь old_stump_1 сказал:

ББ с вентилем на нем сведение ощутимо апают? Стоит резервами пожертвовать для ускорения прокачки экипажа?

Пока боюсь уверенно утверждать, но с ББ стало ощутимо получше. Мож, конечно, это ВБР ко мне повернулся лицом, но пока доволен.

Но в целом горит от этой ПТ очень сильно. Крайне не рекомендую покупать!!!

• Плюс 2

Игроки
1 853 публикации
29 482 боя
31 Окт 2017 - 16:55 пользователь old_stump_1 сказал:

Хотите верьте, хотите нет, включал 3 дня резервы в 3 слота, а сегодня резервы не включал и  можно было вообще не стрелять и выигрывать.

pic_198.jpg

Игроки
1 853 публикации
29 482 боя
31 Окт 2017 - 20:20 пользователь Katarvlad сказал:

Пока боюсь уверенно утверждать, но с ББ стало ощутимо получше. Мож, конечно, это ВБР ко мне повернулся лицом, но пока доволен.

Но в целом горит от этой ПТ очень сильно. Крайне не рекомендую покупать!!!

Честно скажу не горел ни разу. ББ да получше, но всё равно она косая шо писец, когда не до свёлся. Изменено пользователем Websaurus

Игроки
489 публикаций
58 680 боёв

ЕЕЕ розраби Ви что с танком наделали, какова она попадать перестала??? что за бред!! 

Горит нереально!!! Как всегда скрито танчик нерфим!!!

• Плюс 1

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя

Расхваливал эту пт пипец как ,засек 100 боев на ней ( осталось 5 боев докатать и выложу результаты )) Пушка стала непробивать/непопадать каждый бой ( 12 попаданий 4 пробития по 8 это нормально ??просто в 150 приведенки брони по 5 раз подряд непробил/попадание . К 10 стало кидать через бой,раньше не кидало ( увидите в графике что сначала по 10 боев в нубке подряд,а в конце этих 100 боев по 10 боев подряд к 10кам ) Раньше ПТшка попадала в пиксель,сейчас средуха с 2400 + поднятой потом опять вернулась на 2200 ,просто каждый бой попадание попадание снаряд в землю упал попадание попадание .

Это у меня скилл наверное упал,что я по 12 раз попадаю за бой из них 8 раз слышу попадание ,попадание ,попадание ,броня непробита какой-нибудь картонной птшке в бочину .То есть я раньше по 12 выстрелов с попадание за бой делал,но сессии были по 3к ,стали сессии по 2к .У меня наверное резко "скилл" упал сам по себе .Но такого же не бывает.

shot_112.jpg

Изменено пользователем NoNameN1
  • Плюс 2

Игроки
2 375 публикаций
65 016 боёв

Это ещё ладно что она попадает только в клинче, у неё нет 250 пробоя, я на шермане легко пробиваю большинство ст10, на этой тот же об140 лично у меня даже в нлд пробивается лишь иногда. Сдавать по трейду следующему её походу надо или ждать когда с ней что то сделают. Хотя бы например параметры пушки сделают такими же как они написаны в клиенте.

Первый раз с таким столкнулся за 7 лет.

PS Ща ещё бой на ней сыграл, 6 промахов, 1 рикошет от т62, с 0 урона бой окончен. Никто не покупайте это издевательство над игроками.

Изменено пользователем Afigenov
  • Плюс 3

Игроки
94 публикации
5 963 боя

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
01 Ноя 2017 - 14:51 пользователь egik_trtu сказал:

Первые сто боев на ней были каждый 2 бой по 4-5к урона .И не только у меня одного,отсюда и планка задранная.А сейчас делаю по 10-15 выстрелов с полным сведением за бой и попадаю только 4-5 раз и то не всегда пробиваю,какой-нибудь об140 в бочину /в светляков постоянные попадания .

Бывает еще снаряды исчезают просто.Стоит например т34 на 150 метров от меня задом .Свожусь ,стреляю .. ни попадания ни пробития,снаряд даже в землю с ним рядом не упал,просто исчез .Мистика 

Изменено пользователем NoNameN1
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...